Если хто работает в Adobe Premiere CS3 помогите установить ее не один из ключей не подходят как быть? перепробЫвал все что можно,но к сожилению не выходит

Если хто установил программу, поделитись как это зделать, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Приношу свои извинения, хотел помощь,но не могу загрузить генератор ключей и dll. Оказывается у меня нет прав на загрузку такого типа файлов. А как загрузить через Letitbit не знаю пока , буду разбираться. С этими ключами у меня CS3 работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А чё, уже эта тема некатит???!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Приношу свои извинения, хотел помощь,но не могу загрузить генератор ключей и dll. Оказывается у меня нет прав на загрузку такого типа файлов. А как загрузить через Letitbit не знаю пока , буду разбираться. С этими ключами у меня CS3 работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
[/quote]
Огромное спасибо действительно все работет, перед этим перепрбывал все, еще раз огромное спасибо!
Цитата(serj_1 @ 8.9.2009, 17:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Там пробывал что написано нечего не помогало
А что может Портабл??? Я пробовал (и могу выложить CS2 portable) дык это сплошные глюки и тормоза. Ставить-дык полную.
Промодерировано MadED. Нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, пункт № 3.5.
Не цитируем предыдущее сообщение.
максим_перепилица
29.5.2010, 11:10
Подскажите почему уменя в Adobe Premiere СS3 всего три дорожки?
Так добавь. Наведи курсор на поле с Video или Audio, нажми правой кнопкой мыши и выбери Add Tracks (добавить треки). И в открывшемся окне вставляй, сколько тебе надо видео дорожек и аудио дорожек.
Дорожка сама добавится если положить видео или аудио на свободное поле таймлайна поверх существующих.
ухти тухти
11.10.2010, 10:35
Adobe Premiere CS3. Делаю слайдшоу из фоток. Мне нужно, чтобы фото постепенно проявлялось (применила переход cross dissovle) и увеличивалось в размерах (нужен zoom) Можно ли применить два перехода одновременно? если да, то как.
Можно без переходов обойтись. По ключевым точкам выставляйте прозрачность и масштаб слоя.
Можно еще и вращение добавить и еще кучу всяких прелестей.
ухти тухти
11.10.2010, 22:38
Только у меня ключевые точки ставятся лишь на Opacity...
Это и есть инструмент, который делает кадр или фотографию прозрачным.Попробуйте же в начале поставить на 0 и в конце на 100 .И посмотрите ,что у вас получится.
ухти тухти
18.10.2010, 14:14
Сделала слайдшоу в Adobe Premiere CS3. При создании проекта параметры предложенные программой не меняла (т.к. ничего в этом не понимаю). При экспорте поменяла только format и preset. Качество получилось просто ужас, титры и объекты png двигаются рывками, дрожат..... Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Только, если можно, куда именно зайти и что поправить, потому как программу знаю плохо, а свадьба, на которую я делаю сш, уже в выходные.......
AlienDS
18.10.2010, 14:33
1. Видео кодек (Video Codec) ставим Без(uncompress) или Анимация
2. Качество(Quality) ставим 100%
3. Размер ставим 720х576
4. Частота кадров(Frame Rate) ставим 25
И все будет отлично!
ухти тухти
18.10.2010, 16:07
чёт не совсем отлично.... Вылетает вот это
МОЗГОЛОМ
18.10.2010, 16:17
ВАм результат нужен в виде файла или на ДВД?По посту 94 у вас там разрешение всего 320х240,это очень мало,там вообще стоит формат под интернет.На чём будет просматриваться это видео?отсюда и плясать с настройками.Так же качество может зависеть от разрешения исходников и настроек проекта.Отпишитесь о задачах
С Квик Таймом вообще бы не стал связываться.выводите в мпег-2 под ДВД
МОЗГОЛОМ
18.10.2010, 16:25
Как видно по скрину с поста 94 у вас источник,720х480,это NTSC.Так и выводите с таким разрешением 720х480 частота кадров 29,9 формат завсит от задачи,жду её озвучки
МОЗГОЛОМ
18.10.2010, 16:28
Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 18.10.2010, 19:14)

