Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Основные профессии операторов-свадебщиков, Кто по профессиям есть на форуме?
rkysya
сообщение 18.11.2009, 5:51
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Интересно, люди каких профессий занимаются свадебной видеосъемкой.Я,например,учитель default_cool.gif географии и биологии по основному диплому,но сейчас работаю на шахте default_ph34r.gif Свою первую свадьбу снял 8 марта 1997 года.С тех пор в этом деле постоянно.

+Цитировать сообщение

khima
сообщение 18.11.2009, 8:11
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня дипломы с отличием торгового работника и юриста default_wub.gif- я не работаю, занимаюсь только фото и видео, а муж работает специалистом в "РусГидро" и совмещает полезное с приятным.

--------------------
я здесь бываю редко

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 18.11.2009, 13:12
Сообщение #3

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Я по профессии занимаюсь ремонтом и наладкой газового оборудования (стаж 15 лет) ,и такой-же стаж в видеосъёмке , одно другому не мешает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Helen1001
сообщение 19.11.2009, 17:36
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я по профессии экономист - 9 лет банковского стажа и 1 год гл.бухгалтером на строительной фирме. Видеосъемкой занимаюсь 2 года (домашнее видео) и этим летом первый раз снимала свадьбы.

+Цитировать сообщение
Гость_Slavfilm_*
сообщение 19.11.2009, 20:23
Сообщение #5

Цитата выделенного

Я по профессии "Обслуживатель компьютерных систем и сетей", сборка - наладка и т.д. 5-лет стажа Видеомонтажа (не много, но и не мало) default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
VideoAlex
сообщение 19.11.2009, 20:35
Сообщение #6

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Профессия - офицер (теперь уже в запасе), на данный момент имею пару магазинов. Стаж работы видеооператором - в сентябре 2009 - юбилей 20 лет.

+Цитировать сообщение
gav
сообщение 19.11.2009, 20:37
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По профессии пожарный, по должности начальник караула. Стаж пятнадцать лет. Видеосъемкой и монтажем занялся три года назад по случаю... С тех пор не отпускают... Снимал и свадьбы, и выпускные, и детские сады, и презентации и многое другое... Но профессиноналом считаю себя все-таки по основной профессии, а видеосъемка... это скорее... и хобби и дополнительный заработок на мои "игрушки"...

+Цитировать сообщение
a_l_e_x_
сообщение 19.11.2009, 20:55
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я как мой братуха (Slavfilm)3D-Smile-Big-11.gif по профессии Обслуживатель компьютерных систем и сетей, сборка - наладка и т.д. 2-года стажа видеомонтажа на Телевиденье. newyear_z_9.gif

--------------------

Ничто не кажется столь одинаковым, как нечто похожее на тоже самое.
Canon XA10>Canon EOS 60D>Core Quad i7>4096Mb>2000GB>512Video>monitor 24"Acer S243HL & 17"LG Flatron 795FT plus >Windows Seven 64>

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.11.2009, 7:32
Сообщение #9

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Работаю водителем грузовика(ГАЗ-53),видосъёмкой начал заниматься с появлением первой камеры в 2003,видеомонтажём в 2004 с появлением ПК,заказы стал брать с этого года.

+Цитировать сообщение
sani
сообщение 21.11.2009, 22:25
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Диспетчер электр. подстанции-330кВ. Монтажом занимаюсь 2 года, в основном для себя. Этим летом снял первую свадьбу.

--------------------
Кто мне чего подскажет, тому и сделаю.
Курс у нас один — правильный

+Цитировать сообщение
innagst
сообщение 24.11.2009, 1:03
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я- швея верхней одежды,продавец и художник .

+Цитировать сообщение
ashagst
сообщение 24.11.2009, 15:12
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я фотограф, но тоже свадебный))) и посмею тоже оставить комментарий в этой теме))).
Я художник, дизайнер и фотограф)))

+Цитировать сообщение
partizan
сообщение 27.11.2009, 8:51
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет! Занимаюсь свадебной видеосъемкой уже 3 года. А по професии я учитель биологии и химии (это первый диплом), а так же специалист в области финансов и кредита (это второй диплом) а работаю вообще в районной администрации главным специалистом (тобиш программист). Вот такое у меня разноплановое образование))))

+Цитировать сообщение
Ramon
сообщение 27.11.2009, 11:34
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

по диплому радиотехник, работаю в телекомпании видеосъемка, монтаж.
снимаю и монтирую все чем может заниматься набольшая региональная ТРК.
стаж с 1997г. С 1999г начал снимать свадьбы и пр. на заказ. (с 2004г перешел на
нелинейный монтаж) Это для меня дополнительный доход, и просто нравиться это дело, да и считаю грех отказывать когда просят : =)))))

+Цитировать сообщение
Гость_AlienDS_*
сообщение 27.11.2009, 11:55
Сообщение #15

Цитата выделенного

Фотограф с 1989 года.

+Цитировать сообщение
natalya54
сообщение 27.11.2009, 15:03
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По первому диплому специалист по социально-культурному сервису и туризму (рекламные услуги), а по второму инженер-технолог автоматизированных систем управления, сейчас в декрете, занимаюсь монтажем свадеб уже три года, а фотосъемкой стала зарабатывать только год назад.

default_blush.gif

+Цитировать сообщение
Dj Mix
сообщение 27.11.2009, 22:01
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В прошлом Видеооператор, видеомонтажёр, главный видеоинжинер, работал 7 лет на 2-х местных телеканалах. Теперь создаю свою продакшн студию и интернет-телевидение.

--------------------
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта...

