Pаботы от Slavfilm |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Pаботы от Slavfilm |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Решил выложить рекламку своей студии- которую я обычно вставляю в конце своих фильмов.
![]() ![]() ![]() Времена года(изменяються) ![]() Звезда с неба ![]() Свадебный Авто !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . . . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Может поделишся как ты вставляеш все три этих эфекта? времена, звезда,авто
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Я бы мог предположить, но лучше спросить Автора.
А мне бы больше хотелось узнать в каких программах сделано вырезание людей. И вставка их в машину. А насчет звезды знаю, что это particleIllusion. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
А в пинакл можно какие нибудь эффекты сделать??
|
|
|
![]()
|
|
Очень сомневаюсь, что подобное можно сделать в Pinnacle.
Если только предварительно заснять людей на зеленом фоне, а потом в Pinnacle применять хромакеер. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрев Ваш видео ролик,понял что я вообще ничего не умею,и термины не понятны,особенно понравилось на фоне планеты,но из вашего объяснения ничего не понял,расскажите пожалуйста по подробнее,как можно видео ставить на второй план,какой программой?
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Свадьба - прогулка Святогорск. (снято при сильном ветре в контровом свете, моей новой камерой AG-HMC 41EU+Flycam 3000 Steadycam)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
Понравился момент , когда молодожены "ведут " за собой автомобиль
![]() ![]() А вот щелчки затвора фотоаппарата здесь лишние, по моему....Или нужно было после них стоп-кадр сделать, что ли... В целом ролик понравился, спасибо!! ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Конечно, может у меня сегодня настроение... Ролик сделан очень небрежно. Грубых ошибок нет, но все как-то не точно. Вот молодые идут... Да не идут - чешут они, а должны плыть (чуть замедлить же не сложно). Камера обегает их, а на заднем плане фотограф (что ли) пригнулся, дескать его не будет видно. Или сидит невеста на лавочке, на заднем фоне старушка дефилирует. Можно ведь дубль сделать? Переходы слишком быстрые... А без них нельзя? В таком виде они как-то рвут настрой от летящей песни. На 0.34 - великолепное небо. Его не обыграли. Зато машину... На 0.30, примерно, нам эту машину показывают подряд в трех кадрах (ну там один раз через кадр). А молодые - так, оформление машины. Чаще машины в кадре только молодые. А листья, облака, цветы... Даже обидно. 0.47 - а это зачем? С не совпадающими горизонтами? Если бы оператор привез собой в сумочке кусочек зеленой ткани (не тяжело ведь), попросил бы его подержать, а там было кому, и снял на фоне этой ткани несколько кадров... Потом бы их можно было навставлятся... 0.55 - тряска камеры. Стедик взяли, а штатив поленились? 1.04 - опять дерганье с поялением цветущей яблони. Ладно... Из красивого события, короче, сделали заурядный свадебный фильм. Небрежностью исполнителей. Хочу еще упомянуть, для оператора, про золотое сечение. На практике - мысленно вставляем в кадр кубик Рубика - кадр разделится двумя вертикальными и двумя горизонтальными линиями.. И все значимое в кадре должно находиться на пересечениях этих линий. А НЕ ПО ЦЕНТРУ!!! И в книжках это все есть!
Главный недостаток ролика - авторы видеорядом рвут темп песни. Как-то так. Это все частное мнение зрителя. Извините, если обидел. У Вас все еще получится. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На мой взгляд -красиво, романтично.Я так люблю....Правда ,как то всё быстро идёт-в большом темпе...
В начале фильма,где вся группа стоит,вроде как камера плывёт влево вправо. И много таких моментов...камера качается как то сама по себе... Потом часто сняты ноги ..... Момент на лавочке ,где невеста с зади жениха сидит,вроде как ни причём,не удачный. А вот где созданы моменты с щелчком затвора фотоаппарат мне понравились. Немного клип стробит, но возможно из за сжатия клипа для интернета. Я как зритель написала..... -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за критику, это был пробничек, прийму к сведению советы и замечания.
