Видео с рывками, После копирования видео в комп. - оно получается с рывками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видео с рывками, После копирования видео в комп. - оно получается с рывками |
16.3.2009, 15:35
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Снимаю камерой Сони (диски). После копирования видео в комп.- видео получается с рывками. Подскажите где нужно настроить?
|
|
|
|
16.3.2009, 20:25
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Пишите конкретно суть вопроса, какой прогой делаете захват? В каком формате?
|
|
|
|
16.3.2009, 22:02
|
|
|
Возможно снято в PAL,а захват в NTSC
|
|
|
|
24.3.2009, 11:39
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Снимаю камерой Сони (диски). После копирования видео в комп.- видео получается с рывками. Подскажите где нужно настроить? Как копируеш, какой формат файла? -------------------- |
|
|
|
24.3.2009, 16:06
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
dj_p
А это как так....снято в PAL,а захват в NTSC -------------------- |
|
|
|
4.6.2009, 16:01
|
|
|
Может быть мало оперативки?
|
|
|
|
20.6.2009, 22:16
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
скорее всего программа захвата путает поля - и вместо нижнего первого ставит верхнее поле
|
|
|
|
25.6.2009, 11:31
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
"После копирования видео в комп"- ЧЕМ? Просто перегон файлов с диска? Чем смотрим эти файлы? Проигрыватели могут скакать-и-глючить на раз!!!
В ети файлы пишется много дополнительной информации - (мпег-формат благо позволяет) - время съемки, скорость (ФПС), положение (ГПРС, если у камеры он есть, и т.д.) - Проигрыватери этого не понимают и тупят... 1. К камере шел ДИСК (с прогами) - ставим оттуда и смотрим шо за проги... хотябы захватить с диска и кудато сохранить (в ави файлы) оно должно уметь делать... 2. Сони ВЕГАС - ставим радуемся - он преграсно работает со своими дисками и мпег-файлами.... (для себя ж делали) поддерживает футажи с альфой и неплохо экспортит в мпег + понимает половину плагинов (распространенных, тот же адорейдж например...) 3. Эксперементируем... Например я с камеры самсунг (двд) через сони файлы открыть не смог а ВиртуалДУБ их понял и сконвертил в ави-дв а дальше как по маслу -------------------- Благодарностей: |
|
|
|
13.11.2011, 18:48
|
|
|
Извините, что немного не в тему, но есть такая проблемма. Видео, снятое на телефон, почему-то замирает на одном кадре и 5 секунд так стоит, потом продолжается с другого места. Звук при этом идёт нормально. Подобных проблем ни до, ни после не было. Есть ли возможность убрать эту паузу?
|
|
|
|
13.11.2011, 21:08
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Portman
Если звук не важен, то, в любом видео конвертере вырезать не нужное. Займет 5 минут. А если звук важен, то, в видео редакторе, вырезаем не нужное, подгоняем звук. Нажмите для просмотра скрытого текста
Видимо многим уже надоело отвечать на банальные вопросы. |
|
|
|
14.11.2011, 6:11
|
|
|
Если бы всё было так просто, то я бы не стал спрашивать. На видео танец одной пары и вырезать оттуда куски, значит покрамсать его.
|
|
|
|
14.11.2011, 6:32
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
У меня на Нокии такое бывает. Это програмный баг. Об этом многие пишут. Как выход, снимать нужное надо на спецоборудовании
-------------------- |
|
|
|
14.11.2011, 7:01
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Как выход, снимать нужное надо на спецоборудовании . Шутка конешн. Да почему шутка то,всё правильно,чем снимаете-то и получаете!В принципе и сковородкой можно гвозди забивать и на молотке омлет пожарить,но наоборот то лучше и правильнее. Коли брались снимать телефоном,знали на что шли и какое качество будет.Ну а если не знали,то зачем делать то,чего не знаешь...Это расплата.... Вообще то в монтажке можно перекрыть "замершее" видео чем либо,но и смотреть это можно нормально,практически только на этом телефоне... Лично у меня сколько в телефоне есть видео(не путать с роликами с интернета и подобным),всё снято камерой,а потом уж перекодировано под телефон и закачано в него. |
|
|
|
14.11.2011, 7:14
|
|
|
Вобщем, как я понял из всего выше сказанного, восстановить видео нет никакой возможности. Всем спасибо за помощь.
|
|
|
|
14.11.2011, 7:18
|
|
На видео танец одной пары и вырезать оттуда куски, значит покрамсать его. Другого варианта нет. А если на вырезанные места поставить грамотно перебивки , то будет смотреться даже лучше, чем только один танец. Косяки при съемке бывают у всех и не важно, что тому стало причиной- техника или ошибки снимающего. Поэтому, перебивки- это наше всё |
|
|
|
14.11.2011, 7:27
|
|
|
Vanilla
Можно конечно, но во-первых в видеомонтаже я разбираюсь чуть хуже, чем никак и слово "перебивка" мне ни о чём не говорит), да и не прошу я здесь и сейчас сделать из меня гуру в данном вопросе) Во-вторых на видео 2 профессиональных танцора танго и темп очень высокий и движения идут практически без пауз. |
|
|
|
14.11.2011, 7:34
|
|
Portman, я Вас прекрасно понимаю. Приходится часто снимать постановочные танцы. Перебивка, это любые кадры, которые вставляются на место убранных. Например, глаза зрителей, хлопающие ладони, цветы, люстра наконец и тд. Если, например, не успели наснимать перебивок (а это всегда стараются сделать обычно), то подснимите их отдельно, пусть даже в другом месте.
|
|
|
|
14.11.2011, 7:41
|
|
|
Vanilla, спасибо за помощь, но боюсь, что в моём случае перебивки не вариант. Если данное видео никак не исправить, значит не судьба.
|
|
|
|
2.1.2012, 3:43
|
|
|
у меня такая проблема. снимаю на Сони миниДВ. при оцифровки кассеты многие кадры пропукаются. что это деффект пленки или записывающего механизма. что мне делать? менять кассеты или отдать камеру в ремонт?
|
|
|
|
2.1.2012, 7:16
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Цитата(Людмилка74 @ 2.1.2012, 5:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! при оцифровки кассеты многие кадры пропукаются Проверить настройки захвата. Сменить устройство захвата - программу, тюнер. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 21:43 |