Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастерская CINEART
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Фотосъёмка > Мои работы
CINE
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
CINE
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
Приятно видеть твои работы на нашем форуме! default_rolleyes.gif

Пост N1- 3 фотография ,сделана здорово!!!
CINE
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

korolevna__
Цитата(CINE @ 16.7.2010, 20:18) *

Фото на рельсах почему-то всегда получаются стильными...
Lissi
Пост №1. Образ класс. А засветка на лице: или у меня монитор тупит, или так задумано?
Kettyty
очень красивые работы default_wub.gif  В частности детские 
Videogid
Да, очень здорово! Профессиональные работы сразу видно! Особенно понравились работы в сообщении 4!!
Viktoria87
Наверное не у Вас одного манитор тупит
winnerman
Хорошие работы!
weber
Эдик по быстрому так напишу. Зашёл на сайт твой что на фото обозначен. Кликнул там на фото а это оказывается видео и не стартует а сразу лезет в комп типа довнлоад. Так я такие вещи сразу режу т.к не известно что с какого сайта стянеш. Потому мой совет. Кидай видео на YouTube а на свой сайт втыкай предпросмотр или линк или как хочеш но только не так как у тебя сейчас.
Grumpy
очень хорошие работы! обработка замечательная
Kolamba
[quote name='CINE' date='16.7.2010, 20:18' post='56725']

[/quote
Понравились работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.