Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы по Pinnacle N1, Что получается или нет в Pinnacle Studio
Senja
сообщение 5.5.2008, 13:39
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(vazmaster @ 5.5.2008, 13:47) *
11 пинакль не поддерживает мов с альфой. А почему ты говориш что пинакль 10.7 с альфой не работает просто нужен квик тайм про и через него делаеш импорт файла в ави формате некомпресс с альфаканалом и все.

Vazmaster а "квик тайм про" это монтажка или конвертер, напиши поподробнее пожалуйста.

+Цитировать сообщение

vazmaster
сообщение 5.5.2008, 14:04
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

квик тайм это плеер который открывает мов файлы но для того чтоб он стал про нада серийник ввести сейчас залью на депозит архив в нем квик тайм 7 и ключики к нему как залью сразу выложу
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
19мгб в архиве все есть ключик тот где написано рабочий вводить вот сюда

и будет вам щастье!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
vazmaster
сообщение 5.5.2008, 14:52
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

затем окрываем нужный вам футаж с альфой квик таймом и делаем так как на рисунках

и жмете ок а потом сохранить и все!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Вардан
сообщение 6.5.2008, 15:19
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Итак)
прилично вы тут рассудили люди) молодцы)
начну по очереди:
vazmaster, спасибо! Вот смотри, взял я .mov файл с размером 8,3 Мб, сделал все через QuickTime и получил .avi файл размером 109 Мб ))) вопрос не в размере даже, а вот в чем: мультяшки типа диснеевских, которые есть на футажике - типа гуффи танцует или еще там что было - если их сконвертировать в .avi формат, будут ли они в Pinnacle выполнять свои "обязанности" ? Ну т.е. они же должны накладываться поверх видео а черный фон должен уходить - верно? .avi файл в Pinnacle если засунуть, то я там знаю только как зеленый, синий фон убирать, а вот на счет черного объясни пожалуйста :-)

Теперь слушайте пользователи Pinnacle Studio. После любого проекта длительностью более часа (видео с кучей переходов, слайд шоу с 300 и более фотками и т.д.) обязательно надо чистить компьютер! А именно в одном месте надо чистить. Дело в том что все эти картинки, переходы, тексты, и вообще все что вы делаете на временной строке в Pinnacle Studio - он это все запоминает! Расположение всего этого, а запоминает он как? записывает файлы в компьютер! Так вот когда вы проект сделали и записали и удалили с моих документов файл сохранения, на этом все не заканчивается! Ваш винт переполнен лишним.
Лишнее находится ПРИМЕРНО тут:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data
особенно большая папка там:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render
При входе в папку Render Вы увидите там папку с названием вашего проекта и вот если Вы этот проект уже записали, то эту папку (приличного размера) надо удалить! default_cool.gif

Все. Спасибо за внимание. Многовато написал конечно)) :30:

--------------------
Сильные люди всегда просты ;-)

+Цитировать сообщение
dedov
сообщение 6.5.2008, 17:22
Сообщение #5

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Вардан @ 6.5.2008, 16:19) *
Лишнее находится ПРИМЕРНО тут:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data
особенно большая папка там:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render

Самое лучшее, чтобы не искать эту папку в таких дебрях то лучше при создании проекта папку Render сотворить например: D:\Pinnacle\Render default_rolleyes.gif
Так искать проще.

--------------------
Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
vazmaster
сообщение 6.5.2008, 18:18
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

по поводу футажей если фон зеленый или синий это хромкей и убирается он ключем цветности а черный фон если мов файл был с альфой то в ави формате черный фон и есть альфаканал перетягиваеш такой футажик на дорожку титров или на вторую (но нивкоем случае не на первую первая для основного материала) и черный фон исчезает сам по себе.
просто авишник и мовик немогут показать прозрачный фон поэтому и показывают черный.
а если хочеш узнать с альфой мови или нет окрой его в квиктайме и нажми Ctrl + i и если в открывшемся окне свойств клипа помимо остальных параметров будет написано millions+ значит мовик с альфой

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
dedov
сообщение 7.5.2008, 17:41
Сообщение #7

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Люди а никто не встеречался с таким глюком в пинакле: когда импортирую файл avi с хромкеем программу тупо вырубает и просит передать отчёт??? default_sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
uri
сообщение 7.5.2008, 17:53
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

С такой бедой сталкивался в версии 10.5_поставил 11.1 этот глюк пропал.

+Цитировать сообщение
dedov
сообщение 7.5.2008, 17:55
Сообщение #9

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А у меня именно 11.1

--------------------

+Цитировать сообщение
uri
сообщение 7.5.2008, 18:01
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня версия 11 лицензионная+обновление до 11.1+бонус,глюков нет.

+Цитировать сообщение
vazmaster
сообщение 7.5.2008, 19:41
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(dedov @ 7.5.2008, 18:41) *
Люди а никто не встеречался с таким глюком в пинакле: когда импортирую файл avi с хромкеем программу тупо вырубает и просит передать отчёт??? default_sad.gif

по поводу отчета это выдает винда а по поводу футажа у тебя нехватает в системе какогото или драйвера или dll библиотеки

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Вардан
сообщение 7.5.2008, 19:46
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(uri @ 7.5.2008, 22:01) *
У меня версия 11 лицензионная+обновление до 11.1+бонус,глюков нет.

огого) и сколько стоит такое удовольствие?
Естественно что лицензия не будет глючить)))))

dedov, может система слабая? память? процессор?

