Помогите пожалуйста!!!!! Очень нужна помощь!!! Работала над свадебным фильмом для сестры, до этого никаких сбоев не было, и вдруг я открываю файл, программа выдает ошибку и закрывается... ((((( Я уже думала, что мало места на диске С осталось, освободила 3 ГБ, теперь там свободных 5.13Гб. В чем может быть причина? Что можно сделать, чтобы дальше работать над файлом??? Может, он слишком большой для этой программы??? ПОМОГИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
3.4 - Описывайте грамотно название темы. Сообщения, типа "HELP ME!" или "НУЖНО" и т.д., т.е. не несущие в теме смысла сообщения, будут удаляться - уважайте других участников форума. Подробно описывайте суть проблемы (вопроса), используемый софт и его версию. Не называйте темы и посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
Во первых, рейд массив необходимо держать не на системном диске. Во вторых темповые папки тоже желательно размещать на других дисках. Свободного места на диске С в 5 Гб довольно мало для работы, иногда темповые папки весят довольно прилично.
Скажите пожалуйста, а как можно изменить ситуацию сейчас? ((( Это мой первый фильм в Адобе... Все файлы, которые используются в фильме находятся на других дисках.Что можно сделать в данном случае?
Я бы порекомендовал для начала сохранить на другом диске весь проект , находящийся по адресу с:\Documents and Settings\Имя пользоват\Мои документы\Adobe\.... и там как у Вас. Наверняка все по умолчанию падает, в том числе и все сохранения проекта. Потом попоробовать загрузить Премьер и показать путь ему сохраненного проекта. А вообще для начала откройте другой, новый проект, если работает, смело назначайте путь Вашего проекта. Нет-придется переустановить Премьер, либо поверх старой Премьеры, либо попытаться в панель управления-Установка и удаление-Адобпремьер и выбрать не удалить Премьер, а "Изменить". Должно помочь. У меня тож пару раз была такая проблема, тока переустановка и помогла, потом я переставил систему, Все Адобы для монтажа и прописал хосты, с тех пор вроде не вылетало больше таких проблем.
Какой объем памяти у вас и какие приложения запущены сможете указать? И еще что находиться в автозапуске? И...отключите антивирус...
Сохранила проект на другом диске, не открывается... ((( Новый проект открывается без проблем, но, указав адрес моего проекта, все повторяется...

Попробовала заменить программу - то же самое.... (((( А, если я заново установлю Адоб, не исчезнет ли мой проект?
Цитата(RasSvet @ 25.5.2010, 13:23)

А, если я заново установлю Адоб, не исчезнет ли мой проект?
Не исчезнет если, его сохранить в другом месте ,а не в папке указаной програмой по умолчанию.
Если новый проект создается и программа работает, честно говоря не вижу смысла переустанавливать Премьер. Беда в самом проекте. Что то не так поставлено, слишком много дорожек, чего то не хватает в самом Премьере(в смысле плагинов либо еще чего то). У меня была какая то кака, когда я открываю ему футаж, а он мне говорит: либо нехватает памяти, либо какуюнить ошибку выкидывал. Поставил КвикТайм, МайнКонцепт и еще какойто плагин и все жрет и ни на что не тявкает. Может и в этом причина-чем леший не шутит?
Цитата
Какой объем памяти у вас и какие приложения запущены сможете указать? И еще что находиться в автозапуске? И...отключите антивирус...
На диске С у меня 29.9 Гб полный объем. Сейчас свободно уже 9.67 Гб. Файл уже находится на диске Е. Отключила все программы, которые в автозапуске, проект стал чуть дольше держаться до выдачи ошибки и закрытия программы. Может быть, действительно, все дело в памяти? Завтра попробую максимально освободить ее, надеюсь, что результат положительный будет...
Опишите конфигурацию своего компьютера.
(Название и мощность процессора, количество Gb оперативной памяти, название видеокарты, количество и объём жёстких дисков, и название операционной системы)
Цитата(ostap @ 26.5.2010, 5:59)

Опишите конфигурацию своего компьютера.
(Название и мощность процессора, количество Gb оперативной памяти, название видеокарты, количество и объём жёстких дисков, и название операционной системы)
С - 29.9 Гб
D - 67.3 Гб
Е - 66.4 Гб
F - 69.0 Гб
А в каком формате ваш файл?
3.5 - Старайтесь не допускать оверквот (избыточное цитирование) - будет легче обрабатывать информацию. Последнее сообщение цитировать запрещается (отвечайте на него без цитирования)!
prproj
Один сек, Вы написали расширение файла проекта Премьер Про, а вопрос был про файлы используемые в этом проекте.
Сейчас я переустановила Windows, проект стал открываться, но нужно найти все файлы, которые в нем использовались. Подскажите, пожалуйста, как это быстро и удобно сделать (т.к. их у меня там много)?
Цитата(ostap @ 2.6.2010, 4:57)

Один сек, Вы написали расширение файла проекта Премьер Про, а вопрос был про файлы используемые в этом проекте.
Я использую там файлы mov, avi - это из видеофайлов, ну, и jpg, tif, mp3 и mwa
Когда я делала свой первый проект, у меня вылезала куча всяких ошибок из-за того, что исходное видео было в формате DV - PAL (одна секунда содержит 25 кадров), а я почему-то в настройках проекта указала DV - NTSC (одна секунда содержит 29,97 кадров; формат популярен, если я правильно помню, в Японии и США)... Может и у Вас что-то в этом роде?
Павел Головин
2.12.2010, 20:46
Не знаю в нужном ли месте спрашиваю, но.... может кто услышит и поможет...(
в премьере втором не открываются "мувники" пишет ошибку, раньше проблем не было, систему переставлял, вроде все как всегда кроме етого(((( PS.квик тайм канешно есть
Здесь вроде где то писали , помему, если КвикТайм нового релиза, то к Второму Премьеру может и не пойти, попробуй поставь прежний, старый, КвикТайм. Может и поможет. Хотя и могу ошибаться.
МОЗГОЛОМ
3.12.2010, 15:28
К Премьеру 2.0 нужен квик 5-ой или 6-ой версий,если поставить версию выше,мовики работать не будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.