Полная версия этой страницы:
EDIUS Pro и EDIUS Broadcast
Musicant
18.2.2009, 12:50
Сейчас вышла EDIUS Pro 5 Ранее программа была доступна в двух вариантах — EDIUS Pro 4 и EDIUS Broadcast 4, однако теперь возможности обоих версий объединены в одну.
У меня вопрос: а чем отличаются EDIUS Pro и EDIUS Broadcast друг от друга? По описанию, они выполняют одни и те-же функции, только почему-то EDIUS Pro весит около 300Мб, а EDIUS Broadcast 900 с лишним метров? Всем ответившим, спасибо!
виталик74
18.2.2009, 13:27
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - это программно-аппаратный коплекс...
Musicant
18.2.2009, 13:37
То есть? Напиши поподробнее. Приведенная тобой ссылка на английском, а я в нем к сожалению не силен.
виталик74
18.2.2009, 15:50
Дополнительные возможности программного пакета Canopus !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! по сравнению с Canopus Edius Pro 4.0:
Поддержка Panasonic DVCPRO 50, DVCPRO HD, P2, VariCam
Поддержка Sony XDCAM
Panasonic VariCam®
Sony XDCAM™
Musicant
18.2.2009, 16:03
Тоесть, как я понял отличие заключается в добавлении возможности работы в этих форматах.
А для работы с DV подойдет Canopus Edius Pro 4.0. Правильно я мыслю?
Есть ли в Canopus Edius Pro 4.0 (дистр. до 300Мб) встроенная титровалка и переходы, или надо их устанавливать как отдельные плагины?
Цитата(Musicant @ 18.2.2009, 15:03)

Тоесть, как я понял отличие заключается в добавлении возможности работы в этих форматах.
А для работы с DV подойдет Canopus Edius Pro 4.0. Правильно я мыслю?
Есть ли в Canopus Edius Pro 4.0 (дистр. до 300Мб) встроенная титровалка и переходы, или надо их устанавливать как отдельные плагины?
Я работаю в 4-м то при установке есть свя титровалка, минимум переходов и єффектов видео и звука.Прекрастно монтируются про-дадовские переходы и титровалки. программа работает даже Windows 7 без каких либо торможений и загрузки системы( честно говоря я такой скорости работы не ожидал).Если думаешь работать в ней, то советую не пожалееш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.