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 28.11.2009, 12:34
Сообщение #18

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Инженер электросвязи, короче инженер АТС, стаж связиста 23 года, снимаю 11лет 25 ноября сего года, Снимать на заказ начала по чистой случайности.

+Цитировать сообщение
Marink0
сообщение 28.11.2009, 12:35
Сообщение #19

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

И правда очень интересная тема ) Спасибо!
Я по первому диплому дошкольный педагог-психолог, а по второму - журналист. 6 лет проработала на месном ТВ, правда, в основном режисером и руководителем детско-юношеской студии. Монтировать училась еще на магнитофонах). Сейчас уже 3 года как частный предприниматель - занимаюсь видеосъемкой и монтажем. Когда начала снимать свадьбы - даже не заметила, тоесть не запомнила ))) когдато в своей телевизионной жизни)...

--------------------
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел!

+Цитировать сообщение
Руслана
сообщение 4.12.2009, 10:59
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я начальник отдела кадров, а муж столяр, занимаемся дополнительно фото, видеосїемкой

+Цитировать сообщение
Arkadiy
сообщение 4.12.2009, 16:05
Сообщение #21

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем. Работаю охранником, снимаю и монтирую видео с 98 года. Два года работал на местном ТВ оператором.

+Цитировать сообщение
endri
сообщение 5.12.2009, 7:48
Сообщение #22

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я учитель музыки. видеосъемка и монтаж - хобби. в этом году впервые занялся свадьбами

+Цитировать сообщение
Musicant
сообщение 5.12.2009, 8:35
Сообщение #23

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я по диплому инженер-экономист, но долгое время занимался юридической работой (представлял интересы предприятия в суде). Видеосъемкой занимаюсь с 2001 г.
Я начинал еще с Панасов 3000, 3500 (кто не знает, это аналоговые камеры, в которые вставлялась обычная видеокассета VHS). В то время даже новостные сюжеты телекомпании снимали Панасом 3500. Вот как раз оператор одной из городских телекомпаний в свое время и согласился меня обучать. В наст. время видеосъемка является моей основной работой. Кроме того, я работаю эстрадным вокалистом. Исполняю песни на свадьбах, корпоративах.

+Цитировать сообщение
lyusinda
сообщение 5.12.2009, 10:10
Сообщение #24

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я - оператор-програмист. Стаж 9 лет.

+Цитировать сообщение
michalych
сообщение 6.12.2009, 11:06
Сообщение #25

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

я на данный момент работаю в ДК звукорежиссером.по диплому режиссер праздников-такая спец-ть была при социализме.снимаю с 1992года.монтировать начал 3 года назад.как и у всех-свадьбы,юбилеи,выпускные и представительские корпоративные.хорошая отдушина для неизрасходованного режиссерского вдохновения.хотелось бы создать свою студию-но боюсь что в нашем 90тыс.городе,где основное мерило нашей работы-это цена(макс-5ооо)это вряд ли удастся.александр.пермский печально известный край.

+Цитировать сообщение
bravo1773
сообщение 6.12.2009, 13:55
Сообщение #26

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я по професии слесарь по ремонту реакторного и турбиного оборудования(11 лет)дефектоскопист РГГ(6 лет) есть еще диплом техника- механика с отличием, занимаюсь видеосъемкой с 2005

+Цитировать сообщение
Игорек
сообщение 6.12.2009, 18:19
Сообщение #27

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А я электрик с 16 летним стажем.

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 9.12.2009, 14:23
Сообщение #28

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет! Я по профессии педагог учитель труда , имею 9 лет пед стажа, но школу бросил через маленькую зарплату. Занимаюсь евроремонтами а паралельно снимаю свадьбы уже 2 года

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксюнька
сообщение 13.12.2009, 20:47
Сообщение #29

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребят, снимаю шляпу перед теми, чей стаж переваливает за 10 лет. так держать!!! Я сейчас как расскажу о себе, вы меня обсмеёте наверно default_blush.gif ......вобщем начала я снимать свадьбы ещё со школы (енто где то 6 - 7 лет назад). Ну вот , вы уже смеётесь! 3d_19.gif Втянула меня в это знакомая тамада, причём совершенно преднамеренно, дескать не пропадать же таланту. И я в это дело влюбилась. default_wub.gif Тут и монтаж стала осваивать потихоньку. После школы интститут есессно "Экспертиза и управление недвижимостью", потом был год академа, который не прошел даром - я укрепляла свой опыт видеосъёмки и монтажа уже на местном телевидении. Но там был совершенно бешеный рабочий день, тяжелая аппаратура и выходные выдавались очень редко. Поэтому заставляли бросить подработку на свадьбах, без которых я свою жизнь на тот момент не представляла вообще. Бросила ТРК. Сейчас заканчиваю институт и продолжаю заниматься любимым делом. Хотелось бы и фотографией заняться, но боюсь это будет в ущерб съёмке, а вот равноценно совмещать не получается почему-то. Заказы на фото беру конечно, если дата свободна, но бесплатно, используя это в качестве шанса набить руку, так сказать
Кстати, познакомилась с мужем тоже на свадьбе, он у меня диджей. Вот так неразрывно связалась судьба и видеокамера. default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 15.12.2009, 13:18
Сообщение #30

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По диплому я специалист "ремонт и обслуживание автомобилей и двигателей". Видео начало интересовать в 2005г, когда после свадьбы с женой купили себе компьютер, в нём обнаружил в WINDOWSe обнаружил простенькую программу Movie Maker и возникла идея обработать старые записи, сделанные в школе операторами, но не прошедшими монтаж. В 2006 появилась цифровая видеокамера Sony miniDV, начал снимать какие-то домашние праздники, начал потихоньку читать книги о видеосъемке и монтаже. Появились уже Pinnacle и AP 1.5. Этим летом двоюродной брат попросил снять свадьбу.Снял(естественно бесплатно), сделал монтаж. Через месяц позвонили люди, которые видели диск, и заказали у них снять свадьбу. И ВОТ: этим летом первая свадьба, осенью уже коммерческая свадьба и "Праздник осени" в садике. На данный момент есть два заказа на новогодние утренники.

