Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3, Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3
ffagus
сообщение 8.9.2009, 16:17
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если хто работает в Adobe Premiere CS3 помогите установить ее не один из ключей не подходят как быть? перепробЫвал все что можно,но к сожилению не выходитdefault_sad.gif Если хто установил программу, поделитись как это зделать, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

--------------------
Очень благодарен этому сайту и всем людям на нем:)

+Цитировать сообщение

halim60
сообщение 8.9.2009, 19:01
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

попробуй вот это
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Как_ставить.txt ( 348 байт ) Кол-во скачиваний: 76

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
halim60
сообщение 8.9.2009, 19:20
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Приношу свои извинения, хотел помощь,но не могу загрузить генератор ключей и dll. Оказывается у меня нет прав на загрузку такого типа файлов. А как загрузить через Letitbit не знаю пока , буду разбираться. С этими ключами у меня CS3 работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 8.9.2009, 20:18
Сообщение #4

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

А чё, уже эта тема некатит???!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

+Цитировать сообщение
ffagus
сообщение 10.9.2009, 15:22
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Приношу свои извинения, хотел помощь,но не могу загрузить генератор ключей и dll. Оказывается у меня нет прав на загрузку такого типа файлов. А как загрузить через Letitbit не знаю пока , буду разбираться. С этими ключами у меня CS3 работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
[/quote]

Огромное спасибо действительно все работет, перед этим перепрбывал все, еще раз огромное спасибо!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ffagus
сообщение 10.9.2009, 15:23
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(serj_1 @ 8.9.2009, 17:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Там пробывал что написано нечего не помогалоdefault_sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 16.9.2009, 7:06
Сообщение #7

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А что может Портабл??? Я пробовал (и могу выложить CS2 portable) дык это сплошные глюки и тормоза. Ставить-дык полную.

Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5.
Не цитируем предыдущее сообщение.

--------------------

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

+Цитировать сообщение
максим_перепилиц...
сообщение 29.5.2010, 11:10
Сообщение #8

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите почему уменя в Adobe Premiere СS3 всего три дорожки?

+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 29.5.2010, 11:21
Сообщение #9

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 800р

Вставить ник
Цитата выделенного

Так добавь. Наведи курсор на поле с Video или Audio, нажми правой кнопкой мыши и выбери Add Tracks (добавить треки). И в открывшемся окне вставляй, сколько тебе надо видео дорожек и аудио дорожек.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 29.5.2010, 11:54
Сообщение #10

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Дорожка сама добавится если положить видео или аудио на свободное поле таймлайна поверх существующих.

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 11.10.2010, 10:35
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Adobe Premiere CS3. Делаю слайдшоу из фоток. Мне нужно, чтобы фото постепенно проявлялось (применила переход cross dissovle) и увеличивалось в размерах (нужен zoom) Можно ли применить два перехода одновременно? если да, то как.

+Цитировать сообщение
vvsu
сообщение 11.10.2010, 11:02
Сообщение #12

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Можно без переходов обойтись. По ключевым точкам выставляйте прозрачность и масштаб слоя.
Можно еще и вращение добавить и еще кучу всяких прелестей.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 11.10.2010, 22:38
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Только у меня ключевые точки ставятся лишь на Opacity...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Безимени_1.jpg ( 488,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 11.10.2010, 22:47
Сообщение #14

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это и есть инструмент, который делает кадр или фотографию прозрачным.Попробуйте же в начале поставить на 0 и в конце на 100 .И посмотрите ,что у вас получится.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 18.10.2010, 14:14
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сделала слайдшоу в Adobe Premiere CS3. При создании проекта параметры предложенные программой не меняла (т.к. ничего в этом не понимаю). При экспорте поменяла только format и preset. Качество получилось просто ужас, титры и объекты png двигаются рывками, дрожат..... Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Только, если можно, куда именно зайти и что поправить, потому как программу знаю плохо, а свадьба, на которую я делаю сш, уже в выходные.......
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Безимени_1.jpg ( 401,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

+Цитировать сообщение
Гость_AlienDS_*
сообщение 18.10.2010, 14:33
Сообщение #16

Цитата выделенного

1. Видео кодек (Video Codec) ставим Без(uncompress) или Анимация
2. Качество(Quality) ставим 100%
3. Размер ставим 720х576
4. Частота кадров(Frame Rate) ставим 25
И все будет отлично!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 18.10.2010, 16:07
Сообщение #17

