Обсуждение и вопросы по конкурсу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение и вопросы по конкурсу |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по конкурсу задаём здесь.
-------------------- |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые модераторы и админы сайта!
По поводу роликов на свадебную тему, вопро №1: можно ли выложить на Народе или на Mail файлах? Вопрос №2: не слишком ли маленький размер видео - 25 мб? Лучше сделать ограничение по времени, нормальный ролик вряд ли займет больше 7-10 минут. А сжимать 7-10 минут на 25 метров, вы там что то разглядите? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
постараюсь ответить.
1 уровень сложности любой , применять футажи естественно можно ,а сколько их применять решать Вам.В клипе естественно должен быть сюжет который раскрывает смысл клипа. 2 Никакой рекламы (телефоны, призывы, логотипы и т.д) в клипе не должно быть. Этот пункт мы упустили.Будет внесено дополнение. 3 Конкурс называется «Свадебный клип». Он один ."Love Story", "прогулка", "досвадебный клип", "утро жениха" и "утро невесты" - это темы конкуса на которые будут делаться клипы. 4 без коментариев. 5 Думаю да возможно. 7 Лучший оператор форума 2009 года , Лучший оператор форума 2010 года и так далее. 8 Об этом уже думали.К большому сожалению обмануть можно кого угодно.Но будем надеяться что этого не произойдёт и борьба будет честная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
alex1381
1 да конечно можно. 2 если не сделать ограничения ,или их расширить то не все смогут поглядеть эти работы ,а значит и проголосовать за них. P.S Размер клипа увеличен до 40 Мb Сообщение отредактировал виталик74 - 14.5.2009, 15:46 -------------------- |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Спасибо огромное за увеличение размера файла, надеюсь что то сохраним!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Ну бесмысленно всю свадьбу засовывать в 40 метров! Я будучи уверен в нескольких клипах, номинаций то несколько!!??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Боюсь, что за платное СМС - выиграет тот, у кого больше денег! Предлагаю открыть доступ к голосованию с других сайтов, без регистрации. Голосвание выстроить в виде турнирной таблицы. Хотя понятно, сайту нужно на что то существоать!
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Хм, интересно, наверное именно так и сделать!
|
|
|
![]()
|
|
PapanDoPola48 , alex1381
Ребята вы наверно немного недопоняли. Наминация одна «Свадебный клип». "Love Story", "прогулка", "досвадебный клип", "утро жениха" и "утро невесты" это перечисление тем свадебного клипа. Тоесть вы делаете одну работу и присылаете её на конкурс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
От меня такая рекомендация: при голосовании, дабы избежать "накруток", следует разместить на конкурсной страничке такую фразу, типа: " Мы за честное голосование! При подсчете, все накрученные голоса будут удалены." И действительно нужно удалять накрутки. А то есть такие, что куки стирают, и опять получают доступ для голосования. Это нужно выявлять и пресекать.
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Строго в рамки загонять?
![]() Вот у меня, например, 3 минуты и сборы жениха и невесты, да и подъезд к невесте, что распыляться то... ![]() А вот, хоть убей - никогда не буду снимать как жених одевает пиджак или галстук! Мужчина изначальео добытчик! Он должен машины наряжат, а не намолевываться... Вот невеста - это красота, там именно то нужно. Ну это чисто мое мнение! Каждый имеет право на критику и оставление своего мнения! Если я правильно понял, то я могу выслать так: 1 клип "Сборы" - 40 Мб 2 клип "Прогулка" - 40 Мб 3 клип "Танец Жениха и Невесты" - 40 Мб Или же я должен выложить таким образом - 1 клип "Сборы" + "Прогулка" + "Танец Жениха и Невесты" - все 40 Мб? Спасибо! ~~~ На Ваш вопрос вряд ли сразу найдется ответ с высокой степенью достоверности! Попробуйте его сформулировать по-другому! ~~~ |
|
|
![]()
|
|
по поводу денег...мы бы не отказалась, например, и от 2-3 дисков с футажами HD, вместо денег...
Цитата 8. Подведение итогов Конкурса: (голосование) К этому моменту можно зарегить большую группу поддержки. Надо бы продумать... Я уже предложила Виталию в ЛС: голосовать может любой зарегистрировавшийся на форуме и имеющий не менее 10 сообщений. Думаю это как то поможет с "накруткой счётчика"
как не крути, а призы денежные... -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каждый участник конкурса высылает только один клип.
