Тема нового конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тема нового конкурса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!! На форуме готовится проведение нового конкурса. Мы решили поинтересоваться у Вас, какую тему Вы хотели бы видеть в новом конкурсе. По результатам отзывов и предложений мы выберем самую популярную тему и организуем конкурс. Предполагаемые темы конкурса : 1 Детская тема 2 Свадебная тема 3 Музыкальная тема 4 Школьная тема 5 Тема отпуска и отдыха Так-же хотим Вас спросить о проведении фотоконкурса и его темы. Приглашаем всех принять активное участие в формировании нового конкурса. -------------------- Благодарностей: arkadiyart, Denshik80, nightsvet, PapanDoPola48, RINA, Sventana, Sveta, tasya, ulia198231, vavas, xxKONDORxx, Аллушка, Ольча, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
как насчет конкурса рекламный ролик видеооператора?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне ближе всего школьная тема, так что я за неё.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю еще темку- "Зверьё моё",наверняка много у кого есть смешного видео.
|
|
|
![]()
|
|
Многи недавно работали на выпускных, материал есть.
Поэтому можно взять школьную тему. Если человек снимает для себя.у него думаю в архиве есть что использовать. А отпускную тематику можно запустить в сентябре, когда все отдохнут)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
За тему Отпуск, интересное предложение прозвучало - зверье мое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я за школьную тему, только что закончилась школа, прошли выпуска, интересно посмотреть что люди делают да и свою работу показать...
|
|
|
![]()
|
|
Я бы предложил тему 1 сентября. Скоро дети пойдут в школу и многим наверняка будет интересно и посмотреть и поучиться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне, как молодой маме интересно про деток, с ними не соскучишся и смешного материала хватает!
|
|
|
![]()
|
|
Очень хорошие темы, прошлые ролики про свадьбы смотрел с удовольствием, невесты там были сказочно красивые,
только проголосовать не смог. А вообще интересно про отдых посмотреть, как девчонки и мальчишки будут отдыхать. ![]() Про свой отдых труднее всего снимать, потому как трудно с отдыхом работу сочетать. Поэтому из приведенных тем я за тему отдыха. Сообщение отредактировал Bigg - 24.7.2009, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
Я за "Отпуск и отдых", хотелось бы посмотреть, что покажут другие и возможно показать свои работы.
-------------------- Интересуюсь Фотошопом... и многим другим. |
|
|
![]() ![]()
|
|
я не против принять участие в конкурсе на тему свадебных торжеств, кто со-мной...???
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да !!! я с Тобой согласен ! Свадебные торжества - это хорошо! Но почему ВСЕ против Музыкальной тематики????
Мне это очень странно.......,ведь здесь множество эадумок......,тот же дед.сад,школа,свадьба,клип музыкальный......Подумайте господа!!! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые участники!!!
Здесь предлагаем только темы нового конкурса.В понедельник сделаем голосование по всем предложенным темам и определим самую популярную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне Свадебная тема ближе всего, так что я за нее обееми руками.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
как насчет конкурса рекламный ролик видеооператора? очень интересно. минимум времени - максимум информации! |
|
|
![]()
|
|
Моё мнение: "свадебная тематика" как-бы уже была, предлагаю затронуть "школьную", как наиболее массовую после свадеб (да и материалов много у ребят, не успели всё ещё Ctrl+Alt+Del), ну, а прийдёт осенняя пора, тогда можно выставляться и "... а я на море!..."
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ЧЕСТНО --- Второе после свадеб это Банкеты,Юбилеи ....
|
|
|
![]()
|
|
конкурс клип на тему я люблю футажик
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По-моему идея замечательная. Многие снимают своих детей. А с ними связано так много добрых, смешных и где-то даже милых моментов. Поэтому конкурс на ДЕТСКУЮ тему был бы очень интересным!!!
Так же недавно был выпускной. Я думаю что немало народа снимало своих сыновей-дочерей. Было бы очень интересно (а может даже и поучительно) посмотреть кто на что горазд в ШКОЛЬНОЙ теме!!! |
|
|
Гость_ds435_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я за 1 Детская тема
|
|
|
![]()
|
|
для меня все темы хороши
1 Детская тема 2 Свадебная тема 3 Музыкальная тема 4 Школьная тема 5 Тема отпуска и отдыха главное ,что б вовремя подготовится...и было ,что выложить... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересна предсвадебная тема.
