А Баба Яга против!

Не, ролик хороший, более того, я так, пожалуй и не сниму, но ряд моментов в нем мне не понравилось.
1. Сначала невеста в свадебном платье, потом в не свадебном, потом снова в свадебном. Как-то это напрягает…
2.Черные дела в свадебном фильме… Ну не приемлю я праздничный, светлый свадебный день в мрачных тонах… (Хотя у моей дочки свадебное платье было черное, и у меня это восторгов не вызвало, но меня и не спрашивали…).
3. Самолетик летит… что-то там символизирует… Но, не на таком же без исходно темном небе. На таком небе нам показывали самолеты американских агрессоров на уроках Гражданской Обороны. У птичек, напоминающих стервятников, небо тоже как-то не голубое…
4. Горизонт. Я понимаю, когда камера наклонена. Но когда то туда 2 градуса, то обратно 1 градус… И на соседних кадрах. В монтажке же можно это поправить?
5.Обрезанные головы. Например, бегущей невесты. Я молчу.
6. 1.37, 1.40 как вам выражение лица жениха? Это нормально?
7..3.13 зачем нам море за затылками бегущих?
И в заключении… Вот песня кончается, певица надрывается, дескать все, пора умирать. Не, все нормально, у нее такая песня с трагическими интонациями в конце. А молодожены радостно направляются в Загс. Как-то это мне не очень…
Все это я написал, чтобы помочь автору ролика не «зазвездится». В его фильме есть отличные кадры, буквально шедевры, например 2.43. И таких кадров много. Но, есть и откровенно слабые кадры (ну хотя бы кадр, где молодые бегут за кадр 3.13). И наложен ролик на музыку классно. Молодцы! Но безудержно хвалить ролик не стоит. Должен же быть резерв для совершенствования!
P.S. У меня сложилось мнение, что люди безудержно нахваливающие тот или иной ролик, на дают себе за труд внимательно его посмотреть. (альтернатива еще грустнее). А так лизнул и порядок.