Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от calmen.
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
calmen
Предлагаю вашему вниманию видеоролик из школьного выпускного фильма. Полностью озвучен. В данном ролике реализованы разные сюжетные приколы благодаря которым смотреть школьное видео совсем не скучно. В принципе, эту часть школьного фильма можно назвать "Знакомство с классом".

Формат: AVI
Разрешение: 600Х480
Размер: 117 Мб
Длительность: 19 мин 30 сек
Автор: CALMEN

Ссылка для скачивания: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
andrrei
Прекрасный ролик,снятый по заранее написанному сценарию-посмотрел с удовольствием.Хотя возможно не надо было делать начало полностью черно-белым,ведь дальше школьники уже нигде не одеты в школьную форму и интересно было бы посмотреть на них в "цвете" на дне знаний.
SST
Ну, блин! В половине свадебных роликов авторы не могут справится с одной парой и та зажата как в камере пыток, а тут автор из целого класса сделал артистов! И каких артистов! Есть, на мой взгляд, неточности и шероховатости, но в целом... Отлично, слов нет. Смотрится, как пятиминутный ролик! Спасибо. Мне бы так научиться снимать default_sad.gif .
Максимилиана
Ролик понравился, динамичный, легко смотрится и ребята молодцы!!! Единственное, что напрягает-это постоянное перематывание туда-сюда...Для чего оно было сделано-непонятно...Если бы один раз где-то промелькнуло-смотрелось бы как фишка,а так глаз режет....
taktik75
Ну классненько.Только меня выбило на поздравлениях с 23 февраля.Это ж выпускной.я как-то недопёр этого.Ну и про остальное писали выше.Но в огромный плюсище сценарий, управление детьмами. default_cool.gif Хорошо получилось.Сколько реального времени ушло на эту съёмку?
calmen
Постарался учесть критику и вот что получилось:

Вариант школьного выпускного снятого в 2010 году.

Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
удача6
идея понравилась спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.