История встречи, знакомства с последующим развитием. История любви ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тематика
![]() ![]() "Я требую продолжение банкета...", хорошая тема - казусов и смешного на торжестве! Тем более материал лично у меня к сентябрю будет! Сообщение отредактировал Fox`ik - 24.7.2009, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
Фотоконкурс "Отдых"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за свадебный конкурс и за школьный
|
|
|
![]()
|
|
Мне, как молодой маме интересно про деток, с ними не соскучишся и смешного материала хватает! Я тоже за детскую тему и за "зверье мое", а свадебная тема - это всегда актуально, так что за нее тоже отдаю свой голос! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за свадьбу, сейчас как-раз сезон, а на др. времени пока нет...
|
|
|
Гость_avs71_* |
![]()
|
Я за конкурс лучшего видеоператора!
![]() |
|
|
Гость_k2i_* |
![]()
|
я за детскую тему )
|
|
|
![]()
|
|
Детская
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю тему школьную и детскую, потому что недавно закончились выпускные в школах и детских садах. А вот свадебную и отдых я бы предложил провести в сентябре, когда закончатся отпуска и большинство свадеб проводят в августе, сентябре. Наверняка у многих к этому времени будет интересный материал.
|
|
|
![]()
|
|
я за школьную и детскую. Свадебная только прошла, что повторяться? А отпуск и отдых для чего? Любительское видео просто.... здесь в основном собрались те, кто зарабатывает деньги видеосъемкой. И кто заработал что-то снимая чей-то отдых?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а кстати, где можно посмотреть результаты прошлого конкурса, что-то я не поняла? Или они еще не готовы?
|
|
|
![]()
|
|
Только вам раскрою секрет...результаты предыдущего конкурса можно посмотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Только никому ни слова. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем, привет!!!
Темы конечно все хороши, но свадебная уже была. Нужно, что-то новенькое. Я проголосую за нестандартную тему "Музыкальную", но всё равно, если даже не пройдёт - буду участвовать в любой. Желаю удачи... |
|
|
![]()
|
|
я предлагаю школьную тему для конкурса. Должно быть интересно, а то все время свадьбы да свадьбы.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за "Отпуск и отдых". Не все занимаются обработкой видео в комм. целях. "Свадьбы" узконаправлены, сценарий примерно предсказуем, хотя, не спорю, там масса интересных идей. А вот с обработкой отпуска сталкиваются все. Юбилеи, дети - тоже неплохие темки.
-------------------- Когда ученик готов - учитель найдётся.. |
|
|
![]()
|
|
Возможно добавим конкурс короткометражного кино(постановочное), можно документалку!
А так из предложенных мне музыкальная тема близка, дя разнообразия! ![]() -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
Моё мнение, что надо пройти все темы. В каждой есть что-то интересное. Уже трижды просмотрел свадебные ролики, очень нравится эта тема.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю конкурс на переозвучку (на свой лад) разных видеороликов.
|
|
|
![]()
|
|
Пройти все темы - это тоже интересный вариант...
|
|
![]()
|
|
мне ближе школьная...только закончила монтаж выпускного...интесно глянуть на работы 2009 года!?)))
|
|
|
![]()
|
|
Я за музыкальную тему))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за школьную тему
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Админы, извините, а нельзя сделать голосование за ответ в виде графика, чтобы сразу было видно какой вариант лидирует (сколько человек за него проголосовало)? Прикрепить вверху темы... Нагляднее как-то, когда видно за что народ ратует...
|
|
![]()
|
|
мне больше нравится тема отдыха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Админы, извините, а нельзя сделать голосование за ответ в виде графика, чтобы сразу было видно какой вариант лидирует (сколько человек за него проголосовало)? Прикрепить вверху темы... Нагляднее как-то, когда видно за что народ ратует... Сделаем. Просто сейчас народ поделится всеми темами, которые в голове есть и сделаем опрос на основе этих предложений ![]() -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1 Детская тема 2 Свадебная тема 3 Музыкальная тема 4 Школьная тема 5 Тема отпуска и отдыха Думаю что тем, в этом конкурсе больше не надо, если больше то я даже и не представляю сколько будет прислано работ и как их можно адекватно оценить, вспомните прошлый конкурс, я если чесно, не все ролики смог просмотреть, и тем более дать рецензию на работу, для этого надо уйму времени, для скачивания, для просмотра 1-2-3 раза что бы критика была конструктивной, а не просто, не нравится. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Я тоже за школьную тему
Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Предлагаю тему, на летние дни наиболее актуальную, отдых и отпуск!
|
|
|
![]()
|
|
Приветик всем, мне бы очень хотелось затронуть детскую тематику ведь здесь и отдых и музыка - без детей ведь никуда!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за школьную тему.
