Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Alla
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Alla
Это, можно сказать, моя первая работа в Прошоу. Очень нравится это программа, правда занимаюсь я ею сейчас очень редко, только для работы. Ну а эта была сделана - для души. В подарок подруге.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
софья
Очень понравилось, сама работаю в этой программе, очень нравиться. Alla, молодец.
RINA
Алла ,я посмотрела шоу.Друзьям понравится ,я сама с улыбкой смотрела.
Но кой какие погрешности есть,на мой взгляд.Сама знаю как было первый раз... не знаешь куда в программе ткнуть,какой стиль выбрать и т.д.

У тебя музыка очень динамичная ,хотелось бы в некоторые моменты очень быстрой смены кадров,например в припеве ,на слове ЭХ-как отрубили.
Потом в конце шоу было несколько моментов ,что кадры через чур быстро сменялись и при этом рассмотреть фотографии-коллажи было не возможно.

Мне показалось это дружеский шарж,поэтому говорить о содержание шоу ,темы и песни не буду.Удачи и до следушего шоу. default_rolleyes.gif
Alla
А вот это из последних работ. Сделана для сценария праздника Урожая. Сделана была быстро, за несколько часов - сроки поджимали. Поэтому недоделок здесь много, я это и сама хорошо понимаю. Но - хотелось бы услышать и ваше мнение.

SST
Про "Моя Марусечка" Но сначала хотел спросить у RINA - Вы уверены, что Ваш отзыв об этом ролике? Тогда я ничего не понимаю default_wacko.gif .
Слайдшоу ОЧЕНЬ понравилось. Я его просмотрел три раза! И, если это первая работа... Отлично! Теперь о косяках. Скорее шероховатостях, кои могли мне только показаться. Из-за не знания темы, из-за того... Я просто другой... Зритель.
Вы, Alla, можете эти придирки, если захотите, принять к сведению и в будущем учесть, а можете и не принимать.
0.41 - хотелось бы чуть вправо. Не люблю когда по центру. Кстати, дальше у Вас почти везде кадрирование, которое мне нравится, не по центру. Например 0.54. Пять баллов скадрировано!
1.05 - убрать сигарету. Это элемент неприятности. И для Маруси (в первую очередь) и для многих зрителей. Кстати, когда мне пришлось вставлять подобную фотографию, я сигарету прикрыл цветочком. Но там был шутливый ролик. И второе - выровнять башню. И горизонт станет на место default_biggrin.gif .
1.42 - я бы рамочку сюда. Да не такую, как у Вас (3 или 4 мм), а 1-2. Вообще Ваши широкие рамочки везде по фильму снижают утонченность фильма, что ли. Вот смотрите на 2.55 - рамка 1 мм. Ведь интелигентней смотрится же? Лучше? Нет? Вот на 3.31 широкие рамки катят. Там + и = той же ширины и все гармонично.
1.55 заставка долго. Можно по ней бы и фото пустить. И там дальше 2.26 луга, то же как-то долго. Может показалось...
2.05 церковь . Тут не так надо было. Снять церковь. Поместить ее третьим слоем. Вторым слоем увеличенную фотографию глаз Маруси. Виньетку прозрачную ей по краям, чтобы переход изображения был нормальным. Далее фото церкви, то самое, что лежит третьим слоем, поместить в Фотошоп и вырезать. Предварительно два раза ткнув мышью, чтобы вырезанное было прозрачным. И поместить это первым слоем. Тогда макушка церкви будет четкой. Еще можно под первый слой поместить еще одну, добавочную, вырезанную церковь (тогда все вышеописанные слои опустятся на один). Эту добавочную церковь превратить в белую (там, в PSP, можно), размыть ее и увеличить на две-три единицы. Тогда у верхней церкви появится ореол, она будет как бы светится.
3.41 завален горизонт.
4.00 второй раз церковь. Не серьезно как-то.
Все!
Спасибо за доставленное удовольствие! И, если можно, как песня называется? И кто поет? Я ее найду и обязательно использую. Еще раз спасибо!
P.S. Зрители обремененные знанием PSP, будут разочарованы узнаванием стандартных стилей, имейте это ввиду.
Alla
SST

Огромное спасибо за отзыв! Такого конкретного разбора моим работам мне еще никто никогда не делал. Обычно ограничивались нравится или не очень. ) Я все ваши замечания обязательно приму к сведению и в дальнейшем, конечно же, буду обращать на это внимание.

А вот по поводу отзыва Иры я тоже сначала ничего понять не могла, пока до меня не дошло, что я ссылку на другое слайд-шоу дала. Это, действительно шутка. У меня есть много хороших друзей, которые делают вот такие шаржи друг на друга. Сами себя они называют Фотожеперами 3d_11.gif Вот для них я и сделала его. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
Алла, я тебе этого не прощу!!!! 3D-Smile-Big-03.gif
Читая ,что написал SST-не могу понять какие рамочки слева и почему по центру....3D-Smile-Big-03.gif
Alla
RINA

Ирочка, каюсь...голову пеплом посыпаю... 3D-Smile-Big-05.gif
Alla
SST

По поводу музыки. Это романс в исполнении братьев Заречных. "Губами губ твоих коснусь" Скачать можно отсюда. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Alla
Это слайд-шоу делала для вставки в свадебный фильм, поэтому в нем нет начала, как такового.

SST
Мне эта работа не понравилась. В ней, очевидно, есть только один плюс - сделать можно за полчаса. Вопрос. Вы, Alla, разве не знаете, как сделать подобную работу, чтобы было красиво? Даже под эту, хм... специфическую музыку? С теми же фотографиями...?
Alla
SST
Думаю, что знаю. default_smile.gif Тем более, что сделана эта работа уже после Марусечки. И действительно - за пару часов. Цель была сделать что-то типа фотоальбома, которым заканчивался фильм. Не более того.
Мозголомка
вторая фотка (жених), начинается с ниже пояса и по появлению головы пошёл переход, лицо не успевает полностью показаться, надо бы поменять эффект.
SST
Alla
Этот клип был снят и смонтирован 3 года назад. Хорошим, теплым августовским вечером мы праздновали юбилей друга. 50 лет. Хорошая дата. Уже поздним вечером друг взял гитару и запел. Я едва успела включить камеру. Естественно - плохое освещение портило все впечатление от песни. Вот так и родилась идея снять друга в церкви. Получается , что клип родился спонтанно.
А 3 месяца назад друга не стало. Скоропостижено скончался от сердечного приступа. А вот такая видеопамять о нем осталась.
Много разных проколов и недочетов в этой моей работе, но она мне очень дорого. В общем - смотрите. Готова выслушать все ваши рекомендации и замечания.

SST
Очень приятный ролик. Даже при всех ошибках. То, что Вы не обрезали последние кадры со словами мамы - слов нет. Спасибо.
ostap
А что тут комментировать, этот ролик ценен не режиссурой и искусством оператора, а тем что в описании т.е. он личный. Нужно быть идиотом чтобы обсуждать личное. Нормальный ролик...
Alla
Marink0
Какая, однако, зеленая осень в Ростове )) . Вцелом симпатичный ролик. Разнообразить бы крупныи планами, А то только рябина крупненько.
Alla
Этот клип был сделан к праздничному концерту ко Дню Победы.
Alla
Матерям Великой Отечественной войны - посвящается
Alla
Приглашаю на прогулку по нашему небольшому поселку. Автор и исполнитель песни мой любимый муж.
Pozitivika
С удовольствием прогулялась по Вашему поселку, Alla! Видно, что ролик сделан с большой любовью. Мне очень понравился и ролик и Ваш край!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.