Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по Adorage
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Другие программы и плагины > Плагины proDAD
Страницы: 1, 2, 3
SANICH
Скачал Программу Adorage установил очень понравилась классная прога вот только проблемка одна небольшая возникла когда переход ставиш то на нём написано слово DEMO.Подскажите что надо сделать чтобы это слово перестало писаться??????????
Overload
1. Купить
2. Поломать
3. Купить поломанную...

А ежели серьёзно - в чём работаешь? Пинакль, Премьер, Вегас?
Или просто в самом Адорадже клипы эффектуешь?
SANICH
Работаю я в Премьере
Overload
Достаточно одной таблэтки:
Код
http://depositfiles.com/files/iowpy6y1e
SANICH
И что куда его ставить этот файл
Overload
Установить Adorage, потом поместить этот файлик в папку Plug-Ins твоего Премьера.
SANICH
Чтото с этой папкой неполучилось мож в другую какую папку надо?
Overload
А какой Премьер?
Если CS3 или CS4, то можно в C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Plug-ins\en_US или C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore
SANICH
У меня премьер 1,5
виталик74
Прикрутка для премьера с оф.сайта. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Скачайте и установите.Должно всё работать.
SANICH
Должно работать но не работает!!!
lenakis
Часто проскакивает термин "адораджи" .
Что это такое и с чем его едят ? default_biggrin.gif
виталик74
Адораж – дополнительные переходы и видеоэффекты к программам.
lenakis
Цитата(виталик74 @ 28.3.2009, 14:30) *
Адораж – дополнительные переходы и видеоэффекты к программам.

У меня 12 Пинакл (скачанный с "Футажика").
Эти АДОРАДЖИ есть в комплекте или их нужно установить (тогда-где взять ?) ?
виталик74
Сама программа у вас установленна.А вот дополнительные библиотеки(переходы и эффекты) можно взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Как ими пользоваться описанно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Rent
Извините чайника) А как прикрутить Adorage Light Magic в уже установленный Adorage? Заранее благодарна за развернутую консультацию)
verapanin
Цитата(виталик74 @ 21.4.2009, 11:26) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

После установки у меня показывает Demo версия, что делать!!!!
Yurchik
Цитата(Rent @ 5.6.2009, 15:39) *
Извините чайника) А как прикрутить Adorage Light Magic в уже установленный Adorage? Заранее благодарна за развернутую консультацию)

просто устанавливать и он сам появится в наборе.
xxKONDORxx
У меня точно такая же ситуация.Прикрутил множество адоражей,все работали,пока неприкрутил Adorage-3058-service.exe,выдало ДЕМО версию.Обьясните как поступить дальше,нехотелось бы всё переустанавливать.
виталик74
Замените паку C:\Program Files\AdorageI-SAL, и файлы prodadadorage.fex, adorage-transition.xml, adorage-filter.xml (хотя я думаю два последних, не обязательно) в папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
xxKONDORxx
Заменил папку Adoragel-SAL,а вот остальные файлы немогу найти.В диске С Пинакла вообще не наблюдаю,а они я так понял должны быть там.Может они в какой-то другой папке?
виталик74
Какая версия у вас пинакла? и на каком она стоит диске?
xxKONDORxx
Прошу прощения что не написал на какой программе я работаю,у меня примьер 2.
виталик74
Тогда вам нужно скопировать файлы из папки AdorageI-SAL по пути C:\Program Files\AdorageI-SAL.
Всё должно заработать.
xxKONDORxx
Большое спасибо всё работает.Вы немогли бы объяснить причину,того что произошло,чтоб в дальнейшем с этим не сталкиватся.Мне кажется это будет интересно не только мне.Спасибо.
right
Цитата(виталик74 @ 28.3.2009, 16:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Как ими пользоваться описанно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Как поступать в случае с Премьером 1.5?
right
Цитата(виталик74 @ 21.4.2009, 21:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Я подумал, что это иллюстрации к программе, а оказалось что-то другое. Это вообще для чего? И можно ли где-то увидеть какие-нибудь скриншоты, а то ведь устанавливать 9 Гигов, как кота в мешке...
MSergius
Подскажите плиз: proDAD Adorage - это только переходы или эффекты. Вопрос задаю по той причине, что у меня установлено куча proDAD Adorage, но кроме переходов в окне программ светится несколько папок (такие как volume 1...), внутренности которых неставятся как переходы. В тоже время в премьере про 2 в папке эффекты Adorage нету.
Может кто подскажет, что это такое.

