Предлагаю вашему вниманию видеоролик из школьного выпускного фильма. Полностью озвучен. В данном ролике реализованы разные сюжетные приколы благодаря которым смотреть школьное видео совсем не скучно. В принципе, эту часть школьного фильма можно назвать "Знакомство с классом".
Формат: AVI Разрешение: 600Х480 Размер: 117 Мб Длительность: 19 мин 30 сек Автор: CALMEN
Ссылка для скачивания: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
andrrei
27.3.2010, 0:12
Прекрасный ролик,снятый по заранее написанному сценарию-посмотрел с удовольствием.Хотя возможно не надо было делать начало полностью черно-белым,ведь дальше школьники уже нигде не одеты в школьную форму и интересно было бы посмотреть на них в "цвете" на дне знаний.
SST
27.3.2010, 10:05
Ну, блин! В половине свадебных роликов авторы не могут справится с одной парой и та зажата как в камере пыток, а тут автор из целого класса сделал артистов! И каких артистов! Есть, на мой взгляд, неточности и шероховатости, но в целом... Отлично, слов нет. Смотрится, как пятиминутный ролик! Спасибо. Мне бы так научиться снимать .
Максимилиана
27.3.2010, 12:45
Ролик понравился, динамичный, легко смотрится и ребята молодцы!!! Единственное, что напрягает-это постоянное перематывание туда-сюда...Для чего оно было сделано-непонятно...Если бы один раз где-то промелькнуло-смотрелось бы как фишка,а так глаз режет....
taktik75
29.3.2010, 21:45
Ну классненько.Только меня выбило на поздравлениях с 23 февраля.Это ж выпускной.я как-то недопёр этого.Ну и про остальное писали выше.Но в огромный плюсище сценарий, управление детьмами. Хорошо получилось.Сколько реального времени ушло на эту съёмку?
calmen
10.4.2012, 23:05
Постарался учесть критику и вот что получилось:
Вариант школьного выпускного снятого в 2010 году.
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
удача6
11.4.2012, 11:14
идея понравилась спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.