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

+Цитировать сообщение
Ylianna
сообщение 18.12.2009, 11:30
Сообщение #31

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А я 17 лет проработала монтажером на киностудии. Начинала монтировать ещё на плёнке в 1989 году. Если кто знает раньше работали за большими монтажными столами. И вся плёнка в прямом смысле проходила через руки монтажера. И резалась, и склеивалась. Потом всё компьютеризировалось. Пришло много молодых ребят, хорошо знающих компьютер, но ничего не знающих о монтаже. Мне всё это было ужасно интересно. Ребята учились монтажу, а я училась общаться с компьютером. И я единственная из всего старого монтажного, подружилась с компьютером и главное с программой Adobe Premiere. Но никогда раньше я не общалась с камерой. Для этого не было необходимости. Но недавно я переехала в другую страну. Киностудии здесь нет. Поработала на местном ТРК. Как-то попросили смонтировать уже отснятую свадьбу. Вспомнились былые времена, когда монтировала фильмы. Подумала, а почему бы и нет. Взяла в руки камеру. Уже была не одна свадьба, и выпускные, и садики. Конечно, не всё ещё получается, но я учусь. Вот такая история у меня получилась.

+Цитировать сообщение
Атом
сообщение 19.12.2009, 11:28
Сообщение #32

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день. По первому диплому я - хормейстер и организатор культмассовых мероприятий. По второму - учитель физкультуры. Работаю в средней школе уже 18 лет(основная работа). Видеосъемкой начал заниматься с 1998 года. Первые пробы - семья, родственники, кошки и собаки... Первая "серьезная" съемка - Новогодний концерт в нашем Доме культуры. Ну а дальше приблизительно как у всех, утренники, юбилеи, свадьбы.и т.д.
А еще я музыкант(баян, гитара, труба-бас II).

+Цитировать сообщение
Гость_ARDI_*
сообщение 25.12.2009, 10:09
Сообщение #33

Цитата выделенного

Я по профессии ветврач - закончил техникум, а потом и университет по этой специальности 3d_11.gif , пока учился сельское хозяйство развалилось и работать стало негде, в 2004 году увидел объявление по телевизору о наборе видеооператоров на наше местное телевидение, устроившись на телевидение "заболел" видеосъёмкой 3D-Smile-Big-24.gif, занимался в основном компоузингом монтажём и съёмкой рекламы и презентационных роликов, в 2006 из-за снижения з/п перешёл работать в кинотеатр киновидеотехником и в данный момент работаю сисадмином 3D-Smile-Big-11.gif3D-Smile-Big-25.gif. А всвязи с нынешними зарплатами хобби которое даёт прибыль не бросаю, з года назад вспомнил старое - купил цифровой фотик и начал заниматься фотосъёмкой (ещё в школе ходил в фотокружок). Вот так и живу - совмещая полезное с приятным)))

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 25.12.2009, 11:42
Сообщение #34

Цитата выделенного

А я - экономист, работаю можно сказать товароведом в косметической компании.
Хом видео занимался еще с 2001 года. Более профессионально около 4-5 лет.
Жду весны! default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 28.12.2009, 9:30
Сообщение #35

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем и с наступающим Новым Годом! У меня высшее мед., фармфак. Видео занимаюсь 2 с половиной года. Если не смогу совмещать работу в аптеке и съемку- брошу аптеку newyear_smile.gif

+Цитировать сообщение
ser-rebrin
сообщение 30.12.2009, 17:28
Сообщение #36

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Я по профессии слесарь по ремонту металлореж. оборудования.Видеосъемкой занимаюсь с 1996г.А до этого снимал на кинокамеру.Сейчас даже трудно представить всю эту рутинную работу,разрезание 16мм ленты пополам, заправка катушки, а после съемки - проявка киноленты. Но зато сейчас с каким удовольствием смотрим всей семьем эти первые мои кадры, первые шаги моей дочери! И сейчас видеосъемка мое хобби, приносящая немалый вклад в семейный бюджет.

+Цитировать сообщение
Ретрович
сообщение 5.1.2010, 9:17
Сообщение #37

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А я по образованию инженер-конструктор радиоаппаратуры.
Сейчас уже на пенсии, но естественно работаю.
Снимать начал еще в детстве, на фотоаппарат "Смена" и кинокамеру "Аврора", так что описанный выше процесс с кинопленкой 2х8 мне очень знаком, и ностальгические кадры на диски тоже перевел.
Сейчас видеосъемка и видеомонтаж для меня "хобби", по-прежнему снимаю хоумвидео, утренники (когда попросят).
Утренники начались три года назад, снял для собственной внучки за цену болванок, сейчас приходится брать деньги с желающих.
Больше - монтирую.
Перемонтаж свадеб снятых "крутыми" операторами, монтаж фильмов о поездках знакомых на отдых.
Недавно обновил комп до 4-х ядерника и купил Студию 12 Екстрем.
Теперь чаще залезаю в НЕТ - комп позволяет.

+Цитировать сообщение
olga4000
сообщение 5.1.2010, 15:37
Сообщение #38

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет! Мы с мужем учителя физики и математики. Он давно не работает по специальности, а я продолжаю с 1994года. Профессиональной видеосъемкой занялись случайно где-то с 2003 г, начали с семейной любительской - в 2000 г., заканчивать не собираемся. Удачи и любви ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!