При создании проекта параметры предложенные программой не меняла (т.к. ничего в этом не понимаю)
Вот с этого и нужно было начинать,с создания правильных настроек проекта под свою задачу и под своё видео,но коль поезд уже ушёл нужно делать с того, что есть.
МОЗГОЛОМ
18.10.2010, 16:42
Для ДВД такие настройки,только ещё придётся в программе авторинга закодировать в ДВД,после енкодера получите файлы видео и аудио отдельно для помещения их в Адобе Енкоре.
если смотреть на компе лучше как есть вывести в ДВ АВИ,если настроек не меняли проекта то по умолчанию он и идёт ДВ АВИ только в NTSC,вам нужно не через медиаенкодер,а через меню файл>экспорт>фильм там будут по умолчанию такие же настройки как в проекте,ни чего не меняйте получиться файл ДВ АВИ 720х480.Удачи
ухти тухти
18.10.2010, 17:02
Большое всем спасибо за участие! Сш будет показано на свадьбе на проекторе + вероятно оператор при монтаже свадьбы вставит этот ролик вначале. Трудно, когда не дружишь с английским, а у проги такой интерфейс, и вообще далёк от этих всех премудростей... Может проще (если так можно) создать новый документ с нормальными настройками, скопировать из этого и вставить в новый, а потом подредактировать?
МОЗГОЛОМ
18.10.2010, 17:12
Для ДВД пойдёт и этот проект.Проектор как я понимаю читает с ДВД диска ДВД-видео или файлы может тоже?я вот не знаю этого дел с проекторами не имел.
А вообще такие вещи быстрее и проще в Пиннакле делать и сразу на ДВД в ней же и записать,быстро просто и без заморочек.
Если исходить из того что проектор читает только ДВД-видео то вам нужно выводить по настройкам со скриншота моего,затем вам понадобится ещё программа авторинга(сборки)ДВД диска.Сам Премьер ДВД не делает.
ухти тухти
18.10.2010, 17:41
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 18.10.2010, 19:12)

Если исходить из того что проектор читает только ДВД-видео то вам нужно выводить по настройкам со скриншота,затем вам понадобится ещё программа авторинга(сборки)ДВД диска.Сам Премьер ДВД не делает.
а можно поподробнее про настройки со скриншота? а собрать в неро можно будет?(я хоть знаю как в ней это сделать, сидеть с новой програмулиной разбираться времени нет)
Я попробовала скопировать в новый документ - получается, только подскажите, какие параметры задавать новому доку и при выводе тоже (если можно прям картинкой)
МОЗГОЛОМ
18.10.2010, 17:56
В неро не знаю сможет ли он взять отдельные видео и аудио,проще вывести тогда в ДВ АВИ как я описывал и его уже в НЕРО и там в ДВД.
Не нужно создавать новый проект ,а то ещё искажение пропорций получите,выводите с этого в ДВ АВИ через меню файл>экспорт>фильм(movie) там уже будут стоять настройки по проекту,выберите имя файла и куда сохранить и всё,потом этот файл в НЕРО.
ухти тухти
18.10.2010, 18:22
ничего не выходит - где-то на 50% вылетает ошибка (первая картинка из 18 поста).... неужели переделывать??
Ув. Мозголом, а скажите, какие всё-таки лучше настройки нового проекта и вывода выбирать для слайдшоу? Может переделать заново - ночь впереди........
МОЗГОЛОМ
18.10.2010, 18:41
Для вывода в ДВД настройки правильные,только вместо DV NTSC нужно выбрать DV PAL standart для 4х3 или DV PAL widescreen для 16х9 при создании нового проекта,это соответствует стандарту в нашей стране,разрешение у вас будет 720х576,если бы нужно было получить файл для просмотра на Пк можно было бы применить какой нибудь из проектов HD,но для ДВД смысла в этом нет.Неро кстати довольно качественно делает слайдшоу,когда то давно приходилось в нём делать.
по посту 18 Перед выводом в файл попробуйте отрендерить проект,нажав Ентер,после просчёта красная полоска над таймлинией превратится в зелёную,может это поможет избежать ошибки
К чему мучать и себя и программу? К чему делать слайд-шоу в Премьере? Для этих целей лучше специализированные проги: ProShow Producer или 3D-Album. В последнем вообще все проще простого без заморочек.
ухти тухти
18.10.2010, 20:58
Цитата(Elek @ 18.10.2010, 21:48)