Тему с правилами конкурса отредактировал ,удалил примеры названия работ . Не думал ,что это приведёт к стольким вопросам. Тема конкурса - «Свадебный клип» . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
khima
Это всё решаемо. Если кто захочет диски с футажами можно будет обговорить .Изначально я предлагал в качестве приза (футажи) ,но было принято решение деньги. На следующий конкурс учтём ваше предложение. P.S. Набрать 10 сообщений легко за пару дней.Будем надеятся что никто не прибегнет к этому способу для победы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята вы сначала победите в конкурсе. Я же сказал обсудить это можно. Благо этого добра хватает (исчисляется терабайтами).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Итак, что было сделано, для максимального предотвращения накруток при голосовании: голосовать сможет только пользователь, у которого 5 и более сообщений!
Не советуем постить бестолковые посты, чтобы набрать необходимое кол-во, так как модераторы будут за этим следить и всё лишнее и не нужное удалять! Набрать 5 полезных сообщений можно очень быстро, поэтому считаем это самым действенным методом на сегодняшний день. -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю сделать такой интерфейс конкурсной странички: Скрин с клипа участника (или вместо скрина сам клип, который можно тут-же просмотреть). Над клипом кол-во голосов за этого участника, а под клипом-кнопка с надписью: "голосовать".
И второе. А почему бы не сделать голосование открытым для всех людей? Во-первых, самые лучшие судьи нашего свадебного бизнеса-это обычные люди, те, для кого мы собственно вообще и работаем. Так почему-же им не предоставить право проголосовать? Во-вторых, сделав голосование открытым, мы таким образом пропиарим наш форум и вместе с ним и сайт Футажик.ру. Через этот конкурс, мы привлечем к себе новых пользователей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я видел море этих открытых голосований, где все накручивают себе оценки через друзей и знакомых. Схема проста - отправил каждый по всему своему контакт-листу аськи ссылку и сказал, чтобы и те отправили и т.д. в результате там хоть 1000 голосов можно при желании за сутки набрать. Не дело это...
-------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
Admin, я же тоже против накруток (см. пост №15). Я и пишу, чтобы все накрутки на форуме удалялись, делается это обычно 1 раз и при подсчете голосов. Такой принцип например использовался на Авторадио на конкурсе "Новый герой". Вокальные исполнители со всей страны, бились за звание лучшего. Конечно были накрутки! Но по прекращению голосования, все накрутки были удалены с сайта, и все стало по чесноку!
|
|
|
![]()
|
|
У нас голосование планируется с помощью опроса вроде, там ничего удалить нельзя и посмотреть кто голосовал конкретно тоже.
-------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А где конкурсные работы можно смотреть ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотреть...
![]() |
|
|
![]()
|
|
А где конкурсные работы можно смотреть ? В правилах конкурса всё написано - Голосование начнется с 2 июня 2009 года по 11 июня 2009 года. Т.е. работы можно будет посмотреть только начиная со 2 июня! А где именно, мы напишем. -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
Смотреть... ![]() Господа, правила для кого писались? Всё же есть: Участник, изъявивший желание, должен поместить свою работу на одном из файлообменников (Рапида, Депозит, Ифолдер и так далее). Предоставить данные по "конкурсной" ссылке с описанием работы данного конкурса модератору виталик74. После этого Вам в личное сообщение придёт уведомление, что Ваша работа принята для участия в конкурсе. -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Musicant, pro.rock - зачем городить дополнительные страницы, прикручивать системы голосования, которые всегда при желании можно накрутить, если все можно красиво реализовать на форуме?