--------------------
Сильные люди всегда просты ;-)

+Цитировать сообщение
dedov
сообщение 7.5.2008, 20:13
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да нет оборудование вроне ничего. Core2Duo 2.0 GeForce GT8500 512Мб DDR 2Гб. А пинакл лицензирован Pixie-м от вована.Бонус диск установлен, вообщем-то всё летает. А по поводу ошибки - это не виндовс а пинакл предлагает.Просит описать свои действия перед ошибкой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_ольга_*
сообщение 13.5.2008, 21:46
Сообщение #14

Цитата выделенного

Привет работаю в Pinnacle 10,7 любой фон можно убрать и серый и черный, в эффектах ищите Effects color далее выбираем color chang 0.3 из трех изложенных ищем make transparent, затем выбираете любой цвет, который нужно убрать , не забудьте убрать галочку внизу, а то будет черно- белое изображение,
формат мов конвертирую в любой другой с прогой неро7, если интересует напишу как

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 23.5.2008, 22:59
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

сделал клип в пинакле 11 но при выводе клипа на диск или в файл он идет без звука.то же происходит и в улеаде. звуковой файл в формате MICROSOFT WAVE SOUND FORMAT( wav)как с этим бороться?первый раз такое default_wacko.gif неужели мне придется выкинуть 2дня работы????помоггите советом или делом

--------------------

+Цитировать сообщение
Chiba
сообщение 25.5.2008, 12:20
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

С какими параметрами делалал экспорт?

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 25.5.2008, 21:29
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

все спасибо помог конвертор.просто почему то не каждый конвертор смог перевести нужную мне мелодию в мп3

--------------------

+Цитировать сообщение
titomas
сообщение 1.6.2008, 8:18
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(vazmaster @ 6.5.2008, 20:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
хачун
сообщение 13.6.2008, 10:53
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

люди добрые помогите решить проблему!!! default_biggrin.gif после просчета видео наложенные аудио треки притормаживают..? default_wacko.gif . и каким оброзом можно ускорить процесс просчета видео? default_wacko.gif и еще проблема в процессе захвата видео когда я нахожусь в интернете - видео останавливаетса хотья счетчик времени на камере и в проге идет?.... default_sad.gif

+Цитировать сообщение
dedov
сообщение 18.6.2008, 22:07
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Первым делом при работе с видео (захват, монтаж, вывод фильма) ты должен всё ненужное отключить,я имею ввиду завершить все ненужные процессы, отключить антивирус,это немного ускорит процесс обработки.Что б не притормаживали еффекты дожидайся их полной обработки, не накидывай за раз уж их много, если слабая машина, то ето очень скажется на сложных эффектах и переходах. Когда делаешь захват, то делай только его, а не ещё что-то.Вот это моё мнение и я так работаю.То проблем с видео нет. Удачи.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
хачун
сообщение 19.6.2008, 12:26
Сообщение #21

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

отлючил антивирус работает также default_sad.gif когда идет просчет или захват максимум сижу в инете или играю в карты других операцийй не запускаю. машина вроде не слабая 2 ядра 2.66 2 логических процессоров(ето так называемое квадро да?) оперативы 3г но показывает половину винт 500г разделенный 50\50 видюха 512м сильно переходами и футажами не страдаю так пока мало в етой области еще понимаю в пинке 9 етих проблем не было. может ето из за висты тормоза и глюки? а будет ли машина под xp работать? на чем пинка лучше работает на хп или висте?
когда тачка была новая таких проблем было оочень мало! 3d_15.gif
может все снести и по новой? 3d_24.gif
огромное сенкс что отписал 3d_30.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
destonpc
сообщение 20.6.2008, 20:00
Сообщение #22

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Установи хр.Установи пинекл 10.И больше при захвате видео ничего не делай,даже не играй в карты.Потомучто при захвате видео,оно распределяется по всем ядрам в отдельности.Можжет проблема быть в материнке.с помощью чего захватываешь?

+Цитировать сообщение
хачун
сообщение 21.6.2008, 2:13
Сообщение #23

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

через пинакл 1394 порт. а на комп где виста стоит 32бит можно хп ставить? мамка вроде нормальная тачка вроде не слабая а вот проблемы не хилые не знаю что и делать порой аж хочетса молотком все радолбать default_sad.gif

+Цитировать сообщение
dedov
сообщение 21.6.2008, 17:18
Сообщение #24

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня послабей машина Core2Duo 2.00 видео 512 2гб оперативы, ОС ХР то проблем никаких.Когда работаю с видео, то оставляю приоритет только для пинакла у меня 11 версия.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
хачун
сообщение 22.6.2008, 1:59
Сообщение #25

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(dedov @ 21.6.2008, 19:18) *
У меня послабей машина Core2Duo 2.00 видео 512 2гб оперативы, ОС ХР то проблем никаких.Когда работаю с видео, то оставляю приоритет только для пинакла у меня 11 версия.

а пинакл именно какой версии?

+Цитировать сообщение
_Selena_
сообщение 22.6.2008, 10:02
Сообщение #26

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Хочу купить полную версию проги "Пинэкл"....лицензионка естественно...последний выпуск...кто нибудь уже покупал?

+Цитировать сообщение
Anour
сообщение 22.6.2008, 11:19
Сообщение #27

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

покупай) но по-моему - лишняя трата денег) кстати, ПО Pinnacle можно получить, купив плату видеозахвата этого же производителя)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
_Selena_
сообщение 22.6.2008, 11:54
Сообщение #28

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

хм,купив лицензионку,у меня не будет преблем с эффектами голливуда, я просто устала их,извеняюсь если не правильно выражаюсь, раскодировать, кроме того, как я поняла, будет постоянно обновление,эффектов..но почему Вы Anour считаете, что это бесполезная трата денег..не понимаю..

+Цитировать сообщение
Гость_Slavfilm_*
сообщение 22.6.2008, 22:49
Сообщение #29

Цитата выделенного

самое новое ЭТО НАВЕРНОЕ КРУЧЕ СТУДИИ 11
Скачать Pinnacle Studio 12 Ultimate (1,8 ГБ):

[отредактировано, скачать можно по нашим ссылкам] !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maded
сообщение 23.6.2008, 4:04
Сообщение #30

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ВАРНИНГ !!!!! Лицензионка идет БЕЗ голливуда БЕЗ!!!
Голивуд Часть 1 79 еври + Часть 2 тоже 79 еври !!!!!!!
Студио программа для ХОМЕ-(домашнего) монтажа !!!!! Любой эффект за ОТДЕЛЬНУЮ плату(деньги/лаве/бабули) не нада покупать ни в коем случае ищите :
Вариант 1 кейген на 80-10 кеев default_wacko.gif default_sad.gif будете забивать пол-часа-час...
Вариант 2 Анти пикси (PIXIE) это модуль защиты
Если чтото не работает и хотим переинсталить пинакл сносим его затем заходим в Documents and settings и ищем папку pixie и сносим ее полностью. затем инсталл. если все было открыто (без замков) просто рухнул пинакл ету папку можно зарарить поставить пинакл потом ее назад втулить и никакие кейгены не нада default_biggrin.gif

--------------------
ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... прочтите наконец инструкцию....

