Вопросы по CyberLink PowerDirector |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по CyberLink PowerDirector |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поддерживает ли CyberLink PowerDirector mov формат, если да, то в какой версии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробовал сейчас вставить мовик- не а... Что то не получается. Пишет мол не хватает каких то кодирующих фильтров.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Покаж, если не секрет. У меня не получается.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покаж, если не секрет. У меня не получается.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
когда делаеш фильм то там надо выберать какой хочеш как туда добавить новые и где их взять , у меня только есть только отпуск и ребенок, а охота побольше и как их туда вставить
|
|
|
![]()
|
|
Здравствовать Всем! Любители работы на CyberLink PowerDirector 7.Я хотелбы спросить у знатоков,есть ли в программе такой момент при котором отсекается звуковая дорожка на Таймлайн(или видеодорожка),а на ее место можно вставить свой видеоклип или свою звуковуюзаставку??? За ранее благодарю.А если она есть то подскажите пожалуйста как это воспроизвести в программе.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Есть такая возможность.Наведи курсор на клип и нажми на правую мышку.В контекстном меню всё увидишь что можно сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю конечно за подсказку,но все дело в том,что у меня все по Английски и разобраться сразу очень трудно,а нада.Я долго работал с другими программами ну и привык конечно.Ну вот такой скажем вопос.Как в программе увидеть на Таймлайн много дорожек.Ведь в исходном мне нада картинка в картинке,а я его не вижу. Я ведь живу в США.А здесь нет русских объяснений на программы.Если вы уже изучили то подскажите пожалуйста.Благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ikvanna, а какая у вас версия программы, если 7-ая, то может просто установить руссификатор? У меня он есть.?
Вот посмотрите здесь этот блок обучающего видео может чем-то поможет: |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Все кто помогает и кто хочет помочь.У меня 7я версия.Да я в монтаже и не новичок.Но я все как-то на Vegas 8 работал,а это вот уделил внимание этой програмке 7й версии и застрял в некоторых вопросах,а как ты будеш делать если не знаеш.То вот и прошу помочь.На пример буквально вчера попросили зделать ролик но ,чтобы на первую страничку вылетали почти одновременно 5ть фотографий,4е чтобы остановились и стаки а 5я чтобы в центре вышла.Абалденный эфект получается,а зделать его мне не удается потому,что не вижу на Таймлайн много дорожек,а гдеже они???
|
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, то вы хотите добавить дорожки(треки)?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Здравствовать Вам всем.Конечно же Вы правельно поняли.Благодарю за подсказку и вот сразу проверяю.оно или нет.Ну а вообщето мне бы не помешал руссификатор на 7ю версию и тогда я все смогу найти и без замешательств.Всякому кто подарит мне Руссификатор я подарю прекрасные набор футажей к свадебным заставкам или на иную тематику.У меня такого добра пруд пруди.ОК.
|
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! если сильно хочется
|
|
![]()
|
|
Скачал я Руссификатор который Вы предложили.Благодарю,установил,а оно на русский не перевело почему-то,а как же нада зделать,помогите пожалуйста,благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
В теме "Дистрибутивы" здесь же на форуме есть руссификатор для PRD-7.Попробуй его использовать.Я скачивал программу от туда.Всё устанавливается без проблем.И работает прекрасно.Успехов.
|
|
|
![]()
|
|
Скачал я Руссификатор который Вы предложили.Благодарю,установил,а оно на русский не перевело почему-то,а как же нада зделать,помогите пожалуйста,благодарю. Русик 100% рабочий. Просто запустил, указал путь и все в норме. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста Чайнику, как вставить фото в альбом с синим фоном в программе Cyberlink Power Director? Возможно ли это вообще? Если можно то расскажите последовательно что делать. Спасибо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
goreliki, а ты сначало поясни, что за альбом с синим фоном? Где этот альбом, и что это? Просто, как бы не понятно, о чём речь. Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Альбом скачала на этом сайте. В архиве 3 файла в avi формате: фотоальбом вылетает из шкафа и открывается; перелистывается; залетает обратно в шкаф. Никак не соображу как фотки туда вставлять. Очень жду ответа.
|
|
|
![]()
|
|
На видео дорожку ложите фото или видео.