Я думаю сделаем так - когда наберём работы, они будут под номерами выложены на странице конкурса, и именно там будут клипы участников, размещенные на ютубе (и смотреть можно будет прям со страницы конкурса не переходя никуда) и дополнительно будет ссылка на яндекс.диск, где можно будет скачать оригинал ролика (максимальный размер увеличен до 50Мб) как целиком, так и частями по 10Мб (для тех, у кого фиговый инет). ps Мы не гонимся за кол-вом тех, кто проголосует. Конкурс для УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, поэтому кто вне форума, тот пусть так и будет вне его. Если кто хочет присоединиться - милости просим. Надеюсь позиция понятна. -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, надо поучаствовать))))
![]() -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Поскольку это тоже является стимуляцией участия, и людям приятно))))) Как думаете???? ![]() -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея - сделаем
![]() ps в правилах этот момент тоже пометил ![]() -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день,Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, можно ли принять участие в конкурсе простым любителям...я вот предложение супруге делал таким образом...вот и интересно, смогу ли я принимать участие в конкурсе?...и потом там не совсем видео...клип сделан и фоток и роликов снятых для домашнего просмотра ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участвовать могут все! Так что конечно присылайте свою работу!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если выставляется столько номинаций, а призовых мест всего три - за лучший свадебный клип, предлагаю помимо денежных призов сделать те же дипломы 1, 2 и 3 места в каждой номинации, а то ведь у когото прогулка классная, а у когото сборы прикольные, это ведь разные подходы, а еще лучше , пусть участники выставлят работы в разных номинациях,( не обязательно одну работу, а несколько, но в разных номинациях по одной) и по итогам голосования из всех номинаций выбрать лучших операторов сайта. Тогда будет стимул получить приз если не денежный, то хотябы в одной из номинаций.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Наташа права. Работы выкладывать во всех номинациях.А потом подсчичать какое место в какой номинации занял участник и общий бал. Если не займёшь первое место, то всё равно будет приятно, что ты первый в какой то номинации.Это как в спорте: я лучше проплыл - ты лучше пробежал.будет стимул к чему стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Было принято решение, что конкурс "Свадебный клип" по номинациям делиться не будет. Денежные призы будут выданы трём победителям конкурса.
Но, так-же было принято решение, что будет проводиться два голосования: 1. Общее голосование по всем присланным клипам (общий конкурс). 2. Голосование по темам клипов. Победителям голосования по темам клипов, будет вручена отдельная грамота и выслан диск с футажами на его (победителя) выбор. Всем участникам конкурса будут врученны дипломы с благодарностью от администрации сайта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На данный момент принято 16 работ на конкурс.
Сообщение отредактировал виталик74 - 16.5.2009, 6:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ежели мой файл весом 55mb с копейками- выходит рассмотрен не будет?
|
|
|
![]()
|
|
Присылайте... просто чем больше размер, тем меньше людей смогут его посмотреть, так как не у всех безлимитный и быстрый интернет.
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой программой можно сжать видео? чтобы качество было более приемлемое! PINACLE подойдет! Можешь в улиде отрендерить, но ПИНАКЛ сделает лучше и быстрее! ![]() -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Целый день??? У тебя там полнометражный фильм??? Ведь рендер зависит в основном от ПО и времени просчета файла.... Попробуй в Пинакле 9, она постабильней работает и до размера нужного догнать можно также! ![]() -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знать всё невозможно. Я пользуюсь для кодировки программой CANOPUS PROCODER.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знать всё невозможно. Я пользуюсь для кодировки программой CANOPUS PROCODER. Хорошая программа! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если я в конкурсе не участвую, могу ли я смотреть чужие работы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насчет определения победителей конкурса, я бы посоветовал все-таки создать компетентную комиссию, которая определила бы призеров и после определения, допуск к просмотру всем желающим с комментарием. Таким образом, оценка будет профессиональной и без предвзятости. Мне эта идея понравилась!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что только 50 мб
![]() Если побольше бы можно было б оторватся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно в клипе использовать за сюжет, краткое содержание свадьбы?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может я чего пропустил?
Вопрос 1- Сколько времени будет идти просмотр-голосование? Просто с моей скоростью в 8 кв, на скачивание уйдет 2,5 часа на один клип. А об отправке своих я даже не мечтаю. Вопрос- просьба - А можно ссылки на конкурсные работы продублировать торрентами? Постоянные перебои в "самой надежной связи" уже достали. И еще, а где принятые работы? Как их посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
Артист
Да конечно можете. Smokie Для конкурса будут допушенны все присланные работы которые не нарушают правил конкурса.Конкурс уже начался и правила меняться не будут.Чтоб все участники конкурса были в равных правах и в равных положениях правил и оценок конкурса.Все пожелания и обсуждения будут зафиксированны и приняты во внимание в следующем конкурсе. Поверьте мне это первый ,но не последний конкурс.Уже есть задумки на следующий.Эта тема специально и создана чтоб наиболее точно и справедливо выработать правила для будующих конкурсов. ----------------------------------------------- На текущий момент принято: 18 работ . Отстранена: 1 работа . (работа была выложенна не на файлообменник а на страницу своих работ.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень часто задают вопрос куда можно выложить свою работу.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вот небольшой ,далеко не полный список файлообменников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обязательно проведём опрос ,на какую тему будет конкурс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я с полной серьёзностью и ответствено говорю.