+Цитировать сообщение
maded
сообщение 23.6.2008, 5:18
Сообщение #31

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня пень 4 1.6ГГц четырехлетней давности и все летает.....

Во первых ВИРУСА... обзавестись Отдельной ВИНДОй для инета + касперский А на винду где видеопроги скоросной антивир аваст или нод но НЕ каспер он тормозит и проверяет все даже когда ОТключен default_sad.gif или вообще без антивира но тогда там ни инетов ни флешек ни игр ни кодеков левых ничего... все должно быть стерильно.

Во вторых для захвата берем прогу SCLive - зверь хватает со всего подряд для пинакла ставим настроики формата файла : видео в один файл (там канопус или чето-там Не пинакл )+ много сцен в один файл... для премьера (премьер) каждая сцена в отдельный файл.
Если не нашли годится и сам пинакл но НЕ в коем случае НЕ в мпег... все захватываем в DV=без потери качества и глюков со звуком.

При монтаже: Оптимально - в настройках отключить просчет в фоне... он тормозит процесс... проще посчитать перед выводом...

Версия пинакла пошарабану.... 9 ... 10.5 - для ВинХП 10.6...11 уже под висту. в 11 добавили только HDV формат 1440х1080 точек но без блу-рей дисков некуда такой объем сувать... пака безмазняк.... так што ставим любой пинакл разлочиваем все и работаем.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
maded
сообщение 23.6.2008, 9:00
Сообщение #32

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята не радуйтесь пинаклу ЭТО ХОМЕ-студио default_sad.gif зайдите на сайт производителя и поплачьте... Никаких кодеков нельзя, ничего привязывать нельзя, короче шаг вправо-влево = попытка к бегству карается зависанием default_biggrin.gif

Мало того через полгода-год его возможностей станет мало и все равно надо будет переходить на премьер или вегас неважно но это ОПЯТЬ перучиваться.... Не бывает ничего долговременнее чем временное решение ( (с) не мой это еще Аристотель или типа-того )

Сразу начинайте в мощном редакторе со временем чтото надо оппа а оно есть токо я не знал... и т.д.

Если хотите пинакл у них ест ПРОффессиональная прога AVID Liquid !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ищите дерзайте... а я больше по адобу т.к. он подгребает все со своего комплекта фотки от фотошопа модули aftereffect-a звуковые плагины от аудишина модуль двд от Encore и т.д. т.е. получается полный комплект причем половина функций вызывается изнутрей без выхода в другие проги...

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
dedov
сообщение 24.6.2008, 22:17
Сообщение #33

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(хачун @ 22.6.2008, 2:59) *
а пинакл именно какой версии?

11.0 без обновлений.Кстати .mov-ки видит и ставит на линейку, но прозрачности фона нет.Так, что приходиться работать в обход.А уже обновлённая версия 11.1 mov-ки не видит вообще.

--------------------

+Цитировать сообщение
lukeriy
сообщение 25.6.2008, 0:44
Сообщение #34

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне нужно позарез JPsEffects для 11+ от 10 не подходит буду очень благодарен.

+Цитировать сообщение
magistr444
сообщение 25.6.2008, 2:53
Сообщение #35

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот эта к 11
JPSEffects 1.1.3 BETA для Студии 11Устанавливаете фильтр JPsEffects. Он прописывается в Студию...
-----
Как вырезать фон..
Ставите файл на вторую дорожку. Заходите в видео-инструменты.. Там находите фильтр JPsEffects. Применяете его и выбираете Color change(0.3) жмете ОК.Далее убираете галочку Ч/Б.. И в графе Изменить цвет выставляете make transparent.Если остались по краям черные блики,то воспользуйтесь ползунками Граница или Color range.Если нужно вырезать другой фон не черный..То нужно выставить в графе Цвет, тот фон который у вас на файле (например красный) ставим красный.. Изменить цвет выставляете make transparent и так же воспользоваться ползунками,если по краям остаются блики.

Замена фона.
Ставите файл на вторую дорожку. Заходите в видео-инструменты.. Там находите фильтр JPsEffects. Применяете его и выбираете Color change(0.3) жмете ОК. Далее убераем галочку Ч/Б. В пункте Цвет выбираем тот цвет фона, который у вас на файле(например черный), выбераем черный... Далее New color зтавим тот цвет,который вы хотите (например зеленый) ставим зеленый.. В графе Изменить цвет выбираем change color и фон у нас стал зеленым..

--------------------
Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно.
http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
HITMAN
сообщение 25.6.2008, 8:02
Сообщение #36

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день, смотря для чего нужна 9, мое мнения ииследования, 11 больше грузит машину, при том когда бросаеш видео на дорожку 11 делает просчет звуко что немного тормозит, и при откритии проекта делает какойто просчет, что не наблюдается в 9!

+Цитировать сообщение
maded
сообщение 25.6.2008, 20:05
Сообщение #37

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Бросайте ентот пинукл... если он так лажает переходите на что-то цивильное... Я одно время обрадовался... Голливуд эффекты - крутотень... пересел на пинакл и понял, что там половину нормальных действий можно сделать только через жжжж... оченно-страшно.... И вернулся на премьер... а используя футажи с данного сайта (премьер мовы ставит по всем правилам и с прозрачносью как положено) то все енти голивуды просто отдыхают... детский лепет и примитив.... А масок, слоев, СТАБИЛЬНОСТИ и мощи в управлении проектом пинаклу не хватает т.к. ето хоме-версия... зайдите на сайт пинакла... про версия называется АВИД Ликвид... default_sad.gif Там - то наверно все рульно....

