Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Сергей69
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Сергей69
Вот парочка моих клипов.
1. Свадебная зарисовочка. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Поездка свадебного кортежа по Караганде. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
Сергей69
Посмотрел первый клип. Очень,монотонно, на мой взгляд. Динамики никакой. Кроме самолета в начале и в конце. Всё медленно и печально. Явно лишняя тетя в красной кофточке в правом углу(где-то 20-25 секунда, если не ошибаюсь). Молодожены в это время у колонн. А бегающий в праздничной одёвке мальчик просто надоел. Он дважды или трижды появляется на протяжении ролика. Ему точно не место на площадке. Молодой еще. Очень удручает лес из срезанных женских ног во второй половине ролика, являющийся главным фоном пары. Кстати, самолет - это единственная придуманная перебивка? И то одна и та же на 2 минутный ролик. Скучновато... Больше снять было нечего?
На второй ролик меня хватило на 23 секунды. Это свадебная поездка? Ух ты! А я по 23 секундам из 2 минут с небольшим решил, что фильм про гангстерские разборки. В этом смысле вы сделали всё. Не нарушив ни одного закона жанра. Музыка нагнетает и нагнетает напряжение. По улицам городка выстроившись в ровные ряды и не нарушая построения движется колонна шикарных авто(О, как написал.). Так и ждешь, что сейчас либо из окон на крышах автомобилей, либо из раскрывшихся дверок высунутся молодцы с автоматами Томпсона и начнется. А вы говорите - свадьба...
in7sky
Цитата(Сергей69 @ 26.10.2009, 19:05) *
Вот парочка моих клипов.

попервому ролику: телепортирующаяся дружка на первых секундах. панарамирование колоннады не стыкуется с женихом гордо подпирающим колонну...невеста как мешок с картошкой..прыжки с парапета. какието девушки с чем то зеленым на голове, очень коротко..
даже дальше писать не буду. очередная фотосессия коекак отснятая на видео.
надо ыло белым или розовым фейдером забивать нестыковки, или перебивать. а перебивочек там можно было заранее наснимать на весь сезон...
А местечко приятное, можно было массу сценок с молодыми для видео разыграть...там же фонтан, вода, деревья, солнце, голуби...
где жених ведущий жену по парапетику фонтана, где молодые на фоне струй воды, а можно и за струями идущих, где радуга которой в такой солнечный день там просто должна быть, где молодые пускающие бумажный кораблик в фонтан, можно было заставить поиграть в прятки между колонн.
была попытка снять у березы и все скончалось на первой же ветке...вот представь сценку: крупный план: ветка березы. две руки ее опускают вниз, показываются итрые лица молодых, они оглядываются "не подглядывают ли?"  поцелуй, руки отпускают ветку...
автоколонна по городу однообразна, в первой половине вроде как пейзаж ловил а потом пошли "скачки", машины останавливаются на светофоре и уже опять в движении. 
не хватает перебивок типа вращающихся колес, водилы за рулем, руки в кожаной перчатке двигающей селектор, ноги жмущей на педаль, вида ускоренных облаков, даже вид вперед из твоего люка появился только в конце...да многое можно было понаснимать на таком свободном проспекте...
taktik75
Сергей69
Всем спасибо за отзывы! Многие из них учту. Кортеж быстрее никак ехать нельзя было делать, молодежь самоутверждается, выставили столько "кабанов", а вы их в три секунды запихать? Не пойдёт. А по поводу жениха и невесты... вы же обратили внимание на выражение лиц? То, что наснимал ито как одолжение. А по поводы мелодии- это Алексей Рыбников, у меня несколько его песенок, сейчас выложу в соответствующей ветке.
taktik75
Цитата(Сергей69 @ 27.10.2009, 5:59) *
... сейчас выложу в соответствующей ветке.

Куда?Я в нете нашёл кучу всего этого композитора.Но хотелось бы хотя бы название ЭТОЙ композиции.Или,если выложили,то куда конкретно.В озвучке точно нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.