MAGIX: Плагины. Прикрутки. Дополнения к программе, Материалы найденные в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MAGIX: Плагины. Прикрутки. Дополнения к программе, Материалы найденные в сети... |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ПЛАГИНЫ. ПРИКРУТКИ. ДОПОЛНЕНИЯ К ПРОГРАММЕ. НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ... Все выкладываемые материалы предназначены для расширения возможностей программы усовершенствования её работоспособности и свободного скачивания. За использования материалов сторонними лицами авторы новостей и сайта не несут ни какой ответственности. Все авторские права на данный материал сохраняются за правообладателем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
а шумодавы в MAGIX есть каке-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
спасибо Чикан. Neat_DVD,Neat_HDTV я не пробовал, авот с Neat Video - знаком по Adobe Premiere и Pinnacle studio. Во-первых это плагин произошел от фотошоповского Neat Image, который просто "замыливал" шум, во-вторых он платный и работвет с ограниченными областями видео, ну и в-третьих в премьере после его применений и настроек я получил "пластилиновые лица", а в пиннакле он так и не заработал (все тормозило, останавливался вывод видео и т. д.). Это из моей практики!!! Сейчас очищаю видео с помощью Avisthth - вещь! обязательно попробую Neat_DVD,Neat_HDTV. мэджиксовские шумодавы вообще существуют? Еще раз спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем хорошего настроения!Подскажите,пожалуйста,как зарегистрировать Vitascene из поста #50? Таблетка не действует.Установка на Win7x32
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приватный текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Alex93,всё ок! Vitascena работает.
При установке пакета Adorage,используемых в Pinnacle,для Magix Video Pro X2 , теряется регистрация,большинство эффектов не работает,выскакивает сообщение,что имидж файла не обнаружен.Как исправить??? Спасибо. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Поторопился, скачал NewBlue FX 1.4-2.4 (12.11.2010) [Eng], не помню для какой программы, оказалось у нее нет прописки для MAGIX, только: Adobe Premiere, Avid Media Composer / Xpress, TGV EDIUS, Pinnacle Studio, Corel VideoStudio, Sony Vegas
Что делать скачивать новую, или можно, что-то исправить? |
|
|
![]()
|
|
не делаю меню диска (авторинг) в MAGIXе. Извините, может не в тему... А какой прогой Вы делаете авторинг диска, если не секрет, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
skalexan а вы пробовали в мейджике делать меню диска ? Чем не нравится ?Я вот например привык и всё нормально, всё редактируется.Я к тому, что обычно перестают делать меню в мейджике, если обнаруживают какие- то глюки или недостаточно возможностей самой программы, а если с этим нет проблем, то и делайте в мейджике - это быстрей будет и всё на месте.
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Каюсь, в Меджике не пробовал, только начинаю изучать эту программу с уровня чайника. До этого видео-редактор Ulead 8, но он устарел, Х3 и Х4 разочаровали.
Авторинг делал в DVDlab, но тоже давно не обновлялась прога. Теперь хотел попробовать Сони Архитект или другую и застрял как витязь перед камнем - налево пойдешь и т.п. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
skalexan, делаю авторинг в MAGIX, качество безупречное. Меню настраиваемое вплоть до изменения цвета кнопок.Все не сложно.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - я работаю Magix Video Pro X2.5, скачала и установила пакет Adorage Effectpackage vol.10 - HD Video Effects, все прекрасно встало, работает. Потом скачала и установила более ранние пакеты, но программа их не видит. Что мне сделать?!!!! Помогите , кто может!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Lelic232 @ 26.3.2011, 10:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Чикан только вчера ответил на этот вопрос.
