Помогаем переделать проекты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогаем переделать проекты. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане !!! В соседней теме появилось предложение переделывать проекты под заказ. Давайте попробуем это сделать в этой теме. Требование к предложению для переделки проекта. 1. Размещать ссылки пректа на обще-доступных файлохранилищах. (с возможностью бесплатного скачивания). 2. Пароли на архивы запрещены!!! 3. Максимально полно предоставить информацию об проекте. 4. Подробно описать суть переделывания проекта. (что нужно переделать... ![]() 5. Если требуется футаж из переделанного проекта , то обязательно указываем формат файла. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я готов помочь в переделке проектов. Об себе
![]() Установлен; After Effects CS5 , плагины : весь комплект Trapcode , 3D Invigorator , NewBlue , Optical Flares -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! нужна помощь по уже готовому проекту AE - ты выкладывал ссылку в соседней ветке /сообщение #305, ветка "Проекты АЕ"/.
Я скачал, изменил текст, но нет звука, и похоже немного стробит картинку. Вопрос (скорее из-за моего небольшого опыта в этом вопросе): мне необходимо вставить данную заставку в проект Сони Вегас, с параметрами 1440x1080 (29,97) в формате .m2t что не так сделал? измененный проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готовый ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Денис ,я конечно не работаю в Sony Vegas , да и не понял сути прозьбы...
Вам помочь вывести ваш изменённый проект с параметрами 1440x1080 (29,97) , но зачем в формате .m2t ??? почему не в AVI ? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Съемка материала на камере велась в HDV, материал сброшен в Сони Вегас - формат .m2t. Проект смонтирован.
Необходимо вставить заставку, сделанную в АЕ - готовый ролик, в начало проекта Сони Вегас. Надеюсь объяснил что нужно? ![]() |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Вопрос к знатокам.
Есть проект АЕ "The Secret" Нажмите для просмотра скрытого текста Там применены шрифты "BankGothic Md BT" и "Myriad Pro". Существуют ли примерно похожие шрифты кириллицей? Уже задолбался наобум качать сборники шрифтов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А какой смысл ставит родные шрифты? Тем более в ролике я не узрел в них ничего оригинального. Подойдёт и обычный "Ариал" с увеличенной установкой толщины букв, плюс к этому растянуть шрифт по горизонтали примерно до тех пор пока буква "О" не станет круглой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Денис @ 10.2.2011, 18:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! нужна помощь по уже готовому проекту AE - ты выкладывал ссылку в соседней ветке /сообщение #305, ветка "Проекты АЕ"/. Я скачал, изменил текст, но нет звука, и похоже немного стробит картинку. Вопрос (скорее из-за моего небольшого опыта в этом вопросе): мне необходимо вставить данную заставку в проект Сони Вегас, с параметрами 1440x1080 (29,97) в формате .m2t что не так сделал? измененный проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готовый ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Не все проекты идут со звуком. Можно скачать демку и от неё прилепить звук, правда Видеохайвы в последнее время стали в демонстрашки тоже вставлять что то типа защиты (озвучка поверх саунда). Но кто вам мешает сделать свою оригинальную подлогу. Лучше её сделать в видеоредакторе, а не в Афторе. По стробу: просмотри все сиквенции проекта и измени частоту кадров и поля на ту которая тебе нужна. Т.е. Я так понял эту заставку ты потом используешь в Вегасе для сборки основного фильма. Так вот частота кадров и поля в Вегасе и в Афторе должны совпадать. |
|
|
![]()
|
|
Помогите, нужен проект из Свадебных проектов #3 только в формате 762 на 576.
|
|
|
![]()
|
|
Где вы нашли такие пропорции кадра? В стандарте либо 720 х 576, либо 768 х 576.
Самый простой выход в этой ситуации, создать композицию с нужными размерами и в неё вставить финальную композицию проекта. Затем подогнать под размер по вертикали. Минус - левый и правый край кадра значительно подрежутся. Можно подогнать и по горизонтали, но тогда будут чёрные шторки сверху и снизу. Что бы сделать всё грамотно нужно перекомпоновывать все слои композиций. Хотите чтобы это кто то сделал за вас, будьте готовы к расходам. Так как эта работа требует времени. |
|
|
![]()
|
|
Да 720 х 576, сколько времени займёт переделка, и какая будет цена? Спасибо.
Сообщение отредактировал igorsot - 4.5.2011, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
День займёт точно. За цену сложно сказать, думаю в районе тысячи. За меньшую сумму нет смысла день терять.