+Цитировать сообщение
Katrinleo
сообщение 5.1.2010, 19:52
Сообщение #39

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я по образованию юрист, а работаю в школе, руковожу воспитательным процессом. Видеосъемка и монтаж скорее хобби. Но иногда и прибыль небольшую приносит.
Особенно в школе мне эти навыки пригождаются, с ребятами делаем различные интересные проекты и т.п. default_rolleyes.gif

--------------------
Как здорово, что есть друзья!!!

+Цитировать сообщение
Гость_flavio_*
сообщение 5.1.2010, 21:08
Сообщение #40

Цитата выделенного

я окончил университет специальностъ филолог румынского языка, два года был редактором одной радиопередачи. Видеосьёмкой занимаюсь с 1996, купили панасоник м3000. В 2000 году по материальным причинам перешёл с семьёй в Рим, Италия.Проработал восемь лет на стройке. С 2002 начал снимать свадибы
и крестины у моих соотчественников изучяя паралельно и видеомонтаж. С 2008 года занимаюсь исключительно фото и видео.

+Цитировать сообщение
ecomara
сообщение 8.1.2010, 22:08
Сообщение #41

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

я по образованию- эколог, по роду деятельности- видеооператор, муж- по образованию- архитектор, по роду деятельности- фотограф (кризис стал последним толчком к полному переходу на видеофотосъему). А глвное это нравится нам и клиентам!

+Цитировать сообщение
ЧАС
сообщение 8.1.2010, 22:53
Сообщение #42

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Доброго времени суток всем! У меня образование музыкальное. После института искусств работал в ДК звуковиком, аккомпаниатором, худруком. Видео - хобби еще со школы. Кинокамера Кварц, Панасоник 3000, JVC. Нравится этим заниматься. А за это еще и платят... default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерий Умка
сообщение 23.1.2010, 23:21
Сообщение #43

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

25 лет отработал в школе учителем географии и биологии. Профессионально в фото 15, в видео 10, но плотно стал заниматься свадьбами, юбилеями и т.д. последние 4 года. Сейчас пенсионер, мне 47 и занимаюсь только видео и фотоработами. Интересная и благодарная работа в отличии от школы.

+Цитировать сообщение
Denshik80
сообщение 31.1.2010, 15:28
Сообщение #44

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня диплом электрика по самолетам, а именно "Эксплуатация авиационного электрифицированного оборудования". Во время обучения занялся провидением дискотек, после окончания колледжа, по случайности провел свадьбу, понравилось и вот на протяжении 11 лет занимаюсь в этой сфере услуг. Привлек супругу, кумовей, друзей, которые знают толк в технике и потихоньку набираем обороты в видео фото съемке. Сам же занимаюсь монтажом отснятого уже года 4. Работою официально на ж.д. транспорте, но лето 2009 года показало, что нужно что то бросать или работать на государство или на свою супругу которая является ЧП в сфере развлечения.

+Цитировать сообщение
Warior
сообщение 1.2.2010, 19:39
Сообщение #45

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Склоняю Головы перед теми кто учился и посвятил большую часть своего времени искусству видеосъемки!

Сочуствую тем кто неучился этому искуству в институте, ну и себе тоже сочуствую (учился военному искуству)!

Я професиональный военный, видеосъемка как хобби, но все гораздо хуже я заболел этим 1997 году, в руки легла панас 3000, который родственники купили, ну а своя камера 2000году хай 8, и с тех пор болезнь только прогресирует, камера начального уровня панас 10 000, уже два фотика никон 60, 90, пышка 900, три компа, куча программ и мизер времени.

ВСЕМ ПРОВЕССИОНАЛАМ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ удачи и щедрых клиентов! А все остальное вы сами знаете что делать! 

+Цитировать сообщение
la cinima
сообщение 4.2.2010, 13:37
Сообщение #46

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я закончила институт по специальности инженер бытовых машин и приборов, по специальности и дня не проработала, сразу стала заниматься свадебной видеосъемкой.

+Цитировать сообщение
Flash007
сообщение 10.2.2010, 16:33
Сообщение #47

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По первому диплому - учитель начальных классов, по втором - магистр по финансам. Работаю начальником отдела в гос.адинистрации. Хобби: Фотошоп - 10 лет. Видео-5лет.

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 10.2.2010, 22:44
Сообщение #48

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По диплому-техник электромеханик "Эксплуатация кино и видеооборудования" СКТ г.Советска в 94м.С 95-го и по сей день-мужской мастер-парикмахер.Видео снимаю-для себя с 2000, а серьёзно и для других-2003.Собственно я и до этого кое-что делал.При помощи самопального аудиомикшера(благо образование позволило),муз.центра,2 видиков и камеры с режимом монтажа в ней же(чи звук,чи видео-на выбор)А в 2003 появился подходящий комп.И покатилось...........

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

+Цитировать сообщение
Nadinadi
сообщение 11.2.2010, 10:42
Сообщение #49

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сколько специальностей объединила любовь к видеосъемке и фотокамере.Я по образованию геолог.Хобби фотошоп-5лет.Вот еще зароботала одну болячку,отснять и сделать красиво.Мужа использую как актера.