Что касается,в какой версии Magix лучше работать, то всё зависит от ваших предпочтений, творческих планов и конфигурации компьютера (которую ,кстати, вы не заполнили).Если говорить о 17-ой версии то по мне,оптимальный вариант, premium, хотя установлены Х2,5 И Х3. Оль-Я Установите прикрутку к Magix, Adorage - ServicePack и проблема должна решится. Посмотрите эту ветку !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! есть все ответы на ваши вопросы. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maknil @ 26.3.2011, 9:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! есть все ответы на ваши вопросы. maknil , в том-то и дело, что 10 пакет идет с прикруткой. Я прикрутила десятые Адораджи к Magix,они работают, а после этого установила более ранние пакеты и программа Адорадж их не видит, ну и, соответственно, Magix тоже. И свой вопрос я задавала как раз в той ветке , на которую Вы ссылаетесь, но его почему-то переместили сюда. |
|
|
![]()
|
|
Чикан , пробовала. Скачала прикрутку , котрую выкладывали здесь, и начала как раз с более ранних версий. Но в Magix они не открывались. Поэтому , перечитав внимательно ветку форума, касающуюся Адораджей, скачала и установила 10 пакет, предварительно удалив все, что до этого пыталась установить.Но хочется-то работать и с другими пакетами, вот я их после 10 снова и установила. Но, к сожалению, программа их не видит.
О, спасибо! Пока писала, Вы дополнили свое сообщение. Попробую! Сообщение отредактировал Оль-Я - 27.3.2011, 10:36 Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Mercalli - v2.0.88_32bit (rus) - стабилизатор изображения. Vitascene 2.0.106_32bit Предыдущие версии надо сносить или станет как обновление? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток.У меня MAGIX Видео Делюкс MX Plus .Никак не могу в 3D титрах написать текст на русском,получаются квадратики да загогулинки.Подскажите, как исправить это?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...получаются квадратики да загогулинки.Подскажите, как исправить это? Выбирать шрифты поддерживающие кирилицу. -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Это я понимаю,но дело в том,что с латиницей тоже самое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вопрос по теме. Скачал родные плагины с оф сайта. Нужно их сохранить. Только вот адресс сохранения не получается найти. Кто знает как выудить, поделитесь адресом объктов в XP!
Прикрепленные файлы
-------------------- Собираю ссылки на клипы типа: утро невесты, утро жениха, прогулка, загс. Если не трудно какие вам само больше понравились скиньте ссылку мне в Л\ С. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
На примере своего компа, путь такой: I:\Documents and Settings\Андрей\Мои документы\MAGIX Downloads\Installationsmanager. Но если Вы в конечной папке ничего не найдёте, значит контент уже установлен и стёрт из этой папки (после установки он автоматически удаляется). Сначала надо скачать контент , затем вытащить и сохранить в какой-нибудь другой папке, и только потом устанавливать. Где-то Игорь(Чикан) писал об этом.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,установил систему Win 7x64 (вместо Win7x32) ,установил плагины Адораж ProDAD но, Magix X3 не хочет их видеть???Нужна другая прикрутка? Более новой версии?
|
|
|
![]()
|
|
HitFilm Ultimate
Оф. сайт: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! video-tutorials: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Youtube: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Приватный текст
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Ребят, такая проблема... Купил лицензию на Magix Movie Edit Pro 2013 Plus...
До нее был на других редакторах лицензионных...но нужен magix... пришло его время...но одна напаcть случилась... перед покупкой проверил функцию экспорта досконально. Оказалось все как мне и надо...но не подумал что байда всплывет в другом месте...комп у мя в норме: многопоточный, GPU норм и Win7...другие редакторы лучше работали с контейнером mkv поэтому у мя всё видео HD в mkv и аж на 1,5 ТБ...с этим видео мне нужно работать, а мой Magix Movie Edit Pro 2013 Plus не принимает mkv...перепаковываю видео в другой контейнер, в частности, в mp4, Magix его принимает но с трудом перематывает... перепаковываю в ts и вот ts Magix отлично и принимает и перематывает и делай что хочешь...так можно ли как то сделать чтобы мой Magix Movie Edit Pro 2013 Plus принимал именно контейнер mkv? Сообщение отредактировал Чикан - 16.11.2012, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В немецкой версии MAGIX Video deluxe 2013 Plus есть поддержка MKV, качните тестовую на пробу с офсайта, для интереса пойдёт или нет.
