Сделал маленький клип. С фото и видео. Подобное никогда не делал. Прошу строго не судить о качестве отснятого материала. все снято при помощи цифровой мыльницы. Жду объективной критики по монтажу.
taktik75
17.6.2010, 20:28
Ну как-то....Видно, что с душой.Это, наверное, главное.
NVN
17.6.2010, 21:12
По монтажу: в начале слишком затянут черный фон, музыка пошла- сразу и фото надо было. Ближе к концу рамка с синими шторками формат 4:3, а весь ролик 16:9. Это то, что сильно бросилось в глаза. И хорошо бы применить на некоторых фотках масштабирование-панорамирование, было бы динамики побольше. Тема ролика не понятна, смотрится как просто хаотичный набор фоток.Некоторое видео тоже непонятно к чему- видео только ради видео? Что вы хотели донести до зрителя этим роликом? Какие вызвать чувства и эмоции? Ролик должен нести какую-то эмоциональную нагрузку,созданную сочетанием музыкальной композиции и фото-видео материалом.
Это мое сугубо личное мнение, у меня тоже пока маленький опыт в этом деле.Для первого раза вполне нормально у Вас, ждем новых работ!
Мозголомка
17.6.2010, 21:25
Ваше видео я не могу посмотреть на YouTube пишет "Это видео содержит Content von Sony Music Entertainment. В вашей(т.е.моей) стране это не доступно". Да это не первый случай, у некоторых других пользователей тоже такое было, просто не писала раньше.
serberker
17.6.2010, 21:39
При создании этого ролика я не руководствовался целью донести какую то либо информацию. Там нет конкретной темы. Только эмоциональность и желание показать разнообразие человека. да и материала подходящего маловато было. А хаотичность изначально задумана. Игра на контрасте фотографий думаю получилась. Видио слегка оживляет ролик. Да и привязка к фотографиям тоже есть. По поводу затягивания черного фона, согласен, похоже затянул со вступлением, но опять таки изначально задумывалось что сначала пойдет музыка, а птом видео, это позволяет настроиться на нужный лад. Кстати первая рамка тоже 3:4 но с плазмой на заднем фоне, наверно и в рамке с синими шторками тоже стоило задний фон сделать. Вобщем я хотел сделать этакую лирическую, фто-видио зарисовку.
ostap
18.6.2010, 5:22
Цитата(serberker @ 18.6.2010, 2:39)
Вобщем я хотел сделать этакую лирическую, фто-видио зарисовку.
К сожалению не получилось. Создание любого, даже маленького произведения требует не только вдохновения, но ещё умения и знаний. Последнее как раз Вы можете найти на этом форуме. Будем считать, что первый блин вышел комом, и следующие работы будут лучше.
SST
20.6.2010, 16:56
В целом я согласен со всеми отзывами. Хотелось бы еще добавить, что помещение главного действующего лица в центр кадра, как правило, не лучшее решение. А девушка красивая. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.