+Цитировать сообщение
bujhm74
сообщение 16.2.2010, 19:21
Сообщение #50

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По специальности учитель физкультуры работаю в охранной фирме охранником. В свободное время виду секцию единоборств в разных концах города. Снимаю в основном по просьбе родных. Тёщя постоянно подкидывает работу вчера например делал ей ролик к 23 февраля. А так у нас с ней совместный проект решили снять к 65 Победы художественный фильм по мотивам "А зори здесь тихие" . В главных ролях ученики её школы. Нас даже отметили все местные средства информации звонили даже с 1 канала и с Госдумы. Спасибо форуму без вас бы я да этого не додумался!

+Цитировать сообщение
KSW-1354
сообщение 16.2.2010, 20:40
Сообщение #51

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Диплом техник - механика (широкого профиля))), курсы электрика 3D-Smile-Big-28.gif ... Работаю электрослесарем по ремонту оборудования КИП и А на горно-обогатительном комбинате. Монтирую видео уже пять лет. Сначала монтировал материал снятый другими людьми - теперь свой (три года назад приобрел камеру). Начинал с домашнего видео, потом стал снимать и монтировать выступления и турпоездки нашей цеховой ходожественной самодеятельности (в которой и сам участвую). В прошлом году начал снимать свадьбы и прочие "знаменательные" события, так сказать за интерес (уж очень дорого обходится приобретение и содержание оборудования для видео-монтажа))) default_sad.gif ... и вот я здесь.

--------------------
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее

+Цитировать сообщение
Fenix57
сообщение 18.2.2010, 11:05
Сообщение #52

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем!!! Начал заниматься фотосъёмой в далёком 1980 году. Пристрастил родственник-фотограф. При очередном свадебном аврале попросил подстраховать в ЗАГСе. Первый раз с непривычки дрожали руки. default_wacko.gif Потом это прошло. Втянулся, освоил печать цветных фотографий и постепенно стал работать на себя. В то время цветные фотки делались в ванночках, с кучей вонючих реактивов и массой неудобств впридачу. Видеосъёмкой занялся случайно - на юбилей подарили видеокамеру(не пылиться же добру). А поскольку всё предыдущее время подрабатывал на свадьбах, добавил к своему амплуа ещё и видео. Пошли заказы и сразу встал вопрос обработки видео. Первое время отдавал - не понравилось как делают. Каждый старался при минимуме затрат побольше содрать бабок. Попробовал самостоятельно - получилось. Видеомонтажем занимаюсь сравнительно недавно - с 2008 года. По основной специальности я - преподаватель детской музыкальной школы. Преподаю баян и аккордеон. Из-за видео бросать работу не намерен, ведь одно другое дополняет, хотя видео кормит больше. Что-то нужно для дела, а что-то для души. Всем удачи и творческих достижений!!! default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Катеринка_*
сообщение 22.2.2010, 1:38
Сообщение #53

Цитата выделенного

а я инженер-технолог, занимаюсь видеосъемкой более 5лет, начинала как любитель, а теперь свадьбы снимаю каждую неделю

+Цитировать сообщение
Lapulka
сообщение 24.2.2010, 1:42
Сообщение #54

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По специальности - я психолог-деффектолог, работаю в Вневедомственной охране и конечно же занимаюсь фото-видеосъемкой и монтажем!

--------------------
Я не волшебник - я только учусь...

+Цитировать сообщение
dimax84
сообщение 24.2.2010, 4:24
Сообщение #55

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

default_biggrin.gif  как все таки мало телевизионщиков на форуме
Сам работаю в ТелеРадиоКомпании
Оператором  default_biggrin.gif
default_biggrin.gif Стажу в видеосъемке уже... 5 лет наверное
Из них свадебных около 4 лет
Началось все с VHS камеры, монтаж через Pinacle
Подрядил коллега (поделился заказом), Спасибо ему огромное!
Терь Кормлюсь в основном этим...

--------------------
Счастливый обладатель Sony - NX5 E

+Цитировать сообщение
zaytsev-nle
сообщение 24.2.2010, 12:28
Сообщение #56

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Фотографию осваивать начал с 1976 г (при печати фотографий запускал реле времени по папиной команде, в возрасте 2-х лет), самостоятельно - с 1985г. Проведение квартирных концертов с целью записи и последующего издания рок-бардов, проведение двух акустических фестивалей в Петербурге (1992-1997гг.) Коммерческая фотосъемка - 1994г. Первый коммерческий фильм - 1998г (в соавторстве с папой). По образованию - инженер-технолог по обработке кинофотоматериалов, Институт кино и телевидения. В цехе обработки на Ленфильме не работал по причине общего упадка кинопромышленности в конце 90-х. С 2000г по 2004г - оператор и монтажер на телеканалах, продакшн-студиях Петербурга. С 2004г - постоянное место работы - радио Санкт-Петербургской митрополии "Град петров" звукооператором. Средства зарабатываю на съемках свадеб, праздников, корпоративных фильмов (с 2004г)

Сообщение отредактировал zaytsev-nle - 24.2.2010, 12:33

+Цитировать сообщение
Pitckinkino
сообщение 24.2.2010, 20:06
Сообщение #57

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Все специальности присутствуют, моих нет! Начинал в 60-х годах буровым мастером, взрывником на Дальнем Востоке в экспедициях. На данный момент пенсионер. Начинал с фото в тех же 60-х затем камера КВАРЦ на 8мм
плёнку или Ленинград, не вспомню. Много было их. Теперь видеокамера плюс комп какая благодать для создания красивого видео. Люблю снимать букашек,паучков и между делом- достойные свадьбы с путёвым тамадой и весёлыми гостями! Не какие попадя. Кислые участники- геморрой для съёмщика! Последняя по диплому
профессия-метролог Госстандарта и Метрологии.

