!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2.Меняем текст на нам нужный
3.Даём команду-Circle 1
4.Всё центрируем,для этого используем данные в программе рычажки.А теперь надо задать движение текста вокруг своей оси.Для этого берём команду движение-Rotation ставим на - 360 и при этом рычажок переводим на конец ,как показано на рисунке
5.Открываем объект в PNG,в моём случае сердечко. 6.Обязательно задаём параметр - 3D in 3D Space !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 7.Затем добавляем фон + эффекты и выводим в AVI;вот примерно так должно получится или лучше. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Для тех кто начинает: не всё так сложно как кажется.Нужно набраться терпения и изучать программу.Я училась путём ,так называемого, тыка.Ушло много времени ,но я не жалею.
Буду рада если кто нибудь ещё поделится ,своими знаниями в этой программе.Возможности у неё достаточно большие.
Всем удачи.
Было бы интересно увидеть ваши результаты ,здесь в теме.
OLPA
1.2.2010, 1:27
Установила сегодня программу BluffTitler и повторила RINA твой урок... (спасибо, Ирина! ) вроде что-то наподобие получилось... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
hoffnung
1.2.2010, 14:55
RINA, большое спасибо за урок, у меня тоже все получилось, уж очень доходчиво Вы объяснили, но к сожалению, я еще не могу показать, т.к. еще не умею вставлять на сайт, пробовала, но что-то не получается... Еще раз огромное спасибо!
Магбет
3.2.2010, 21:41
Всем спасибо!!!! Вот что у меня получилось. Но здесь только фотография. У меня нет сообшений не могу размещать ссылки. А видео что-то не грузит. Может я неправильно что-то делаю. Заставка Кинокомпания....... представляет. Если заинтересовало напишите пришлю ссылку. Там есть формат программы BluffTitler, всё можно изменить под себя. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ну вот теперь могу добовлать Сыллки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
serberker
9.2.2010, 22:14
попробовал, получилось!!!!
но вставить превью не могу даже через YouTube
только ссылка
качать можно и здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
12.2.2010, 9:14
Магбет ,посмотреть не удалось-файла нет.Опоздала.....жаль, поздно заметила.....
serberker,очень интересно получилось!!!
secam
15.2.2010, 17:20
Rina! У меня тоже кое что получилось. Спасибо!!!
Александр ч.
15.2.2010, 19:31
OLPA. Если еще отмасштабируете и измените размеры букв, то у кольца, в которое вы закручиваете слова futagik , можно сократить досадный разрыв между буквами, сохранив читаемость слова. У RINы два слова в тексте. Тут разрыв вполне уместен и не бросается в глаза. У вас слово одно и выглядит неважно. Поиграйте с подбором координат и размером в слое текст
Магбет
26.2.2010, 18:56
Цитата(RINA @ 12.2.2010, 13:14)
Магбет ,посмотреть не удалось-файла нет.Опоздала.....жаль, поздно заметила.....
serberker,очень интересно получилось!!!
Магбет Файл на месте.
RINA
26.2.2010, 22:07
Магбет ,Очень красиво и интересно,но не по уроку. Что понравилось,как партикли строго собраны в определённых точках .Честно, ещё так не пробовала.Понравилось.
Tigrica4u
7.3.2010, 16:01
а если мне надо, чтобы просто шел текст горизонтально бегущей строкой на фоне говорящего человека.. Не могу найти настройки эти! Подскажите, пожалуйста!!
Biduin
21.3.2010, 19:05
Познавательный урок.Огромное спасибо.
Но хотелось бы еще спросить,какой программой можно разбить на кадры,чтобы убрать черный фон.Ведь Pinnacle понимает только зеленый и синий.Заранее благодарен.
STU_DENT
21.3.2010, 19:39
Для тигрицы: Если скачать готовые шаблоны, (по-моему здесь есть) в них есть такой такой, где выставляется бегущая строка.
RINA
22.3.2010, 16:50
Tigrica4u ,урок !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Flash007
22.3.2010, 17:44
Цитата(Biduin @ 21.3.2010, 20:05)
Познавательный урок.Огромное спасибо.
Но хотелось бы еще спросить,какой программой можно разбить на кадры,чтобы убрать черный фон.Ведь Pinnacle понимает только зеленый и синий.Заранее благодарен.
