Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от innagast
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
innagst
Беременный ангел,конечно,перебор.Но в клипе есть идея,пусть даже не до конца продуманная.Но это мнение исключительно моё.Главная цель операторов:снять так,чтоб заказчик был доволен.Лично я представляю "Историю любви" по другому.Вначале я вместе с молодожёнами подбираю песню,которая для них особенная.Потом думаю как их снять,чтоб раскрыть их любовь.Я занимаюсь съёмной свадеб всего год и ,конечно,многого ещё не знаю.Хотелось бы услышать мнение и критику действительно объективную,а не с переходом на личности.Спасибо.http://ifolder.ru/14849497
Moriarti
Посмотрел,спасибо.В целом не плохо,правда истории я так и не увидел,любовь да)
На мой взгляд клип портит затянутое начало.Планы длинее 12 сек. считаются сверхдлинными,у Вас аж 18сек.Ну и конечно неизбежные дрыжки и трясунчики при использовании зума а также при панорамной съемке без использования систем стабилизации.
Конец второй минуты-начало третьей,ощущение такое что влюбленные всётаки смотрят в камеру,а не друг на друга.Нужно было снимать через плечо и того и другого.
А вообще смотрится легко,думаю им понравилось.
Videogid
Спасибо Вам innagst за представленный видеоклип. В целом он оставил приятные ощущения. По поводу критики, с моей субъективной точки зрения, могу сказать следующее:

1. Передержан в самом начале кадр, когда девушка поднимает руки к небу. Можно сделать его покороче и съёмку производить с проводкой вверх так же к небу;

2. Как-то сразу резко наступил день. Влюблённые по замыслу, если я правильно понял, вместе встречают рассвет... Было бы логичнее видеть кадр, где они лежат вместе в траве, в красках восходящего солнца;

3. Пользуйтесь штативом чаще, если таковой есть  в наличии. На многих Ваших постановочных кадрах и сцанах природы присутствует изрядная болтанка. Через переход - растворение сцены с такой трясучкой на стабильный кадр смотрится не совсем удачным;

4. Можно было бы им обоим одновременно пустить по кораблику, если придерживаться слов песни. Но это лирическое отступление, не касаемое техники съёмки и монтажа. Просто моё видение данного сюжета;

5. Такие красивые места у водопада! Повыразительней можно было бы отразить это чудо природы;

6. Долгий одноплановый кадр в месте, где влюблённые распивают шомпанское. И никчему моргания-переходы в этот момент;

7. Не совсем удачный переход через растворение на 02 мин 44 сек на кадр с тонкими струйками воды с водорослями.  Было бы лучше сделать такое растворение на сам водопад (водопад любви, чувств...) Качесто интернет видео конечно же не позволяет в полной мере передать всю полноту красок к сожалению;

8. Небольшой перебор с поцелуями.

innagst, а как Вы сами находите свою работу не принимая во внимание наши вышеперечисленные субъективные мышления на этот счёт? Какую оценку Вы ей даёте? Видете -ли какие-то свои плюсы и минусы в ней?
innagst
Спасибо всем за полезную критику.Действительно большинство ошибок в которых меня тыкнули носом я и не заметила.Буду учиться."Трясучку" я видела,но других кадров не было.Потому,что сначала мы снимали на водопаде,а потом летели на скалы.Бежали всю дорогу,чтоб успеть снять закат.Солнце стремительно уходило и не было времени разложить штатив.Вы спрашиваете какую оценку я бы себе поставила?До обсуждения 9,а вот после вижу что на 9 не тянет.Но молодым и правда понравилось.Кристина даже плакала.
ostap
Цитата(innagst @ 5.11.2009, 15:35) *
Беременный ангел,конечно,перебор.Но в клипе есть идея,пусть даже не до конца продуманная.Но это мнение исключительно моё.Главная цель операторов:снять так,чтоб заказчик был доволен.Лично я представляю "Историю любви" по другому.Вначале я вместе с молодожёнами подбираю песню,которая для них особенная.Потом думаю как их снять,чтоб раскрыть их любовь.Я занимаюсь съёмной свадеб всего год и ,конечно,многого ещё не знаю.Хотелось бы услышать мнение и критику действительно объективную,а не с переходом на личности.Спасибо.http://ifolder.ru/14849497

Миленький и простенький клип на два часа работы - час снять, час слепить. Не стану перечислять все, что писали выше. Это не музыкальный клип, это песня положенная на видеоряд (нет тактового сочетания звука и видео). Но чувствуется желание снимать и монтировать. Ничего страшного, что первый блин комом, дальше будет лучше. Удачи.
tvojm
innagst позвольте?
В целом работа не вызвола желание вырубить и не досмотреть.
Но-Все как-то перетянуто. фоны природы как перебивки тем паче.
без обид на свою свадьбу я б токого не заказал, хотя про других смотреть нормульно.
Пару моментов взял на заметку- спасибо
innagst
Спасибо ostap ,скажите тогда,что значит нет тактового сочетания звука и видео.Я старалась как раз под музыку и подобрать.Спасибо.И может ещё кто то подскажет мне.Я на этой неделе иду снимать пару.Он-высокий и полный,она-низенькая и полная.Как лучше всего снимать полных людей?Спасибо.
ostap
Клип он потому и клип, что делается по определённым правилам, и эти правила нужно соблюдать чётко. Одно из них - длинна каждого видеоплана должна совпадать с длинной музыкальной фразы. Ошибись на полсекунды и уже не будет смотреться.

По поводу свадьбы толстеньких. Лично мне всё равно как выглядят мои клиенты, это никак не должно отражаться на работе. И потом красивых да с актёрскими задатками снимать легко. А вот не красивых да так чтобы всем понравилось тут талант нужен.
Александр ч.
innagst
Мне понравилось. Если бы еще длинноты и трясучку подобрать, поцелуев поменьше, зумом не так часто баловаться, было бы еще лучше. Смотрел с удовольствием. Природа у вас почти как наша Уральская. Сначала было так и решил - у нас снято.
innagst
Невеста в чёрном.Это до свадебная прогулка ,а не сама свадьба.Белый цвет полнит,а девушка с животиком.И перед съёмкой я говорила одеться в свободную ,удобную одежду.Может я и не права.Я не знаю что такое"трансфокации", и снимаю всё интуитивно что ли.Каждая моя работа своего рода экзамен.Есть большое желание научиться снимать профессионально ,поэтому и предоставила свой ролик на обсуждение.Спасибо всем.Кстати это моя вторая работа.
in7sky

Цитата(innagst)
Я не знаю что такое"трансфокации", и снимаю всё интуитивно что ли.Каждая моя работа своего рода экзамен.Есть большое желание научиться снимать профессионально ,поэтому и предоставила свой ролик на обсуждение.
Я не обсуждаю и не осуждаю одежду и тем более актерские способности молодоженов. трансфокация это когда Вы пимпочку с надписью T-W двигаете. Если на себя это трансфокация - "приближение" - т.е. наезд, если от себя то это W - вайдскрин - широкий обзор - откат.Перед началом отката или наезда сначала надо отснять 1-2 сек видео а потом уже двигать ручкой Т-W по окончанию отката/наезда опять желательно отснять 1-2 статики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.