+Цитировать сообщение
Ejen
сообщение 25.2.2010, 6:00
Сообщение #58

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Видеосъёмкой начал заниматься-когда работал вышибалой в казино.Теперь-оператор на ТВ

--------------------
Canon 5D Mark 3

+Цитировать сообщение
Venchik
сообщение 25.2.2010, 23:58
Сообщение #59

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я по одному диплому банковский работник,по другому- гос.управленец. Муж у меня снимает,а монтаж делаю я.Так работаем уже три года,нам нравится,да и людям тож...

А вообще я пою.

--------------------
В человеке все должно быть прекрасно -

[right]и рожа,и кожа,и душа тожА.
Цитата

+Цитировать сообщение
YoLka
сообщение 26.2.2010, 16:44
Сообщение #60

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По специальности, я, - экономист-менеджер. Но в жизни только видео оператор+монтаж на мне. Всё сама. Вот уже почти 11 лет. С появлением первой камеры начала снимать свадьбы, просто так. Их раньше мало было. Расчет брала мягкими игрушками!! Съемки стали моим хобби и работой. Я рада, что занимаюсь любимым делом! Коллеги, то что мы делаем, - это память, и благодарность наших клиентов! Всем побольше хороших заказов!!! 3d_18.gif

--------------------
Свадьба - это хорошо! Свадьба- это сытно!

+Цитировать сообщение
vikusik46
сообщение 27.2.2010, 4:35
Сообщение #61

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

педагог дополнительного образования детей (фольклор, эстрадный вокал).
смешно, но зарплата педагога высшей кв. категории со стажем 25 лет, руководителя коллектива со званием "Детский образцовый коллектив" составляет 5 тыс. р.! 3D-Smile-Big-08.gif
поэтому на протяжении своего пед. стажа совмещала работу - в культуре, в школах (также детские коллективы) 3D-Smile-Big-42.gif
еще с 2002 года и по сей день певица в кафе. 3D-Smile-Big-91.gif
видео съемка и монтаж с марта 2006.
поем и снимаем с сыном (ему 22 года) до свадебного застолья на две камеры, дальше один поет, другой снимает, при этом успеваю быть ведущей.
все, чем занимаюсь, мне очень нравится 3D-Smile-Big-13.gif
Цитата
"Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО".
"Живи так, как будто тебе предстоит УМЕРЕТЬ завтра"

--------------------

vikapolshkova@mail.ru
Виктория
"Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО".
"Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра"

Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас.
Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой

+Цитировать сообщение
MSergius
сообщение 10.3.2010, 16:40
Сообщение #62

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет.
По образованию бухгалтер-аудитор. Монтажом занимаюсь почти 2 года.

--------------------
В правильно заданном вопросе - половина ответа

+Цитировать сообщение
zhanbryansk
сообщение 11.3.2010, 16:21
Сообщение #63

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Офицер запаса.Менеджер по корпоративным продажам(осовная работа,но не основной источник дохода).Опыт-любительский с 2004-2005 года,коммерческая съемка ( свадьбы,ДР,юбилеи) с осени 2008 года.Видеокамера СОНИ 2200е,фото Кенон 1000д.

--------------------

+Цитировать сообщение
fox_cv
сообщение 14.3.2010, 18:14
Сообщение #64

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

я юный доктор - но если будет много заказов - оставлю медицину и пойду на профикурсы видеооператоров.

+Цитировать сообщение
Chay
сообщение 20.3.2010, 23:34
Сообщение #65

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Диплом: Метрология и метрологическое обеспечение. Работаю инженером-метрологом.

Снимаю, монтажу, фоткаю за деньги  с 2007 года.

+Цитировать сообщение
rustal
сообщение 23.3.2010, 6:54
Сообщение #66

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет! 3D-Smile-Big-27.gif Я работою слесарем на заводе. Любительской видеосъёмкой свадеб и юбилеев занимаюсь с 2000 г. Снимал на аналоговую камеру.Три года назад купил комп и цифровую камеру, решил заняться этим делом серёзно ну и подзаработать.

+Цитировать сообщение
Rockej
сообщение 23.3.2010, 14:12
Сообщение #67

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем. Я автослесарь но занимаюсь фото видео и зарабатываю на этом с 2002 года. На своих хлебах с 2008 года. Клиенты довольны, а это главное.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0000000001.jpg ( 65,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

+Цитировать сообщение
Гость_jgthfnjh_*
сообщение 28.3.2010, 8:40
Сообщение #68

Цитата выделенного

У меня основная профессия -спасатель.Работаю по графику сутки на трое,есть свободное время,в которое и занимаюсь видеосъёмкой свадеб.

+Цитировать сообщение
voyageur
сообщение 28.3.2010, 16:31
Сообщение #69

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день, всем! Я по профессии- учитель французского и английского языков. Более 10 лет занимаюсь видеосъёмкой разных мероприятий. С одной стороны, это моё хобби, а с другой-дополнительный зароботок. Очень приятно,когда твоя работа доставляет радость клиентам и,конечно же себе.Всем желаю творческих успехов на ниве операторского искусства!!!

+Цитировать сообщение
Гость_АнтиКВАР_*
сообщение 31.3.2010, 16:34
Сообщение #70

Цитата выделенного

По профессии военный.Видеосъемкой занимаюсь с 1995 года,когда в части появилась своя телестудия.

+Цитировать сообщение
Гость_Rus 69_*
сообщение 7.4.2010, 20:32
Сообщение #71

Цитата выделенного

Всем доброго времени суток! 8 лет дальнобоя, паследние 3 года Рук.тр.отдела, камера в руках с 2002 года по случаю рождения ребёнка с тех пор не могу остановиться, чему оооочень рад. Снимал и монтировал Бальные танцы,ёлки,утренники,свадьбы немнго

Сейчас кризисом получен мощный толчёк хобби переводить в любимою профессию!