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы найти переделанные проекты Adobe After Effects для ProShow Producer. Нашла только свадебный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачал проект который долго искал, а текст поменять не могу, мне кажется он там как картинка, помогите решить проблему плиз
![]() P.S. Текст в начале надо, что бы секунд 10 был, а потом улетал. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Cлой текста - в Solid 1 зайди эффект Basic Text в нём и вводи то что нужно через Edit text.
|
|
|
![]()
|
|
При смене текста он пропадает, может я что то не так делаю? Если не сложно, сделайте футажик с проекта - титр секунд 10 с такими словами:
Детство - это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе Э. Сафарли. |
|
|
![]()
|
|
Посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, есть проект и урок к нему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите с проектом ,ставлю свои фото ,но проект не видит мои фото..или я что то не то делаю
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Ваши фото должны быть такого же размера и разрешения что и в проекте, выделить заменяемый слой на тамлайне, и с зажатой Alt перетащить ваше изображение из окна проект.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотел проверить, какой пароль архива?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все работает надо в каждой композиции Placeholder 01(02-и т.д.) заменить исходное изображение в 3 слое. Но проект требует много ручной работы, редактировать маски под Ваше изображение.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проект "Oldshots Multimedia HD"вообще не открывается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
servalena, заполните свой профиль, конкретно "Конфигурация компьютера" и "Используемые программы". После этого можно Вам ответить.
Ни кто не знает какими програмами вы работаете, и вообще установлен ли у Вас Adobe After Effects. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
скажите пожалуйста можно переделать проект СS5 на CS4.Очень интересный проект Birthday Birthday Party - VH
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://videohive.net/item/birthday-party/2361290 |
|
|
![]()
|
|
Нет. Проще установить CS6
|
|
|
![]()
|
|
А где такой проектик "стырить" можно? Не поделитесь? Спасибо.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Birthday Party VH - ссылка удалена
-------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
а нельзя ль на народ, например? А то мне качать три дня(с разрывами). Иль торрент. Спасибо
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, как, этот проэкт Birthday Party из коммерческого отдела раздела, пожалуй туда надо и обратится.
В свою очередь я прошу прощения перед участниками этого раздела, за свою не внимательность. А разрешение на ссылку ни кто не давал! Почему не согласовываете? можно было и в личку написать!!! Ребята повнимательнее?! leonyan... -------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mirvlad @ 13.11.2012, 9:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
пост 186 -------------------- Красота- понятие относительное Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Цитата А разрешение на ссылку не кто не давал! Почему не согласовываете? можно было и в личку написать!!! Ребята повнимательнее?! leonyan... Проект нарыла в сетях интернета. А CS6 жаль не встанет на мой комп. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А разрешение на ссылку ни кто не давал! Почему не согласовываете? можно было и в личку написать!!! Ребята повнимательнее?! leonyan... Я этот проект не покупал и ссылка была найдена в сети. Поэтому и решил помочь. Вот такая петрушка и получилась. -------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста. Скачал АЕ проект Virtual-Studio-Set 214725, но там нет репортера. Прошу, может у кого-то есть на зеленке или на альфе репортер или просто человек, чтобы вставить в проект вместо репортера, прошу - дайте ссылку или скиньте на мыло. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Заранее спасибо. Сообщение отредактировал rittor2 - 16.11.2012, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то это а-ля новостийная подложка. Что заранее подразумевает самостоятельную съёмку центрального объекта (ведущего) на зелёном фоне. Так как синхронный звук всегда разный то и единого шаблона тут не предусматривается.
|
|
|
![]()
|
|
Проект Christmas Tree
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нужно, вместо фото вставить видео с ребенком, который читает стихотворение. просто поменять фото на видео я могу, но этого мало т.к. время показа фото гораздо меньше, чем время видео с ребенком читающий стих. Поможете его переделать? |
|
|
![]()
|
|
servalena, этот проект полностью переделать займёт гораздо больше времени, чем вы даже себе представляете, и то вряд ли получится.
Дело в том что каждый слой привязан к Time Remap, и его редактирование пагубно отразится на дальнейший просмотр. Смиритесь, и вставляйте фото, но можно и видео, но время просмотра там ограниченно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
servalena, этот проект полностью переделать займёт гораздо больше времени, чем вы даже себе представляете, и то вряд ли получится. Дело в том что каждый слой привязан к Time Remap, и его редактирование пагубно отразится на дальнейший просмотр. Смиритесь, и вставляйте фото, но можно и видео, но время просмотра там ограниченно. Я готова оплатить эту переделку в пределах разумного конечно. Возьметесь помочь? |
|
|
![]()
|
|
Проект переделать сложно , согласен.