На вторую дорожку альбом. Видео эфекты: Keying - Color key Это в Премьере, а в других прогах незнаю, но что-то вроде этого. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствовать Всем.Может у когото есть объяснение на Русском языке как пользоваться программой 7 версии Director??? За ранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
александр 09. подскажите интерфейс какой №программы вы показали? .у меня 7.ultra/ и над дисплейчиком нет счётчика светящегося.
|
|
|
![]()
|
|
bob здравствуйте!Это не счётчик.Это системные часы.Когда делал снимок забыл их отключить.
|
|
|
![]()
|
|
прошу помощи как поставить музыку в фаил или в фото не применяя магическую правку просто когда с магической делаеш пол фильма срезает а хочеться весь фильм оставить тем более похороны и попросили пару песен про мать вставить они мать хоронили прошу помощи
|
|
|
![]()
|
|
Просто ставь музыку на звуковую дорожку.
|
|
|
![]()
|
|
если бы она ставилась как ты говориш.через smartsound не идет,а то что там стоит мне неподходит она у меня своей хватает 140гигабайт музыки
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5. Не цитируем предыдущее сообщение. |
|
|
![]()
|
|
А я про smartsound ни чего не говорил.На монтажную звуковую дорожку.Дополнительные.А там их две дорожки.Одна звуки,другая-музыка.Добавляй туда что тебе нужно.Фоновая музыка работает на обоих.
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5. Не цитируем предыдущее сообщение. |
|
|
![]()
|
|
как переделать фильм я его сделал 16:9 , а надо 14:9 , а поновой не охота делать и не все идет на 14:9 что я делал на 16:9 . прошу помощи
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я про smartsound ни чего не говорил.На монтажную звуковую дорожку.Дополнительные.А там их две дорожки.Одна звуки,другая-музыка.Добавляй туда что тебе нужно.Фоновая музыка работает на обоих. У меня та же проблемма хочу вставить на звуковую дорожку свой файл музыки всё персчёлкал немогу найти как это сделать |
|
|
![]()
|
|
Здравствовать Вам всем.Конечно же Вы правельно поняли.Благодарю за подсказку и вот сразу проверяю.оно или нет.Ну а вообщето мне бы не помешал руссификатор на 7ю версию и тогда я все смогу найти и без замешательств.Всякому кто подарит мне Руссификатор я подарю прекрасные набор футажей к свадебным заставкам или на иную тематику.У меня такого добра пруд пруди.ОК. В разделе "Нужна помощь" я выставил русик на 8-ку, он подходит и на 7-ю версию... Удачи. |
|
|
![]()
|
|
У меня та же проблемма хочу вставить на звуковую дорожку свой файл музыки всё персчёлкал немогу найти как это сделать Здравствуйте!Музыкальный файл открываете в программе также как и видеофайл.Потом перетаскиваете мышкой на звуковую дорожку.Только обратите внимание что отображается в проекте.В окне где показаны файлы проекта есть несколько вариантов отображения файлов."Все файлы,Видео,Аудио,Рисунки."Например - если стоит заголовок "Аудио" то сможете открыть только файлы аудиоформата.Ну и т.д.Надеюсь что обьяснил доступно.Желаю успехов в освоении PDR и творческой работе. |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста новичку!Как убрать чёрные полосы на видео?!(7 версия)
Заранее большое спасибо!! Сообщение отредактировал MsKaten0k - 2.10.2009, 12:09 |
|
|
![]()
|
|
А вы сделайте скриншот(снимок) этих полос.
|
|
![]()
|
|
Привет Всем!
Такой вопрос. Хотел поменять Директора на другой билд(8. 00.2013, а до этого была 0195) снес старую, а новая не ставится, просит сначала деинсталировать старую. А я уже деинсталировал. Что-то еще хочет, что? |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
вот скрин.(Те самые полосы выделены красным)Если нет возможности их убрать,то может кто знает как решить эту проблему на ютубе?(( |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я советую вам почитать о форматах здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
У вас видео сделано в формате 16:9. Если бы оно было сделано например в 4:3, чёрных полос бы не было. Не знаю, мне приходилось решать однажды проблемку соединения двух форматов с помощью маленькой косметической хитрости. Тоже для You Tube. На время демонстрации фрагмента с форматом 16:9 в проекте настроенном на формат 4:3, я просто ставил анимационную рамку с альфа-каналом которая с верху и с низу скрывает эту черноту: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И получалось вполне симпатичная вещь: ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго здравия!!!! Скажите пожалйуста, вожможно ли применить рамку с альфа каналом в Cyberlink 8? а самое главное КАК?
|
|
|
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Нужен русик на восьмерку - замаялась, впервые сталкнулась с ПоверДиректором - даже обраезать кусочек не знаю как((( Где эта функция располагается? Помогите!!!