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

чёт не совсем отлично.... Вылетает вот это
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 464,39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
Прикрепленный файл  2.jpg ( 464,59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.10.2010, 16:17
Сообщение #18

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

ВАм результат нужен в виде файла или на ДВД?По посту 94 у вас там разрешение всего 320х240,это очень мало,там вообще стоит формат под интернет.На чём будет просматриваться это видео?отсюда и плясать с настройками.Так же качество может зависеть от разрешения исходников и настроек проекта.Отпишитесь о задачах
С Квик Таймом вообще бы не стал связываться.выводите в мпег-2 под ДВД

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.10.2010, 16:25
Сообщение #19

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как видно по скрину с поста 94 у вас источник,720х480,это NTSC.Так и выводите с таким разрешением 720х480 частота кадров 29,9 формат завсит от задачи,жду её озвучки

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.10.2010, 16:28
Сообщение #20

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 18.10.2010, 19:14) *
При создании проекта параметры предложенные программой не меняла (т.к. ничего в этом не понимаю)

Вот с этого и нужно было начинать,с создания правильных настроек проекта под свою задачу и под своё видео,но коль поезд уже ушёл нужно делать с того, что есть.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.10.2010, 16:42
Сообщение #21

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для ДВД такие настройки,только ещё придётся в программе авторинга закодировать в ДВД,после енкодера получите файлы видео и аудио отдельно для помещения их в Адобе Енкоре.
если смотреть на компе лучше как есть вывести в ДВ АВИ,если настроек не меняли проекта то по умолчанию он и идёт ДВ АВИ только в NTSC,вам нужно не через медиаенкодер,а через меню файл>экспорт>фильм там будут по умолчанию такие же настройки как в проекте,ни чего не меняйте получиться файл ДВ АВИ 720х480.Удачи

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 18.10.2010, 17:02
Сообщение #22

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Большое всем спасибо за участие! Сш будет показано на свадьбе на проекторе + вероятно оператор при монтаже свадьбы вставит этот ролик вначале. Трудно, когда не дружишь с английским, а у проги такой интерфейс, и вообще далёк от этих всех премудростей... Может проще (если так можно) создать новый документ с нормальными настройками, скопировать из этого и вставить в новый, а потом подредактировать?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.10.2010, 17:12
Сообщение #23

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для ДВД пойдёт и этот проект.Проектор как я понимаю читает с ДВД диска ДВД-видео или файлы может тоже?я вот не знаю этого дел с проекторами не имел.
А вообще такие вещи быстрее и проще в Пиннакле делать и сразу на ДВД в ней же и записать,быстро просто и без заморочек.
Если исходить из того что проектор читает только ДВД-видео то вам нужно выводить по настройкам со скриншота моего,затем вам понадобится ещё программа авторинга(сборки)ДВД диска.Сам Премьер ДВД не делает.

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 18.10.2010, 17:41
Сообщение #24

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 18.10.2010, 19:12) *
Если исходить из того что проектор читает только ДВД-видео то вам нужно выводить по настройкам со скриншота,затем вам понадобится ещё программа авторинга(сборки)ДВД диска.Сам Премьер ДВД не делает.

а можно поподробнее про настройки со скриншота? а собрать в неро можно будет?(я хоть знаю как в ней это сделать, сидеть с новой програмулиной разбираться времени нет)
Я попробовала скопировать в новый документ - получается, только подскажите, какие параметры задавать новому доку и при выводе тоже (если можно прям картинкой) 3D-Smile-Big-09.gif

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.10.2010, 17:56
Сообщение #25

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В неро не знаю сможет ли он взять отдельные видео и аудио,проще вывести тогда в ДВ АВИ как я описывал и его уже в НЕРО и там в ДВД.
Не нужно создавать новый проект ,а то ещё искажение пропорций получите,выводите с этого в ДВ АВИ через меню файл>экспорт>фильм(movie) там уже будут стоять настройки по проекту,выберите имя файла и куда сохранить и всё,потом этот файл в НЕРО.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 18.10.2010, 18:22
Сообщение #26

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ничего не выходит - где-то на 50% вылетает ошибка (первая картинка из 18 поста).... неужели переделывать?? default_wacko.gif
Ув. Мозголом, а скажите, какие всё-таки лучше настройки нового проекта и вывода выбирать для слайдшоу? Может переделать заново - ночь впереди........