К чему мучать и себя и программу? К чему делать слайд-шоу в Премьере? Для этих целей лучше специализированные проги: ProShow Producer или 3D-Album. В последнем вообще все проще простого без заморочек.
Всё упирается в временные рамки, в премьере я когда-то разбиралась, но обошлась простецким неро. А Прошоу у меня не русифицируется, с английским интерфейсом разбираться времени нет...
Чем можно кроме Adobe_Encore объединить звук и видео (в моём случае)?
МОЗГОЛОМ
19.10.2010, 7:00
Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 19.10.2010, 1:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если не нужно меню выбрать в шаблонах без меню делает ДВД очень быстро,можно наставить метки на таймлайне,это будут главы по которым можно прыгать кнопками на плеере без меню или с меню как угодно.
Ошибки вылетают из-за недостачи памяти, чтоб ее хватало, нужно сделать предварительный общет, для этого достаточно нажать кнопку интер. Когда красная полоска над таймлинией станет зеленой нужно делать экспорт в мови, тогда должно все получиться без проблем. Чтоб сделать ДВД можно воспользоваться нерой, если она более знакома, но для более красивого проекта ДВД лучше воспользоваться или Енкором или Пинаклом
ухти тухти
19.10.2010, 23:51
Спасибо вам всем огромное за советы!

Короче, я переделала ролик (прошлый мне чёт не очень нравился) в соответствии с полученными рекомендациями. Пробовала вывести - всё класс! Ещё маленькие огрехи подделаю и буду выводить. Спасибо всем, а отдельное - МОЗГОЛОМу!
ухти тухти
20.10.2010, 21:46
Вывела, формат видео вышел (.m2v) Ни неро, ни MPEG Video Wizard DVD 5.0 не видят этого формата. Я так понимаю, что нужно конвертировать. Через Hamster Free Video Converter выводила в AVI, mpg - у движущихся объектов на краях появляются полоски. Что опять я делаю не так??
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 5:27
Не нужно ни чего конвертировать,зачем перекодировки лишние,Визард без проблем берёт эти файлы,нужно только в папке выбора файлов переключить с "все поддерживаемые файлы" на "все файлы",смотрим скрин:

