Про "Моя Марусечка" Но сначала хотел спросить у RINA - Вы уверены, что Ваш отзыв об этом ролике? Тогда я ничего не понимаю

.
Слайдшоу ОЧЕНЬ понравилось. Я его просмотрел три раза! И, если это первая работа... Отлично! Теперь о косяках. Скорее шероховатостях, кои могли мне только показаться. Из-за не знания темы, из-за того... Я просто другой... Зритель.
Вы, Alla, можете эти придирки, если захотите, принять к сведению и в будущем учесть, а можете и не принимать.
0.41 - хотелось бы чуть вправо. Не люблю когда по центру. Кстати, дальше у Вас почти везде кадрирование, которое мне нравится, не по центру. Например 0.54. Пять баллов скадрировано!
1.05 - убрать сигарету. Это элемент неприятности. И для Маруси (в первую очередь) и для многих зрителей. Кстати, когда мне пришлось вставлять подобную фотографию, я сигарету прикрыл цветочком. Но там был шутливый ролик. И второе - выровнять башню. И горизонт станет на место

.
1.42 - я бы рамочку сюда. Да не такую, как у Вас (3 или 4 мм), а 1-2. Вообще Ваши широкие рамочки везде по фильму снижают утонченность фильма, что ли. Вот смотрите на 2.55 - рамка 1 мм. Ведь интелигентней смотрится же? Лучше? Нет? Вот на 3.31 широкие рамки катят. Там + и = той же ширины и все гармонично.
1.55 заставка долго. Можно по ней бы и фото пустить. И там дальше 2.26 луга, то же как-то долго. Может показалось...
2.05 церковь . Тут не так надо было. Снять церковь. Поместить ее третьим слоем. Вторым слоем увеличенную фотографию глаз Маруси. Виньетку прозрачную ей по краям, чтобы переход изображения был нормальным. Далее фото церкви, то самое, что лежит третьим слоем, поместить в Фотошоп и вырезать. Предварительно два раза ткнув мышью, чтобы вырезанное было прозрачным. И поместить это первым слоем. Тогда макушка церкви будет четкой. Еще можно под первый слой поместить еще одну, добавочную, вырезанную церковь (тогда все вышеописанные слои опустятся на один). Эту добавочную церковь превратить в белую (там, в PSP, можно), размыть ее и увеличить на две-три единицы. Тогда у верхней церкви появится ореол, она будет как бы светится.
3.41 завален горизонт.
4.00 второй раз церковь. Не серьезно как-то.
Все!
Спасибо за доставленное удовольствие! И, если можно, как песня называется? И кто поет? Я ее найду и обязательно использую. Еще раз спасибо!
P.S. Зрители обремененные знанием PSP, будут разочарованы узнаванием стандартных стилей, имейте это ввиду.