Первую часть я как-то и не воспринял, как прогулку молодоженов. Так, показ машин сзади, спереди… Может жених и «балдеет» от этих машин и это по его требованию… Не знаю… Рождение новой семьи, новой любви и под такую музыку… Молодых нам почти и не показали. А дерганье зума еще больше переключает остатки внимания на специфический, если не сорваться на грубость, текст песни. Вы ведь снимаете им НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Ладно, может я чего не догоняю.
Вторая часть. Начинается панорамой как-бы. Нельзя при этом менять направление движения. В книжках пишут – решил сделать панораму, наметь начало и конец. И поехали, а не так взад – вперед. Букет на лавке. А лавка как-то похабно выглядит. Может ее размыть чуть? Да и зачем он там лежит? Так положено, что ли? Дальше песня начинается. «Незаметно уходит день…», лирично так… и молодые несутся с гостями. Замедлит их, что ли. Вообще, Вы все сняли как бы так, как снимают все. Но не катит это! Все пары разные… Ну смотрите сами (хотя Вы все помните

). 025 – она гладит и они смеются? Отличный кадр! Такой не часто увидишь и у мэтров. 0.26 – дурачатся и смеются – тоже хорошо. 0.27 туши свет. Вы, что не видите? Невеста с каменным лицом, жених смотрит в сторону – явный брак. Ну, придумали Вы этот кадр, видели где-то, так скажите им, пусть стишки друг другу рассказывают. Или анекдоты. Пара-то смешливая и они будут смеяться. И будет отлично. Так, дальше идет перебивка. Зачем два раза? И в стык? Я не знаю, по-моему в свадебных фильмах, с их лиричностью, стыки, даже хорошо подогнанные, выглядят не очень. И чего проще поставить переход растворение… Ладно. Идут по аллее. Пять балов!!! И смонтировано нормально. Смотрите, они жестикулируют, качаются, настолько все естественно и, главное, видно, что они молоды и любят друг друга. Но весь этот балдеж у меня исчезает, когда молодые подходят к Вам. Вы, наверное, рыкнули на них, дескать пронесете букет тут и они сразу зажались. Ну, букет проносят, как и у всех в фильмах. И дальше они уходят. Съемка со спины? Зачем? Но тут появляется кошка… Съемка со спины сразу оказывается нужной, как бы…Вариантов много, и погладить эту кошку, и снять ее крупно…, но Вы все похерили.
Ладно, что-то уже много написал. Добавлю, что нельзя во время движения камеры менять направление этого движения (там Вы перед лицами молодых раскачиваете камеру). Надо снимать ГЛАЗА, ДЕТАЛИ. И не мешать молодым ДУРАЧИТСЯ. Более того, провоцировать их на это. А стандартные приемы, конечно, если молодые специально об этом не попросят, не использовать (типа жених на ладошке). Да, мэтры используют, но они это делают не в Pinnacle и как-то обыгрывают. И как-то это принимается. Замечательные кадры в ролике, безусловно есть. Что позволяет надеятся на дальнейший прогресс. Удачи! Все вышесказанное ИХМО и в голову брать не обязательно

.
P.S. Да, я свадьбы не снимаю

.