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.10.2010, 18:41
Сообщение #27

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для вывода в ДВД настройки правильные,только вместо DV NTSC нужно выбрать DV PAL standart для 4х3 или DV PAL widescreen для 16х9 при создании нового проекта,это соответствует стандарту в нашей стране,разрешение у вас будет 720х576,если бы нужно было получить файл для просмотра на Пк можно было бы применить какой нибудь из проектов HD,но для ДВД смысла в этом нет.Неро кстати довольно качественно делает слайдшоу,когда то давно приходилось в нём делать.
по посту 18 Перед выводом в файл попробуйте отрендерить проект,нажав Ентер,после просчёта красная полоска над таймлинией превратится в зелёную,может это поможет избежать ошибки

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 18.10.2010, 19:48
Сообщение #28

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

К чему мучать и себя и программу? К чему делать слайд-шоу в Премьере? Для этих целей лучше специализированные проги: ProShow Producer или 3D-Album. В последнем вообще все проще простого без заморочек.

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 18.10.2010, 20:58
Сообщение #29

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Elek @ 18.10.2010, 21:48) *
К чему мучать и себя и программу? К чему делать слайд-шоу в Премьере? Для этих целей лучше специализированные проги: ProShow Producer или 3D-Album. В последнем вообще все проще простого без заморочек.

Всё упирается в временные рамки, в премьере я когда-то разбиралась, но обошлась простецким неро. А Прошоу у меня не русифицируется, с английским интерфейсом разбираться времени нет...
Чем можно кроме Adobe_Encore объединить звук и видео (в моём случае)?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 19.10.2010, 7:00
Сообщение #30

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 19.10.2010, 1:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если не нужно меню выбрать в шаблонах без меню делает ДВД очень быстро,можно наставить метки на таймлайне,это будут главы по которым можно прыгать кнопками на плеере без меню или с меню как угодно.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
artel
сообщение 19.10.2010, 19:07
Сообщение #31

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ошибки вылетают из-за недостачи памяти, чтоб ее хватало, нужно сделать предварительный общет, для этого достаточно нажать кнопку интер. Когда красная полоска над таймлинией станет зеленой нужно делать экспорт в мови, тогда должно все получиться без проблем. Чтоб сделать ДВД можно воспользоваться нерой, если она более знакома, но для более красивого проекта ДВД лучше воспользоваться или Енкором или Пинаклом

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 19.10.2010, 23:51
Сообщение #32

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо вам всем огромное за советы! 3D-Smile-Big-19.gif Короче, я переделала ролик (прошлый мне чёт не очень нравился) в соответствии с полученными рекомендациями. Пробовала вывести - всё класс! Ещё маленькие огрехи подделаю и буду выводить. Спасибо всем, а отдельное - МОЗГОЛОМу! 3D-Smile-Big-14.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 20.10.2010, 21:46
Сообщение #33

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вывела, формат видео вышел (.m2v) Ни неро, ни MPEG Video Wizard DVD 5.0 не видят этого формата. Я так понимаю, что нужно конвертировать. Через Hamster Free Video Converter выводила в AVI, mpg - у движущихся объектов на краях появляются полоски. Что опять я делаю не так?? 3D-Smile-Big-50.gif

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 5:27
Сообщение #34

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не нужно ни чего конвертировать,зачем перекодировки лишние,Визард без проблем берёт эти файлы,нужно только в папке выбора файлов переключить с "все поддерживаемые файлы" на "все файлы",смотрим скрин:
После того как положили на таймлайн видео файл,открываете звуковой и ложите его под видео и всё жмёте кнопку ДВД внизу и записываете диск.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 21.10.2010, 10:44
Сообщение #35

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ухти тухти @ 20.10.2010, 23:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! обзор программ DVD-авторинга , выбирайте сами в какой вам работать.

--------------------

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 10:48
Сообщение #36

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ей и нужно для авторинга,только времени нет осваивать сложную прогу,срочно сдавать материал,вот я и подсказал для быстроты простую прогу авторинга,Визард не делает перекодировку,программа на русском и есть справка на русском,что позволяет освоить его за несколько часов.Там в принципе делов то бросить на таймлайн и ещё пару кнопок нажать и диск готов,а с Енкоре только месяц разбираться будет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 11:11
Сообщение #37

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Так точно-с! Только Визард не хочет русифицироваться, как впрочем и прошоу, - вот такой у меня вредный комп. Сейчас визард прожиг делает, правда в папку на жёсткий диск - сказал, что невозможно на dvd-диск. так должно быть? или я опять не туда и не то? default_tongue.gif

Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 21.10.2010, 11:21
Причина редактирования: нарушение правил п.3.5

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 11:18
Сообщение #38

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Может и сам жечь,там галочку нужно потавить ,но это не беда,если НЕРО есть прожгёте НЕРОй,знаете как правильно это сделать?
По русификации,делали как в инструкции написано?
Russian.ini скопировать в папку C:\Program Files\Womble Multimedia\MPEG Video Wizard DVD 5.0\Language и затем зайти в Tools - Options - General - Language (need restart), выбрать Russian, нажать OK и перезапустить программу.

