Полная версия этой страницы:
как создать видеоклип
ljuba-79
25.7.2010, 22:52
Здравствуйте форумчане,подскажите пожалуйста,как вы создаёте свои видеоклипы? Хочу сделать детский клип под музыку,а вот может ли
САМ Вегас( работаю в про 8)нарезать(примерно по 2 сек) и перемешать в
хаотичном порядке?Так как проделывать такую работу в ручную,ладно нарезать....,но ПЕРЕМЕШИВАТЬ

.Дайте совет плиз,на вас вся надежда

.
Может кто поделиться своим методом создания клипа,буду очень благодарна.
МОЗГОЛОМ
26.7.2010, 11:39
Автоматическое создание музыкального видео точно есть в Пиннакле Студио,а также в ПремьерЭлементс последних версий,про Вегас не знаю.
Лично я этими штучками не занимаюсь,предпочитаю как раз делать всё вручную.ДЛя интереса конечно пробовал,получается довольно забавно.
ljuba-79
26.7.2010, 12:22
Вот-вот,когда это делает сама программа-получается прикольно,а в ручную,много начинает не нравится, покуда клип склеишь,1000 раз просмотришь

,может это и не правильно,но автоматом мне кажется куда проще,и головной боли меньше (по крайней мере для меня....)
Знаю,что некоторые проги и режут в зависимости от музыки:чем быстрее музыка,тем короче кадры.
МОЗГОЛОМ
26.7.2010, 12:31
Цитата(ljuba-79 @ 26.7.2010, 17:22)

Знаю,что некоторые проги и режут в зависимости от музыки:чем быстрее музыка,тем короче кадры.
Некоторые которые я знаю назвал,про Вегас подождём спецов по Вегасу,что скажут.
ljuba-79
27.7.2010, 12:56
Спецы ,а-у-у..Всё знающий и во всём разбирающийся (не в обиду другим)
Maded отзовитесь

.
МОЗГОЛОМ
27.7.2010, 13:28
У
Maded проблемы с интернетом
Для Вегаса существует такой плагин Vegas Assistent Pro (на офсайте Вегаса он есть). Он много чего умеет, в том числе и то, о чём вы говорите. Правда русского хелпа я пока к нему не встречал. Немного разобрался с английским, но на все 100 пока тоже не изучил (как всегда времени не хватает). Он, кроме всего прочего, делает нарезку из указанных (можно списком) файлов хоть 2 сек. хоть 10, можно фон подложить и на нём будут появляться эти фрагменты в вариантах движения (которые вы зададите), можно с использованием нескольких дорожек, ну и т.д. То же самое можно и с фото делать.
alex1381
28.7.2010, 13:27
Цитата(Mark @ 28.7.2010, 13:38)

Для Вегаса существует такой плагин Vegas Assistent Pro (на офсайте Вегаса он есть).
Киньте пожалуйста ссылочку, думаю никто против него не будет
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот ссылка, там выбрать vegasproassist-последнюю версию. А сер № сейчас поищу у себя, потом выставлю.
Вот.
PA10-6585-A232-41A2-805E-7BE8-07C9-A91B-D030-A055-D2CD-3F63-AD5D
alex1381
29.7.2010, 20:35
А как с ним работать???
Все задал - открывает прогу Вегас и все пусто
После того, как установили - открыть В Вегасе и установить в окно Docking Area (там, где FX, Transitions и др.):
View > Extensions > Production Assistant 1.0 > Production Assistant
Ну а дальше надо разбираться с кнопками и вкладками в этом окне. Самым простым мне показался инструмент Lower Thirds Tool (красивые подложки в виде разных полосок под текст внизу экрана). Можно поэкспериментировать - интуитивно понятно. Другие посложней. В целом плагин предусматривает возможность автоматизации многих процессов, но можно и вручную покрутить. Есть полезный инструмент Normalize для звук-дорожек, да и много ещё чего.
ljuba-79
31.7.2010, 12:04
А может кто-то работал вот с этим плагином?
InstallHandySawDS4.1 - для автоматического разбиения цельного видео на клипы.Что-то он мне ошибку выдает...может кто разбирается в чем дело?
Ljuba-79
Программа HandySaw бывает как плагин к Вегасу, бывает как StandAlone (самостоятельная). Я не пользуюсь, т.к. обхожусь возможностями Вегаса, а вообще для разбивки больших файлов можно конечно и использовать. Интуитивно проста. Может дистрибутив кривой? Я сейчас найду свой проверенный и выложу. Рекомендую пользоваться StandAlone. По возможности надо облегчит работу Вегасу. Я лично уже отказался от использования в качестве плагинов BorisRed и Vitascene, работают отдельно, тем более, что Вегас с ними не очень дружит. А сами по себе работают на ура.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сначала .ехе - потом рус язык-пакет. Всё работает, проверено.
спасибо за совет,удалю свою,установлю новую.Может тогда подскажите(раз уж Вы знакомы с этой программой),Вы нарезали mg 2,или avi.Знаю,что в ней можно работать в обоих форматах,но что-то у меня не все получается...
У меня исходники практически всегда в PAL DV и резал тоже в PAL DV. Думаю, что и с другими форматами надо поступать также. А уж конвертировать в конверторах. Каждому своё.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в вегасе наложить водяной знак на всё видео? Возможно ли это вообще? если возможно, то как?
На первую видеодорогу ложите свой водяной знак, на вторую своё видео...растягиваете до конца видео первую дорожку.
Доброго дня всем не знаю кто мне поможет сделал фильм он пока еще в вегасе но мне нужно записать клип на 4-5мин как можно в вегасе овтоматом разбить видео или перемешать чтобы получился клип вручную очень тяжело и не получается спасибо заранее
Цитата(Тагир48 @ 14.9.2014, 9:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
.....
Я не работаю в Вегасе...
Однако...если мне надо было( просто стало интересно) .... см. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
То я легко разобрался с интересующими моментами...А для этого просто навскидку прокрутил несколько уроков !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Посмотрите...может найдете сами ответ на свой вопрос...
Эти уроки , уверен, дадут ответ на вопросы, возникающие в процессе...
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.