Полная версия этой страницы:
Работы от Sheena
Хочу предоставить вам и свои работы! Мой стиль - это лаконичность. я категорически не использую футажи, рамки, мерцающие частицы. из переходов - только фейдер, растворение и 2стык в стык"
утро жениха:
утро невесты:
это моя первая и единственная пока свадьба! хочу развиваться в этом направлении. помогите. подскажите!
Ролик с невестой понравился больше чем с женихом. Баланс белого заметно плавает- это специально так? Например, когда невеста кружится- то теплый преобладает, то холодный, в синеву...
По жениху: впринципе на мой взгляд все хорошо, но вот когда он уже оделся "выводите" его на улицу.(Выходит из квартиры, спускается по лестнице, подходит к машине и т.д.) А то уже оделся, обулся,наодеколонился, и вдруг на диван прилег.
Невеста очень даже хорошо. Но то же обратила внимание на моменте, где невеста кружится ББ как-то дествительно плавает, и затянутый этот план.
А в целом для первого фильма очень и очень хорошо.
спасибо за коментарии! по жениху у меня в этот раз, что он выходит из подъезда, садится в машину и т.д. идет уже следующим эпизодом.
а баланс - да, мой косяк! у невесты комната маленькая, с одной стены панорамные окна, солнышко то выглянет из-за тучки, то опять зайдет, вот ББ и плавал! пробовала править на монтаже, так на мой взгляд - еще хуже получилось! оставила, как есть, благо заказчики не особо в этом сведующие, а себе галочку на будущее поставила!
Не цитируем предыдущее сообщение нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5
Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы.
Максимилиана
17.2.2010, 14:56
Ух ты, а я думала насчет жениха так было задумано: типа, так ждал встречи с невестой, что оделся -обулся-наодеколонился намного раньше назначенного срока, вот и прилег на диванчик, чтобы скоротать тягостные минуты ожидания

Тем более, он с таким нетерпением и тоской смотрел на часы...
у меня так получилось - сначала собирается жених, потом идет эпизод со сбором невесты, а потом уже жених выходит и едет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.