|
|
|
![]()
|
|
Люди помогите, не могу начать запись. Вообщем сделал проект для записи на диск, выбираю настройки видео все жму на запись, а мне в ответ пишет: " Наложение меню эскизов (меню заголовков) или кнопок навигации. Попробуйте адаптировать их для этого формата диска". и так пишет хоть выберу DVD хоть Blu-ray. Подскажите что нужно сделать исправить.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! помогите новичку. Bluff Titll - что это такое как с этим работать. выше прозвучало, что с помощью Bluff Titll можно вставить рамку с альфаканалом в Cyberlink, плз, кто владеет знаниями относительно канала альфа и как его применить - отзовитесь. заранее большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
Гость_tuljchok_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата Bluff Titll - что это такое как с этим работать. выше прозвучало, что с помощью Bluff Titll можно вставить рамку с альфаканалом вBluff Titlle -программа, кстати очень легкая в освоении, для создания красивейших 3d титров. Присутствует русский язык, мануал . Так создав свой проект , выводишь его с альфа каналом и затем кидаешь на нижнюю дорожку под свой проект в нужном месте - это при условии, что у вас Ciber 7 или 8 версии и обрабатываешь. |
|
|
![]()
|
|
помогите пожалуйста разобраться: начала пользоваться Cyberlink Powerdirector 8, но при загрузке моих видеофайлов файлы .MPG загружаются, а .AVI пишет "произошла ошибка при открытии медиа файла в библиотеке". Что можно сделать? раньше использовалась версия 7 и таких проблем не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Установите себе MediaInfo, полезная програмка...она покажет,что за видеофайл вы используете...
AVI — это формат-контейнер. Это означает, что он может содержать видео и аудио данные, сжатые с использованием разных комбинаций кодеков, что позволяет синхронно воспроизводить видео со звуком. , AVI файл может содержать различные виды компрессированных данных (например, DivX — видео + WMA — аудио или Indeo — видео + PCM — аудио), в зависимости от того, какой кодек используется для кодирования/декодирования. Как и DVD, AVI файлы поддерживают многопотоковое аудиовидео. AVI-файлы могут содержать различные виды сжатых данных, к примеру DivX для видеоинформации и MP3 для аудио. Поэтому , что у вас зашито в этом контейнере неизвестно, а Кибер не может его принять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По Фотошопу уроков навалом, а по CyberLink PowerDirector ненашол ни одного.Можеть есть книги или видио.Буду блогодарен за сылку.
vytanas.at.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди помогите пожалуйста.При сохранении.Выдает вот такую ошибку.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Еще раз описание ошибки
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
У меня установлена PowerDirector, очень нравиться, но я не могу найти там разворота видео на 90 градусов... Там он вообще есть? А то я наснимала видео где вертикально, где горизонтально вот теперь и думаю, как бы все обработать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
...Так же ищу уроки по работе с CyberLink PowerDirector 8. У кого есть, скиньте ссылку!
|
|
|
![]()
|
|
Добры день! Помогите новичку. Можно ли в Cyberlink Powerdirector 8 вставить клип с хромакей? Если можно то как?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста где можно скачать эффекты именно для powerDirector*а 8....у него там помойму какойто свой формат и мув там некатит....т.е мур работает но не так как в Примере....
|
|
|
![]()
|
|
Помогите плиз, не могу понять CyberLink PowerDirector 9.2330, работал совсеми Киберлинками, вовсех было магическое движение, а в CyberLink PowerDirector 9.2330 пустая дорожка, поделать ничего немогу, как быть друзья помогите??????????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня проблема такая-же как в посте 41, на него никто не ответил. Может кто-нить все-же знает в чём проблема. Сделала проект для записи на диск, создаю меню с эпизодами, жму на запись, а мне в ответ пишет: " Наложение меню эскизов (меню заголовков) или кнопок навигации. Попробуйте адаптировать их для этого формата диска". Пробовала вибирать другой формат записи -не помогло. Подскажите, пожалуйста, что не так?
-------------------- Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник» |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Такая вот проблема - создал проект в power director 8.0, запускаю запись (AVCHD), проходит процентов 20-22 и выдает ошибку и программа виснет. Поставил 9 версию, история продолжается, но выдает другую ошибку "записывающее устройство не может открыть диск или диск не поддерживает этот формат". Диски использую DVD 8,5 Гб. Может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Подскажите пож-ста в каком формате лучше всего записать видео чтобы оно читалось и на ДВД и на компах, ну и качество чтобы хорошее было - какие параметры выставить? Записываю в mpeg, но качество не нравится - всё квадратиками, может что неправильно ставлю?
|
|
|
![]()
|
|
может что неправильно ставлю скорее всего. сделайте скриншот и вставте в сообщение, тогда можно давать советы. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
скорее всего. сделайте скриншот и вставте в сообщение, тогда можно давать советы. в смысле сделать копию экрана? как это сделать? ![]() ну вот, вроде прикрепил файл как-то всё "зернисто" получается, когда съемка на улице ещё более-менее, а в помещении или когда темно вот так и мне кажется не ярко как-то, на оригинале по-другому. Как оптимально сохранить чтобы просматривать нормально? Сообщение отредактировал Fedoroff - 8.10.2011, 17:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за скрин экрана ))))), но я просил сделать скрин свойств видео исходников и настроек экспорта. Если не знаете что это такое, то сначало почитайте статьи на эту тему - может сами найдете верное решение. А вообще я подозреваю что у вас исходники в DV AVI т.е. с минимальным сжатием, ну и соответственно выводя в mpg качество видео теряется. Зерно это просто недостаток освещения. И еще учитывайте если вы будете смотреть DVD на ТВ а не на компе, то там картинка будет более яркой и контрастной.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за скрин экрана ))))), но я просил сделать скрин свойств видео исходников и настроек экспорта. Если не знаете что это такое, то сначало почитайте статьи на эту тему - может сами найдете верное решение. А вообще я подозреваю что у вас исходники в DV AVI т.е. с минимальным сжатием, ну и соответственно выводя в mpg качество видео теряется. Зерно это просто недостаток освещения. И еще учитывайте если вы будете смотреть DVD на ТВ а не на компе, то там картинка будет более яркой и контрастной. так вот в том-то и дело что я не помню что ставил чтоб ДВД читал mpeg1 или mpeg2 - может вообще AVI надо ставить? но тогда файл большой слишком получается... На камере выставлены максимальные настройки качества, записывает файлы она в формате MOD. Когда с камеры на ТВ смотришь - отлично всё, перегоняешь - теряется сильно качество. Ну вот вы, допустим, какие настройки ставите когда перегоняете видео с камеры? |
|
|
![]()
|
|
Fedoroff - кое что проеяняется. MOD файлы (скорее всего с камеры панасоник) это те же самые mpg2 (по крайней мере я сталкивался с такими). А mpg это и есть формат DVD. Только чтобы эти файли читались плеером с диска необходимо сделать авторинг т.е. создать структуру DVD, которую можно видеть на всех DVD диска (папка Video TS и в ней файлы). Не знаю работает ли CyberLink PowerDirector с mpg файлами без последующей перекодирвки, но если вы делаете простой монтаж - нарезка+титры и футажи, то вам лучше пересеть на монтажку где можно выводить видео без перекодировки. Самая простая - MPEG Video Wizard DVD, потом MAGIX, и Edius (c 6 версии). Все они умеют выводить mpg без перекодировки. Edius самый сложный из перечисленных. Возможно CyberLink PowerDirector тоже умеет это делать и вы не разобрались. В таком случае читайте мануалы.
|
|
![]()
|
|
у меня такая проблема: делаю монтаж в CyberLink PowerDirector 8 , а при выводе просматривая фильм, местами - звук отстаёт (1-2секунды) в чём проблема? Подскажите пожалуйста. Раньше работал в 7 версии было нормально, но потом резко звук начал отстовать, переустановил винду ,поставил 8 версию, на тебе тоже самое!!!(((
-------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]()
|
|
а видеофайлы с теми же параметрами?( т.е. есть ли различие между исходниками и экспортом когда звук не отставал и начал отставать)
|
|
![]()
|
|
с исходным всё нормально, но после экспорта даже в любой формат - тормозит(((
-------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, как включить дополнительные дорожки эффектов. Судя по скрину, их можно включить до 5 штук, а у меня только одна.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уточняю: chmely имел ввиду дорожку эффектов.
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня cyberlink PowerDirector 9. При создании фильма, что означает "Доступное время" и как оно вообще рассчитывается. Если доступное время меньше времени которое осталось, может ли это привести к неудачному завершению?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!!!
У меня проблема такая, я надеюсь что вы мне поможете, я редактирую видео с помощью cyberlink PowerDirector 8 или 10, и там и там одна и таже фигня!!! а именно: когда я импортирую фотографии, при просмотре их они открываются нормально и четко, НО когда я их вставляю на дорожку фильма, и при просмотре фильма эти фотки не четкие и размытые, просто жуть!!!!!! я не знаю что делать!!!!! почему так получается!!!!!, Раньше такого не было!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер форумчане! Мне нужен совет. Как с помощью Сyberlink PowerDirector 10 можно сделать эффект очень старой видео записи с пробегающими белыми полосками и черточками? короче эффект старины. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер форумчане! Мне нужен совет. Как с помощью Сyberlink PowerDirector 10 можно сделать эффект очень старой видео записи с пробегающими белыми полосками и черточками? короче эффект старины. Заранее спасибо. Можно , на вкладках "эфекты" поищи соответсвующий эфект .
Сообщение отредактировал PRAVOCATEUR - 5.3.2012, 2:02 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Работаю на Power Director 10 Ultra. ПК 8 яд. Память- 8 ГБ. Проц- i7 Ничего не устанавливал, кроме PD 10. ОС-ХР SP3. Программа хорошая все работает, ТОЛЬКО наблюдаю странную особенность. Вот уже 8 дней не могу создать фильм из захвата. (тоже самое и при создании диска). Программа на все запросы реагирует нормально, не виснет, но пройдя то 35%, то в следующий раз 45%, от захваченного мультфильма, напрочь замерзает и в таком состоянии остается при включенном компе 2 (два!!!) дня. Счетчик оставшегося времени начинает бешено нарастать, аж до 75 часов. Во!!! Отчего это? Так и не понял. Что за странная особенность, ни разу такого не встречал.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, возникла следующая проблема, мог бы кто либо посоветовать? Заранее благодарен
Создал видео в Power Director 9, качество в mpeg4 отличное, создал DVD для того что бы читалось на всех DVD носителях (с меню и тд), выбирал в настройках лучшее качество (HQ - best quality), в итоге качество в целом нормальное, но когда начинают появляться участки видео с сложными оттенками белого, то появляется явный шум, качество картинки несносное. Пример в аттаче - слева скриншот из видео проигранного с двд, справа - с mpeg4. В чем может быть проблема и как это модет быть решено7 Заранее благодарен
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Проблема не решаема...так как алгоритм рендера в Киберлинке не плохой, а очень плохой. Для качественного пережатия используйте Сони Вегас, Эдиус, Премьер.
Такие видеоредаеторы , как Киберлинк, Корел необходимы только для склейки (нарезки) видеофайлов без всяких фильтров, цветокоров и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Установил Power Director 10 Ultra а он не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ?
|
|
|
![]()
|
|
не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ? Установи квик тайм кодеки. нужен QuickTime Pro(желательно, ибо может понадобится) -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tashekcor @ 1.12.2011, 7:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Установил Power Director 10 Ultra а он не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ? Может быть у Вас незарегистрированная версия? Я только что попробовала это сделать-поставила в программу небольшой ролик в MOV,наложила на него блёстки и вывела готовый в MOV... У меня тоже десятка. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(alkanataeva @ 14.9.2012, 21:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Смех и грех))) Я только что нашла этот форум.Оказывается и русско язычный форум существует... В предыдущей записи я хотела сказать,что создала больше ста пятидесяти роликов... Ошибка просто зверская получилась.ПРОСТИТЕ))) А посмотреть можно на You Tube.http://www.youtube.com/user/alkanataeva?feature=mhee Вы могли бы просто редактировать свое сообщение, а не создавать новое Сообщение отредактировал Vanilla - 14.9.2012, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, у меня 8-ая версия, устанавливаю руссификатор и в программу не могу войти..ну это ладно..почему, когда добавляю фото или видео на дорожку не могу их просмотреть в окне предпросмотра, слышен только звук? Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Столкнулась с проблемой. Добавляю в программу аудио файл длительностью 2 мин, а программа мне его показывает как 1:53 и, соответственно, не до конца проигрывает. С чем это может быть связано и как это победить? Причем это происходит только ри добавлении файла на дорожку. При воспроизведении в проигрывателе все в порядке.
Сообщение отредактировал Vikaikatia - 22.11.2012, 14:18 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Есть такая задачка.. есть видео к которому с момощью данного редактора хочу прикрутить звук. Но это видео в формате мр4, и после компановки звука и импорта проекта в один файл значительно теряется качество видео. Можете подсказать как правильно поступить в этом случае. |
|
|
![]()
|
|
А у вас только это видео плохо выводится?
Может надо кодеки установить? У меня в редакторе все отлично выводится |
|
|
![]()
|
|
поставь QuickTime Player
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, доброго времяни суток.
У меня проблема , установил CyberLink PowerDirector 11 Ultra 11.0.0.2516 + Content Pack Программа идеальна, но одно но , не могу применить DVD менюшки скаченные с оффсайта ( хотя в библиотеку они прописываются с полоборота) , программа просит ее закрыть или искать устранения причины в интернете что собственно не к чему не приводит и приходится просто закрыть. Хотя фильм норсмально выводится на первое меню предлогаемое программой. Уважаемые как мне справиться с данной проблемой? И еще вопрос, случайно вычитал не помню где, что якобы нельзя установливать CyberLink PowerDirector в деректорию Programs File а только в отдельную папку на диске C. Так ли это? За ранее благодарен за ответы, которые надеюсь помогут мне решить проблемы. Сообщение отредактировал phlint - 24.3.2013, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья , может найдется кто из всезнаек по конкретной теме ,которую мы тут пытаемся переварить, и ответит на мой #91 вопрос? Или тут все наблюдатели и мимо проходящие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну почему, не только, еще есть вольно-читающие :-) Просто Ваша проблема не типична, и не очень много людей пользуются этой программой..
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Друзья, доброго времяни суток. У меня проблема , установил CyberLink PowerDirector 11 Ultra 11.0.0.2516 + Content Pack Программа идеальна, но одно но , не могу применить DVD менюшки скаченные с оффсайта ( хотя в библиотеку они прописываются с полоборота) , программа просит ее закрыть или искать устранения причины в интернете что собственно не к чему не приводит и приходится просто закрыть. Хотя фильм норсмально выводится на первое меню предлогаемое программой. Уважаемые как мне справиться с данной проблемой? И еще вопрос, случайно вычитал не помню где, что якобы нельзя установливать CyberLink PowerDirector в деректорию Programs File а только в отдельную папку на диске C. Так ли это? За ранее благодарен за ответы, которые надеюсь помогут мне решить проблемы. Здравствуйте. Пару лет пользуюсь этой программой.Начинала с восьмой,потом была девятая,десятая.... Вчера установила одиннадцатую. Всегда устанавливала (девятку и десятку ещё не убрала даже) в Program Files...Программой довольна.Единственное - формат gif на временной дорожке-пустое место,приходится конвертировать,если хочется поставить. Но не знаю где отключить функцию "визуализация",которая последнее время стала надоедать,останавливая процесс просмотра уже смонтированного материала,на две/три секунды через каждые пару-тройку секунд,чем сводит на нет радость общения с этой программой.Раньше такого не было.Не могу отыскать в настройках как это безобразие отключить.... Может поможете?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему, не только, еще есть вольно-читающие :-) Просто Ваша проблема не типична, и не очень много людей пользуются этой программой.. А мы тут, или где? Помоему в данной теме присутствуют все кого конкретно она интересует и как я понял здесь постят только CyberLink PowerDirector, а значит все ее пользуют и сталкиваются с определенными проблемами при эксплуатации данного софта пытаясь совместно решить свои проблемы и поделиться знаниями. Ну почему же всетаки нельзя применить менюшки скаченные с оффсайта, а только шаблоны меню которые в пакете с программой?????? Сообщение отредактировал phlint - 31.3.2013, 9:37 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(phlint @ 31.3.2013, 10:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Была бы рада посмотреть Ваши... |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте!
Установила на днях cyberlink powerdirector 11.0.0.2516 Кто может подсказать - как менять время переходов на шкале? Раньше пользовалась 7 версией, там всё просто было - правой кнопкой мыши на переход и нажать пункт "задать длительность". А тут ничего подобного нет, или это у меня нет?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Установила на днях cyberlink powerdirector 11.0.0.2516 Кто может подсказать - как менять время переходов на шкале? Раньше пользовалась 7 версией, там всё просто было - правой кнопкой мыши на переход и нажать пункт "задать длительность". А тут ничего подобного нет, или это у меня нет?! ![]() Правка->Параметры->Редактирование->Продолжительность->Переходы->поставить значение.... Всего доброго) |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, как включить дополнительные дорожки эффектов. Судя по скрину, их можно включить до 5 штук, а у меня только одна. Скрины загрузились не по порядку - разберётесь... Щёлкнув по скрину левой кнопкой мыши,получите увеличенное изображение скрина. Удачи.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:31 |