P.S. Кстати, Виталик74 вот в этом !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на картинке есть подобные папки которые меня интересуют.
виталик74
proDAD Adorage - это переходы и эффекты.
Чтоб Adorage появились в видеоэффектах скачайте и киньте эти два файлика по пути C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro 2\Plug-ins\en_US

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S
Какие папки вас интересуют?
aniscom
а русика случайно ни у кого нет под адорадж 2.5.36
Yurchik
Зачем там русик? Это переходы и наложения.
Cfibr
Скачал Адораджи здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , из образа диска запустил и установил программу, там же кроме образа диска есть файл adoprempro2. Монтирую в Пинакле 12, но при установке Адораджи , новые переходы и эффекты в Пинакле не появились. Как прикрутить всё это к пинаклу? Объясните пожалуйста на пальцах. Может чтото ещё надо скачать для установки?
maded
В пинакле адораж есть по-умолчанию (идет на бонус-диске) он или обновился или установился.
В эффектах ищем папку ProDAD там будет адораж, в переходах последняя папка (или "другие" или тоже ProDAD) там должен быть адорейдж. Специально он не прикручивается (изначально разрабатывался под пинакл) все должно быть ОК. Может быть в пинакл надо всунуть свежие Пикси (серийный номер на Адораж).
Cfibr
Пинакл был скачан из интернета, так что бонус диска нет.В эффектах папка ProDAD имеется, но в ней однин лишь переход "VITA" . При нажатии "другие переходы" происходит подключение на сайт оф.пинакла для закупки продукции. Адораджи нигде в переходах (у меня в пинакле) не наблюдается. А что такое Пикси, с чем их едят, где их взять и куда нужно всунуть? Если можно поподробнее, так как не очнь силён в компе.

Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5.
Не цитируем предыдущее сообщение.
Cfibr
Заменил AdorageI-SAL (хотя у меня стоял точно такойже), а вот файлы prodadadorage.fex, adorage-transition.xml, adorage-filter.xml у меня отсутствуют (забивал их поиском на компе), я их скачал, но где они должны быть установлены не нашёл... У меня стоит Пинакл ультимате версии 12.1.3.6605а (Сборка: сама программа Пинакл в/студия ультимате v12, её плагин, лекарство, плагин Vitascene, патч 12.1.3.6605а) . В сборке адораджи отсутствует. Пикси тоже нашёл, заменил - безрезультатно. Бонус диск удалён из-за нарушения авторских прав.
Сама по себе программа адораджи у меня работает, но как её впихнуть в мой пинакл - вопрос!?
maded
файлы prodadadorage.fex, adorage-transition.xml, adorage-filter.xml (хотя я думаю два последних, не обязательно) в папке

C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx.

Если их там не было просто туда их запиши. Пикси поставили только серийник под адораж, а самого главного то нет файла для запуска эффекта пинаклом.

