Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Spilberg
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
spi1berg
Moriarti
Супер! Снимаю шляпу)) Всё по последним модным тенденциям,мне всё понравилось,всё здорово,чувствуется опыт за плечами,хоть я и насмотрелся подобных роликов всё равно круто! 3D-Smile-Big-07.gif
marek18
Супер!!! И молодожёнам 5+ за актёрское мастерство!!!
taktik75
Убит на повал!Сначала показалось темновато, но это только показалось...Прям Голливуд.Интересно, а сколько реального времени было затрачено на этот ролик?И что это за город такой красивый?И море тебе, и поле с пашеничкай, и фонтаны красивые...Ну просто интересно...Чи это всё в Одессе?Я там не был,не довелось как-то.Хотя родни куча в сиём городе.Всё замечательно.На одном дыхании!Браво!Лишний раз убеждаюсь, что есть к чему стремиться.Спасибо.
Denshik80
Да все круто!!! В нашем колхозе боятся наступить на платье, потому как оно в аренде, что уж там говорить про воду! Чувствуется широта и креатив этой пары!
spi1berg
да весь клип снимали в Одессе и в пригороде - потратили на съемки - 4-5 дней
каждый эпизод снимали в отдельный день - рассвет - пшеница-виноград- вечер у фонтана - собственно свадьба
пара действительно очень креативная и им самим нравилось то что мы делали =)))
а насчет платья в воду - всевопросы в личку - расскажу секрет =)))))))
yuyuka
Клип действительно очень классный, с живыми эмоциями default_rolleyes.gif
Пересмотрела клип несколько раз, что бы понять в чём же подвох с платьемdefault_rolleyes.gif
Moriarti
Инет чет глючит не по-детски(( Посмотрел еще раз с постоянными подвисаниями,так ничего и не понял default_biggrin.gif
Написал в личку,жду разоблачения default_biggrin.gif
spi1berg
Цитата(Smokie @ 9.2.2010, 0:18) *
spi1berg наверное у тебя платье есть в реквизите, вот молодые и не жалеют его? 3d_11.gif

приезжайте к нам в Одессу на седьмой километр - думаю до 500 гривен такой реквизит купите и себе =) крепкое проверенное временем ( два года - и оно еще живо! )
вот и нет никакого подвоха и секрета
Pluton
Очень красиво! Очень! Просто на вышечайшем уровне! Конечно, большая заслуга пары, что не побоялись раскрыться и проявиться... ну, а работа мастера - даже не обсуждается! Супер!
Посмотришь такой клип, и понимаешь, к чему нужно стремиться...
SST
А Баба Яга против! default_biggrin.gif Не, ролик хороший, более того, я так, пожалуй и не сниму, но ряд моментов в нем мне не понравилось. default_sad.gif

1. Сначала невеста в свадебном платье, потом в не свадебном, потом снова в свадебном. Как-то это напрягает…

2.Черные дела в свадебном фильме… Ну не приемлю я праздничный, светлый свадебный день в мрачных тонах… (Хотя у моей дочки свадебное платье было черное, и у меня это восторгов не вызвало, но меня и не спрашивали…).

3. Самолетик летит… что-то там символизирует… Но, не на таком же без исходно темном небе. На таком небе нам показывали самолеты американских агрессоров на уроках Гражданской Обороны. У птичек, напоминающих стервятников, небо тоже как-то не голубое…

4. Горизонт. Я понимаю, когда камера наклонена. Но когда то туда 2 градуса, то обратно 1 градус… И на соседних кадрах. В монтажке же можно это поправить?

5.Обрезанные головы. Например, бегущей невесты. Я молчу.

6. 1.37, 1.40 как вам выражение лица жениха? Это нормально?

7..3.13 зачем нам море за затылками бегущих?

И в заключении… Вот песня кончается, певица надрывается, дескать все, пора умирать. Не, все нормально, у нее такая песня с трагическими интонациями в конце. А молодожены радостно направляются в Загс. Как-то это мне не очень…

Все это я написал, чтобы помочь автору ролика не «зазвездится». В его фильме есть отличные кадры, буквально шедевры, например 2.43. И таких кадров много. Но, есть и откровенно слабые кадры (ну хотя бы кадр, где молодые бегут за кадр 3.13). И наложен ролик на музыку классно. Молодцы! Но безудержно хвалить ролик не стоит. Должен же быть резерв для совершенствования!

P.S. У меня сложилось мнение, что люди безудержно нахваливающие тот или иной ролик, на дают себе за труд внимательно его посмотреть. (альтернатива еще грустнее). А так лизнул и порядок. default_biggrin.gif
Ramon
Думаю дай посмотрю что за спилберг такой. Спасибо за полученное удовольствие! Просмотрел на одном дыхании. Снова загорелся желанием сделать такие кадры на море, у нас водохранилище, но на закате съемки будут подобные. Одно но, многие клиенты хотят чтоб было красиво но не хотят потрудиться.
Завидую Вам по доброму newyear_tongue.gif
Татарин(Ильдар)
Ролик просто супер.Спосибо за видос.
CrazyFlyer
Мне очень понравился клип, замечательные приятные, красивые молодые, незажатые, снимавшиеся для себя, желающие получить отличный результат и , я думаю, что ни на единицу денежного вознаграждения не пожалевшие за работу оператора, оставившие для СЕБЯ отличную память о событи, о самом главном событии в ИХ жизни. Места съемок красивые, наш город отдыхает. default_sad.gif
CrazyFlyer
Цитата(Ramon @ 25.12.2010, 21:32) *
многие клиенты хотят чтоб было красиво но не хотят потрудиться.

100%
Ejen
Не к чему придраться.Ждём новых работ.
удача6
мне очень понравился ролик...жалко что у нас так не хотят молодые сниматься...говорят дорого тогда обходится....им что подешевле и по проще...
spi1berg
spi1berg
наташа44
Спасибо, смотрела с огромным удовольствием. Понравилось всё! Особенно хорошо показано такое нежное отношение молодых друг к другу. Ну разве плохо, что нет этих многочисленных и бесконечных поцелуев молодых? В общем здорово!
placid77
spi1berg
Красиво...начал смотреть подумал клип знаменитый какой то)) суперски ...
АнтиКВАР
Тоже понравилось.Красиво и романтично.Молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.