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 11:22
Сообщение #39

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В общем, это я не туда... Прожёг на диск. Качество полный кошмар! Края бегущих надписей в полосочку, увеличивающаяся картинка с текстом - дрожит - ничего не разобрать..... делала в фотошопе. Может какой-нибудь эффект применить?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 12:08
Сообщение #40

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот поэтому и рекомендуют делать слайд шоу в спец прогах,не все монтажки хорошо выводят графику,а вообще разбираться надо, что и где с какими настройками делали.смотрите то где на компе?Надо на телеке смотреть и по нему оценивать ,как на телеке будет с двд плеера так и проектор покажет,только цвета бледнее будут.А на ПК черестрочная развёрстка может не корректно отображаться.
Ещё есть рекомендации слайдшоу монтировать и выводить в прогрессиве.Возможно у вас черестрочная развёрстка такой эффект дала или поля перепутали
Пинакл нормально слайдшоу делает,что в Премьер полезли с этим.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 12:16
Сообщение #41

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пробуйте из Премьера в ДВ выводить как я вам советовал через меню файл,несколько сообщений назад,потом кинете его опять в Визард или неро и пересчитаете в ДВД,Премьер часто с полями мудрит,а разбираться поля там перепрыгнули или нет это много времени уйдёт,в ДВ будете выводить точно поля не перевернутся.А при просчёте в ДВД там уже по барабану.
Или делать всё заново в прогрессиве сразу без полей и выводить потом так же до конца

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 12:22
Сообщение #42

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да я вообще уже не рада, что решила им такой подарок на свадьбу сделать! Смотрела на плазме, на мониторе компа было лучше. Но переделывать в третий раз, да ещё и в новой проге я просто не успеваю..........
Я выводила так: Файл-Экспорт-Адоб медиа энкодер.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  5.jpg ( 364,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 12:22
Сообщение #43

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пакет кодеков стоит какой нибудь типа KLiete?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 12:26
Сообщение #44

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну а что вы хотите на плазме от стандартного разрешения,естественно будет мыло,диагональ у плазмы какая?
если проектор обычный не высокого разрешения будет всё нормально,где нибудь на простом телеке посмотрите ЭЛТ.
Если нужно было в высоком разрешении делать то так и говорить нужно было,совсем всё по другому делается,но на ДВД вы бы его не записали,поэтому для ДВД только так.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 12:29
Сообщение #45

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 21.10.2010, 17:22) *
Но переделывать в третий раз, да ещё и в новой проге я просто не успеваю.......... Пистолет мне!

Попробуйте всё таки из Премьера вывести в ДВ,напоминаю меню файл,экспорт,фильм ни чего не трогаем и выводим.Затем в НЕРО(или Визард) и кодируем в ДВД.Это не так долго,может и лучше будет результат.Жаль не вижу как у вас там всё это выглядит.

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 12:31
Сообщение #46

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

K-Lite Codec Pack1 есть
Эх, мне тоже жаль, что вас рядом нет..... и ни одного знакомого спеца в этой области...

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 12:34
Сообщение #47

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По скрну ещё такой вариант внизу в поле FildOrder вместо Lower поставьте Upperэто наиболее распространённый порядок полей для ДВД,возможно Визард потом перевернул их по своему,и дальше всё как делали,в общем вот эти два варианта пробуйте,единственно, что можно сделать быстро в вашей ситуации.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 12:36
Сообщение #48

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 21.10.2010, 17:31) *
K-Lite Codec Pack1 есть

Вся проблема может быть именно в этом,бывает так ,что эта штука портит видео на выходе с редакторов так, что жутко смотреть.

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 12:40
Сообщение #49

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Так а что с ними не так - другие нужны?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 12:43
Сообщение #50

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Они вообще не нужны если занимаетесь монтажом ни какие,заменяют кодеки своими и усё.Если нужно проигрывать мультимедиа,ставтье плеер KMPlayer или Классик они своих кодеков в ситсему не пихают и всё воспроизводят .

