Полная версия этой страницы:
Работы от tasya
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
мои первые работы.
вот еще несколько романтики
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(tasya @ 6.7.2010, 0:00)

мои первые работы
прошу прощения, но у всех фотографий капитальный промах фоусировки при диафрагме порядка F4.
Александр ч.
18.9.2010, 15:18
Еще раз прошу прощения. Ну нельзя так немилосердно подрезать снимки. Про любую из представленных вами фотографий можно пропеть одно - "Что-то воздуху мне мало..." И вообще. Где романтика?
Кадрировка фотографий сделана хорошо.Пост 1 и идея постановки снимка мне нравится.Из за не удачного выбора выдержки и диафрагмы,на всех кадрах не чёткие ,замыленные глаза у людей,возможно сняли на автомат.НА фотографиях где заяц, фокус ушёл на глаза зайца.
Спасибо за то что обратили внимания на мои фото,буду учиться и еще больше стараться
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
tasya ,вторая фотография получилась без подобно.и композиция , и модель ,и ЗП-задний план,и цвет.....очень красиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.