. -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всё очень статично это при наличии стедикама. Мне кажется что и молодые были расположены были сделать больше а вы и ставите в определённое место и делаете съёмку и эта постоянная тень от оператора. Жених как то холодно относится к невесте в некоторых кадрах. можно было добавить несколько общих и дальних планов и смотрите кто находится на заднем плане.
|
|
|
![]()
|
|
Изначально молодые не собирались заказывать видео вообще, и я был в качестве приглашенного гостя. Решил взять камеру для пробы, из того, что наснимал в спешке, попытаюсь сделать клип на память молодым. Руководил всей прогулкой привлеченый фотограф, отсюда и небольшая статичность картинки, многие дубли не мог заснять из-за сильного ветра и нехватки времени, все и всё работали на фотографа. Что есть, то есть. Еще раз всем большое спасибо за критику, ждите обновленный вариант.
. -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Slavfilm @ 30.4.2010, 10:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Что то по ссылке не чего не видно? Подправь. |
|
|
![]()
|
|
Slavfilm , а меня больше всего удивил "строб"... это из-за ресурса, где видео выложено что ли?
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Что то по ссылке не чего не видно? Подправь. Ссылку поправлю позже. я перекодирую без строба. rococo "строб" - из-за того что сжимал клип для интернета плохим конвертором. . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
обновленный вариант клипа, подскажите каким конвертаром лучше сжимать на youtube в 16x9??????
. . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
три с плюсом... Ассорти не доведённых планов, миксов одноплановых кадров, без сюжетность смены картинки. К примеру, в кадре невеста сначала одна и через склейку уже с женихом. Если идёт эффект вспышки значит это фотосессия, но её элементов нигде нет (дефиле, фитограф или стоп-кадр). Несколько планов старого кино вообще мимо. Крупных планов мало, а они с лихвой заменят полёты стэдикама и будут соединительным звеном от сцены к сцене.
|
|
|
![]()
|
|
Это мне нравится уже больше
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ув. форумчане решил выложить на ваш суд, по просьбе моего друга, его первую работу со стедиком и камерой Сони 2100)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . . . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
А почему товарищ сам не выложил эту работу, критику кто будет принимать? Как то не совсем удобно говорить о промахах человеку постороннему, а их тут хватает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у него просто сейчас нет интернета. как появится он зарегистрируеться на futajik.ru (просил передавать через меня)
|
|
![]()
|
|
Ну чего вы так, таварыщщы.Просют-чго ж не заценить.Друг то и придти прочитать могёт.
Мне лично не очень.Набор кадров и усё!Ну кое что смотрится не плохо.Ну со стедиком прикольнее, чем без оного.И плохо, когда оператор светиться в кадре.И не важно-в зеркале, в стаканах и кольцах,или, как здесь в виде тени.ЭТО ЛАЖА!!!Причём БОЛЬШАЯ!Так сваму другу и передайте ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! Благодарностей: |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Треллер к фильму Хеллоуин в ноч. клубе "Скорпион"
смотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Всё в соответствующем жанре. Оч. не плохо получилось. Но с звуковыми спец. эффектами ещё нужно поработать.
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Понравилось, спасибо!
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 Благодарностей: |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Без обид... Не понравилось. Не интересно. С саундом не попали. На триллер не похоже...Только ИМХО
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, красиво... Но не впечатлил! Извините. Кое где пробрало, но..... Не впечатлил.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Неплохой ролик,но на 35 секунде всё внимание отвлёк идущий зритель-если бы он стоял как все,то и восприятие ролика было бы по другому...
|
|
|
![]()
|
|
А по мне так прикольный трейлер!
![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, помехи создавал фильтром пресетов под Эдиус - STEREOVISION- Cinema Suite 3.0 - TV Distortion + настройки и звуковвые эффекты DESIGNER SOUND FX
|
|
![]() ![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста ![]() Прошу сильно не критиковать - выложил для просмотра и поддержки нашей студии форумчанами нашего фоума))) Видео участвует в конкурсе - нужно как можно больше просмотров на youtube ![]() Для просмотра в полном качестве перейдите на сайт youtube и выберите режим 1080p на Вимео Нажмите для просмотра скрытого текста включено голосование)))просьба к форумчанам проголосовать за нас Нажмите для просмотра скрытого текста http://oscar.donetsk.ua/pages/photographers_parade_of_brides_2011/studiya-slavfilm-kuleshov-aleksei-61478-i-61478-61478-kuleshov-sergei.html . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Понравились титры в начале. Порадовало качество! 60D?
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да. Первое испытание Canon EOS 60D на риге и Panasonic AG-HMC41EU в действии)))Первая наша проба съемки EOS 60D
Титры AE - есть на футажике !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Все видео удалено... Так боитесь что ли...?
Ан нет, последние открылись... Хочу сказать, что хорошо, я взял не Вашу (Panasonic HMC41) камеру, хотел сначала, видит Бог, а взял Panasonic HMC84 - картинка лучше... К клипу, видео ряд хороший, музыку слышите... До 1-45 вообще не понял что я смотрел.. в хорошем смысле Очень понравилось... (быстро, люблю когда так), дальше - хуже... Озвучка - молодец, твердая 4 (ближе к 5) Это мое, сугубо личное мнение 3-18 - увидел Вас ![]() Весь фильм мигающая реклама... Очень отвлекает... 3-38 - опят услышали, что есть еще и музыка, хорошо... И без обид.. Да и народ не смешите... Видеоограф, нет такого слова... Есть видеооператор, монтажер и так далее... .... Да и еще... Красиво у Вас в городе... Название последней композиции скиньте, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Дальше хуже - потому что расслабился (признаю) сейчас много работы поэтому времени на монтаж Парада Невест катастрофически не хватало(((
Спасибо кое что учту на будущее, название посл. ком. искал через Контакт ![]() . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
И без обид.. Да и народ не смешите... Видеоограф, нет такого слова... Есть видеооператор, монтажер и так далее... Видеограф Человек, занимающийся видеографией, производством видеопродукции — видeoгрaф [от лат. video — смотрю, вижу и др.-греч. γράφω — пишу]. Эта профессия пришла в видeoгрaфию из кинематографии или телевидения, где человек с камерой всегда назывался оператором. Традиционное значение слова «оператор» не передает специфику объёма работы, проделываемой видеографом — это специалист очень широкого профиля, который делает видеофильм от начала и до конца (от видеосъемки и постановки света, до монтажа и оформления DVD-диска). А первые упоминания о профессии «видеограф» появились ещё в 1972 году Подробней почитайте здесь Нажмите для просмотра скрытого текста
http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеография -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Хорошо, хорошо...
Беру свои слова обратно... Но почему то оно (слово) не греет мне душу... Хотя мне нет еще и 30, если Вы скажите, что я "по понятиям" (дурацкое слово) из 80-х - 90-х... Спасибо, ребята, за корректные ответы к моему не совсем мягкому высказыванию! |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата(Slavfilm @ 27.5.2011, 18:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Титры тоже очень понравились! Классно! Можно сказать какую лучше установить ae (версию и т.д.), что бы этот проект открылся без проблем... Лучше ссылочку... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
У меня стоит Adobe After Effects CS5 (лицензия) - ссылку, кто ищет тот найдет)))
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() СМОТРИМ: Нажмите для просмотра скрытого текста . -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, понравилось. Передаёт настроение...
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Байкеры, международный мотофестиваль в г. Славянске, выступления профессиональных каскадеров из Донецка, 26 мая 2012 года.
Снято на Canon 60D все с рук , звук в начале стерео микрофон PANASONIC VW-VMS2E ![]() смотрим: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:46 |