Unterstützte Import-Formate l Video: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MTS, M2TS, MXV, MJPEG, QuickTime®, WMV(HD), VOB, MKV l Audio: WAV, MP3, OGG, WMA, MIDI, Dolby®Digital Stereo/5.1 (Downmix auf Stereo) l Foto: JPEG, BMP, GIF, TIF, TGA Unterstützte Export-Formate l Video: AVI, DV-AVI, MJPEG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, QuickTime®, WMV(HD) l Audio: WAV, MP3 l Foto: JPEG, BMP -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В немецкой версии MAGIX Video deluxe 2013 Plus есть поддержка MKV, качните тестовую на пробу с офсайта, для интереса пойдёт или нет. поддержка mkv и в моей версии есть... версии идентичны... придется видимо в саму техподдержку стучаться... ![]() Сообщение отредактировал Чикан - 16.11.2012, 10:54 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!
Вопрос по Меркалли. Проблема такая, на видео играет задний план (грешу на невыключенный стаб камеры). Есть ли смысл ставить ProDad и эту прикрутку? Сможет ли он вылечить? Alex93, просьба к Вам еще раз залить HitFilm Ultimate. Ссылки уже не работают, а в Инете не смог найти. Заранее спасибо! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
masyndia, к сожалению, нет возможности скачать с торрента по ряду причин. Нужно с файлообменника, а ссылки уже все дохлые.
![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Sioux ..
Сам не проверял! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал masyndia - 8.10.2012, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]()
|
|
в Висте ставил например плагин ColorFast 3.0 применил патч, однако он не сработал, а через 2 недели появился водяной знак. вы говорите можно использовать патч а как же гейген? Или это альтернатива? А как быть когда в системе присутствуют 2 учетные записи пользователей (одна - администратора)? Я работаю под уч записью пользователя (с огранич правами). Неужели плагины, активировавшись в Администраторе не активируются в среде Пользователя и поэтому слетает активация? Есть ли выход из данной ситуации?
Здесь патч от V.R. и переводить системное время...не требуется. Устанавливаете необходимый вам плагин, При установке,ставите или снимаете галки на установленных (или не установленных) у вас программах. Запускаете патч (в семёрке....с правами).Пере загружаетесь и пользуетесь эффектами. Я устанавливал... так. Всё работает. Повторюсь.... проверял только на 32-х битных программах. Слетит у вас через месяц, два или пол года, активация.... я не знаю. Проверьте. Получается риск что слетит активация в любом случае все равно есть? -------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]()
|
|
При установке и активации сложных плагинов или программ, никто 100% гарантии, вам не даст. Тут не всё зависит от патча или кейнгена. Примешивается целая куча факторов,...человеческий, аппаратный,тот же самый антивирус...который у всех разный.Активация таких программ и плагинов, делается на системном уровне, поэтому и надо иметь полный доступ к своей системе. Не надо коллекционировать и собирать, в одной программе, гигабайты эффектов и плагинов, особенно если они вам не нужны. Одно и тоже, что поставить десятки гигов адораджей, а пользовать (в лучшем случае) одним процентом. Ни к чему хорошему такая коллекция не приведёт. Ставьте те, которые нужны для работы или те. которые хотите изучить.. Так что, всё на ваш страх и риск...и умение. Если есть сомнения....то для этих случаев, есть отличная программа Acronis.
Удачи. P.S. 1. По моему мнению, логичней задавать вопросы в одном сообщении или добавить к существующему....особенно если Ваше последнее. Согласитесь, так удобней? ![]() 2. Так же, для вопросов, есть отличный раздел "Вопросы и ответы". А то потом, и плагинов не найдёшь. ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Сводная таблица фильтров VirtualDub !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Сокращенный перевод некоторых глав руководства по фильтру Neat Video
Приватный текст
![]() Неплохой обзор шумодава на YuoTube: Приватный текст
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
bert-gluk
1,Нужно учитывать что эффекты NewBlue довольно "тяжелы" для "железа". У вас же в профиле, указан....просто ноут. Ноут, ноуту рознь... 2,Какую версию MAGIX используете? У вас в профиле, указан....просто адобе. ![]() 3, Если вы используете версию ПРО или премиум....кто вам мешает скачать и установить колор фаст , из программы? По моему, самое надёжное средство... Порядок лечения обсуждался,... Учитывая то. что newbluefx.com убрала из поддержки из ColorFast ....MAGIX. Видимо, были проблемы.... Нажмите для просмотра скрытого текста Приватный текст
![]() Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
bert-gluk...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Подскажите,а NewBlue (эффекты) работает только с видео форматами?Есть ли возможность применить NewBlue к фото (без конвертации в видео формат)?
Сообщение отредактировал Vitohin - 24.5.2013, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
Да, есть. Я проверял - в Маджиксе все эффекты Нью Блю работают с фото без проблем. Эти плагины нельзя использовать как отдельные самостоятельные программы при обработке фото. Для этого есть фотошоп
-------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]()
|
|
У меня почему то получается такая картина маслом.
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! P.S.Что такое Photoshop я знаю,с MAGIX и NewBlue тоже знаком не первый год (как любитель). Очень многому научился на этом сайте. |
|
|
![]()
|
|
Ничего удивительного, у вас программа MAGIX Movie Edit Pro 2013 premium, в которой и без того косяков хватает, а тут еще проблемы с НьюБлю. Я работал в этой программе пару недель, тоже эффекты не все работали и удалил. Теперь пользуюсь MAGIX Video Deluxe 2013 premium и никаких проблем. Проверил эффект Active Camera из Motion Effects - все работает как надо, никаких глюков. Другое дело если слетела активация плагинов, тогда конечно возможны искажения как у вас (у меня такое тоже было)
|
|
![]()
|
|
Интересно!Первый раз слышу что-бы активация слетала только для фотографий.
Да и слетает она по другому. Но всё-равно спасибо за внимание. P.S.Что-то с программой было.Установил посвежее версию (MAGIX Movie Edit Pro 2013 premium (v.12.0.3.4)). Работает. ![]() Сообщение отредактировал Vitohin - 4.6.2013, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
В 2014- м есть готовые пресеты для цветокоррекции, которые после применения (путем перетягивания на клип) можно потом настроить.
![]() Эти пресеты можно встроить в MAGIX Video Pro X5 (в другие не пробовала) по пути: Приватный текст
![]()
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Есть огромная просьба. Установил плагин XARA Designer Pro X8 (на 9-ю) просто не нашел русификатора. Анимация в Video Pro X5 открылась без всяких вопросов. Стандартный набор жидковат, поэтому перелохматил весь интернет в поисках шаблонов xar анимации и ничего не нашел. Если у кого-то есть, киньте ссылочку пожалуйста. Кстати, случайно наткнулся на свежий кейген для всех продуктов MAGIX (включая Video Pro, Xara, Pro DAD, NewBlu, Vasco Da Gama и т.д.). Генерирует и серийник и код активации, все работает без вопросов, кому надо могу выложить.
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием воспользовался бы. Если сентябрьское предложение ещё в силе.
|
|
|
![]()
|
|
Pixelan
3D Six-Pack Transitions DissolveMaster FilmTouch Pro !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: Aleh Tiger, Farm, jekaP, kivv2010, klarmir, maknil, Necronomicon, NVN, ODIN, stanislav1974, vas228, Мозголомка, Оль-Я, |
|
|
![]()
|
|
<!--private_data=0--> Какая прелесть этот плагин! Большущее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приватный текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Приватный текст
![]() Приватный текст
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех. Решил упростить установку шаблонов меню диска для Pro X3, за одно потренироваться в создании инсталяторов. В данной программе собраны шаблоны из разных версий MAGIX и адаптированы для установки в Х3.( Может быть установлен на Video deluxe 17) В неё так же вошли и меню, которые скачиваются из программы. Прошу строго не судить. Может кому нибудь, да пригодится. По умолчанию установлен путь для Windows 7 и MAGIX Video Pro Х3. Название: DVD меню Pro X3 P.S Для инсталяции на ХР, в "обзоре" выбираем C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3 При этом в окне установщика должен отобразится путь : ......\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3\DVD. Обязательно проверяем. Спасибо. всё ставится отлично |
|
|
![]()
|
|
Некоторые плагины, которые работают в MAGIX Video Pro X6.
Дополнительные Magic Bullet Look Preset !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Фильтры VirtualDub(for Magix) (x64) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Pixelian (for Magix) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Vitascene !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! P.S Сообщение #1 в разделе Дистрибутивы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо и Удачи.
Прикрепленные файлы
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще меня очень радует что тот же MB Looks адаптировали под многие монтажки, а то иш что вздумали только под Adobe все штамповать, наверно хотят Adobe монопольным сделать =) кстати им это практически удается =)
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
Кто к чему привык. MB Looks не люблю. Мне с головой хватает Pixelan. И пресетов много, и настроек хватает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня очень не радует что Magix не может адаптировать многие, полнофункциональные версии плагинов, известных производителей. По сообщениям Magix, не потому что они не хотят......а потому что им отказывают. Видимо, всё дело в цене.
![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
А я именно MBL пользуюсь если что-то по быстрому надо в монтажке сварганить =) правда он немножко не удобный так как отдельным окном открывается, но здесь да, кто к чему привык =)
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
Да знаю я MB, пробовала. Мылит картинку. Пресетов нормальных нет практически, а Pixelan понравился сразу. Попробуйте.
|
|
|
![]()
|
|
Так в том то и дело....что если использовать МВ в АДОБЕ то это полный функционал, если в Magix.....урезанная версия и только с готовыми пресетами.
|
|
![]()
|
|
Николай, привет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
как нить попробую =) Pixelan вроде и под Sony vegas есть. по поводу MBL первый раз слышу что мылит картинку, хотя я его особо сильно и не насиловал по стилизации видео, но то что мне нужно он справляется на все 100
Makhil а можно скрины какие инструменты у вас присутствуют в MBL? -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
Наташ.....честно скажу. Готовыми пресетами в МВ не пользуюсь.Что в Меджике, что в АДОБЕ. По мне....если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Это я к тому..... что. пользуюсь ручным цветокором.
|
|
![]()
|
|
А я иногда пользуюсь. Но потом подкручиваю как мне надо. И теперь начала сохранять в мэджике свои эффекты (пресеты) для одинаковых проблемных случаев. Очень сильно экономит время.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташ.....честно скажу. Готовыми пресетами в МВ не пользуюсь.Что в Меджике, что в АДОБЕ. По мне....если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Это я к тому..... что. пользуюсь ручным цветокором. ![]() Верно подмечено =) Я кстати по молодости тоже пользовался готовыми пресетами, и эти пресеты на столько поганили картинку что я постоянно думал для кого они сделаны вообще? ни разу готовый пресет не подошел к моему видео что бы оно мне понравилось =) -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
ни разу готовый пресет не подошел к моему видео что бы оно мне понравилось =) Это в полной мере относится к МВ. Ни один и ни разу ![]() |
|
|
![]()
|
|
согласен, пресеты MBL ужасные, либо провалы в тенях, либо пересвет либо картинка кислотная какая то, либо все вместе =)
|
|
![]()
|
|
Ну это вообще засада! жесть и что даже подправить нечего нельзя хотя бы по минимуму? если нет то считаю это бессмысленным =)
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, можно ли к MAGIX Video Pro X6 прикрепить NewBlue ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(maknil @ 14.5.2014, 19:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Фильтры VirtualDub(for Magix) (x64) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Pixelian (for Magix) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Vitascene !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! P.S Сообщение #1 в разделе Дистрибутивы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо и Удачи. Почему то Magic Bullet Quick Looks for Magix не хочет работать в 32 битных версиях - MAGIX Movie Edit Pro 2014 Premium, хотя программа его видит. Пожалуйста помогите выяснить причину. в 64 битной версии работает нормально. |
|
|
![]()
|
|
Magic Bullet Quick Looks for Magix не хочет работать в 32 битных версиях ....... в 64 битной версии работает нормально. Вы сами ответили на свой вопрос....этот плагин для 64 битной версии. ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи всем!
