Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от yuyuka
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
yuyuka
Хочу на ваш суд предоставить свою работу. В моих руках оказалось видео 30-летней давности и мы с мужем сделали вот такой видео клип. Хотелось бы услышать коментарии. А что бы вы сделали с таким старым видео?

Заранее всем спасибо!
Александр ч.
yuyuka
Молодцы, ребята. Оцифровали с кинопленки. По себе знаю, какой это большой труд. Жаль, что черно-белая картинка. Но что есть. Очень понравилось. Только я бы не стал так злоупотреблинть рамками в виде сердечек. Тем более - рисующимися. Вы не всегда в них попадаете, рисуется на лице. Это не красит. Еще раз спасибо.
ostap
Отличная идея начала клипа, сам ролик сведён хорошо, но лично мне показались лишними цветные футажи, всё равно что яркие цветные заплатки на стареньком выцветшем одеяле, и переходы от плана к плану в данном случае будут лучше смотрется чёрные фейды.
Александр ч.
"Я бы вместо переходов вставил перебивки, зрителей, крупные планы, эмоции, глаза, слезинки,"
Валера. Этого банально может не быть. Не снималось. Вообще. Пленка всегда была в дефиците. Я на поход в 10 дней редко мого позволить пленки больше, чем на 30 минут съемки. Да и операторы форумов тогда не знали. Снимали, как могли. А вставить видеоперебивки... Тоже как-то не очень. Идея с морфингом замечательная. Именно морфинг бабушка-правнучка. Можно для своего материала попользую?
Александр ч.
Валерий, тогда понятно.
Думаю, что мы видим всё же нарезку из некоего целостного фильма. Где всё предложенное вами, обязательно присутствует.
yuyuka
Спасибо, ожидала большей критики default_rolleyes.gif На счёт футажей я частично согласна. Хотя те для кого я это делала в полном восторге от этих сердечек default_rolleyes.gif Хотелось выразить огромную любовь и нежность моей бабушке.
К сожалению полного фильма нет, есть только множество фрагментов плёнки с различной тематикой, из которых выбран данный клип. И думаю как же дальше эти фрагменты смонтировать. Отдельными роликами или в один фильм. Получается что лучше вообще ни каких футажей не накладывать на старое кино, что бы не казалось аляписто. А на счёт морфинга мне очень понравилось, попробую сделать в другом клипе.
Александр ч.
Я тоже за полный один фильм. Продумать, как соединить разрозненное. И будет интересный фильм для ваших продолжателей. В самом деле не так уж там, наверняка, и разрозненно. Снимались родные, какие-то общие знакомые. Так что, всё будет понятно.
Marink0
yuyuka, Полностью согласна с предыдущей "критикой" , а в основном вы и правда молодцы default_rolleyes.gif . Если у совершенно посторонних зрителей клип вызывает настолько тёплые эмоции, я представляю как понравилось родственникам. Кстати, бабушка у Вас очень харизматичная) прям искрится лицо добротой!
Начет создания фильма - наверняка если осталось видео, то есть и фото с тех же событий, или того же времени. Можно доснять как внуки-правнуки смотрят альбом, улыбаются, узнают молодых бабушек, дедушек, маленьких мам или пап, показывают их друг-другу. Эти перебивки можно делать со звуком, тоесть их просто обыграть по определенному сценарию, как подводки к тому или иному клипу.
Или же попросить непосредственного учатника всех событий повспоминать что-нибуть интересное и сделать фильм-воспоминание с начиткой и наложенными сверху на звук кадрами старого кино и современными кадрами-перебивками ( сам расказчик с разных ракурсов, лицо, руки разные планы, слушатели default_rolleyes.gif и т.п.)
Надеюсь, что помогла, или хотябы натолкнула на нужную мысль default_rolleyes.gif Успехов!
yuyuka
Здесь в основном выкладываются свадебные клипы, а я хочу выложить на ваш суд новогодний клип из детского сада default_rolleyes.gif
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
marek18
Цитата(yuyuka @ 21.1.2010, 21:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Очень понравился ваш клип, а игра юных актёров просто великолепна, смеялась от души. Спасибо за поднятия настроения!!!
Denshik80
Цитата(yuyuka @ 21.1.2010, 20:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Хороший веселый ролик. Спасибо!!! default_biggrin.gif
yuyuka
Denshik80, ваша работа мне понравилась, отличная идея.
В догонку хочу ещё один клип выложить с детского сада, может тоже кому настроение поднимет. А если будет критика буду очень рада.
taktik75
Цитата(yuyuka @ 21.1.2010, 20:46) *
Здесь в основном выкладываются свадебные клипы...

В яслях клип смотриться классно.Детишки такие все лапочки, аж.аж,аж! В детском саду тоже без вопросов. Можно я попрошайничаю чутку?Музыка из детсадовского клипа-это кто поёт и как называется.Красиво.Спасибо Вам!
Ну и конечно же на майле посмотрел "Старое кино".Вот уж действительно-современный раритет.Вы просто молодец.Мне всё понравилось.Начало придумано классно.И бабушка у вас ну очень позитивный человек.И спасибо Вам, что смогла сохранить эту частичку истории.Вот вырастут ваши дети, и смогут посмотреть на каком нибудь микроплеере то, что было снято на плёнку.Браво!
yuyuka
Спасибо за отзывы! А музыкой конечно поделюсь. Исполняет студия "Родники"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
yuyuka
Моя первая работа default_blush.gif
taktik75
Цитата(yuyuka @ 29.1.2010, 19:17) *
Моя первая работа

Юлия,пацанчиков у ЗАГСа нужно заранее пинком в сидалище отгонять.Они лишние! И там где он её крутит...кажется что не кружит. а именно шмотыляет из стороны в сторону.там бы скорость до 60-70.Ну так как это первая Ваша работа была, то very good!!!!!
yuyuka
Очень хочу услышать мнение по поводу клипа "Мамин день"
marek18
Спасибо за клип " Мамин день". Очень понравился!!! Песенка просто супер, вот только жаль в конце самих мам детишек не было,но клип очень хороший!
yuyuka
Это вступительная часть к утреннику, в самом утреннике мамы конечно же есть default_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.