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 12:45
Сообщение #51

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

а мне их ставили для виртуал даба - он не хотел читать некоторые форматы. так может снести их?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 12:49
Сообщение #52

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Снести то снесёте но это может не помочь,да и не известно точно в них причина или нет.Далее если нужны какие то кодеки для работы каких то прорам,то нужно ставить именно те какие нужно,поштучно,но ни как не пакетами.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 13:29
Сообщение #53

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Поменяла на Upper - графика лучше, но вот фоновые футажи в полосочку.........

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 13:31
Сообщение #54

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я там в личку вам ещё поправочки по настройкам отписал,сразу не узрел что то.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 13:34
Сообщение #55

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 21.10.2010, 18:29) *
но вот фоновые футажи в полосочку..

А что за футажи в каком формате?

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 13:56
Сообщение #56

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

mov. а футажи с форума. Шары просто мигают, а узоры в полосочку
А что такое битрейт - я вместо того, чтоб прокрутить вкладку с настройками прокрутила какую-то настройку в этом параметре (случайно)...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.jpg ( 206,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  1.jpg ( 199,6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 14:34
Сообщение #57

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Попробуйте ещё так с постоянным битрейтом в прогрессиве,тут у вас получилось, что разный материал в одном проекте,что усугублинет ситуацию.
битрейт-это скорость потока с которым кодируется видео,нижний ползунок на скрине.
Ещё качество(Qualite) на максимум до 5

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 14:49
Сообщение #58

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я поставила битрейты на 8 и cbr - небо и земля - кое-где махонькие полосочки по краям, дрожание и мерцание шаров ушло, футажи нормальные стали! Уррррррррррраааааааааааа!!! Сейчас ещё попробую качество до 5 поднять. "Жизнь наладилась, настроение улучшилось" 3D-Smile-Big-01.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.10.2010, 15:01
Сообщение #59

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А прогрессив пробовали?

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 21.10.2010, 15:45
Сообщение #60

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ухти тухти
сообщение 2.11.2010, 23:18
Сообщение #61

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

И снова "Здрасьте"! У меня случился глюк: монтирую видео, нажимаю интер, чтобы отрендерить проект, начинается просчёт, потом всё мило зависает, белеет экран и программа не отвечает... Закрываю, открываю и всё по новой... Что делать?

+Цитировать сообщение
Lanchik
сообщение 17.11.2010, 20:19
Сообщение #62

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый вечер!!!
Очень нужна помощь...
Я пробую вывести в Premiere ролик в avi и возникают какие-то глюки.
Попробую описать проблему по порядку.
Сначала все выводилось нормально (File-Export-Movie и больше ничего не меняла). Но у меня пара кусочков были переконвертированны через QuickBase с неправильным количеством кадров в секунду. Но до этого я не сразу догодалась.. вначале пробовала играть с разными настройками для экспорта (на том экранчике, который предлагается зашла в Setting и выбирала разные кодеки).
Теперь имею следующую картину - когда смотрю ролик на preview - все отлично, все футажи и титры на месте, основной кадр - на все поле. Когда же я вывожу проект в AVI - получается что футажи и титры - нормально, а основной кадр меньше чем на превью... default_sad.gif В итоге часть футажиков оказывается как бы за кадром default_sad.gif
Вопрос - есть ли возможность сбросить те настройки, которые я наделала? если нет - то как мне с этим бороться?
Заранее спасибо!!!

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 17.11.2010, 20:52
Сообщение #63

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

проверьте у себя параметры экспорта проекта... область полей должны быть пониженой. (lower field first)

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Lanchik
сообщение 17.11.2010, 21:34
Сообщение #64

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

у меня так и есть..

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 17.11.2010, 21:46
Сообщение #65

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не совсем понятная ситуация... Как понять "часть футажиков за кадром" ???
Лучше выложите скрин с вашей проблемой.
Я так понимаю , что часть футажей после вывода у вас получаются не во весь экран??? Это так?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lanchik
сообщение 17.11.2010, 21:51
Сообщение #66

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Первый экран. Здесь в правом верхнем углу логотип на месте. Правда титры уже ползут как будто при узком экране..
Прикрепленный файл  OK.png ( 354,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

на втором экране основная картинка уже меньше чем на превьюшке. логотип уполз за кадр..
Прикрепленный файл  not_OK.png ( 420,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Сообщение отредактировал Lanchik - 17.11.2010, 22:00

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 17.11.2010, 22:35
Сообщение #67

