Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стрелочки и кружочки
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Общие вопросы и ответы
vastal
Всем посетителям здравствуйте!
Помогите разобраться, как сделать в видеофайле, чтобы некоторые предметы обводить кружочками или стрелки на них направлять? В какой программе лучше это делать? заранее спасибо большое
GiF
лично я такие вещи делаю так:
в фотошопе делаю шаблоны стрелок или чего нибудь другого.все что рисую,рисую на прозрачном фоне.потом готовый результат сохраняю в формате PSD(это для того,чтоб можно было потом,что нибудь исправить в рисунке).этот шаблон в формате PSD загоняю в Премьер и подставляю его в видео туда куда мне нужно по сюжету.можно еще это сделать в АФтер Эффекте.
Anour
After Effects (зарегистрированная и активированная) работает с видео потоками любого размера. Если стрелочки и кружочки должны быть статичными - то можно сделать с помощью Photoshop`a, если динамичными - придется возиться с After Effects
Shiku
After Effects - не совсем Photoshop для видео. AE позвоялет работать в трехмерном пространстве, в отличии от Photoshop`a
GiF
согласен по поводу After Effects,только начал его изучать и многих нюансов еще не знаю.сравнение с фотошопом было взято мной из книги "Официальный учебный курс Adobe After Effects 7.0 " и еще, да это верно, что программа может обработать видео файл любого размера.хоть всю свадьбу в него загони и делай монтаж. но задачи то у данной программы совсем иные.
Slavfilm
я думаю лучше изготовить в After Effects(если своего времени не жалко) default_rolleyes.gif мне жалко default_wacko.gif ,я приобрел себе диск "EVOLUTION" с уже готовыми проэктами и уроками After Effects/ хорошо использовать в изготовлении рекламных роликов..

VideoCopilot - Evolution
Наименование производителя: VideoCopilot
Название альбома: Evolution
Видеоформат: 60fps - NTSC or PAL
Формат видеофайла: mov
Доп информация:
• 170 Элементов Дизайна с Альфа Каналом
• High Definition with Built-in Transparency
• 7 Видео Уроков и Вложенная Галлерея
• 10 Профессиональных Дизайнерских Проектов
• Высокое разрешение, 20% higher resolution than 720p
• 60 кадров в секунду. Можно использовать в NTSC или PAL
• Незжатое QuickTime™ PNG Видео & JPGs
• Готовые Проекты at 720p HD, 60 FPS

Evolution - это сборник высокого качества анимированных элементов для видео профессионалов.
Как пишет Крамер: "Мы сделали за вас всю нудную часть работы, теперь ваша очередь быть артистами"
доп.информация !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
maded
Не ну начали за здравие кончили за упокой default_biggrin.gif

Толково человек сказал нада эксперементировать ... готовых ответов НЕ бывает

1. Как уже сказано стрелочки-кружечки в фотошопе потом в премьере анимируем по ключевым кадрам оживляем эффектами разными... и т.д.

2. Берем Particle illusion там эффект может быть любой формы ( кружечек из бегающих снежинок хош? садис читай делай сам сижу читаю делаю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.