Полная версия этой страницы:
Работы от PITER64
Начало слайд-шоу сильно пёстрое и не совсем понятно где презентация твоего логина ,а где начало самого шоу.Понравилось в шоу,что все фотографии одинакового размера и при смене фотографий не раздражает сужение и расширения их.А вот на групповых фотографиях наверно нужно делать акценты на самого юбиляра-сначала общий план всей фотографии и затем наезд постепенный камеры на самого героя.Это можно сделать в любой программе.Ну и для более торжественного просмотра можно было бы пару переходов с полупрозрачными цветами сделать или же с теме же предметами ,что иногда на фотографиях встречались-гитара,кораблики,стаканчик и бутылочка и т. д.
Удачи тебе и до скорого следующего слайд шоу!
taktik75
31.5.2010, 20:32
Ну ОЧЕНЬ затянутое студиопредставление.Это просто ДОХРЕНА!У меня в начале было примерно то же.Но это не КАТИТ совсем.ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!Нужно самую малость для себяпредставления.Вы посмотрите любой "Тристар" или "Fox".И при том что они знаменитые.
Про себя должно быть ярко, чётко...и капельку.Вот в конце-ради Бога.И то, с учётом того, что только 10 % это посмотрят.Вы сами много конечных титров читаете?Вот и я нет.И почти все- НЕТ.Это статистика, вычитанная в нете.Жаль не помню где.Но это и правда так.Вы у своих друзей спросите и знакомых.
Ну, и как уже писали, нет отделения к слайдшоу.
И ещё.Кто нибудь(особенно автор) тыкните меня-А что это за продюссерство такое в слайдшоу?В моём понятии чел вкладывает некий капитал в некую раскрутку некого объекта(фильм,шоу,певец-игрец и т.д.).А чего Вы здесь спродюссировали?
Может я чего не знаю?Был бы рад пополнить пробел.
Ну а по всему ролику-нормально.Но не смотриться момент смены музыки.пустой кадр.Можно было наверное, с какой-то перебивкой.Или в белое чи чёрное.Ну это уже ,видимо, мои ИМХИ.
Спасибо.
Да...Чуть не забыл.Я так понимаю, что FBI предупреждение для прикола?Если да, то клёво!А если нет, то...лишнее.
Мозголомка
31.5.2010, 21:06
"от колег и друзей", когда я училась в школе писали коллега с 2 лл. И ещё на нек. фотках лого "одноклассников", можно убрать фотошопом.
Внесу и я свои пять копеек) Во-первых, поздравляю с дебютом! Для первого раза очень прилично, Вы молодец!
Вдогонку Мозголомке :У Вас "прдюссер" вместо "продюсер", "режисер" вместо "режиссер".
Дальше еще на 6.28 как и весь ролик идет картинка 4:3, а на 6.29 футаж 16:9- масштабируйте его до 4:3.
И иногда применяйте переход "растворение", например 1.15- 1.16 и там где кадры с цветами- растворение лучше бы смотрелось.
На 1.24- где идет первая фотка, хорошо бы фон подложить под нее. Опять же не совсем удачные переходы: после первой фотки- лицо как бы рвется напополам...4.15-голова взрывается. Все то мелочи, но из таких мелочей складывается общее восприятие.
Буду рада, если мой коммент будет полезен, удачи! Ждем Ваших работ!
Да, с титрами полный косяк, про остальное уже писалось выше и нет смысла повторяться. Надеюсь следующая работа будет лучше.
С замечаниями (почти со всеми) соглашусь. Но, музыка мне понравилась. Стыковка мелодий нет. Может, что я люблю эту певицу... Что-то родное-народное мне чудится в ее голосе. И вторая мелодия, думаю, ну все, сейчас все будет испорчено... Но нет, вполне в настроение с первой песней. И еще, что понравилось - очень аккуратное (медленное) движение фотографий. Но на общих фотках юбиляра я находил не сразу. Тут Ирина правильно заметила, согласен. Все равно Спасибо.
Спасибо всем за коментарии.,Время дали сутки на всё, музыка по желанию заказчика.Задумано было как шутка.За опечатки пардон спешка.Начало готовое взял на Футажик .Работал в проге "Киностудия Windows Live",а там возможности ограничены,здесь не сделаешь наезд и формат готового футажа не поменять.Фото обработал в проге "Фотоальбом Windows Live" -это не фотошоп.Напоминаю работа первая,все выполнял методом тыка,опыта ноль и знаний в цыфровой фотографии ноль.За комп сел впервые полгода назад.Надеюсь с вашей помощью освою эту премудрость.Критику принимаю полностью, да и сам вижу свои недочёты.Всем

буду

свои ошибки.
Цитата(taktik75 @ 1.6.2010, 5:32)

И ещё.Кто нибудь(особенно автор) тыкните меня-А что это за продюссерство такое в слайдшоу?В моём понятии чел вкладывает некий капитал в некую раскрутку некого объекта(фильм,шоу,певец-игрец и т.д.).А чего Вы здесь спродюссировали?
Может я чего не знаю?Был бы рад пополнить пробел.
Ну а по всему ролику-нормально.Но не смотриться момент смены музыки.пустой кадр.Можно было наверное, с какой-то перебивкой.Или в белое чи чёрное.Ну это уже ,видимо, мои ИМХИ.
Спасибо.
Да...Чуть не забыл.Я так понимаю, что FBI предупреждение для прикола?Если да, то клёво!А если нет, то...лишнее.
Продюссер оплатил текущие расходы,не я.
FBI предупреждение для прикола! Это шуточное слайд шоу,каприз заказчика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.