Уважаемый maknil не могли бы Вы перезалить плагины к Magix X7, перечисленные в вашем сообщении (#71). Так же возможно, за это время появились новые сборки данных дополнений. Попробовал скачать по указанным ссылкам, но Яндекс говорит что файлов не существует! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И еще вопрос, установил плагин NewBlueTitlerEx (из вашего последнего сообщения) его нужно как-то активировать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(wetri @ 22.11.2015, 9:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И еще вопрос, установил плагин NewBlueTitlerEx (из вашего последнего сообщения) его нужно как-то активировать? Я сейчас попробовал скачивать - всё на месте и скачивается на сколько интернет позволяет!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
На месте, ссылки из последнего сообщения. А я говорю о ссылках из сообщения #71
Вот эти дополнения и их ссылки: Pixelan ULTRA Bundle for Magix !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Red_Giant for Magix !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ProDAD !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Фильтры for VirtualDub (x64) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Всё что было на компе, скинул на "облако". Можете скачать....и конечно всё это, только для ознакомления и тестирования. После этого вы обязаны удалить или купить.....
![]() Приватный текст
![]() Архивы с патчами и кейгенами за паролены с паролем maknil. Облако e.mail.ru плохо реагирует на них.....так что Сорри. Что касается бесплатной активации NewBlue.....от вас потребуют только "мыло" и имя. Вводите любые и .....жмёте "активировать" Да и прибудет с вами сила и Удача. ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, maknil.
Объемная подборка однако. |
|
|
![]()
|
|
wetri Всё что было на компе, скинул на "облако". Можете скачать<!--private_data=0--> Что касается бесплатной активации.....от вас потребуют только "мыло" и имя. Вводите любые и .....жмёте "активировать" Да и прибудет с вами сила и Удача. ![]() Уважаемый МАКНИЛ слезно прошу помочь новичку форума, очень люблю МЭЙДЖИК и нихочу его менять, помогите скачть плагины к нему Pixelan Film Touch и Magic Bullet Look дайте пожалуйста ссыку где их можно скачть прикрученными к моему любимому Мейджику. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ!!! VEGUS |
|
|
![]()
|
|
PIXELAN for MAGIX x64
По ссылке находятся плагины PIXELAN, см. скрин: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ссылка: Приватный текст
![]() -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Понятно, но я просто был уверен что он универсальный, коль появился в меню для 32битой программы. Тогда может быть поможете найти такой плагин для 32 битной версии? Буду весьма благодарен. ![]() Присоединяюсь к просьбе, сразу не заметил в другой ветке отписался. Есть спрос на Magic Bullet Look плагин для x32. Тоже буду благодарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер, будем ждать..
![]() |
|
|
![]()
|
|
...будем ждать.. ![]() Или не ждать, а просто установить Pro x 4, где Magic Quick Looks скачивается аддоном и активируется элементарно...и в Pro x 5 уже будет виден этот плагин... Очень давно не работаю в Magix, но, думаю, что Pro x 4 была получше...но это сугубо мое мнение... -------------------- А зори здесь тихие... ...(и ловить тут нечего...) |
|
|
![]()
|
|
Или не ждать, а просто установить Pro x 4, где Magic Quick Looks скачивается аддоном и активируется элементарно...и в Pro x 5 уже будет виден этот плагин... Очень давно не работаю в Magix, но, думаю, что Pro x 4 была получше...но это сугубо мое мнение... Работал в обоих версиях, X5 на порядок стабильнее показал себя, поэтому подожду... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДОП.Плагины X32
Всё что успел проверить.....их оказалось намного больше чем я ожидал. Чуть позже, может быть, дополню. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Приватный текст
![]() Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maknil @ 29.11.2015, 11:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! <!--private_data=0--> P.S. Забыл уточнить для какой рязрядности вам нужен Magic Bullet Look? В следующий раз, если вам ссылки не видны из за ограничений , пишите в личку автору поста. Все мы люди и с вами поделятся..... wetri Я посмотрю на другом компе что у меня осталось для x32......но для этого потребуется время. Отпишусь вечером. Для спасибо, есть кнопка спасибо.....не надо раздувать тему... Удачи. СПАСИБО у меня 64 бит Мейджик |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maknil @ 29.11.2015, 16:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! <!--private_data=0--> Удачи. Спасибо приогромное у меня 64бит Мейджик |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Чикан @ 29.11.2015, 0:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ссылка: <!--private_data=0--> Чикан дорогой, вы спасли меня, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО попробую поставить |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Чикан @ 29.11.2015, 0:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ссылка: <!--private_data=0--> Чистосердечное спасибо ЧИКАНУ, пусть у Вас все будет только хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемый maknil
а пароль на архивную папку кряка Mercalli не помниш. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый maknil а пароль на архивную папку кряка Mercalli не помниш. Спасибо! Попробуй пароль: maknil Сейчас нахожусь не на том компе, где все плагины, но когда устанавливал в папке был файлик .txt, в котором и был этот пароль. К сожалению точно не помню, от этого архива или нет. Попытка не пытка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maknil @ 29.11.2015, 19:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! <!--private_data=0--> Удачи. Спасибо, maknil. Не сомневался, что поможешь. Хороший форум, порядочные и отзывчивые люди! По причине отсутствия в данный момент, на компе, безлимитного интернета, скачал только "Булет" проверил на X5 - работает замечательно. Все остальное скачаю завтра. Всем удачи... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Чикан @ 29.11.2015, 0:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ссылка: <!--private_data=0--> Уважаемый Чикан поставил Пикселен, все 4 прошли, но при открытии Мейджика видно только 3 пресеты БЛЮР ШАПЕН нет, подскажи почему, пробывал переустанавливать вплоть до проги эффект тот же самый БЛЮР Шарпен невидно в Мейджике. |
|
|
![]()
|
|
vegus
К сожалению BlurSharpenTools в Меджике появляется только в DEMO режиме.....эту проблему не решили. Будем ждать ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вышел НОВЫЙ набор переходов Рixelan BlurMaster !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добавил в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Цифровая подпись установщика от 4 декабря.Работает..... проверено. Удачи. P.S. Подчистил старые сообщения.....всё есть на "облаке" -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а ее можногде скачать для Мейджика? Сообщение отредактировал NVN - 5.12.2015, 17:23
Причина редактирования: Не цитируйте предыдущее сообщение, пользуйтесь кнопкой "ответить" внизу темы.
|
|
|
![]()
|
|
vegus Будьте внимательней.....я же указал в сообщении.
![]() Цитата(maknil) Добавил в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Все плагины будут находится и обновляться в Сообщении #76.Что касается Рixelan BlurMaster, он находится там где и должен.....в папке Pixelian for Magix. Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Дорогой МАКНИЛ ты ЧЕЛОВЕК, но я чтото не нашел ключа к Пиксел CreativEase? Если можно выложи. СПАСИБО Сообщение отредактировал NVN - 5.12.2015, 21:13
Причина редактирования: Не цитируйте предыдущее сообщение, пользуйтесь кнопкой "ответить" внизу темы.
|
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста
Name: www.cdpos.biz Serial: C2396X-505953N Сообщение отредактировал ORG98 - 6.12.2015, 5:26 |
|
|
![]()
|
|
vegus Будьте внимательней.....я же указал в сообщении. ![]() Все плагины будут находится и обновляться в Сообщении #76.Что касается Рixelan BlurMaster, он находится там где и должен.....в папке Pixelian for Magix. Удачи. День добрый, может поможете с АДОРАДЖИКОМ 64бит для Мейджика, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
А чем помочь? Если вы на счёт пакетов Adorage, то их полно в интернете. Облако у меня не заоблачное....к сожалению.
![]() Если на счёт установки, то устанавливаете Adorage пакеты, а после этого сервис пак......Всё работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! adorage-30-service64bit добавил в папку Adorage. Или можете скачать с офф. сайта. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Привет, есть инструкция по установке виртуалдабоских фильтров?
MAGIX сопротивляется ![]() фильтры лично засовывал в C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins Сообщение отредактировал denb - 26.12.2015, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
фильтры лично засовывал в C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins А кто мешает сделать так: Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- А зори здесь тихие... ...(и ловить тут нечего...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:24 |