Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от webscom
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
webscom
Здравствуйте уважаемые форумчане! Посмотрите пожалуйста и оцените мои ролики! опыта маловато, поэтому буду рад услышать советы по теме! зарание благодарен!
Здесь два ролика
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ваша ссылка ведёт на сайт ,а не на файла обменник.Эта реклама-открытая реклама на форуме запрещена!.
kissa
Цитата(webscom @ 14.8.2009, 18:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ролики в стиле Дэвида Пэрри  всегда отличаются от остальных работ.
И отличает их непосредственно сам стиль съемки ну и соответственно монтажа.  
kissa
Сразу забыла спросить, так что в догонку:
а зачем два ролика на одну и ту же мелодию?
для демонстрации достаточно и одного.
или два, но на разные мелодии.
А в целом очень даже замечательно.
Сейчас такой стиль на гребне популярности.
В Новосибирске в таком стиле работают многие.
webscom
Вы знаете, нравится эта мелодия, а 2 ролика- это 2 разные свадьбы, точнее вступление к ним ( скоро первый удалю)! спасибо за Ваше внимание и Ваши добрые слова! очень Вам признателен! Желаю творческих успехов и всего хорошего по жизни!
DSR-250
Цитата(webscom @ 14.8.2009, 19:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Хорошая съемка, много интересных картинок, видно уверенную руку оператора. Монтаж в целом неплохой, только есть несколько подряд повторяющихся одноплановых картинок в этом случае надо хотя бы ракурс менять, чтобы не так заметно было. В целом я бы назвал это работой профессионала.
webscom
Убрал надоедливые переходы и кое-что изменил, спасибо за советы друзья!

Ваша ссылка ведёт на сайт ,а не на файла обменник.Эта реклама-открытая реклама на форуме запрещена!.
Helen1001
Цитата(webscom @ 17.8.2009, 17:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Я не профессионал, но мне очень понравилось, ничего не мешает наслаждаться чувствами молодых. Очень красиво и гармонично, на мой взгляд.
А можно Вам встречный вопрос... какую песню вы использовали в этом клипе. Очень красивая, но к моему сожалению первый раз ее услышала. Если не сильно жалко, может поделитесь секретом. 3D-Smile-Big-05.gif 3d_14.gif
webscom
Это песня Angela Аmmons - Someday Soon
ostap
Цитата(webscom @ 17.8.2009, 20:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Очень приличный клип, правда я вместо прямой склейки сделал бы переход через черное. В чем делали, и чем красили или это творческий секрет?
webscom
Делал через переходы, ребята сказали что лучше прямой склейкой, да и правда, пригляделся лучше без переходов...
Работаю в Adobe Premiere Pro CS3, всё это сделано там!
Marink0
Лично меня всегда настораживало чередование монохромных и цветных кадров, а у вас получилось гармонично. Очень хорошая операторская работа. Прям аж хочется всю свадьбу посмотреть )))
Снайп
Мне тоже очень понравилось.
Действительно, хочется ещё смотреть. 3D-Smile-Big-02.gif
Лучше недоесть, чем переесть! 3D-Smile-Big-12.gif
default_rolleyes.gif
webscom
Залил новых роликов! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S. Прошу прощения, уважаемая администрация сайта, но ролики я размещаю только на своей странице и здесь даю ссылку не для рекламы!

RINA: Правила на форуме для всех одинаковые!
На данный момент исключений ни для кого нет!
Многие, на многих форумах имеют свои страницы, но ссылок на них не дают, а придерживаются правил и заливают на нейтральные файлообменники!
Denshik80
Все клипы классные! Мне нравятся и я уверен, что понравились молодым. Нехочу искать минусы или плюсы, это просто приятно смотреть!
Наташа
[quote name='webscom' date='17.8.2009, 14:24' post='18540']
Убрал надоедливые переходы и кое-что изменил, спасибо за советы друзья!

Ролик мне очено понравился.
webscom
Цитата(webscom @ 17.8.2009, 14:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ролик мне очено понравился.

Спасибо большое Наташа default_blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.