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всё ясно...
У вас футажи имеют разный размер кадра... первый 720h 480v ( 16:9) , а второй 720h 576v(4:3)
Из-за этого у вас и получается что логотип не попадает на сам футаж.
Вам нужно в проекте использовать футажи одного формата... или применять маштабирование , чтоб футажём заполнить весь кадр.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Lanchik
сообщение 18.11.2010, 8:45
Сообщение #68

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

2виталик74 : дело в том что я и применяю масштабирование.. и в проекте все выглядит красиво. до того момента как я начала играть с настройками вывода - у меня масштабирование воспринималость нормально. но потом я не понимаю какой параметр я нечаянно отключила что теперь в проекте - все хорошо, а при конвертации возникает вот такая фигня default_sad.gif

вот так выглядит верхний кадр в проекте:
Прикрепленный файл  in_project.png ( 263,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
Lanchik
сообщение 18.11.2010, 19:18
Сообщение #69

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ну вроде бы получилось default_rolleyes.gif
Виталик, ваш совет меня на мысль натолкнул. default_rolleyes.gif

Прикрепленный файл  final.png ( 26,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

я когда начала пробовать разные установки выводила как PAL Widescreen, а сейчас поменяла на PAL 1.067.
Это конечно не вернуло мне тот формат , который был до моего вмешательства, но зато сейчас я хоть такой узенький фильмик , но получила default_rolleyes.gif

так что - спасибо!!! default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 20.11.2010, 13:17
Сообщение #70

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это конечно не выход... Вы просто подогнали вывод фильма под ваш футаж.
Другие футажи с отличным от первого разрешения , всё равно не будут заполнять весь экран.
Вот по этому , лучше использовать одинаковые футажи.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 19.2.2011, 22:26
Сообщение #71

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Уважаемый народ форума! Работаю в Ad.Pr.CS4. Железо, вроде, не слабое (см.профиль). Но как только вставляю в проект "тяжелые" фотки (IMG 4752х3168), начинаются проблемы. Эти фотографии читаются и показываются на таймлайне только минут за 10 каждая, любые операции с ними ставят прогу в тупик, она зависает на раздумье еще минут на 15-20. Не работа, а мучение. С более легкими фото (jpg 1920х1080) дело идет довольно быстро. Если на видео наложены футажи и всякие эффекты, то просмотр на таймлайне тормозит страшно, проскакивает кадры, зависая на сложных местах. От чего это зависит? И как это улучшить? Подскажите, а то замучилась... 3D-Smile-Big-10.gif

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 20.2.2011, 5:38
Сообщение #72

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

так, а смысл какой в фото с таким сумашедшим разрешением для видео,везде ведь неоднократно рекомендуется приводить разрешение фото к параметрам проекта.Если работаете в HD то 1920х1080 как раз потолок.Если проект стандартного разрешения,так ещё уменьшайте до размера видео в проекте.Где вы видели пресеты проектов с разрешением 4752х3168?
Так не нужно заставлять программу работать с разрешением ,превышающим все его стандарты.
разрешение фото для разных проектов:
видео HD 1920х1080;1440х1080>фото 1920х1080
видео 720х576 4х3>фото 768х576
видео 720х576 16х9>фото 1024х576.
ПРидерживайтесь этих рекомендаций и всё будет нормально,эти размеры даны для фото во весь экран,если фото используются не во весь экран,то ориентируйтесь по высоте кадра,высота кадра видео и вашего фото должна быть одинакова.
К тому же уменьшив фото предварительно в фотошопе,вы получите лучше качество на выходе с монтажки,чем если сама монтажка будет уменьшать ваши фото.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 20.2.2011, 7:13
Сообщение #73

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ну да, я думала о приведении фото к стандарту, но считала при этом, что качество потеряю. Нет? А подскажите до кучи чайнику, чем и как это лучше и проще сделать? Извините за дремучесть, но ведь я учусь, и все советы для меня бесценны....Потому и ошиваюсь постоянно на форуме. default_wub.gif

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 20.2.2011, 7:54
Сообщение #74

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В Фотошоп.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 20.2.2011, 8:34
Сообщение #75

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(allasu @ 20.2.2011, 11:13) *
но считала при этом, что качество потеряю. Нет?