-------------------- <object width="350" height="60"> <param name="movie" value="http://img3.depositfiles.com/flash/DepositUploader4.swf?ref=korbob&member_passkey=41y5cd81dwimgdkk"></param> <param name="menu" value="false"></param> <param name="scale" value="noScale"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <param name="wmode" value="transparent"></param> <embed src="http://img3.depositfiles.com/flash/DepositUploader4.swf?ref=korbob&member_passkey=41y5cd81dwimgdkk" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" scale="noScale" wmode="transparent" width="350" height="60"></embed> </object> Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Я за школьную тему.
-------------------- Измученная матчасть - 70% успеха! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
А как насчет такой темы: Представление своего города в виде современного репортажа???? Возможно с элементами юмора, прочего... Давно хотел поснимать свой город , разные планы, людей .... и преподнести это грамотно!!!!
![]() -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
А как насчет такой темы: Представление своего города в виде современного репортажа???? Возможно с элементами юмора, прочего... Давно хотел поснимать свой город , разные планы, людей .... и преподнести это грамотно!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тема детишек от рождения до ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для меня конечно свадьба однозначно, но тема давно затерта, я предлагаю немного разнообразить её
Свадебный экстрим или необычные свадьбы, кому как нравиться, просто при съемке я предлагаю молодым, что-то новое и чаще всего они хватаются за это, а потом радуются как дети. -------------------- Покой нам только снится. Sony-PD-175 Стабикам Шмель Рука+жилет. Диодный свет Cree |
|
|
![]()
|
|
Детская тема,т.е. дошкольная, мне кажется, благодатная.Думаю, многим найдётся что предоставить.
|
|
|
![]()
|
|
Все темы хороши. Я за музыкальную, но хочу предложить тему "Мой Город".
![]() |
|
|
![]()
|
|
1 Детская тема
или 2 Свадебная тема |
|
|
![]()
|
|
Интересны все темы, но мне ближе всего сейчас школьная (особенно первоклашки
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Школьная тема[size="4"][/size]
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как насчет такой темы: Представление своего города Кстати, можно поработать. А то свадьбу снял................. я за деньги снял -материал есть ,почему не поучавствовать. А с нуля поработать)))))) Время хватит, я приму участие, хотя я не профи Тема рулит))))))))))))))))))) Все я передумал. Презентация" Мой город" . Предлогаю её поставить на голосование. Клип потом пригодиться,даже если не выиграет, и не будет даже в первой двадцатке. ИМХО- родне пошлем. А то ведь некогда сделать. ![]() ЗЫ. Можно сделать отдельную наминацию для слайдшоу. Тут ведь не все видео делают. многие фотографией занимаються. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне все нравится: и детская, и школьная, и отдых, особенно. Поэтому остановлюсь на музыкальной, т.к она может включить в себя все эти темы. музыкальный клип может быть и об отпуске, и о детках и школьная, и о городе, наконец. Правда оценивать будет сложновато...
Мой выбор - Музыкальная. |
|
|
Гость_ARDI_* |
![]()
|
![]() это всё актуально, ну а если по существу, то остановлюсь на школьной и детской))) |
|
|
![]()
|
|
Быть может объединить "Детскую" и "Школьную" темы? И провести конкурс т.с. "оптом"?
![]() -------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... |
|
|
Гость_ziablik_* |
![]()
|
за тему детское или зверьё моё
![]() |
|
|
![]()
|
|
А как насчет такой темы: Представление своего города в виде современного репортажа? Возможно с элементами юмора, прочего... Давно хотел поснимать свой город , разные планы, людей .... и преподнести это грамотно! Пожалуй лучшее предложение... Некоммерческое (денег и способов их заработать не даст), но очень приятное! Да было бы красиво представить свой город на всю страну - и интересно и престижно! Отличная тема - я ЗА! Маленькое предложение по организации - клипы загружать в 2 вариантах 1 - небольшой размер (просто посмотреть о чем клип можно и в размере 25-30 Mb) и 2 соответственно полно размерный клип (пусть в размере 100-150 Mb - если понравится можно скачать...) -------------------- Чем дальше в лес, тем веселее леший... |
|
|
Гость_Галинка Новик_* |
![]()
|
Я за детскую тему - это мне близко. Ну и за свадебную, по моему очень актуально, не смотря на то что недавно такой конкурс уже был. Музыкальная... возможно, школьная - меня лично не интересует. Кто то высказал мысль, что после свадеб идут юбилеи и банкеты, я соглашусь с поправкой - Праздники. Тут есть где развернуться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за школьную тему.
