Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от serg____27
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
serg____27
ОЦЕНИТЕ!

вот композиция
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
или

а вот кпип с этой композицией
либо

ПО МОЕМУ СУППЕР!!!!!!!!!!!!
okulval
Клип понравился ,очень приятная симпатичная пара , трогательные нежные поцелуи , хорошая операторская работа , только музыкальная часть на мой взгляд не подходит сюда.
В песне то поётся о расставании и о прощении,это первое.
Второе:зачем на экране реклама номера телефона?
Третье:наверное свидетель хотел выглядеть на свадьбе лучше жениха , надев такой же костюм как у жениха???? Есть же определённые правила.Пара должна выделяться.
Далее:01:28 Для чего обмен партнёршами произошёл, это что бальные танцы? И идут в загс все как опаздывают.А если бы впереди шла пара жених+невеста и немного замедлить,смотрелось бы совсем по другому.
Далее без перехода уже одевают кольца...
У невесты то единственное обручальное теряется среди других колец.
И ещё не понятно почему расписывается жених первый (так наверное принято в том загсе)
Кадры где невесте объясняют и показывают где расписаться вообще можно было исключить.
В автомобиле съёмка вообще не получилась(наверное дороги плохие)тряска.
Жених с невестой пьют на брудершафт , вернее муж с женой, я вижу такое впервые,у меня вопрос....???
3:19 Пусто, в кадре никого.Потом вдруг появляются с разных сторон жених и невеста. А может их снять отдельно бегущих навстречу друг другу. ???
Вот моё мнение.Спасибо.

P.S. Это полностью Ваша работа? Пишите для чего выкладываете работу, выслушать критику или просто оценить.(на будущее)
rococo
serg____27 , зчем же вы это сообщение аж в четырех (если не ошибаюсь) темах наклонировали?

Не понятно почему молодые пьют на бродершафт ИЗ СТАКАНОВ. Свадебных бокалов не нашлось? Или это какая-то традиция? Остальные замечания оговорены выше. Понравилось то, что монтаж без применения футажей. И еще момент, где видео "растворенное" в другом.
andrrei
И непонятно кому невеста рисует сердечко и посылает воздушный поцелуй-т.к. жениха в кадре не видно.
serg____27
вот ещё одна из моих работ, вернее некоторые отдельные её части

а вот и ещё такое (некоторым нравится default_biggrin.gif )

Жду критику и советы
andrrei
А нельзя ли ужать ролики или выложить их к примеру на YouTube(а то скачивать 200 метров для просмотра не каждый сможет или захочет)?
okulval
Посмотрел первый ролик.Качал его 40 минут.
Сразу что не понравилось: Кисточка по лицу жениху очень не красиво,нужна ли она вообще?!
И очень не понравился волейбол сердцем.
Понравилась операторская работа,музыка удачно подобрана на мой взгляд. Спасибо.

p.s. А файлы бы действительно ужали долго качать.
okulval
Третий ролик посмотрел.Прикольно,но как то не закончено,что ли . Заготовка ?

Второй
ролик: Сборы жениха затянуты , очень сильно злоупотребили скоростью,вернее скорость постоянная практически.
Танцы во дворе тоже на мой взгляд затянуты.
В общем извиняюсь,но после просмотра этого ролика у меня заболела голова.Ролик для тренировки вестибулярного аппарата. Хотя музыкальное сопровождение довольно ретмичное,но со скоростью можно было бы поэкспериметрировать замедление-ускорение.Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.