как раз наоборот,фотошоп качественнее понизит разрешение,чем это сделает монтажка при просчёте в видеофайл,к тому же при использовании фоток слишком большого разрешения возможны всякие мерцания на фото мелких деталей,подёргивания ,после вывода в видеофайл,использование фото с повышенным разрешением,оправдано если применяется сильный наезд,параномирование фото в кадре,тогда можно фото сделать с запасом по разрешению,не так сильно замылится.
Но а лучше всего слайд шоу в Продюсере делать,там можно фото и не уменьшать,не готовить специально,он качественно делает пересчёт сам и вывод в файл покачественнее будет.Из монтажек качественно слайд шоу получается в HD разрешении,но это уже другая тема.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 20.2.2011, 14:34
Сообщение #76

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо за советы. Я делала не слайдшоу, просто пришлось вставлять фото в видеоряд, а они с дорогого цифровика, хоть и паршиво сделаны любителем. Вот и боюсь за качество. Сделаю через фотошоп.

+Цитировать сообщение
dushkin.an
сообщение 20.2.2011, 21:27
Сообщение #77

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Однозначно надо уменьшать разрешение фотографии чтобы вставлять в монтажку. В Фотошопе создать для этого экшен затем всю папку с необходимыми фото в пакетную обработку. Так как приходится иногда вставлять книжную и альбомную (горизонтальную вертикальную) как вариант можно разрешение допустим с 300 пикселей понизить до 100 и уже Премьер начинает быстрее их ворочить.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 25.2.2011, 18:09
Сообщение #78

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Уважаемые сподвижники! Вновь обращаюсь за помощью, в продолжение обсуждаемой выше темы. Я собрала проект полностью, понизив разрешение вставленных фоток в фотошопе. Просчет прошел нормально. НО... При просмотре полученного фильма AVI все изображения (и видео, и фото) получились с беловатыми бликами, как высвеченные. С чем это может быть связано?

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 26.2.2011, 19:23
Сообщение #79

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В продолжение темы. Я попробовала просчитать кусок другого фильма - тот же результат! Всё высвечено бликами. Раньше такого не было. Настройки не трогала. Как исправить проблему? И еще подскажите, с каким качеством желательно выводить AVI файл (50,75,100%)? Выводила с разным качеством, результат один и плохой.... 3D-Smile-Big-11.gif

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.2.2011, 5:44
Сообщение #80

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

АВИ бывает разный,каким кодеком кодируете,это важно,правильно в DV.

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 27.2.2011, 10:32
Сообщение #81

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вывожу с помощью Adob Media Encoder, автоматически он открывается. А чем еще можно? Главное, что на таймлайне-то всё нормально, нет никаких бликов на лицах, а после сжатия появляются.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 27.2.2011, 11:17
Сообщение #82

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вопрос не в том чем выводите, а как. Энкодером можно выводить по разному.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 27.2.2011, 12:57
Сообщение #83

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А как надо? Я ничего там не меняла, только с качеством поигралась, но результат не изменился. Посоветуйте, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 27.2.2011, 13:27
Сообщение #84

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Прикрепленный файл  Захват.jpg ( 131,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28

Обратите внимание на формат и стиль. В данном случае соотношение сторон 16х9. Настройки все по умолчанию.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.2.2011, 13:43
Сообщение #85

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(allasu @ 27.2.2011, 16:57) *
только с качеством поигралась

обратите внимание на скрин выше,опция качества при выставленном видеокодеке DV PAL недоступна,раз вы могли крутить регулятор качества,то значит какой то другой у вас кодек стоял,и ещё вопрос какого формата у вас исходные файлы?.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 28.2.2011, 8:49
Сообщение #86

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо за науку. У меня энкодер CS4 нерусифицированный, поэтому устновку "широкоэкранный" и "наилучшее качество визуализации" не распознала. Но остальное еще раз проверила и запустила в просчет. Вроде, блики ушли. Ура! newyear_z_2.gif Видать, где-то правда не ту установку выбрала.... Еще раз огромное спасибо! А что такое "наилучшее кач-во визуализации", что оно дает? Может мне русификатор закачать или шут с ним? Есть он на сайте?

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 28.2.2011, 9:49
Сообщение #87

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А включить "Русский" не пробовали?Прикрепленный файл  Захват.jpg ( 95,82 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 28.2.2011, 12:43
Сообщение #88

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот я тяпка! Даже бы и не доперла.... Вот что значит изучать программы самотыком, не всегда и не до всего и не сразу дотыкаешься. Спасибо за помощь! default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Eburar
сообщение 16.3.2011, 7:36
Сообщение #89

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Доброго времени суток!Кто подскажет в какою папку или куда Премьер делает рендеринг?Чтобы можно было это удалить и освободить место.Спасибо!