Выводите в БлюфТитлере в несжатый АВИ + альфа (прозрачность), Пинакл такие читает. Правда конечный АВИ файл с альфой будет в несколько раз больше обычного сжатого.
promo61
17.4.2010, 11:40
Спасибо, огромное, кое-что получается
nojabrinka
17.4.2010, 17:11
Ну не крутится текст у меня, хоть убей
Цитата
4.Всё центрируем,для этого используем данные в программе рычажки.А теперь надо задать движение текста вокруг своей оси.Для этого берём команду движение-Rotation ставим на - 360 и при этом рычажок переводим на конец ,как показано на рисунке
У меня все на русском. Выбираю "Вращение текста" - 360 - бегунок вправо
МОЗГОЛОМ
17.4.2010, 17:29
Посмотрите не стоит ли галочка All Keys(все ключи),если стоит уберите,при выставленной галке для всех ключей будет работать одинаковое значение,и ещё обратите внимание что бы в начале и вконце были ключевые точки,отмечаются вертикальной полоской смотрите скрин !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
nojabrinka
17.4.2010, 17:46
Спасибо, получилось! Крутиться. А можно ли уменьшить скорость вращения? И Что бы когда текст останавливается, он останавливался в определенном месте? К примеру, у меня крутится текст Детский садик "Колобок". Останавливается кручение - часть слова колобок, часть детский. А мне хотелось бы, что бы останавливался на полном слове "Колобок"
RINA
17.4.2010, 17:49
Можно-увеличь время клипа.
мне хотелось бы, что бы останавливался на полном слове "Колобок" Вам просто надо при установки движком 360 градусов,проследить.на каком градусе появляется слово колобок и задать эту цыфру место 360.
МОЗГОЛОМ
17.4.2010, 17:54
Можно вместо 360 поставить 180,или увеличить время,значок часики,там где слово вращение текста,чуть выше и левее,нажать растянуть проект,есть ещё опция замедления справа,там где слои перечислены,чуть правее,но там замедление непостоянное,а к концу клипа.
МОЗГОЛОМ
17.4.2010, 17:56
Что бы останавливалось на определённом слове и нужно подбирать углом поворота,например не 360 как в примере а может 270 или 190,как там получится у вас.там можно значение и ручками вписывать,то есть более 360,может понадобится 500 или 600,но тогда ивращение быстрее будет,удлинять придётся проект
nojabrinka
17.4.2010, 18:03
Получилось. Огромное приогромное вам спасибо Использовала и часики и замедление в конце и не 360, а 310 получилось, по единичке подбирала.
walgu
1.6.2010, 6:02
Здесь моя попытка анимировать модель шрека средствами BluffTitler. Это видео 640х480, 41Мб. Сам проект еще дорабатывается, так как с глазками пока ничего не получается. Не позволяет Блюф применить два эффекто к одному слою. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
spets-59
17.6.2010, 14:00
спасибо за урок. правда с объектом не очень получилось. а из avi в gif пришлось переводить в ulead cool 3d studio.
spets-59
17.6.2010, 18:30
вроде с объектом получилось
spets-59
18.6.2010, 6:22
вот что в конце концов получилось
fshurik
7.9.2010, 19:37
Спасибо большое за урок. Не знал как украсить свои фильмы. Скачал Bluff. Тыкал тыкал, а теперь получилось. Буду эксперементировать. Творческих успехов всем!!!!!
karin
2.2.2011, 14:38
подскажите,как сделать,чтобы между последней буквой и первой было расстояние побольше чем между остальными буквами
Мишка
12.2.2011, 11:55
пробелы после последнего символа не пробовали ставить?
benqer
13.3.2011, 12:30
Кто подскажет, почему созданная анимированная картинка после экспорта остается статичной? Сохранил в формате GIF. Просматриваяю в программе просмотра факсов и изображений.
Evgen55
22.11.2014, 23:35
Всем привет! Кто-то может подсказать, если полноценный качественный видеокурс по BluffTitler?
masyndia
23.11.2014, 12:16
Есть полноценный качественный !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! по BluffTitler
Куда уж качественней...уроков просто немеряно...
Или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи!
docent
9.12.2014, 13:31
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы частицы бликовали и переливались?
Prolpi
18.7.2015, 20:13
Урок про футаж в BT !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.