Хотя я бы рекомендовал начинать с бонус диска. Он 100% правильно все прикрутит. Зайди в ветку по пинаклу поищи там или спроси старожилов-пинаклистов.
Cfibr
На оф.сайте скачал и установил Adorage-ServicePack (12 Мб Adorage 3.0.57 (Copyright 1999-2008 by proDAD GmbH) (03.12.2008) [En] D E M O - version, use for limited time) , после этого в пинакле появилась папка ADO, вобщем всё заработало... НО... в переходах и эффектах надпись: "Pro DAD Demo" Как избавиться? Я понимаю : можно купить, сломать и т.д., предпочтительнее второй вариант. Замена AdorageI-SAL и файлов prodadadorage.fex, adorage-transition.xml, adorage-filter.xml этому не помогло... Есть какие либо другие варианты? Типа таблетки.. либо что нибудь подобное?
Cfibr
Попробовал. Файлы
AdoPremiumSetup-3.bin;http://fileshare.in.ua/1950897 ,
AdoPremiumSetup-5.bin на FileShare.in.ua
AdoPremiumSetup.exe на FileShare.in.ua
на сервере отсутствуют...
Всем спасибо за участие. В данный момент скачиваю бонус диск, попробую устанавливать через него, но качать долго, т.к. скорость скачавания у меня не айс...
aniscom
Цитата(Cfibr @ 24.9.2009, 7:33) *
Попробовал. Файлы
AdoPremiumSetup-3.bin;http://fileshare.in.ua/1950897 ,
AdoPremiumSetup-5.bin на FileShare.in.ua
AdoPremiumSetup.exe на FileShare.in.ua
на сервере отсутствуют...
Всем спасибо за участие. В данный момент скачиваю бонус диск, попробую устанавливать через него, но качать долго, т.к. скорость скачавания у меня не айс...

нука нука где там этот бонус диск лежит ?????????????????
aniscom
Цитата(aniscom @ 27.9.2009, 11:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Cfibr
Скачал, установил бонус диск, всё стало прекрасно.Ещё раз спасибо maded за участие. Идём дальше по расширению адораджи!
tatka
Цитата(виталик74 @ 28.3.2009, 15:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Как ими пользоваться описанно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

А как установить в STUDIO доп эффекты....
maded
Адораж - независимый программный пакет. Он только добавляет библиотеку привязки в нужную прогу и потом вызывается из нее в своем (отдельном) окне.
Для премьера/эдиуса/вегаса/и т.д. при установке Первый раз (самой программы не дополнения) она спрашивает к чему привязываться - и там ставятся галочки (напротив премьера эдиуса или того-что-есть), затем ставятся дополнения.
Для пинакл-студио "базовый" адораж ставится с бонус-диска и сам привязывается к студии. Устанавливаем любые пакеты адоража - они будут восприниматься как дополнения.

ВинХР - установка автоматом.
Вин Виста - после установки зайти в папку адоража и запустить его от "админа" - он тогда обновит список эффектов-дополнений и покажет окно с перечнем добавившихся пакетов.
tatka
а как установить дополнения(скаченные с сайта) для адораджи с бонуса-диска....
k1981
Скажите пожалуйста, раньше работала с адоражами в премьере 1,5 про и всё шло, скачала тут на сайте несколько других адоражей, теперь в меню выбора переходов адоражей у меня появились 3 состовляющих адораж магик и 2 шт адораж транзийшен (извеняюсь если что не так, там на англ), так вот почему то у меня не видит некоторых адоражей которые я установила, потому что при просмотре папки адоража там много переходов а в премьере не открывается часть и картинка запрещенная вот такая
igor1993
Это ж надо, как я бедняжка запарился! default_laugh.gif Увеличил ваш скриншот, а потом жму на крестик программы Adorage, чтобы глянуть, что же за женщина у вас на столе?! newyear_megalol.gif (сори за оф-топ.)
k1981
может кто поможет?
k1981
и вот еще что это значит?
виталик74
Кликни правой кнопкой мыши на Root,выбери Root data - Import Effect. В папке Adorage выбери Setting и далее Open. Эффекты должны появиться.
k1981
Цитата(виталик74 @ 22.10.2009, 15:57) *
Кликни правой кнопкой мыши на Root,выбери Root data - Import Effect. В папке Adorage выбери Setting и далее Open. Эффекты должны появиться.

я всё так и сделала, тока ошибку выдает как мною раньше выложено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.