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sowa
сообщение 25.6.2008, 20:49
Сообщение #38

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем доброй ночи!У меня с Пинаклом 11 следующее;при открытие файла пишет,что Пинакл не работает в ПАЛ?Установил сегодня.

+Цитировать сообщение
lukeriy
сообщение 25.6.2008, 22:58
Сообщение #39

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(magistr444 @ 25.6.2008, 3:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

За фильтр спасибо!!! но проблема осталась черный фон пропал но остается какая-то дымка, ползунки крутил по всякому вроде пропадёт а при следующей прогонки опять появляется может что не так делаю подскажите чайнику плиз, Фон пробовал переделывать на другой тоже самое.

+Цитировать сообщение
maded
сообщение 25.6.2008, 23:13
Сообщение #40

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(sowa @ 25.6.2008, 21:49) *
Пинакл не работает в ПАЛ

Попа default_sad.gif

Пинакл при установке выбирает версию или пал или нтсц.... в зависимости от страны, языка или чето-сам придумал....

Вариант.
Сносим пинакл ПОЛНОСТЮ
Заходим Панель управления / Язык и региональные стандарты / Языковой стандарт=Русский, Расположение=Россия .... короче везде россия... никаких украин, белорусий и т.д. чтоб никто не заблудился ...
Устанавливаем пинакл = выбираем русский язык... должно склеится...

--------------------

+Цитировать сообщение
sowa
сообщение 25.6.2008, 23:47
Сообщение #41

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

При сносе пинакла ничего чистить не надо из файлов?

+Цитировать сообщение
maded
сообщение 26.6.2008, 0:26
Сообщение #42

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Оно спрашивает (пиннакло в смысле) ...
На всякий случай заходим ДокументсСеттингс и запускаем поиск пинакл ... должен наитись и в аллЮзерс и в папке текущего пользователя... можно сносить все...

--------------------

+Цитировать сообщение
magistr444
сообщение 26.6.2008, 4:21
Сообщение #43

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Знаю, что для Студии 9 есть прога по очистке реестра. М.б. есть такая и для студий 10,11. Поищи
Если проблемы с Pal, м.б. переустановить Пиксии или Патч более новый установить?
У меня такого нет, но у меня 9.4

--------------------

+Цитировать сообщение
maded
сообщение 26.6.2008, 4:27
Сообщение #44

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(sowa @ 25.6.2008, 22:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если проблемы с Pal, м.б. переустановить Пиксии или Патч более новый установить?
У меня такого нет, но у меня 9.4

8я версия еще и спрашивала пал или нтсц... наскоко помню... в 9й на диске отдельно валяется пал и нтсц папки... в 10м - 11м уже кабы (точнее мси-микрысофт инсталл) + скорее всего автоопределение.... я прикол видал... чел установил украинский регион... и даже неро стал на англицком default_rolleyes.gif все проги даже если есть русский его не ставили... ставили англицкий ... кроме БС-плеера там укр.яз есть... default_rolleyes.gif
Тут может тот-же фокус... автодетект удивился и поставил то что идет по-умолчанию т.е. нтсц.....

--------------------

+Цитировать сообщение
magistr444
сообщение 26.6.2008, 12:08
Сообщение #45

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lukeriy @ 26.6.2008, 4:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Попробуй установить отсюда JPSEffects. 
Или попробуй color change (0.3) поменяй цвет на синий и следом в хромакей -прозрачность получаеться чистенькая
Или установи Студия 11 Ultimate, там пишут все проблемы решены.

--------------------

+Цитировать сообщение
sowa
сообщение 26.6.2008, 17:00
Сообщение #46

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Установил заново такая же штука "Пинакл в ПАЛ не работает" Установил англ. тоже самое ??? 3d_24.gif

+Цитировать сообщение
maded
сообщение 26.6.2008, 19:38
Сообщение #47

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вероятно это уже сам ДИСК (версия) только для нтсц... создай файл нтсц и проверь... (в премьере или вегасе или качнуть демку нтсц например с artbits.com) ето более вероятно... default_sad.gif

Ищи другой релиз... (диск или файл или образ...)

--------------------

+Цитировать сообщение
lukeriy
сообщение 27.6.2008, 0:01
Сообщение #48

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(magistr444 @ 26.6.2008, 14:08) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Попробуй установить отсюда JPSEffects.
Или попробуй color change (0.3) поменяй цвет на синий и следом в хромакей -прозрачность получаеться чистенькая
Или установи Студия 11 Ultimate, там пишут все проблемы решены.

Установил другой JPSEffects , проблема осталась ставил синий цвет тоже самое только я не понял что такое хромакей.

+Цитировать сообщение
magistr444
сообщение 27.6.2008, 6:58
Сообщение #49

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Заходишь в видеоэффекты
Заходишь в хромакей
И пипеткой выбираешь цвет, который нужно убрать, ползунками все регулируешь. Но это все работает, после замены цвета в JPSEffects color change (0.3). Замени цвет на зеленый или синий и в хромакей.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
magistr444
сообщение 27.6.2008, 9:07
Сообщение #50

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Еще нашел следующее :
Вариант первый:
Все как тебе выкладывал
Вариант второй:
Нужно применить эффект eZeScreen.