После того как положили на таймлайн видео файл,открываете звуковой и ложите его под видео и всё жмёте кнопку ДВД внизу и записываете диск.
виталик74
21.10.2010, 10:44
Цитата(ухти тухти @ 20.10.2010, 23:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! обзор программ DVD-авторинга , выбирайте сами в какой вам работать.
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 10:48
Ей и нужно для авторинга,только времени нет осваивать сложную прогу,срочно сдавать материал,вот я и подсказал для быстроты простую прогу авторинга,Визард не делает перекодировку,программа на русском и есть справка на русском,что позволяет освоить его за несколько часов.Там в принципе делов то бросить на таймлайн и ещё пару кнопок нажать и диск готов,а с Енкоре только месяц разбираться будет.
ухти тухти
21.10.2010, 11:11
Так точно-с! Только Визард не хочет русифицироваться, как впрочем и прошоу, - вот такой у меня вредный комп. Сейчас визард прожиг делает, правда в папку на жёсткий диск - сказал, что невозможно на dvd-диск. так должно быть? или я опять не туда и не то?
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 11:18
Может и сам жечь,там галочку нужно потавить ,но это не беда,если НЕРО есть прожгёте НЕРОй,знаете как правильно это сделать?
По русификации,делали как в инструкции написано?
Russian.ini скопировать в папку C:\Program Files\Womble Multimedia\MPEG Video Wizard DVD 5.0\Language и затем зайти в Tools - Options - General - Language (need restart), выбрать Russian, нажать OK и перезапустить программу.
ухти тухти
21.10.2010, 11:22
В общем, это я не туда... Прожёг на диск. Качество полный кошмар! Края бегущих надписей в полосочку, увеличивающаяся картинка с текстом - дрожит - ничего не разобрать..... делала в фотошопе. Может какой-нибудь эффект применить?
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 12:08
Вот поэтому и рекомендуют делать слайд шоу в спец прогах,не все монтажки хорошо выводят графику,а вообще разбираться надо, что и где с какими настройками делали.смотрите то где на компе?Надо на телеке смотреть и по нему оценивать ,как на телеке будет с двд плеера так и проектор покажет,только цвета бледнее будут.А на ПК черестрочная развёрстка может не корректно отображаться.
Ещё есть рекомендации слайдшоу монтировать и выводить в прогрессиве.Возможно у вас черестрочная развёрстка такой эффект дала или поля перепутали
Пинакл нормально слайдшоу делает,что в Премьер полезли с этим.
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 12:16
Пробуйте из Премьера в ДВ выводить как я вам советовал через меню файл,несколько сообщений назад,потом кинете его опять в Визард или неро и пересчитаете в ДВД,Премьер часто с полями мудрит,а разбираться поля там перепрыгнули или нет это много времени уйдёт,в ДВ будете выводить точно поля не перевернутся.А при просчёте в ДВД там уже по барабану.
Или делать всё заново в прогрессиве сразу без полей и выводить потом так же до конца
ухти тухти
21.10.2010, 12:22
Да я вообще уже не рада, что решила им такой подарок на свадьбу сделать! Смотрела на плазме, на мониторе компа было лучше. Но переделывать в третий раз, да ещё и в новой проге я просто не успеваю..........
Я выводила так: Файл-Экспорт-Адоб медиа энкодер.
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 12:22
Пакет кодеков стоит какой нибудь типа KLiete?
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 12:26
Ну а что вы хотите на плазме от стандартного разрешения,естественно будет мыло,диагональ у плазмы какая?
если проектор обычный не высокого разрешения будет всё нормально,где нибудь на простом телеке посмотрите ЭЛТ.
Если нужно было в высоком разрешении делать то так и говорить нужно было,совсем всё по другому делается,но на ДВД вы бы его не записали,поэтому для ДВД только так.
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 12:29
Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 21.10.2010, 17:22)

Но переделывать в третий раз, да ещё и в новой проге я просто не успеваю.......... Пистолет мне!
Попробуйте всё таки из Премьера вывести в ДВ,напоминаю меню файл,экспорт,фильм ни чего не трогаем и выводим.Затем в НЕРО(или Визард) и кодируем в ДВД.Это не так долго,может и лучше будет результат.Жаль не вижу как у вас там всё это выглядит.
ухти тухти
21.10.2010, 12:31
K-Lite Codec Pack1 есть
Эх, мне тоже жаль, что вас рядом нет..... и ни одного знакомого спеца в этой области...
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 12:34
По скрну ещё такой вариант внизу в поле FildOrder вместо Lower поставьте Upperэто наиболее распространённый порядок полей для ДВД,возможно Визард потом перевернул их по своему,и дальше всё как делали,в общем вот эти два варианта пробуйте,единственно, что можно сделать быстро в вашей ситуации.
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 12:36
Цитата(ухти& nbsp;тухти @ 21.10.2010, 17:31)

K-Lite Codec Pack1 есть
Вся проблема может быть именно в этом,бывает так ,что эта штука портит видео на выходе с редакторов так, что жутко смотреть.
ухти тухти
21.10.2010, 12:40
Так а что с ними не так - другие нужны?
МОЗГОЛОМ
21.10.2010, 12:43
Они вообще не нужны если занимаетесь монтажом ни какие,заменяют кодеки своими и усё.Если нужно проигрывать мультимедиа,ставтье плеер KMPlayer или Классик они своих кодеков в ситсему не пихают и всё воспроизводят .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.