+Цитировать сообщение
Saghatelyan
сообщение 10.4.2010, 20:20
Сообщение #72

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем
По диплому я кибернетик-программист
По профессий, администратор систем, сетей и баз данных, специалист систем безопасности
Занимаюсь Фото и видео и монтажом с 2002г
Снимал свадьбы, крестины, юбилеи, рекламы, клипы, познавательные фильмы, концерты, ...

+Цитировать сообщение
nlstudio
сообщение 20.4.2010, 17:48
Сообщение #73

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет! По специальности я инженер - электромеханик, но 7 лет работал радиомонтажником по ремонту средств космической навигации на судах (2001-2008), и с этого 2001 года, после того как мне сняли мою свадьбу, меня это очень сильно увлекло и понеслось... Перед тем, как начать снимать свадьбы, 3 года оцифровывал видео, монтировал и учился на этом. Последние 2 года занимаюсь только видеографией, столько возможностей для творчества появилось!!!

+Цитировать сообщение
zhanbryansk
сообщение 21.4.2010, 7:05
Сообщение #74

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Хотелось узнать или может сделать опрос-для кого видео(фото)съемка стала основной профессией(а не только источником дохода) и как долго и успешно продолжается эта деятельность?Не жалеете об уходе с официальной работы?Хватает ли этого вида деятельности для обеспечения Ваших семей?
Предвижу вопрос-а зачем тебе это?Объясню-собираюсь увольняться с основного места работы,на свадебном рынке около 3-х лет,надоело на буржуев работать,опыт предпринимательской деятельности есть.
Думаю,что анализ нашей деятельности будет полезен не только мне,но и другим участникам форума.

--------------------

+Цитировать сообщение
martn
сообщение 23.4.2010, 1:37
Сообщение #75

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Учитель труда, мастер котельной)), оператор компьютерной верстки, теперь ип - фото и видео засосало))

+Цитировать сообщение
yuzeevayu
сообщение 5.5.2010, 15:47
Сообщение #76

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я сварщик хобби видео-фотосъёмка любительская в 2008году попросили друзья жены их свадьбу сына так и приклеилось тем более с кризисом основной работы стало ечень мало я и начал снимать свадьбы,утренники в садиках,юбилеи,выставки кошек сейчас уже хоть видео хоть фото выбирать не приходиться.

--------------------
ВИДЕО: Sony DSR-VX2200E, для сгона Panasonic NV-GS300, стeдикам Easy One,
ФОТО: Sony A700, Sigma 70-200 F2,8 HSM macro, Tamron 17-50 F2.8, вспышка HVL-F58AM

+Цитировать сообщение
крендель
сообщение 8.5.2010, 20:13
Сообщение #77

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(rkysya @ 18.11.2009, 7:51) *
Интересно, люди каких профессий занимаются свадебной видеосъемкой.Я,например,учитель default_cool.gif географии и биологии по основному диплому,но сейчас работаю на шахте default_ph34r.gif Свою первую свадьбу снял 8 марта 1997 года.С тех пор в этом деле постоянно.

хороший вопрос. Но как правило свадьбы снимают продвинутые (и не только) любители. Даже операторы с телевидения или из отделов по работе с общественностью очень редко встречаются. А сам я работаю спасателем

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 20.5.2010, 8:47
Сообщение #78

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я,например,учитель географии и биологии по основному диплому.

"Почти" коллега - МОПИ им. Крупской, факультет географии и биологии (правда, недоучка default_blush.gif - свалил оттуда).
По профессии я музыкант. Свадьбы снимать не собирался, камеру для себя купил, снял другу свадебку, потом - друзьям со свадьбы, потом друзьям друзей - и погнали наши городских.

--------------------
Билли, заряжай!!!

+Цитировать сообщение
gav
сообщение 7.6.2010, 14:59
Сообщение #79

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По профессии пожарный, а по должности начальник караула. Стаж 15 лет. Видеосъемкой занимаюсь три года. Специально не планировал, заставили...

+Цитировать сообщение
3dmaper
сообщение 28.6.2010, 0:45
Сообщение #80

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

занимаю должность администратора торгового центра, надеюсь скоро уволюсь)

+Цитировать сообщение
Fireman101
сообщение 3.7.2010, 9:40
Сообщение #81

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А я родом с войска МЧС, работа сутки на трое, так что заниматься любимым хобби время есть, и вдвойне приятно когда оно еще и денежку приносит 3d_11.gif Снимаю свадьбы и др. торжества с 2007 года, чему весьма рад!

+Цитировать сообщение
samuil
сообщение 3.7.2010, 12:14
Сообщение #82

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Инженер Охраны Труда лесхоз

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 4.7.2010, 9:32
Сообщение #83

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Работаю наладчиком агрегатных станков и автоматических линий на Волжском Трубном заводе.

На вонючем, грязном станке делаю муфты для нефте-газо промышленности

--------------------

+Цитировать сообщение
vladlen
сообщение 21.7.2010, 0:14
Сообщение #84

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А, я, с ранних лет, посещал Дворец пионеров а в частности уроки фотографии. Но пришли времена перестройки и наши уроки из-за дефецита проявителей и ..., перестали существовать.  

Закончил школу, вуз, служил в войсках, вернулся и тут, лет так через пять, друг предложил поработать на ГОС TVстудию, видеооператором. default_cool.gif

Монтаж скорее хобби default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
кечамут
сообщение 21.7.2010, 12:57
Сообщение #85

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

я работаю бухгалтером

+Цитировать сообщение
igor62085
сообщение 25.7.2010, 21:18
Сообщение #86

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Учитель информатики в сельской школе, стаж работы учителем 3 года. Видеосъемкой 6 лет.

