Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Sheena
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Sheena
Хочу предоставить вам и свои работы! Мой стиль - это лаконичность. я категорически не использую футажи, рамки, мерцающие частицы. из переходов - только фейдер, растворение и 2стык в стык"
утро жениха:
утро невесты:

это моя первая и единственная пока свадьба! хочу развиваться в этом направлении. помогите. подскажите!
NVN
Ролик с невестой понравился больше чем с женихом. Баланс белого заметно плавает- это специально так? Например, когда невеста кружится- то теплый преобладает, то холодный, в  синеву...
kissa
По жениху: впринципе на мой взгляд все хорошо, но вот когда он уже оделся "выводите" его на улицу.(Выходит из квартиры, спускается по лестнице, подходит к машине и т.д.) А то уже оделся, обулся,наодеколонился, и вдруг на диван прилег.

Невеста очень даже хорошо. Но то же обратила внимание на моменте, где невеста кружится ББ как-то дествительно плавает, и затянутый этот план.

А в целом для первого фильма очень и очень хорошо.
Sheena
спасибо за коментарии! по жениху у меня в этот раз, что он выходит из подъезда, садится в машину и т.д. идет уже следующим эпизодом.
а баланс - да, мой косяк! у невесты комната маленькая, с одной стены панорамные окна, солнышко то выглянет из-за тучки, то опять зайдет, вот ББ и плавал! пробовала править на монтаже, так на мой взгляд - еще хуже получилось! оставила, как есть, благо заказчики не особо в этом сведующие, а себе галочку на будущее поставила!

Не цитируем предыдущее сообщение нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5
Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы
.
Максимилиана
Ух ты, а я думала насчет жениха так было задумано: типа, так ждал встречи с невестой, что оделся -обулся-наодеколонился намного раньше назначенного срока, вот и прилег на диванчик, чтобы скоротать тягостные минуты ожидания default_biggrin.gif Тем более, он с таким нетерпением и тоской смотрел на часы... default_rolleyes.gif
Sheena
у меня так получилось - сначала собирается жених, потом идет эпизод со сбором невесты, а потом уже жених выходит и едет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.