Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro №2 |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С вопросами переезжаем теперь сюда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех.
Извиняюсь за довольно "глупый" вопрос. Как отделить видео дорожку от аудио. Чтобы звук можно было перемещать по ТЛ не зависимо от видео или вообще удалить. Как говорится спрашивать так спрашивать, в премьере только учусь ![]() Спасибо. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для отсоединения видео от звука - выделяем фрагмент -правая кнопка мышь - отсоединить.
|
|
|
![]()
|
|
Да..... вопрос оказался,в самом деле глупым.Спасибо.
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день. Я только начинаю работать премьере и возникла проблема: видео темное. В фотошопе есть функция редактирования СВЕТ-ТЕНЬ, а есть ли аналогичная в премьере, чтобы автоматически и свет и тень?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день. Я только начинаю работать премьере и возникла проблема: видео темное. В фотошопе есть функция редактирования СВЕТ-ТЕНЬ, а есть ли аналогичная в премьере, чтобы автоматически и свет и тень? Открой панель "VideoEffects" найдешь многое.
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению панель видео эффектов на английском языке, пока ничего не получается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Неужели Black и White и на английском непонятно? А Auto Contrast? Примени эффект к видео, а потом вручную подстраивай, если надо. Это ж простейшие вещи. Даже ради интереса применяй разные эффекты, чтобы иметь представление, для чего они предназначены. Потом подобные вопросы отпадут.
|
|
|
![]()
|
|
Это я все пробовала, мне интересно есть ли автоматическая функция свет-тень (как бы в одном флаконе)
|
|
|
![]()
|
|
Только ручками и только по нужным вам результатом.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть ли автоматическая функция свет-тень Интересно, а как Вы это себе представляете? Применил эффект, и - опа! - само собой все стало прекрасно! Тогда уж лучше сразу заиметь волшебную кнопку "Фильм готов". serj_1, правильно говорит, применяйте эффект и донастраивайте вручную. Другого не дано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите плиииз. что-то нажала и у меня пропал монтажный стол, видео и аудио дорожки. как вернуть?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Зайди в "Окно" - верхнее меню, либо восстанови окна по умолчанию, либо активируй рабочий стол (Timelines). Элементарные вещи, такие как настройка рабочего пространства, надо бы изучить прежде, чем садится за работу.
|
|
|
![]()
|
|
почему при конвертации видео из avi в dv происходит рассогласование звука с видео и как это исправить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А можно подробнее о проблеме? AVI это контейнер в нём может быть видео с любым кодеком в том числе и DV-шным (например Microsoft DV AVI). И как хочешь преобразовать? DV - это не о чём...
|
|
|
![]()
|
|
дело в том что по работе с видео я полный юзер. у меня камера sony записывает видео в avi, но оригинальный фаил в примьер не открывается, перевела в DV формат но тогда видео опережает звук, а если переводить в какой либо другой формат теряется качество очень сильно. не знаю что делать. и даже не знаю как поконкретнее объяснить проблему т.к в этом почти не разбираюсь.((((( просто решила сама обработать видео со своего венчания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Напиши модель камеры, попробуем разобраться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
рассинхрон где происходит ? в программе Adobe Premiere или в любом проигрывателе?
с этого надо начинать , а не с модели камеры. |
|
|
![]()
|
|
Читай внимательно. Оригинальный файл .avi не открывается в Премьере, его конвертация (не написано конкретно во что) даёт рассинхрон звука в Премьере. Вот меня и интересует что это за .AVI файл такой, вернее с каким кодеком камера имеет дело. Я сомневаюсь, что мне дадут ясный ответ, по модели это проще выяснить.
|
|
|
![]()
|
|
простите пожалста, за то что ввела в заблуждение. родной формат видео файлов МТС, а я по глупости своей перевела его в ави в конверторе и за этим последовало рассогласование а я все списала на примьер. извините. у меня теперь проблема как обратно вернуть из ави в мтс. исходники с флешки удалили, и резервную копию не создали... ну этот вопрос я думаю уже не в эту тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот теперь всё ясно. На будущее - что бы Премьер увидел .MTS поставь MainConcept codec. Можно и переконвертить. Я пробовал Канопусом в Microsoft DV AVI, качество не меняется, со звуком тоже всё нормально.
Что касается вернуть всё назад, тут затрудняюсь что либо советовать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня не стал работать на всех машинах (версия Премьера - 5,5). По поводу смены расширения - оно конечно можно... Но дефект то уже есть от предыдущей кодировки (если я правильно понял).
|
|
|
![]()
|
|
У меня такая проблема, кидаю плагин Auto Color или Convolution Kernel в Premier 1.5 на видеоряд, смотрю в монитор, идёт какое то мерцание на экране, что может быть??
|
|
|
![]()
|
|
С некоторыми другими плагинами у меня всё ОК. С Mercalli с Twixtor 4.5 работает прога за милую душу. С этом прогой Premiere Pro 1.5 работаю уже давно, переходил и на другие версии, более свежие, но всё-рано возвращался только с 1,5 Без плагина исходное видео в норме, а с плагином с которым я указывал выше в посте, такое ощущение, что лампочка слабо мигает над головой, господа помогите, не хочу глубоко копать, всё работает в компе как надо, висяков нет.
|
|
|
![]()
|
|
Но дефект то уже есть от предыдущей кодировки Да, действительно, чё-то я протупил. Ну, тогда пробовать подгонять звук под видео. Исходники удалены, больше ничего не сделаешь. Лично я сразу взял за правило делать резервные копии файлов на другом винте. Правда, пока сие не потребовалось, но... береженого Бог бережет. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я только начинаю работать премьере и возникла проблема: видео темное. В фотошопе есть функция редактирования СВЕТ-ТЕНЬ, а есть ли аналогичная в премьере, чтобы автоматически и свет и тень? Video Effects/Adjust/Shadow/Highlight я этот эффект применяю для вывода видео из тени, такой-же эффект даёт, что и фотошопе Можешь ручками и не шевелить, только кинь на видеоряд этот эффект и всё, он настроен поумолчанию, если не сильно затемненное видео, а если много тени, то нужно ручками поработать, там настройки банально просты. |
|
|
![]()
|
|
Приветствую. Увлекаюсь сноубордингом, снимаю его же на камеру GoPro Hero2. формат видео
Нажмите для просмотра скрытого текста Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L4.2 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 4 кадра Параметр GOP формата : M=1, N=15 Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 28 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 15,1 Мбит/сек Номинальный битрейт : 49,9 Мбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Переменный Частота кадров : 59,940 кадров/сек Минимальная частота кадров : 59,920 кадров/сек Максимальная частота кадров : 59,960 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.273 Размер потока : 50,3 Мбайт (99%) Заголовок : GoPro AVC Язык : English Дата кодирования : UTC 2012-02-05 15:42:49 Дата пометки : UTC 2012-02-05 15:42:49 Хочу создать фильм с использованием неоторых эффектов. типа такого (http://www.youtube.com/watch?v=t9Xi69Ymdc0).+ эффект slow motion. Собираюсь использовать Adobe AE CS4 для эффектов, а затем смонтировать все в Премьере CS4. Помогите пожалуйста в следующем. Нужна инструкция (желательно подробная) по вводу и выводу файлов. В каком формате работать с видео в AE и AP чтобы не потерять качество исходного видео. Желательно со скриншотами. Нужно ли разжимать видео перед работой? Если да, то чем? В какой формат рендерить из АЕ с минимальной потерей? какой пресет выставить в AP, что бы он соответствовал формату моих видео файлов. Просмотр конечного фильма планирую на телевизоре Samsung LED. И на компьютере тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня столкнулась с такой проблемой.У меня стоит премьр Pro и Adobe After Effects CS4 и обе программы видели mov. файлы.Сегодня черт дернул обновить QuickTime .Премьер перестал видеть файлы. Установила старую версию QuickTime 6,5-премьер заработал, перестал работать Adobe After Effects CS4 .Ставлю новую версию QuickTime работает Adobe After Effects CS4 не работает премьер.Что теперь делать. Как у меня работали обе проги больше года, если им нужен разный QuickTime .Проги стоят на разных дисках. Пробовала QuickTime устанавливать на разные диски не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно. А как проги могут стоять на разных дисках? У вас не система, а каша. Не удивительно, что присутствуют глюки.
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь работало.Что теперь сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Привести систему в порядок для начала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И чтобы не возникало таких проблем в дальнейшем- лучше устанавливать Master Collection или аналогичные комплекты программ. Ни в коем случае не Portable версии. В этом случае кодеки и плагины "прикрутятся" правильно во все программы из комплекта.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Помогите плиз с таким вопросом. Облазила уже всё в премьере, сама додуматься не могу. Как сделать, чтобы видео с определённого места пошло назад, а потом опять вперед? Ну для примера: едет поезд в метро в обычном направлении, потом, дойдя до середины платформы едет назад, а потом опять вперед. Может я путанно написала, но надеюсь на ответ. Спасибо откликнувшимся заранее.
|
|
|
![]()
|
|
В управлении эффектами поставь отрицательную скорость.
|
|
|
![]()
|
|
в управлении эффектами стоит скорость 100%, но она неактивна, поменять её не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, разобралась наконец-то сама. Напишу что нужно делать, если у кого-то вопрос возникнет. На самом клипе выбрать Time Remapping - Speed. Дальше ставим точку на желтой линии видео с нажатой клавишей Ctrl в том месте, откуда видео нужно "поехать назад". Дальше опять же с нажатой клавишей Ctrl берем правую часть точки и тащим её вправо до того момента, когда видео должно опять двигаться вперед. И получится плавное движение вперед-назад-вперед.
Может кому-то пригодится. |
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток.
Подскажите с таким вопросом: как фильм в ДВД формате вставить в Премьер. Мне дали фильм в ДВД (я так понимаю), вообщем есть одна папка "VIDEO_TS", она содержит такие файлы: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Подскажите, что мне с ними делать, чтоб в фильм поставить. |
|
|
![]()
|
|
простите, отправилось случайно два сообщения, а как одно удалить не знаю
Удалите плиз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
dudunsha если я правельно понял Вы хотите смонтировать в премиере видео которое записано на ДВД диске.Для этого надо,зайти в свойства папки и снять галочку (скрывать росширения для зарегистрированных типов файлов) так как премиера не видит VOB файлов,акуратно удаляте в конце файла росширение vob,и меняете его на MPEG или AVI,и жмете ОК,теперь ваш видео фаил видит премиера,НЕ ЗАБУДЬТЕ изменить назад свойства папки,так как при изменении имени любого файла,сотрете росширение,после будет сложнее открыть его.Думаю поймете.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
1. Переписала с диска на комп.
2. Правой кнопкой мыши на папке\ Свойства\ Убрала галочку (скрывать росширения для зарегистрированных типов файлов, такого не нашла) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3. Сменила расширение на .AVI В Премьере все равно не открывается. Попробовала сменить на .MPEG - в Премьере открылось, но видео получилось приплюснутое по бокам и дергается. Скажите, что я делаю не так. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Вам нужно создать проект с теми же параметрами, что и видео. Например если видео широкоугольное 16х9 то и параметры проекта должны быть widescreen 16х9
Также DVD- это тот же mpg. Здесь важно выставить поля правильно. Обычно у mpg верхнее поле первое. Но возможно и нижнее поле первое. То есть нужно создать проект сначала с Upper (верхнее поле) попробовать туда вставить своё видео. Если будет дёргаться, то создать проект или sequence с нижним полем. (Lower) Вывести и посмотреть ![]() Можно исключить эти танцы с бубном. и Вначале переконвертировать в DV AVI и затем уже монтировать видео. Для этого можно использовать любой видеоконвертер. |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заходите в МОЙ КОМПЬЮТЕР,СЕРВИС,ПАРАМЕТРЫ ПАПОК,ВИД.менять надо не имя целой папки ВИДЕО ТС,а тех файлов которые в ней есть,а это порядка 3 файлов VOB,в них и меняется росширение,они должны быть по 0.99 гб.
|
|
![]()
|
|
Feoktist, прошла по пути, который вы написали - у меня там не стояла галочка. Наверно поэтому и могла менять расширения. Расширения меняла непосредственно в VOB файлах. Наверно, действительно АВИ с какими-то другими параметрами получается.
Спасибо большое за беспокойство. Весь день игралась с конверторами и получилось конвертнуть в АВИ, которое встало в проект. Я просто боялась, что такой способ не совсем корректный. Если можно еще один вопрос. Так как у меня не стояла галочка в "скрывать росширения для зарегистрированных типов файлов", мне ее нужно поставить или жить как жила без галочки. desalb5, спасибо за ответ. А то я уже боялась спрашивать можно ли просто конвертнуть. Спасибо большое. |
|
|
![]()
|
|
У меня галочка стоит,то есть росширения любого файла я не вижу,поэтому с легкостью меняю имя любого файла,незатрагивая росширение.
|
|
![]()
|
|
Однако не видя расширения файла- трудно понять как и в какой программе с ним лучше работать.
Однако если Вы не очень опытный пользователь компьютера, то галочку скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов лучше поставить. Я привык контролировать свой компьютер, и у меня отображаются все типы файлов и системных папок. Несколько дней назад в связи с покупкой нового компьютера- я ставил Windows 7 sp1. В прошлой версии windows у меня в контекстном меню был пункт-Стать владельцем А в этот раз этого пункта меню у меня не было, и я не мог зайти в папку Document and settings. Пришлось искать эту утилиту. Вернее ключ реестра. Теперь всё без проблем. Захожу везде, куда мне нужно. ![]() В контекстном меню появился пункт take ownership нажав на который становишься владельцем заблокированной windows-ом папкой. Если кому то нужна эта утилита- могу залить! Однако не очень уверенным пользователям ПК я не рекомендую это делать во избежание удаления или изменения системных файлов |
|
|
![]()
|
|
при помощи какой кнопочки можно закруглить края на видео (2 и последующие дорожки),
прямоугольник не красиво смотрится при наложении видео друг на друга. спасибо. -------------------- дети- это лицо родителей. |
|
|
![]()
|
|
И причём тут кнопочки. Выражайся яснее. Нужно сделать альфа-маску или виньетку? Если да, для этого есть плагины.
|
|
|
![]()
|
|
вот если бы я знала- как это называется, то слово "кнопочка" вообще бы не стала использовать.
мне нужно, чтобы края видео были закругленными (или вообще сделать видео, где-нибудь внизу экрана- маленького размера, на второй дорожке в овальной рамке) -------------------- дети- это лицо родителей. |
|
|
![]()
|
|
Есть отличный плагинчик Pixelan.SpiceMASTER.Pro С ним можно сделать любую маску, в том числе и с градиентным размытием краёв.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, такое дело, снял видио в HDV-1440x1080i делаю сахват в Примьере Про CS-5, на экране ничего нет, но сахват идёт нормально. Вот фото, там видно какой экран.
![]() Но дело не в этом. Эти файлы потом не открываютца в Пинакле, почему? Пинакл выплёвывает вот это: ![]() Может кто знает в чом дело. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Если Вы собираетесь монтировать видео в Pinnacle- то зачем делаете захват в Премьере? В Pinnacle и делайте захват. Он делит файл на 2 части. Видеофайл+ аудиофайл.
При захвате в Adobe Premiere HD видео предпросмотр отключается самой программой, для не очень мощных компьютеров. И это нормально. Так что сделав захват в Премьере, логично в нём и монтировать. Захваченное в Премьере видео Вы не откроете в Pinnacle. Потому что Премьер создаёт системный mpg файл видео+аудио в одном флаконе. У меня тоже Pinnacle с такими файлами работать не хочет. |
|
|
![]()
|
|
А еще, поставить кодеки типа МайнКонцепт, будет вообще счастье. Испробовано.(специально для Премьера)
|
|
![]()
|
|
Не факт! После установки MainConcept у меня перестали применяться эффекты к sequence. Я часто применяю эффекты к группе клипов, объёдинённых в одну NEST sequence.
Так вот после установки MainConcept всё это дело перестало у меня работать. Перестал срабатывать Twixtor. А без него я вообще не представляю себе монтаж. К отдельному фрагменту эффекты применялись без проблем. А вот к sequence- бесполезно. А как можно корректно применить twixtor без использования nest. Я всю голову сломал. Пошёл по форумам. Но ответа так и не нашёл. Заметил, что у многих людей эта же самая проблема. Только никто так и не понял, что всё это от MainConcept-a Дело решилось просто. Решил просто попробовать отключить рендер MainConcept и переключился на родной Премьеровский. И всё стало работать как часики. Тем более, что CS5-ый премьер и так не просчитывает заново файлы, не подвергшиеся изменениям. И соответственно пересжатия не происходит. |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте, спасибо за разъеснение. А захват делаю в Примьере, потому что в Примьере включаю разделить на сцены, а если зделаю захват в Пинакле то в Примьера отрывает одним файлом. Я не всё делаю в Примьере, только частично, например маски я накладываю в Примьере, быстро и удобно. Ну ищё раз спасибо, теперь знаю, что HDV после Примьеры в Пинакле не откроешь, а DV открывает, потому что Примьера захватывает в AVI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну ищё раз спасибо, теперь знаю, что HDV после Примьеры в Пинакле не откроешь Захваченные Премьером да,но если вдруг понадобится из Премьера вывести в HDV для Пиннакла то выводите из Премьера по шаблону mpeg2 BluRay,получаются родные Пинакловские файлы m2v+аудио. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию Мозголом. Ещё вопрос: что такое "Twixtor"? и где его применяют, что с ним делают?
Спасибо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ещё вопрос: что такое "Twixtor"? и где его применяют, что с ним делают? Спасибо. Twixtor - это плагин для высококачественного замедления видео. Интегрируется в программы видеомонтажа (Adobe Premiere и т.п.). |
|
|
![]()
|
|
вот если бы я знала- как это называется, то слово "кнопочка" вообще бы не стала использовать. мне нужно, чтобы края видео были закругленными (или вообще сделать видео, где-нибудь внизу экрана- маленького размера, на второй дорожке в овальной рамке) Вариантов множество как это сделать. Вот например один из них: 1. Создаешь черно белый рисунок в любом графическом редакторе (хоть в стандартном Paint). С разрешением 800х600. (можно и больше). 2. Сохраняешь его в Jpeg 3. В премьере используешь на свое видео стандартный плагин Image Matte Key. Указываешь ему на свой созданный рисунок 4. Дальше экспериментируешь так как тебе угодно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, где можно делать/почитать про оформление текста в ролике? Нашел только описание в соседней теме про титры, но никак не пойму как можно сделать для них какие-либо эффекты: например, появление из центра экрана на весь экран или наоборот; или чтобы две части текста появлялись с краев и соединялись в конечный текст и т.п.
Или по каким ключевым словам надо делать поиск. |
|
|
![]()
|
|
Для этого надо создать титры тоесть написать желаемый текст,и в розделе (управление эфектами) выставить маркеры начало и конец действия титров,(повороты и тд).Еще в розделе Эфекты.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там уже сложнее могут скручиваться и розворачиваться
|
|
![]()
|
|
У меня почему-то нет такого меню в Эффектах. В разделе Видеоэффектов идет Destort и сразу за ним ImageControl. А промежуточного меню OPU Effects, как на втором скриншоте, у меня нет.
У меня установлена версия Pro 2.0. В одной обучаеющей статье нашел, что есть какие-то шаблоны титров, но у меня этой кнопки тоже не оказалось. Это в рабочем месте создания/редактирования титров. Я думал, что где-то должны быть шаблоны/заготовки как в Movie Maker-е. Или для этого надо что-то дополнительно устанавливать? |
|
|
![]()
|
|
Не OPU Effects а GPU,ну то такое.У меня тоже версия ПРО 2.0, почему тех функций нет у Вас не знаю.На первой фотографии это окно росположено посередине,оно активируется когда на созданном клипе текста кликнуть.Еще в розделе ОКНО есть УПРАВЛЕНИЕ ЭФФЕКТАМИ,не знаю может плагина каковото нет для активации.Ищите видео уроки для текста по премиере.
|
|
![]()
|
|
Runo здравствуйте!
Вам проще установить более новую версию премьера. Ваша уже безнадёжно устарела. Установите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! к примеру. У Вас не написана конфигурация Вашего компьютера, но могу предположить, что система 32 бита. Эта версия Вам подойдёт. |
|
|
![]()
|
|
Не OPU Effects а GPU,ну то такое.У меня тоже версия ПРО 2.0, почему тех функций нет у Вас не знаю.На первой фотографии это окно росположено посередине,оно активируется когда на созданном клипе текста кликнуть.Еще в розделе ОКНО есть УПРАВЛЕНИЕ ЭФФЕКТАМИ,не знаю может плагина каковото нет для активации.Ищите видео уроки для текста по премиере. Не, управление эффектами у меня есть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Desalb5, добрый день!
Да, я понимаю, что моя версия устарела ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
При почти таком же процессоре, как у Вас, только памяти 6 Гб было- я вполне успешно работал на CS5. x64
Не потому, что за версиями новыми гонюсь, а потому что работает стабильнее и быстрее. Можно оставить компьютер сестрёнке, а прикупить памяти немножко. Она копейки стоит сейчас. Сразу разницу заметите. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите,как активировать метод рендеринга Mercury Playback Engine GPU в АП5,видеокарта Nvidia Gforce520m?
|
|
|
![]()
|
|
помоему прога должна сама увидеть вашу видеокарту,если не активно значит прога с ней не дружит на все 100%,вернее работать будет но рендеринг быстрее не будет чем обычно.Вот цитата из статьи это ряд видеокарт которые работают с премиер 5.5 (В этот список включены следующие карты: NVIDIA GeForce GTX 285, NVIDIA GeForce GTX 470, NVIDIA Quadro FX 3800, NVIDIA Quadro FX 4800, NVIDIA Quadro FX 5800 и NVIDIA Quadro CX, NVIDIA Quadro 4000, NVIDIA Quadro 5000) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток. прошу помощи - по определенным обстоятельствам вынужден был снимать в темном помещении без на камерного света. но теперь лажа с монтажом - все слишком темное. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА подсказать как можно в нормальном качестве осветлить видео - вот кусочек: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кроме того, что видео совсем тёмное, камера также из-за недостатка света не могла сфокусироваться. (Прямо видно, как камера судорожно ищет за что зацепиться, за какой объект- но так и не находит) Видео испорчено. Ничего уже не сделать. Как хитрый ход, типа задумка такая была- возьмите фото у фотографа, оставьте этот же звук с видео к примеру а в этот момент, где без света- вставьте проект After Effect из фоток.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите,как активировать метод рендеринга Mercury Playback Engine GPU в АП5,видеокарта Nvidia Gforce520m? Найди в Премьере Файл cuda_supported_cards.txt и ручками впиши в него свою карту. Если и после этого Mercury Playback Engine не заработает, проблема в карте. Меняй её на рекомендованные, не пожалеешь. |
|
|
![]()
|
|
Найди в Премьере Файл cuda_supported_cards.txt и ручками впиши в него свою карту. Если и после этого Mercury Playback Engine не заработает, проблема в карте. Меняй её на рекомендованные, не пожалеешь. Вписал свою карту,сохранить измениние не получилось,пишется "Отказано в доступе" |
|
|
![]()
|
|
Вписал свою карту,сохранить измениние не получилось,пишется "Отказано в доступе" Попробовал прописать свою-получилось! Вин7х64. Спасибо за совет. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правой кнопкой мыши по файлу и снять галку только чтение.
Если галочки нет, то поставьте её. Нажмите OK. Затем заново снимите и опять попробуйте |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
nalim
Отключите управление учётными записями (UAC). "Панель управления" - " Учётные записи пользователей и семейная безопасность" - "Учётные записи пользователей" - "Изменение параметров контроля учётных записей" После этого обязательно перезагрузитесь. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Правильно впешите модель вашей видео карты. Так же, не которые антивири блокируют изменения в системных файлах (у меня NOD - не отключал) И будет вам счастье. Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Есть такая программа бесплатная Unlocker В переводе- Разблокировщик. (Встраивается в контекстное меню проводника). Просто в поиске Google наберите - там будет куча ссылок. Создайте текстовый файл с таким же именем, которое необходимо заменить в любой папке. Затем правой кнопкой мышки по файлу \ Unlocker \ переместить \указать ту папку, куда перемещать.
Если система не даст заменить файл. То вначале удалите его тем же Unlocker- ом и свой туда скопируйте. У меня Unlocker стоит уже лет 7. Проблем с удалением, перемещением и т.д системных файлов. не испытываю уже давно ![]() Но и UAC у меня тоже всегда отключён. Скрины Нажмите для просмотра скрытого текста
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Думаю что вписыванием не стоит заморачиваться,так как изначально было написано номер видеокарты которая не входит в список поддерживаемых.nalim если вы статью читали,то ясно что ваша карта но с той серии.
|
|
![]()
|
|
Цитата(maknil @ 6.5.2012, 10:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Правильно впешите модель вашей видео карты. Так же, не которые антивири блокируют изменения в системных файлах (у меня NOD - не отключал) И будет вам счастье. Удачи. Спасибо за помощь,отключил UAC,удалось сохранить изменения,премьер увидел мою карту.Только возник такой вопрос,если я обратно влючу Uac,не заблокируется ли моя видеокарта в премьере? |
|
|
![]()
|
|
У меня на ноуте карта NVIDIA GeForce 540M,то окно не активно в премиере,галочки снимал,в учетную запись залез ничо не помогло.
|
|
![]()
|
|
А у меня в премьере изначально не было моей GF 560. Прописал в файле и появилась.
Скрин- Нажмите для просмотра скрытого текста ![]() Правда оно мне и без надобности. Я поклипово монтаж делаю. И 5-минутный клип выводится меньше минуты. |
|
|
![]()
|
|
не ну я не пойму тогда,в статье есть карты с которыми премиер работает,форумчане вписывают свою карту которую премиер якобы не должен видеть,и он ее увидел,а мою не хочет.
|
|
![]()
|
|
А что это за приставка M на Вашей карте? Что она означает? Ну всё увидел на NVIDIA.
У Вас не заполнен профиль. И вообще трудно судить о том, какая у Вас система и т.д. Вот например обновление CS 5.5.2 как раз и добавляет возможности добавления технологии CUDA к ранее не поддержаным картам. Но какая у Вас система и Премьер- можно только догадываться. Заполните профиль. |
|
|
![]()
|
|
Та я бы заполнил,но не знаю откуда списать,имею два компа,конфигурацию знаю так в общем, ,я проги сам не ставлю,отдаю знакомому.Мне проще заплатить чем самому вникать в проги и железо.
|
|
![]()
|
|
Ну тогда словесно просто расскажите, какой у вас Премьер (версия) Есть ли обновления. К примеру у меня стоял премьер CS5.0 и вообще всё глючило на старом компе. Я установил обновление 5.0.2 и всё стало работать как нужно. То же самое на этом же компе но на другой системе было с CS4
Обновления необходимо ставить, так как они добавляют новые функции и исправляют ошибки и "латают" дырки в программах. Этого одного бывает достаточно. Тем более что они легко и просто скачиваются с оффсайта Adobe |
|
|
![]()
|
|
Ок сегодня посижу перепишу,
|
|
![]()
|
|
Ну тогда словесно просто расскажите, какой у вас Премьер (версия) Есть ли обновления. К примеру у меня стоял премьер CS5.0 и вообще всё глючило на старом компе. Я установил обновление 5.0.2 и всё стало работать как нужно. То же самое на этом же компе но на другой системе было с CS4 Обновления необходимо ставить, так как они добавляют новые функции и исправляют ошибки и "латают" дырки в программах. Этого одного бывает достаточно. Тем более что они легко и просто скачиваются с оффсайта Adobe Подскажите насчет обновлений,у меня установлен AП5,какое нужно установить обновление с оф сайта(версия 5.0.1 два обновления,версия 5.0.2 два обновления,версия 5.0.3 два обновления).Логично наверное пропустить 5.0.1 и 5.0.2,а установить сразу два обновления 5.0.3?Не полезет премьер после обновлений в интернет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня на ноуте карта NVIDIA GeForce 540M,то окно не активно в премиере,галочки снимал,в учетную запись залез ничо не помогло. После отключения управления учётными записями (UAC),обязательно перегрузить компьютер,а уже потом вписывать свою карту,и еще на всякий случай я отключил антивирус. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nalim @ 6.5.2012, 22:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! То обновиться сможете прямо из меню help программы
Если будете качать сначала, то обновления нужно устанавливать сразу самые последние. То есть в Вашем случае 5.0.3 |
|
|
![]()
|
|
Скачал обновления,при попытке установить пишеn "Обновление не применимо".
|
|
|
![]()
|
|
Пропатчите хост и обновите прямо из программы. Или последовательно скачайте по порядку обновления.
|
|
|
![]()
|
|
Хост у меня пропатчен,Скачал все обновления,начиная с 5.0.1,не хочет обновляться.
|
|
|
![]()
|
|
Получилось обновиться через Help,правда при запуске Adobe версия 5.0.0 так и осталась.Может я не там смотрю?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем, подскажите можно ли в AP CS 5.5 как нибудь поменять разрешение уже готового проекта? В настройках Sequence изменение разрешения заблокировано
|
|
|
![]()
|
|
В отличии от Афтера, изменить размер сиквенции в Премьере не получится, да и не нужно. Создай новую с нужными параметрами и скопируй в неё все файлы из предыдущей.
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи! Помогите! Спрашивает полный лузер и самоучка.
Порой в видеоряде возникает фантомный кадр. Он когда-то был на этом месте, но практически сразу был удалён. Но теперь на этом месте, где стоит совершенно другой видеофрагмент, возникает фантомный кадр. Как его убрать, если в полоске видео его и так нет? Он, зараза, и в в финальной версии сохраняется! |
|
|
![]()
|
|
Вау... Трудно сражаться с призраками. А если создать проект заново, та же беда?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:41 |