(благо директор понимающий дает возможность подработки)

--------------------
Надеяться на высокие человеческие чувства в политике - вещь весьма безнадежная!

+Цитировать сообщение
Rusak
сообщение 29.7.2010, 19:18
Сообщение #87

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По профессии инженер-металловед на АЭС, работаю там 10 лет, образование Университет атомной энергетики

+Цитировать сообщение
segon
сообщение 2.8.2010, 20:10
Сообщение #88

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Программер - начал работать еще со времен 8 мм пленок, на видео перешел в `94-ом 3D-Smile-Big-27.gif

+Цитировать сообщение
Гость_korolevna___*
сообщение 8.8.2010, 18:55
Сообщение #89

Цитата выделенного

А я программист, сначала просто попросили заменить заболевшего оператора.... А потом мне и самому понравилось....

+Цитировать сообщение
rubl
сообщение 9.9.2010, 4:47
Сообщение #90

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я по диплому электромеханник судов речного флота default_rolleyes.gif Видеосъёмкой занялся из-за любви к ГОРАМ.Решил что такую красоту нужно показать людям и занялся видео съёмкой.Теперь уже 14-й год работаю оператором ТВ...иногда снимаю свадьбы default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
MurkaR
сообщение 14.9.2010, 19:30
Сообщение #91

Новичок
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Я по специальности - психолог-консультант, видеосъемкой и монтажем занимаюсь 6 лет. Снимаю свадьбы, юбилеи, презентации, рекламные ролики. Работаю и с фото, но сейчас передала это сыну. Вместе с тамадой, диджеем и фотографом у нас спаянный коллектив - агентство "Сюрприз". Для нас всех эта работа является хобби, которое не только дает возможность творческой реализации, но и неплохо кормит. default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Makc
сообщение 15.9.2010, 8:27
Сообщение #92

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я инженер-электромеханик, занимаюсь торговлей электротехникой. Видеосъемкой занимаюсь почти 10 лет.

+Цитировать сообщение
skorolena
сообщение 19.9.2010, 19:56
Сообщение #93

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет ! У меня высшее инженер-механик , Свой бизнес сервис и шиномонтаж , свободное то работы время (сам работаю на шиномантаже) Снимаю свадьбы,юббилеи,школы .Снимаю 1992 г.Моё увлечение помогло создать свой бизнес.На свадьбах всегда есть "лове".

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 20.9.2010, 0:59
Сообщение #94

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Похоже, я единственный в этой компании шахтер. Проходчик с 20-летним стажем. Снимаю в основном детские праздники в соседнем садике и школе, свадьбы только родным и хорошим знакомым- не ради заработка.

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

+Цитировать сообщение
den
сообщение 20.9.2010, 4:29
Сообщение #95

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проработал 7 лет экономистом. Полгода работаю оператором. Доволен, что сменил профиль деятельности. 

+Цитировать сообщение
rkysya
сообщение 30.9.2010, 21:30
Сообщение #96

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Проходчик @ 20.9.2010, 2:59) *
Похоже, я единственный в этой компании шахтер. Проходчик с 20-летним стажем. Снимаю в основном детские праздники в соседнем садике и школе, свадьбы только родным и хорошим знакомым- не ради заработка.

ПРОХОДЧИК--вы не один шахтер на форуме!Я,автор этой темы,крепильщик .11 лет в шахте и 13 лет связан с видеосъемкой... default_ph34r.gif

+Цитировать сообщение
Dominatorwolf
сообщение 1.10.2010, 14:21
Сообщение #97

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По диплому - инженер-механие специальности Локомотивы. В настоящий момент работаю программистом в Брянском жел.дор. колледже ну и немного преподаю. Начал снимать еще на кинопленку в далеком 1988 году. Причем сам проявлял и монтировал (оборудовал специальный стол с резаком и прессом). Ох и интересно было! А на видео снимаю с 2005 года.

+Цитировать сообщение
Гость_SATANIZMO_*
сообщение 3.10.2010, 10:05
Сообщение #98

Цитата выделенного

Учился на юриста default_biggrin.gif , а работаю телеоператором уже 15лет. Свадьбы снимаю лет 6 наверно,хотя свою первую свадьбу я снял в 16лет default_cool.gif хотел бы я глянуть теперь что я там наснимал тогда default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
geits
сообщение 4.10.2010, 20:11
Сообщение #99

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Дизайнер, начал снимать с 2006

+Цитировать сообщение
alexfoto
сообщение 15.10.2010, 17:45
Сообщение #100

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я мастер обще строительных работ каменные работы , отделка т.е. плитка штукатурка , пластик и т.д. и т.п.в ноябре 2009 поехал в гости к друзьям в питер нуполучилось еще купил фольца гольфа и возвращаясь домой в белгород попал в сильную аварию повредил позвоночник после понял не смогу в стройке работать ипригласил знакомый быть с ним временно вторым диджеем пока я помогал ему осваивать новенький ноутбук взятый для работы на свадьбах и предложил взять на себя работу фотографа и видеооператора т.к. все были преглашонные и небыло сработанной бригады и на страховку от разбитой машины и некоторых сбережений купил камеру соньку 1000 е и фотик никон д40 и абгрейд компа корол2 дуо 3i default_tongue.gif default_tongue.gif default_tongue.gif default_tongue.gif default_tongue.gif default_tongue.gif и это сейчас моя основная работа ВСЕМ УДАЧИ !!!!!!!

--------------------
Я не волшебник я только учусь!!! 

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему