Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от schiuma
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
schiuma
Вот и я решила выложить свою. Мonster Jam Это была первая проба видеосъемки, на карте памяти было всего 2 гига, так , что особо не разбежишься и первая работа сделанная в студии 11, недавно ее установила default_blush.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
виталик74
Мне очень понравилось как содержание так и монтаж.Молодцы!!!
NVN
Надо крепкие нервы иметь чтоб такое снимать)) Смотрела, затаив дыхание,такой экстрим аж дух захватывает! Все динамично, здорово!
schiuma
Апоссианате (шоу с лошадьми) Съёмка любительская . Жду ваших советов.

1 часть

2 часть

В Adobe Pre Pro CS3
SST
Пока по первой части. Всё красиво, конечно. Но нудно. Нет крупных планов, перебивок, глаз зрителей. Я все понимаю, 10-й ряд, не упустить главное (сценарий Вам ведь не известен)... Но зрителей, пербивки можно снять и в антрактах, после шоу... А потом найти по поиску сайт той команды артистов и накачать хотя бы фото. И, представьте, крупно всплывает голова той лошади и тут же исчезает. Или наездника. По ходу фильма. По моему было бы не плохо. Из замечаний... На 4.48 и 4.51 белые кадры. Когда все шоу выдержано в темных тонах. Как-то не очень это. И вообще, можно попробовать поиграться цветом, но чтобы в тон. Не ядовито синий или светло розовый, например. Это, может быть, чуть разнообразит видео ряд. Спасибо.
SST
Посмотрел вторую часть. Как-то все хуже. Постоянно ездит зум, теряется кадр... Гимнастка как-то не в тему. Когда артисты стоят на лошадях - сильно сократить или убрать. Ролик и ценен, для меня по крайне мере, грацией животных. А умение артистов... В любом цирке это есть. Я бы из двух роликов посоветовал сделать один. Убрать звук и наложить качественную фонограмму. Если надо - аплодисменты. Но не надо. Вырезать ерзанье зума. Кадр не более 6 секунд. Тогда, по моему, получится великолепный ролик. А так он отличный местами. Например 7.45, 7.52... Звездочки мне понравились... Замедлить может там пару кадров... Да, там на 4.27 и 7.52 у меня опять белые вспышки. В общем спасибо. За звездочки и лошадей. Еще бы в глаза лошади взглянутьdefault_rolleyes.gif. ИХМО
schiuma
Большое , спасибо, очень ценные замечания, все учту.Буду переделывать.
Самой тяжело увидеть свои ошибки, а для близких-Ах какая прелесть!
Да я как то не подумала в начале съемки можно было Арену снять и зрителей. Про антракт это верно!!!
Вообще съемка была под секретом default_blush.gif , охранник с фонариком постоянно бегал светил мне в глаза, что б убрала камеру, так что особенно не разбежишься с крупным планом, но это я, не для отмазки говорю. default_rolleyes.gif Надо уметь снимать в любых условиях.
Про белые вспышки я пыталась с эмитировать эффект вспышки фотоаппарата, что ж наверное не получилось. Учту.
Со вторым роликом, тоже намудрила, хочется все сразу и много,показать,
Еще раз большое спасибо!!!
schiuma
Домашнее видео, лыжная прогулка.
schiuma
Спасибо, учту обязательно!!!Дельно!
Yurchik
Музыку надо было подбирать по первому звуковому кусочку. А так, как в песне:"Я его слепила из того, что было..." Тут Robert Miles как нельзя кстати подойдёт.
schiuma
default_blush.gif ну ....мне песня очень эта понравилась.... default_rolleyes.gif так красиво о зиме , о полете, конечно немного не в тему ... но чего то прoбило меня на этой песне.
Robert Miles такого не знаю пойду искать. default_wacko.gif default_biggrin.gif
Пасибки.
NVN
Я бы сделала сам ролик покороче. Обязательно  бы сняла небо- облака, ветви деревьев, елей крупным планом- вставила бы это в качестве перебивок.И обязательно крупным планом снежный шлейф от лыж, восторг на лицах . ФОтки сделала бы не статичными, а с анимацией(если их вставлять). ВОт так! default_rolleyes.gif  ИМХО
AlienDS
А мне понравилось! Наверное, потому что тысячу лет на лыжи не вставал, а так хочется...:-)))
schiuma
Vanilla
Спасибочки, можно найти 1000 оговорок, но скажу одно , кататься очень хотелось, я и так там как белая ворона с фотиком была 3d_11.gif и муж пилил, ты что фотографировать сюда пришла или кататься? Смеюсь конечно!
AlienDS
Спасибо, действительно классно!!!
микропули17
здорово, Марина!
schiuma
Это точно еще не пропачена была, только установила тогда сразу эти клипы сделала.
schiuma
Сборка фоток с концерта

Нажмите для просмотра скрытого текста

schiuma
Тут тоже греческие музыканты попросили фильмик на память смонтировать, в общем слепила из того что было.
На 1.47 моя картина посвященная концерту.
лариса
Какая красивая музыка! Голос солистки оч понравился: чистый и исполнение легкое. Как сама на концерте побывала. Спасибо.
Только пару раз как-то звук прерывался.
Кто это? В нете их найти можно?
schiuma
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.