Только добавлю по эффекту eZeScreen. - помоему убирает чёрный фон намного лучше
1. Там где нужно наложить футаж – разрезаем это место как нам нужно.
2. Наводим мышкой на клип и выбираем свойства клипа.
3. Выбираем эффект
4. Далее нажимаем на кнопку «Choose» и выбираем наш футаж.
5. Далее нажимаем «Size» и убираем галочку напротив «Lock Aspect Ratio» и растягиваем видео по экрану.
6. Затем выбираем кнопку «Pick» и мышкой просто наводим на черное место экрана и жмём.
7. Далее просто тремя ползунками убираем черноту по контору и нажимаем ОК.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lukeriy
сообщение 2.7.2008, 22:32
Сообщение #51

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо magistr444 всё заработало и по 1 варианту причина была в видео карте и мов научился открывать теперича ни какова адобе не надо а то с пенаклом хотел растоватся.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Antoha0303
сообщение 3.7.2008, 11:29
Сообщение #52

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(sowa @ 26.6.2008, 21:00) *
Установил заново такая же штука "Пинакл в ПАЛ не работает" Установил англ. тоже самое ??? 3d_24.gif

Поставьте перед установкой Студии 11 Pixie от доктора Вована и всё заработает!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Slavfilm_*
сообщение 11.7.2008, 16:23
Сообщение #53

Цитата выделенного

вот может кому надо....
Самоучители по Pinnacle Studio 9-10
Кирьянов Д.В. и Е.Н. Самоучитель Pinnacle Studio 9
23.2 Mb
Скачать:

Самоучитель Pinnacle Studio 10 Plus
5.8 Mb
Скачать:

Pinnacle Studio 9.0 Help rus
5 Mb
Скачать:

Html-Book PinnacleStudio 9.0
22.4 Mb
Скачать:

+Цитировать сообщение
Валерий
сообщение 12.7.2008, 23:28
Сообщение #54

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Вардан @ 6.5.2008, 17:19) *
      Итак)
      прилично вы тут рассудили люди) молодцы)
      начну по очереди:
      vazmaster, спасибо! Вот смотри, взял я .mov файл с размером 8,3 Мб, сделал все через QuickTime и получил .avi файл размером 109 Мб ))) вопрос не в размере даже, а вот в чем: мультяшки типа диснеевских, которые есть на футажике - типа гуффи танцует или еще там что было - если их сконвертировать в .avi формат, будут ли они в Pinnacle выполнять свои "обязанности" ? Ну т.е. они же должны накладываться поверх видео а черный фон должен уходить - верно? .avi файл в Pinnacle если засунуть, то я там знаю только как зеленый, синий фон убирать, а вот на счет черного объясни пожалуйста :-)

Что бы убрать черный фон в пинакле примени коммутатор яркости.

+Цитировать сообщение
      Mamochka2007
      сообщение 17.7.2008, 11:07
      Сообщение #55

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Цитата(vazmaster @ 6.5.2008, 19:18) *
      по поводу футажей если фон зеленый или синий это хромкей и убирается он ключем цветности а черный фон если мов файл был с альфой то в ави формате черный фон и есть альфаканал перетягиваеш такой футажик на дорожку титров или на вторую (но нивкоем случае не на первую первая для основного материала) и черный фон исчезает сам по себе.
      просто авишник и мовик немогут показать прозрачный фон поэтому и показывают черный.
      а если хочеш узнать с альфой мови или нет окрой его в квиктайме и нажми Ctrl + i и если в открывшемся окне свойств клипа помимо остальных параметров будет написано millions+ значит мовик с альфой

Полностью следдовала инструкциям, установила КвикТайм, изменила формат видео с МОВ на АВИ, посмотрела предварительно свойства МОВ файла, написано милион+, перетащила в Пинэкле уже переделаный файл АВИ на дорожку титров, а фон так и остался серый, как от него избавиться?

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 17.7.2008, 19:39
      Сообщение #56

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Для Pinnacler :
      Не в обиду будет сказано : тебе надо твой ник Pinnacler поменять на Премьер, а то ратуешь за него все чаще и чаще. А Pinnacle бедный не рекламируешь.

А для Mamochka2007, надо в КвикТайме выводить в файлы TGA с альфой и это множество
       ложить на вторую дорожку Pinnacle, 
      предварительно в настройках выставив длительность картинок 0,01 сек (Настройки/редактирование/графика). Хотя пишут, что Студия должна видеть AVI с альфой (millions+), но я не
       пытался это делать. Мне проще через Премьер.

--------------------

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 18.7.2008, 7:13
      Сообщение #57

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Вот что пишут про это другие :
      Студия подерживает альфа каналы и мувики с ней работают давольно таки хорошо
      Теперь что надо для этого зделать:
      1)открываем студию вызываем редактор тытров\меню, создаем обычьный титры без не каких надписей и не какого фона, длену титра задаём примерно как длену нашего футажа ( в принцепе это не сильно важно:smile3, этот титр ставим на дорожру для размещения титров и их редактирования т.е.
      Прикрепленный файл  1.bmp ( 700,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 125

2)добовляем плагин HFX Filter, далее редоктировать, создоем новый переход, вкладываем туда обьект (по умолчанию Flat 1), далее источник > медиа > открываем через него наш футаж с альфо коналом можно мувик он хорошо работает (и будте точно уверены что этот футаж подержывает альфу) жмём ок...
      Прикрепленный файл  2.bmp ( 776,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104

3) Ставим на первую или вторую дорожку, наш видео или фото файл...
      Прикрепленный файл  3.bmp ( 669,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78

4) И по финалу получаем
      Прикрепленный файл  4.bmp ( 961,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 74

ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ..
      СТУДИЯ ВИДИТ ФАИЛ AVI+АЛЬФА.
      СПОСОБ-
      Берем фаил QuickTime Movie (Я взял фаил из серии ЗИМА - border_redgold) и переводим в AVI+Альфа
      1.Открываем фаил-
      2. Нажимаем EXPORT
      3.Export:ставим Movie to AVI, рядом нажимаем Options
      4.Жмем Setting
      5.В верхней строке выбераем None. Далее под этой строкой Depth:ставим MILLIONS OF COLORS +. Далее Frames per second выбераем 25 и жмем ОК
      Выбераем путь сохранения и жмем сохранить. Теперь у Вас АВИ С АЛЬФА_КАНАЛОМ
      6.Полученный фаил AVI+АЛЬФА кидаем на вторую дорожку

Попробуй, должно получиться

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 18.7.2008, 11:16
      Сообщение #58

