Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DIY dolly
Форум сайта Футажик.Ру > Фото/Видеокамеры > Технические изобретения
Dj Mix
Вот начинаю тему где буду описывать как буду строить свою рельсовую тележку. Уже куплены трубы 3 метровые 30мм. Фанера, теперь попутно пока буду собирать ещё ролики от скейта нужно купить, они продаются комплектами по 4 шт итого 4 комплекта на тележку, получаем порядка 350 грн. Если кто то имеет опыт постройки тележек или ктото уже сделал, делитесь инфой и фотками если не жалко.
agal8
Цитата(Dj Mix @ 22.6.2010, 21:53) *
Вот начинаю тему где буду описывать как буду строить свою рельсовую тележку. Уже куплены трубы 3 метровые 30мм. Фанера, теперь попутно пока буду собирать ещё ролики от скейта нужно купить, они продаются комплектами по 4 шт итого 4 комплекта на тележку, получаем порядка 350 грн. Если кто то имеет опыт постройки тележек или ктото уже сделал, делитесь инфой и фотками если не жалко.

Вообше не ясно зачем создал новую то тему - писал бы в скейтере , там как бы общая тема про линейные перемещения .
По сабжу - я бы лично делал так - так же купил трубы , точнул бы колеча с желобкообразным профилем ( по типу как у блока) - во первых обеспечит стабильность на трубах , во вторых оси можно делать потолще , как я понимаю ты собрался использовать от роликов\скейта колеса - не тонковаты ли оси будут.Далее к трубам приварил какое то крепление , а к нему бы приварил струбцины - то есть расстелил фанерку на землю - прикрутился к ней струбцинами и катайся на здоровье. Трубы разборные через втулку по 1.5 метра - для транспортабельности.
Dj Mix
Про тему: Если честно то не сообразил, думал что скейтер скейтером а тут рельсовая тележка, ну да ладно уже есть что тут сделаешь. Трубы буду делать на шпалах, шпалы скорее всего деревянные. Пока не ясно как буду крепить шпалы к трубам. Думал нарезать по метру и по краям ставить шпалы, так легче винты в трубу всунуть, а по полтора метра так не получится среднюю шпалу закрепить. Вот сижу в раздумьях. Колёса будут от скейта толстые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.