|
|
![]()
|
|
Я за школьную и мой город.
|
|
![]() ![]()
|
|
школьная! и другие тоже можно!
|
|
![]()
|
|
За детскую
|
|
|
![]()
|
|
За детскую и Мой Город
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свадебная тема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только вот не надо хаять МУЗЫКАЛЬНУЮ ТЕМУ..........Мне(лично)обидно.......,я считаю,что эти люди далеки в понимании этой темы......Она ОБШИРНА, как море....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хотел бы проголосовать за детскую тематику.Ну а лучший помоему вариант это музыкальный клип он может быть на любую понравившуюся тему.
Тему "Мой город" тоже поддерживаю,в этой теме интересно то что всем придётся делать всё с нуля. |
|
|
![]()
|
|
Я за детскую тему - это мне близко. Ну и за свадебную, по моему очень актуально, не смотря на то что недавно такой конкурс уже был. Музыкальная... возможно, школьная - меня лично не интересует. Кто то высказал мысль, что после свадеб идут юбилеи и банкеты, я соглашусь с поправкой - Праздники. Тут есть где развернуться. ![]() Я не -*КТО-ТО* !!!! Галина .....,может для Вас это и праздники....,а для меня это ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да !!! я с Тобой согласен ! Свадебные торжества - это хорошо! Но почему ВСЕ против Музыкальной тематики???? Мне это очень странно.......,ведь здесь множество эадумок......,тот же дед.сад,школа,свадьба,клип музыкальный......Подумайте господа!!! Я вполне с этим согласен,тема обширная и очень интересная. Я думаю музыкальный это самый лучший вариант! |
|
|
![]()
|
|
Мне ближе тема отпуска!
RINA:Не цитируем целые посты! |
|
|
![]()
|
|
Что для нас: все темы хороши! Есть, где развернуть полёт фантазии!
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне то же интересна свадебная тематика! Уж очень ответственное мероприятие и каждый сезон нужно делать что-нибудь совершенно новенькое!!!
|
|
|
![]()
|
|
А я за детскую тему.
|
|
|
![]()
|
|
выпускной. очень интересно. ну и последний звонок туда же
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все темы по своему интересны, предлагаю паралельно проводить конкурсы по всем темам.
|
|
|
![]()
|
|
Двумя руками за детскую тему.
|
|
|
![]()
|
|
подитожу ранее написаное! Быть может создать голосование в виде таблицы???
![]() ![]() -------------------- Свой человек))) Глотаю счатье по чуть-чуть, ловлю в глазах твоих улыбку, другие примут за ошибку, а я люблю-глаза не лгут! |
|
|
![]()
|
|
Круто
Лично мне нравятся и подходят все теми 1 Детская тема 2 Свадебная тема 3 Музыкальная тема 4 Школьная тема 5 Тема отпуска и отдыха |
|
|
![]()
|
|
подитожу ранее написаное! Быть может создать голосование в виде таблицы??? ![]() ![]() Надо быть внимательней! ВИТАЛИК74 предупреждал - ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ будет в понедельник 27 !!! |
|
|
Гость_HdHntrs_* |
![]() ![]()
|
Мне больше по душе школьная тема, хотя и музыкальная,свадебная - посвоему интересны!
|
|
|
![]()
|
|
Всем Доброго Дня! Очень интересна тема про "Мой город"(познавательна для всех) и "Детская". Понятно, что "свадебная" заготовка есть у многих.. И ещё.. хотелось бы, чтобы в клипах обязательным условием было наличие футажей с этого сайта: применение, адаптация к собственному видеоряду...
|
|
|
![]()
|
|
Мне как то всё равно, или буду иметь фото то выложу и в конкурс , или не буду и тогда буду смотреть что выложат другие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за школьную тему!!!
-------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_pcbs_* |
![]()
|
За школьную. У самого опыта нет, хотелось бы посмотреть как другие работают.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да по поводу темы " Мой город "идея не плохая . Поддерживаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
И ещё.. хотелось бы, чтобы в клипах обязательным условием было наличие футажей с этого сайта: применение, адаптация к собственному видеоряду... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:37 |