Полная версия этой страницы:
Дрожащий вывод...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: наверное я уже гдето на нащих"полях" встречал такоую фишку, но полазив так и не нашел. А дело вот в чем, Скомпоновав фильм, после вывода на диск, изображение вдруг стало дребезжать, в чем дело так и не понял. На предпросмотре все гуд, а после записи на диск вот такая кака. Четыре болванки запорол, разного производителя. Если это поля поменялись, то где их вернуть обратно в Энкоре, почему в нем? потому что исходник отличный, и при просмотре на телеке все путем, а после компоновки ДВД диска, такая проблема. Кто подскажет чем, Простите за такую мелочь, но я Н Е З Н А Ю !!!!! что делать???
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста советом!
Созданный в APCS4 проект отправляю в Encore CS4, создаю меню и вывожу в видео файл. При просмотре на компьютере явных проблем не наблюдаю. Однако, после прожига проекта на диск (программой Imgburn) и просмотре его на тв-в некоторых кадрах видео плывет.
В чем моя ошибка?Где-то неправильные опции вывода видео?
Спасибо!
У меня что то подобное было. Высчитал фильм в Энкоре, записал на болванку, проверил на компе в КМплеере, вроде все хорошо. Отдал клиентам они жалуются что идёт трясун в двух местах. Разбираю проект - все нормально, записываю - та же фигня. В итоге после двух дней е... тупо высчитываю эти два файла, меняю на них поля, вставляю в фильм, и упс всё ОК.
ostap,а не могли бы вы более подробно описать свои действия? Я делаю свадебный фильм и при просмотре на тв во многих местах замечаю ,что видео плывет.
Спасибо!
Так ведь написано же, сменил поля на выводе.
Вы простите,если мои вопросы кажутся Вам нелепыми,просто я не очень сильна в этих вопросах.
Т.е. если в начале проекта в настройках выставлено low faildes, то при выводе видео через encore в настройках нужно поставить что-то другое для полей?
Спасибо!
В принципе я описал свою ситуацию, мне кажется она похожей на Вашу проблему, но это не факт. Что касается полей, я не знаю почему в моём проекте так произошло, что сменились поля, возможно это системный глюк. Но факт остаётся фактом, при отдельном пересчёте глючного куска видео с другим полем ситуация разрешилась.
З.ы. Пересчитывался не весь проект, а только конкретный файл, с заменой нижнего на верхнее.
перепробовала разные варианты-ничего не помогает. Все равно в идних и тех же местах видео плывет. Предполагаю,что где-то при просчете появляются ошибки,но как их найти?
Пробовала выводить готовый вариант видео (без обработки) через премьер-тоже самое=на тв видео плывет.
виталик74
25.4.2010, 19:55
Musya31
Вы пишите что через Encore CS4 вы выводите в видео файл.
А почему сразу не в образ диска ??? И потом уже сразу писать готовые диски с помощью той-же нерки.
Заметил одну деталь в Энкоре, толстые файлы он считает хуже Канопуса. Вернулся на старую технологию, просчёт AVI через Матракс, затем жму Канопусом, а имидж диска уже в Энкор или Сони ДВД архитект.
Цитата(виталик74 @ 25.4.2010, 21:55)

Musya31
Вы пишите что через Encore CS4 вы выводите в видео файл.
А почему сразу не в образ диска ??? И потом уже сразу писать готовые диски с помощью той-же нерки.
Мои поверхностные познания приводят к тому,что я не правильно обозначаю свои действия-вывожу образ диска в encore.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.