Проведём опрос .На какую тему создать следующий конкурс.Вы предложили свой вариан ,может вас многие поддержат ,а может и я думаю что будут еще варианты тем конкурса.Какая тема будет актуальней ,та и будет . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обьясните мне пожалуйста, что это за разрешение видео 320х240???
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос несколько непонятен. Как понять что за разрешение? Есть например 340 на 420, а это 320 на 240. Или ты имеешь ввиду неправильное соотношение сторон?
|
|
|
![]()
|
|
Артист
Обычный размер видео в PAL это 720х576 ,так вот чтоб уменьшить размер(вес) выводимого видео можно уменьшить размер картинки видео до 320х240 ,но не меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Хотелось бы посмотреть уже присланные работы, а то потом как бешенные за неделю разглядывать уже наверняка более 20 клипов, уже многовато... Мне что бы просмотреть один - нужно около 1 дня, взависимости от продолжительности... Нужно вникнуть, прочувствоваться... Времени на просмотр будет мало!
|
|
|
![]()
|
|
Присланно 20 работ.
Если сейчас начать выкладывать работы ,то будет лишняя возможность попросить друзей проголосовать за свою работу.Время на закачку и оценку работ сейчас отведенно 10 дней.Можно будет увеличить до 14 дней ,если по окончании срока голосования будут прозьбы ,тех кто еще неуспел по какой-либо причине оценить работы конкурсантов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за столь подробную информацию!!! Обязательно приму участие!!!!
|
|
|
![]()
|
|
по поводу денег...мы бы не отказалась, например, и от 2-3 дисков с футажами HD, вместо денег... Я уже предложила Виталию в ЛС: голосовать может любой зарегистрировавшийся на форуме и имеющий не менее 10 сообщений. Думаю это как то поможет с "накруткой счётчика" не соглашусь..... 10 сообщений,это много ,я новичок,голосовать тоже хочу,что делать????? |
|
|
![]()
|
|
На конкурсе действует правило 5 сообщений.
Участники форума имеющие 5 соообщений смогут принять участие в голосовании конкурса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На конкурсе действует правило 5 сообщений. Участники форума имеющие 5 соообщений смогут принять участие в голосовании конкурса. Виталик, спасибо!!! Хочу поучавствовать,но мне ближе тема детских садов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Natalya у Вас уже 1 - сообщение есть. Проявите смекалку... ![]() спасибо за поддержку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех! На конкурс заявку подал, а вот как и где посмотреть работы других участников, чёй-то не могу найти, подскажите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Голосование начнется с 2 июня 2009 года по 11 июня 2009 года ,к этому моменту все работы присланные на конкурс будут доступны к просмотру.
На данный момент присланно 22 работы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
во время голосования я могу проголосовать единажды,
али за несколько понравившихся работ? |
|
|
![]()
|
|
Можно будет за несколько работ голосовать.
|
|
![]()
|
|
Есть видеоклип, но незнаю как залить на файлообменник
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! написано куда и как можно залить клип.Выбираем обменник и по их инструкции заливаем.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!! Господа, не стесняйтесь, выкладывайте!!!!!!! Отразите свою индивидуальность!
!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yurchik @ 18.5.2009, 18:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! написано куда и как можно залить клип.Выбираем обменник и по их инструкции заливаем. Дякую, все вийшло. |
|
|
![]()
|
|
а как проводится модерация роликов ???
|
|
|
![]()
|
|
и как можно посмотреть список участников и их работы ?
|
|
|
![]()
|
|
интересно..... модераторы тоже будут показывать свои работы?
|
|
|
![]()
|
|
интересно..... модераторы тоже будут показывать свои работы? ![]() Поэтому я только ЗА!!!!! + ![]() -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
![]() Поскольку Лето только началось, задать определенную Летнюю тематику, и в путь))) ![]() ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ УЧАСТНИКА УДАЧИ! ![]() -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не спешите, дайте для начала первый конкурс провести, а уж потом будем думать про следующий
![]() -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На данный момент присланно на конкурс 28 работ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Жаль что работы на конкурс принимаются только до первого июня, хотя бы до 15, в течении месяца, так больше работ можно былобы выставить....
|
|
|
![]()
|
|
Я боюсь, и тех, что пришлют будет очень много и времени на оценку будет мало... поэтому лучше не сроки расстягивать, а провести конкурс и думать о следующем
![]() -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
Полностью поддерживаю)))
-------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:58 |