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Я кстати тоже пытался с альфой поработать в Студии, у меня 9.4 и так ничего не наработал. Поэтому для меня проще через Премьер.
      Остается последний вариант, вот как он описан :
      Если говорить подробно то делаю так:
      1) создаю папку по названию футажа
      2) открываю квик таймом мувик
      3) File>Export>выбираю сохранить в новую созданную папку, в раэделе Export выбираю movie to image sequense, в опциях выбираем TGA и в том же окошке выбираем millon colors+ (+ означает сохранение альфа канала)
      4) жмем ОК и в нашу новую папочку падает куча TGA изображений, так как мы разбили мувик по кадрово
      5) запускаем студию, открываем проект куда хотим вставить мувик с альфой
      6) Заходим Настройки>Редактирование, значение графика ставим 00.01
      7)в альбоме студии выбираем закладку с камерой то есть изображения, и открываем изображения в нашей новой папке
      8)После того как все изображения открылись жмем на первое чтобы оно появилось в окне предпросмотра, затем заходим: Редактирование>Выделить всё и перетаскиваем наши картинки под видео на вторую видеодорожку
      9)хлопаем в ладоши от полученного
      10)лично я столкнулся ещё с одной проблемкой, размер полученной картинки меньше нашего видео, тогда выделяем нашу кучу картинок и заходим в видеоинструментарий и на закладке подрезка ставим галочку на "Анимация с начала до конца" и бегунком выставлям размер начала и конца и ждём пока студия сделает предварительный просчёт, то есть исчезнет зелёный столбик над нашими картинками
      11) вот теперь точно усё и мы кричим ура и хлопаем в ладоши

Последний вариант победить MOV формат, получиться или нет. Буду ждать результата

И еще маленькая просьба - не цитируй сообщение, если твое идет следом. Очень неудобно читать.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
      Гость_flykz_*
      сообщение 18.7.2008, 15:14
      Сообщение #59

Цитата выделенного

Всем привет я работаю в Пинакле 12 Ультимат скачал с одного сайта футажи в ави формате эти футажи с черным фоном(на картинке), они воспроизводяться на любом проигрывателе нормально, но вот в самом Пинакле просто черный фон и при том еще на чинает тормозить...... что делать....... может что то я не так делаю........ очень нужна помощь, сам работаю в Пинакле уже 2,5 года, но я самоучка, впервый раз вылез на форум что бы узнать до этого пытался все сделать сам....... но тут я узнал много нового благодаря вам ребята, спасибо вам всем........ надеюсь поможете....... пишите.......
      Прикрепленные файлы
      Прикрепленный файл  bord_001.0_00_02.095.bmp ( 1,19 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 46

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 18.7.2008, 17:09
      Сообщение #60

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Футажи у тебя якобы с альфаканалом. В идеале, Студия выше 10 должна их видеть, но это формат некомпрес
      с и он грузит Студию конкретно.
      Попробуй открыть их в QuickTime Pro и сохранить в TGA millon colors+ (+ означает сохранение альфа канала)  
      Смотри сообщение выше. 
      Должно получиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
      Mamochka2007
      сообщение 18.7.2008, 21:11
      Сообщение #61

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Магистр, спасибо тебе огромное за твою отзывчивость, сейчас попробую тво последний предложенный вариант (как закончу напишу о результате), но я так и не закончила со вторым вариантом, распиши плиз подробнее вот это действие:"2)добовляем плагин HFX Filter, далее редоктировать, создоем новый переход, вкладываем туда обьект (по умолчанию Flat 1), далее источник > медиа > открываем через него наш футаж с альфо коналом можно мувик он хорошо работает (и будте точно уверены что этот футаж подержывает альфу) жмём ок..."

Всё сделала ровно жо этого момента "7)в альбоме студии выбираем закладку с камерой то есть изображения, и открываем изображения в нашей новой папке"... Пинекл не видит эти изображения default_sad.gif

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 19.7.2008, 4:38
      Сообщение #62

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Нужно жать не на камеру, а типа фотоаппарата (вставить картинки). На 1-ом видео, на 2-ом множество файлов TGA.
      Но надо делать : на закладке подрезка ставим галочку на "Анимация с начала до конца" и бегунком выставлям размер начала и конца.
      Сам все сделал, от начала и до конца, все получилось.

--------------------

+Цитировать сообщение
      Andre
      сообщение 20.7.2008, 10:25
      Сообщение #63

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Нужно ли в Pinnacle 10.6 ставить галочки (показано на рисунке)
      Прикрепленные файлы
      Прикрепленный файл  __________.jpg ( 493,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

--------------------
      Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...)))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 20.7.2008, 12:53
      Сообщение #64

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

У меня Студия 9.4, там как то все по другому. Но что тебе мешает поставить галочки, загнать проект на DVD-RW. посмотреть и сравнить без этих галочек. Может там размер уменьшится, может качество лучше будет. Я бы так проверил и потом выбрал.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
      Mamochka2007
      сообщение 21.7.2008, 11:55
      Сообщение #65

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Цитата(magistr444 @ 19.7.2008, 5:38) *
      Нужно жать не на камеру, а типа фотоаппарата (вставить картинки). На 1-ом видео, на 2-ом множество файлов TGA.
      Но надо делать : на закладке подрезка ставим галочку на "Анимация с начала до конца" и бегунком выставлям размер начала и конца.
      Сам все сделал, от начала и до конца, все получилось.

Ура! У меня всё получилось серый фон канул в небытиё, сзади просматривается картинка! Ты гений!

Возник ещё вопрос по поводу редактирования видеоэффектов:
      открываю HFX эффекты, нажимаю редактирование, выбираю к примеру FX 29 family fun 2 / flower pot,(картинка сворачивается в горшок на синем фоне, из горшка вылазит светок с другой картинкой, у меня проблема в этом синем фоне, не знаю как его изменить, помогите

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 21.7.2008, 14:22
      Сообщение #66

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Я в голливудах не силен. И уже давно от них ушел. 
      Но это переход, и он ставится между видео. При вставке никакого синего фона нет.
      Просто идет одно видео - сжимается до размеров горшка и в цветке выплывает второе видео. Зачем менять цвет и что это даст?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
      Mamochka2007
      сообщение 21.7.2008, 19:56
      Сообщение #67

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

одно видео сварачивается в горшок, а второе вытекает из середины цветка, а вся эта копозиция на синем фоне, он просто ужасен в смысле дизайна, \ разобралась как его выделить, но как с ним работать ума не приложу

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 22.7.2008, 2:26
      Сообщение #68

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Это же переход, он длится 1-2 сек. Даже если в нем что то менять, на итоге это будет незаметно. Хотя кесарю-кесарево.