--------------------
Да не покинет нас вдохновение!

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 16.3.2011, 12:07
Сообщение #90

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

посмотрите в настройках программы.
Я всегда его меняю на свой путь.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kalibri7
сообщение 22.3.2011, 17:48
Сообщение #91

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здраствуйте дорогие форумчани, впервые на этом форуме, монтажую дипломную работу на премиер cs3 , и вдруг перестала работать play...как можно исправить ...спасибо заранее

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 22.3.2011, 18:10
Сообщение #92

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Какие либо сторонние кодеки устанавливали?

+Цитировать сообщение
nojabrinka
сообщение 10.4.2011, 19:30
Сообщение #93

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как чайник, я столкнулась с такой проблемой.
Снимала утреник дочке Samsung SMX-F30. (Использую Premiere CS4)
Камеру подключала через USB к компьютеру и перебрасывала файлы. Они на камеру писались в MPEG4.
Затем через импорт вставляла их в проект. И вот при экспорте и просмотре уже готового фильма на ТВ, появлялась по краям людей при движении "расческа".
"Методом тыка" нашла что если ставитьна видео эффект Gamma Correktion это искажение пропадает. Но вместо это исчезает четкость, это видно на лицах.
Пришла к выводу, что файлы для монатажа нужно не просто переписывать, а "захватывать". Прочитав кучу уроком попыталась "захватить" видео с камеры, но камеру программа не видит (хотя в окне мой компьютер она точно есть).
При выборе Main Concept видит вебку, тв-тюнер, но не камеру. Как следствие кнопка плей. рек не активны.
При выборе DV вообще все глухо.
Как "победить" данную ситуацию.

+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 10.4.2011, 20:06
Сообщение #94

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У Вас напутано с полями. Во-первых, если не знаете, как снимает Ваша камера, проверьте любой файл с нее программой MediaInfo. И создавайте проект с такими же параметрами. Соответственно, вывод материала с теми же параметрами. В четверке можете попробовать при выводе фильма во вкладке Video>Field Order выставить None (Progressive). Или выведите маленький кусок видео с разными значениями полей (будет три варианта), потом просмотрите на компе. Если будет гребенка, то она и на ДВД будет. В итоге выберите нормальный вариант. Ну это если выводить в MPEG2-DVD, а если в AVI, то нужно поставить галочку Deinterlace.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nojabrinka
сообщение 10.4.2011, 20:11
Сообщение #95

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это данные о файле с камеры
Формат : MPEG-4
Профайл формата : JVT
Идентификатор кодека : avc1
Общий поток : 8 980 Кбит/сек

Видео
Формат : AVC
Идентификатор кодека : avc1
Режим расчёта битрейта : Переменный
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 5/4
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.000
Размер потока : 130 Мегабит (99%)

Это данные выведенного файла

Общее
Полное имя : D:\5\new10.mpg
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1,10 Гигабайт
Продолжительность : 35мин
Общий поток : 4 461 Кбит/сек

Видео
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Настройка матрицы формата : Standard
Продолжительность : 35мин
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 3 928 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 6 000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.579

На что именно обратить внимание?

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 10.4.2011, 20:17
Сообщение #96

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нашел такие отзывы,(!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) почитай, может что и подойдет. Пишут, что замена прошивки, цвета хорошие дает, а насчет расчески говорят, что неправильно определяет первое поле и соотношение сторон, необходимо принудительно выставлять в свойствах клипов Lower Field First и настраивать соотношение сторон видеоканала и с этим оч.хорошо работает Sony Vegas 8.0.

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 10.4.2011, 20:21
Сообщение #97

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(nojabrinka @ 10.4.2011, 22:11) *
На что именно обратить внимание?

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок.PNG ( 12,91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Elek
сообщение 10.4.2011, 20:50
Сообщение #98

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Было:
Цитата(nojabrinka @ 10.4.2011, 22:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Тип развёртки : Чересстрочная

Вот они поля и перепутаны. Проект Вам нужно создавать, выбирая в расширенных настройках Field Option>Progressive. И выводить так же.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nojabrinka
сообщение 10.4.2011, 21:19
Сообщение #99

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В настройках проекта точка стояла в первом пункте None
При выводе проекта выбираю Upper
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  8.jpg ( 66,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  9.jpg ( 75,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 11.4.2011, 4:40
Сообщение #100

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Свойства проекта задаются при открытии новой сиквенции.
Прикрепленный файл  Захват.jpg ( 119,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему