Полная версия этой страницы:
Работы от sowa
После просмотра ролика осталось двоякое впечатление-сам ролик снят неплохо,но постоянное мелькание машин под немного мрачноватые музыкальные композиции воспринималось как то не очень...Надо было сделать по ходу ролика вставки со зрителями и крупными планами машин,а также озвучить не такой уж мрачноватой музыкой...
taktik75
23.4.2010, 22:24
О,а чем титры делались?Афтером?
По ролику.Я тож такое люблю.Но музон как на заклание.Нет драйва.И слова там не совсем в тему(ну из того что я разобрал)

Но вообще хорошо!
У меня есть про мотокросс.Я снимал реально все заезды-почти 4 часа.А вышло...ну что вышло.А сколько здесь было реально отснятого материала?
Taktik75,титры-Blufftitler.В жертвоприношение никого не собирался приносить

, просто решил в таком жанре видео смонтировать.Отснятого материала было часа 3.
Andrrei,приму во внимание ваши замечания в своих следующих работах.
serberker
23.4.2010, 22:59
мдааа, слегка мрачновато получилось из за музыки
могу порекомендовать к этому ролику "Химера" - Ария
и стиль музыки тотже, но драйва поболее, но желательно вариант без слов
serberker
23.4.2010, 23:48
по этим ссылкам ничего не увидел, кроме предложения закачать новый плеер
вот ссылка на минусовку химеры !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вовсяком случае когда ее слушаю появляется желание втопить педаль газа в пол и не отпускать до конца музыки)))
По поводу автокросса. Согласен с andrrei , деталей- зрителей,колес,глаз, хотелось бы побольше. И еще хотелось бы, чтобы Вы чаще меняли точку съемки. На пять - десять метров в сторону и снова снимать. Там ведь народу было не много Ну а так - вполне приличный ролик. Понравилось, что Вы смогли разжиться съемками из кабин экипажей. Спасибо.
Добрый День!
Ролик понравился!
Титры будут лучше,если они поедут на зрителя!
И между кадрами я бы порекомендовала какие-нибудь лёгкие переходы,эффекты!Так как очень резко меняются!
taktik75
24.4.2010, 12:48
По первому-деньгорода.
Такой лёгенький обзор праздника.Смотреть приятно.Не напрягает.Но опять же...музыка не катит.тут бы чё ньдь лёгкое и доброе....
Теперь про автобан.
Лишний квадратик на спидометре.очень лишний.И не надо бы тут замедлять.Скорость вроде бы показана...но её нет вовсе...не чувствуется.
Вот это вот "вжик" следом за указателем....тогда нужно везде.А то как помеха звучит.Дальше..пожар на указателе.А где огонь?А то затвор и дым ...и фсё...для чего?
Ну и сильно утомляет постоянный вид из лобовухи.А где боковые кадры?Ну хоть бы какие ньдь.Ну и на последок-с зумом перебор.Если раз, то как фишка.А тут постоянно.Указатели можно было в виде статичных вставок замутить.
В общем на мой взгляд ...не очень....
[/b] Про день города. И зарисовка из парка. Не понравилась концепция в целом. Нам показывают атракционы и... А... и все! Прилично смонтированный, т.е. не очень скучно, набор качелей, каруселей , люлек... Где люди?. Где зажмуренные глаза, визг детей, где испуганные глаза... Делов-то было - заплатить за пару атракционов и с камерой прокатиться на них. И все эмоции сразу появятся. Закройте глаза и вспомните свое последнее ощущение от посещения парка. Я и то помню. Во-первых там не такая музыка играет, тут Тактик прав, во-вторых - там постоянно то оттуда, то отсюда слышен визг, крики восторга и поскрипывание механизмов атракционов. И главное на лицах всех посетителей какое-то выражение... Ожидание восторга, что ли. Посмотрите тут рядом работы от Ejen , посмотрите как он снял людей. Незнакомых людей! Смотрит в камеру - пусть смотрит, отворачивается, а он продолжает снимать! . И потом монтирует так, что смотрится все замечательно. Вот так как-то. Ну и по мелочам... Камера пошла на панораму - пусть идет, нельзя изменять ее направление движения. А то появляется какое-то ощущение дискомфорта, что ли.
Ну вот такое мнение. Не специалиста. Но как смонтировано - мне понравилось. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.