--------------------

+Цитировать сообщение
      Mamochka2007
      сообщение 22.7.2008, 11:40
      Сообщение #69

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

а где можно найти руководство, уроки по пользованию Голивудом? ни в одной моей инструкции к пинеклу этот раздел не описан

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 22.7.2008, 14:24
      Сообщение #70

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Редактированием Голливудов мало кто занимается и информации по ним очень мало.
      Мне попадалось только !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Есть же еще разные дополнительные полные наборы Голливудов.

--------------------

+Цитировать сообщение
      a.chirich
      сообщение 25.7.2008, 11:09
      Сообщение #71

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
      Musicant
      сообщение 26.7.2008, 21:02
      Сообщение #72

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Идея такая: У невесты в руках появляется туфелька. Я хочу использовать мувик "свечение" (как я его называю, на сайте он называется starlight, и находится он в Средневековье). Но мне необходимо сместить в ту или иную сторону по кадру этот эффект, чтобы наложить его на нужное место. Как это сделать в пинакле 11?
      И если есть у кого мувик маленького сердечка, (такой-же, как в Средневековье, но только оно должно появляться в левой части кадра, затем подниматься в верх, и затем оно должно перемещеться вправо по верхней горизонтальной линии кадра), то выложите его на сайте, или на мое мыло. Всем откликнувшимся большое спасибо!

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 27.7.2008, 1:50
      Сообщение #73

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

В Илюжене можно сделать и свечение и брызги света именно там где тебе нужно. И эммитеры сердец есть и там же запросто делается любое их перемещение.
      В премьере, ААЕ это можно сделать, но вылезит край кадра - который тоже придется маскировать.
      Поэтому, самое простое Илюжин. ИМХО

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
      Олесяяя
      сообщение 20.8.2008, 3:40
      Сообщение #74

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Ребята, пожалуйсто помогите не то, чтобы чайнику, даже кофейнику default_biggrin.gif
      Скачала здесь кучу классных футажиков Диснеевских героев в мов, а когда открываю пенакле10.5, то он их вообще не видит (хотя я распаковала архивы) ни этих файлов, ни архивов default_sad.gif
      Когда поставила в (просмотре) тип файлов- Все файлы, то из списка отразилось всего три со значком диска (Nero ShowTime) в неро просматривается.
      ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйсто, как мне справиться, чтобы моя програмка видела ,для начала, эти футажики . Очень буду благодарна, всем, кто поможет!

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 20.8.2008, 7:22
      Сообщение #75

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Для начала не мешало бы прочитать всю эту тему.
      Здесь читай тоже !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
      И здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
      и здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
      А лишь затем задавай вопрос, что именно непонятно. Заодно знаний наберешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
      Олесяяя
      сообщение 20.8.2008, 12:48
      Сообщение #76

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Цитата(magistr444 @ 20.8.2008, 8:22) *
      А лишь затем задавай вопрос, что именно непонятно. Заодно знаний наберешь.

Огромное спасибо за ссылки, ото копаюсь здесь-копаюсь и не могу найти. Да и вообще тяжеловата я на программки, но терпение есть и желание тоже.
      Я скачала отсюда QuickTime, распаковала архив... захожу в папочку и начинаю инсталировать, но все срывается. На все жму ок. Куда там коды вставлять не пойму? может кто сможет в картинках установку показать (мне аж неудобно, что я совсем дундук).

+Цитировать сообщение
      Олесяяя
      сообщение 20.8.2008, 13:03
      Сообщение #77

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

magistr444, мне даже не верится я разобралась! Сейчас пробовала вот по этому уроку, там вообще не надо ничего дополнительного скачивать, а обойтись только силами Пинакле!!!!

Ссылочки на другие ресурсы не выкладываем!!!
      А в этом уроке просто обобщено все то, что и так есть у нас на форуме.

+Цитировать сообщение
      telek
      сообщение 24.8.2008, 14:07
      Сообщение #78

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Люди подскажите как активировать Heroglyph 2.5 в Pinnacle 10.6 . В кейгенах которые уменя есть ключа нет.
      Пробовал через официальный сайт ничего не получилось
      Pinnacle 10.6 был в комплекте с платой видеозахвата.

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 27.8.2008, 9:00
      Сообщение #79

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

У меня есть 3 иероглифа, но поставить я смог только 1.0
      Им и пользуюсь иногда
      Ты попробуй с офиц.сайта скачать обновление до версии 2.6.27 и поставить его на 2.5
      А Таблетка на 2.6 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

+Цитировать сообщение
      ARMENI
      сообщение 2.9.2008, 14:02
      Сообщение #80

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Не подскажите/,как поменять задний фон видео(допустим я стаю дома,мне нужно,чтобы я остался,а фон задний поменять!

+Цитировать сообщение
      Musicant
      сообщение 3.9.2008, 19:57
      Сообщение #81

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Если есть возможность переснять, то сними себя дома на зеленом фоне(на стену прикрепи зеленый материал). Получился файл с хромкеем. Затем сними отдельно здания, или что тебе нужно. Затем либо в пинакле, либо в юлид студио ставишь съемку здания на основную таймлинию, а на второстепенную ставишь себя на зеленом фоне. Затем убираешь зеленый фон. В результате получится то, что ты хочешь. Успехов!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
      ARMENI
      сообщение 4.9.2008, 9:14
      Сообщение #82

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Это я знаю,а по другому?
      [/quote]

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 4.9.2008, 12:52
      Сообщение #83

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

То что тебе предлагали выше, это самое простое (можно использовать любой контрастный цвет).
      Можно вырезать масками через Adobe After Effects, но это долго и программу надо знать.
      Можно вырезать по кадрам через Фотошоп, еще дольше и немного знаний программы не помешают.

