Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Musya31
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Musya31
Здравствуйте!
Предлагаю посмотреть вариант Love Story.
Интересно мнение со стороны. Фильм уже был проигран в нужном месте,в нужное время 3D-Smile-Big-18.gif(т.е. на свадьбе)-реакция людей (что,на мой взгляд важно для видеомонтажера) была проанализирована.
Снимала не я, из моего:идея,монтаж,организация съемок. Актеры-сами молодожены+массовка.
Продолжительность фильма 13 минут.
Фильм состоит из двух частей:
1. "А ты меня любишь?Ага!.."

2. "Операция "Ы" и другие приключения новобрачных"

Приятного просмотра!
Буду рада разбору полетов, советам, критике!
KSW-1354
[b]1. "А ты меня любишь?Ага!.."[/b]
Позитивно! Вообще, когда к делу подходить с юмором - это интересно смотрится и не требует особых навыков от актеров))) ...Не нужно замахиваться на Голливуд default_rolleyes.gif Мне понравилось... правда жених сильно положительный)) я бы ему большую рогатку в карман добавил.
KSW-1354
"Операция "Ы" и другие приключения новобрачных"
Сценарий Гайдая вообще беспроигрышный вариант! Да и сыграно вполне на уровне. Съемка и монтаж - то же радуют 3d_11.gif
ostap
Первая работа "А ты меня любишь" порадовала и качеством сборки и оригинальным подходом. Вторая... Увы Лёню Гайдая трудно переплюнуть. Собственно автор вряд ли ставил такую задачу, однако какой то осадочек у меня остался. Особенно приколол звонок пальцем в стенку. В любом случае - супер гуд.
Moriarti
"Операция" понравился больше,по правде говоря не могу подобрать этому определение,если только Большая разница))
Разница действительно большая...но что то в этом есть. Вероятнее всего эта пара Вам хорошо знакома? По крайней мере мне так показалось.
По первому клипу ничего нового собственно,видел уже много раз этот зонтик под эту песню,правда без участия детей вижу в первые.
В первых минутах запутался в ногах,куда то они идут не туда. А так позитивненько,будет интересно посмотреть и через много-много лет...Как и всё Гайдаевское
NVN
Мне оба ролика понравились! Но первый"А ты меня любишь.." смотреть было интересней.
Аксакал
Оба ролика хороши!Может будет продолжение-типа "....дцать лет спустя"
Выставляйте остальные работы.
Musya31
Во-первых-всем огромное спасибо за просмотр и отзывы!

Цитата
я бы ему большую рогатку в карман добавил

Дельный совет-эх, где же Вы раньше были?

Цитата
Увы Лёню Гайдая трудно переплюнуть

Что Вы,что Вы? Даже и мыслишки такой не проскакивало default_blink.gif Мы на вековые шедевры не претендуем-нам бы удовольствие от работы получать,да на хлебушек заработать.

Цитата
В первых минутах запутался в ногах

Это было сделано осознанно, дабы не запутаться в лицах,т.к. массовка была нужна,а найти людей для съемки было сложно.

Цитата
Может будет продолжение-типа "....дцать лет спустя

Хорошая идея-я её обмозгую 3d_13.gif

Цитата
Выставляйте остальные работы

К сожалению, не могу-здесь, в Канаде ,с этим строго-если клиент разрешения на это не дает-я права не имею.
Musya31
Предлагаю Вашему вниманию вариант клипика (на клип не претендую).
Делала просто так-по зову души-очень уж песня понравилась.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Приятного просмотра!
NVN
"Она и он" клип понравился тоже,особенно кадры с мотоциклистом как сняты.Единственное немного огорчило, что кадры на припев повторяются, видимо маловато материала было? И я бы наверное добавила переход растворение в припеве между огоньками и ночным городом и потом с города на ребят.И также после наезда с космоса растворение. Спасибо!
Musya31
Цитата
Единственное немного огорчило, что кадры на припев повторяются, видимо маловато материала было?

Вы правы-материала было не много. Точнее, вроде и материал был:предсвадебный фильм+свадебное видео, но именно для создания клипа определённой тематики и направления подобрать нужное очень сложно.
ostap
3D-Smile-Big-02.gif ...И повторы планов совершенно не портят общее впечатление, они вполне к месту в припеве.
taktik75
Я пищу...тоненько и протяжно.Реально киностудия!МаЛоДЦы!!! 3D-Smile-Big-19.gif
SST
Первая работа, где дурачатся под зонтиком, понравилась больше второй, про Шурика. Та, первая, создает настроение, спасибо за это, а вторая... Может, если бы по российскому TV не показывали приключения Шурика каждый год, все было бы иначе... А так постоянно ловишь себя на том, что сравниваешь с оригиналом - его же помнишь буквально до реплик. Или если бы Вы усилили пародийность... Так там есть сцена "в троллейбусе", "звонок" без кнопки - отлично, но побольше бы таких сцен... И тогда бы гротесковая пародийность заставила бы перестать сравнивать ролик с оригиналом.
Третья работа тоже создает настроение. Мене только не хватало дождя, про который есть слова в песне. И еще. Мнение. Одни и те же кадры... Вот если бы второй раз, когда они встречаются на улице, чуть их бы приблизить... Т.е. кадр вроде и тот же, но, по моему, было бы лучше. Но все равно - замечательно! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.