Еще есть прога Serious Magic, которая в реальном времени, вырезает тебя стоящего перед зеленой или синей тряпкой и добавляет в разные интерьеры, но сам ее не пробывал - поэтому не скажу просто или нет. Занимает всего 3 ДВД

--------------------

+Цитировать сообщение
      ARMENI
      сообщение 4.9.2008, 16:52
      Сообщение #84

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Может можно озеленить фон с помощью компа?Я работаф в Пинакле 9

+Цитировать сообщение
      Musicant
      сообщение 4.9.2008, 18:07
      Сообщение #85

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Если изначально съемка не была сделана на зеленом или синем фоне, то в пинакле зтого сделать невозможно.

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 4.9.2008, 18:47
      Сообщение #86

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

В принципе задний фон может быть любой для кеинга. Но он не должен совпадать с твоей одеждой, волосами, лицом по оттенку. Иначе ничего не получиться.
      В Pinnacle масок нет, но там есть возможность поменять цвет например на зеленый, который потом уберется кеингом.
      Зайди http://www.amt717.ru/
      Там ищи JP`s Effects и сам плагин Color Change, Color Change 2. 
      Именно в нем можно пробовать менять цвет твоего фона. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

+Цитировать сообщение
      chelsoon1
      сообщение 5.9.2008, 3:10
      Сообщение #87

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Цитата(Musicant @ 3.9.2008, 21:57) *
      Если есть возможность переснять, то сними себя дома на зеленом фоне(на стену прикрепи зеленый материал). Получился файл с хромкеем. Затем сними отдельно здания, или что тебе нужно. Затем либо в пинакле, либо в юлид студио ставишь съемку здания на основную таймлинию, а на второстепенную ставишь себя на зеленом фоне. Затем убираешь зеленый фон. В результате получится то, что ты хочешь. Успехов!

А как убрать зеленый фон? default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
      ARMENI
      сообщение 5.9.2008, 7:27
      Сообщение #88

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Пробую,не получается
      [/url]
      [/quote]

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 5.9.2008, 7:30
      Сообщение #89

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Цитата(chelsoon1 @ 5.9.2008, 9:10) *
      А как убрать зеленый фон? default_rolleyes.gif

В pinnacle ищи Добавление видеоэффектов\эффекты при наложении\хромакеер, там кликаешь пипеткой на тот цвет - который надо убрать и он убирается, ползунками регулируется сам процесс

--------------------

+Цитировать сообщение
      ARMENI
      сообщение 5.9.2008, 15:03
      Сообщение #90

Новичок
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Я имел ввиду/,что не получается озеленить задний фон/,жених с невестой тоже сливаются!

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 5.9.2008, 18:19
      Сообщение #91

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Значит цвета фона и цвета жениха с невестой похожи и их не получится выделить в pinnacle. Здесь поможет только работа масками. Чем они малоподвижнее - тем будет проще. Но это будет уже не Pinnacle.
      Здесь читайте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
      Это будет либо Фотошоп, либо Сони Вегас, либо Adobe After Effects

--------------------

+Цитировать сообщение
      Валерий Н.
      сообщение 16.10.2008, 5:46
      Сообщение #92

Активный участник
      Иконка группы

Вклад в форум: 150р

Вставить ник
      Цитата выделенного

Подскажите, как в проекте зеркально развернуть эпизод.

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 16.10.2008, 6:38
      Сообщение #93

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Как я понял тебе нужен Reverse. Заходи сюда : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
      Выбирай вверху номер своей студии и качай набор AMT2 FX: AMT Multi Frame, Reverse, Rotate
      Там есть реверс.
      После инсталяции - ищи его в папке видеоэффектов

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
      Валерий Н.
      сообщение 21.10.2008, 9:54
      Сообщение #94

Активный участник
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Никто не подскажет, где можно взять фоновую музыку. А то я уже столкнулся с её нехваткой

+Цитировать сообщение
      Гость_Yurchik_*
      сообщение 21.10.2008, 11:40
      Сообщение #95

Цитата выделенного

Возьми с любого ДВД караоке и выбирай.У кого была такая проблема-напереходах в Пинакле 10 зелёное мигание, а перехода не видно.По дополнительной дорожке по всей длине тоже.В 11 такое проскочило раз, но поставил на вывод фоновый просчёт и исчезло.Зато на переходах на фоновой музыке слышно заикание

+Цитировать сообщение
      Валерий Н.
      сообщение 21.10.2008, 12:16
      Сообщение #96

Активный участник
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Yurchik
      Я имел в виду, файлы для автоматического создания фоновой музыки.

+Цитировать сообщение
      magistr444
      сообщение 21.10.2008, 13:07
      Сообщение #97

Старожил
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Тогда тебе нужно искать Smartsounds. Их много библиотек и они идеальны для Студии.

--------------------

+Цитировать сообщение
      Валерий Н.
      сообщение 21.10.2008, 13:24
      Сообщение #98

Активный участник
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Цитата(magistr444 @ 21.10.2008, 15:07) *
      Тогда тебе нужно искать Smartsounds. Их много библиотек и они идеальны для Студии.

Именно это я и спрашивал. default_rolleyes.gif
      Может кто подкинет проверенную ссылку? default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
      Гость_Yurchik_*
      сообщение 21.10.2008, 15:17
      Сообщение #99

Цитата выделенного

По мне, так проще отрезазать нужный кусок от фанеры.А на подборку Саунда уходит много времени.

+Цитировать сообщение
      Валерий Н.
      сообщение 22.10.2008, 10:00
      Сообщение #100

Активный участник
      Иконка группы

Вставить ник
      Цитата выделенного

Не всегда, иногда всё таки легче подобрать из библиотеки, если она большая. default_tongue.gif

+Цитировать сообщение

21 страниц V   1 2 3 > » 
      Тема закрытаНачать новую тему