Тогда остаётся такой вариант , вывести нужную секвенцию проекта с зелёным или синим фоном. Разрезать этот видеофайл в нужном месте и вставить в середину захваченый стоп-кадр растянутый по нужному времени. Ну и затем прокеить и вставить видео. Должно получиться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю дешевле будет обратится в компанию videohive за помощью. Они знатоки и этот проект переделают за пару часов. Ну а с нашими знаниями это уйдет месяц.
Лично по мне тут надо удалять все Time Remap-ы, редактировать время каждой композиции, вместо Remap-а применять Opaсity, где-то нужен и стоп-кадр. Вы не понимаете, Time Remap применяется к целой композиции (прекомпозу), в которой находятся фон, все ваши слои и ваше будущее видео. Время у шарика надо будет полюбому остановить для просмотра видео и титров и как вы это сделаете. Я НЕ ЗНАЮ. ![]() ![]() ![]() Да, пока я тут сочинял, Виталик написал хорошую идею, но опять же... как растянуть по времени, если только дорабатывать в монтажке, то можно. А тут просят сделать проект целиком. servalena, а как на счет того чтобы вывести как есть , а в монтажке на нужном моменте поставить стоп кадр, покадрово сделать маску и можно растянуть до нужного момента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по конкретней на счет этих знатоков на videohive можно. Я только готовые проекты умею там искать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ИМХО, с этим проектом не один уже зубы сломал, там проблема даже не в remap, а то что он применен к 2 мувикам, и один из них связан с масками... Проще подобрать подобный проект, заведомо красивее и удобнне для редакции, этому то уже лет 5, наверно...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Да, я знаю что он старенький. Новых похожих найти не могу. Может подскажите?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(servalena @ 13.3.2013, 17:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,перешел к проектам Adobe After Effects,ввел на странице в окно поиска-"christmas"...и выскочило...426 Results!!!!Вдумайтесь...426!...а вы говорите посоветуйте...Выбирайте!!!
Далее алгоритм прост...просматриваете,выбираете подходящий и вводите в поисковик(типа Яндекс,Гугл,Майл...) название проекта...нашлось и можно скачать...вперед,качайте и творите!!!Сразу оговорюсь,не пытайтесь искать проекты очень свежие(за последние полгода-год)-не найдете,их практически нет в сети.А всё старее,как правило есть!Вот примерно такой алгоритм действий,когда чего то нужно!И будет вам счастье! P.S.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
именно так я и поступила еще в декабре месяце!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
именно так я и поступила еще в декабре месяце!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда что вам мешает это сделать в марте...нежелание самостоятельно принять решение ![]() ![]() ![]() Что то я вас не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
servalena
В принципе я готов помочь вам подогнать этот проект под ваши требования моим способом. Если согласны присылайте все исходники ( фотографии , видео , муз. композицию и сам проект. А так-же краткую инструкцию что за чем будет стоять в проекте и в какой формат выводить.) Одно условие , готовый файл видео покажу на форуме для оценки качества форумчанам!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знаю, что мне нужно. Можете думать себе что я недалекого ума. Но я ежемесячно, еженедельно если хотите сижу на видеохайве.
спасибо, за обалденные советы. Вопрос снят. |
|
|
![]()
|
|
servalena прочтите сообщение №52
------------------------- Ребята , ну помягче!!! Девушка обратилась за помощью , да-же предложила отблагодарить , а Вы в штыки!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ООО!Заранее благодарна. Завтра займусь файлами. Только музыки там не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо , присылайте...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
servalena, я присоединяюсь за помощью. Только от вас для начала три вещщи...
![]() 1. скажите куда ( в какой слой Faces_on_Baubles01... - № ?) вам надо вставить видео с мальчиком. 2. нужна точная продолжительность видео. 3. помолится чтобы у нас все получилось. я сёдня попробовал замутить сделать видео в монтажке, получилось вроде нормально, только вот с анимацией видео надо заняться. ну ладно. посмотрим... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я знаю, что мне нужно. Можете думать себе что я недалекого ума. Но я ежемесячно, еженедельно если хотите сижу на видеохайве.
спасибо, за обалденные советы. Пожалуйста...только не нужно передёргивать,никто вас не считает недалекой,это уже ваша выдумка.Я же как смог,вам помог,и вообще то на ваш вопрос потратил своё время,пусть и немного,но всё же...Я понимаю что вам этого мало,но и мне за ссылку в посту,банально можно поставить-спасибо...Ан нет...бог вам судья. Ребята , ну помягче!!! Девушка обратилась за помощью , да-же предложила отблагодарить , а Вы в штыки!!! Виталик,я постарался помочь и направить в нужное место для поиска...Найти,выбрать и сделать не имею возможности и времени,и в благодарности не нуждаюсь,кроме человеческого-спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, может кто-нибудь переделать проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
для AE CS4? -------------------- Миру - мир, а мне пломбир! :) ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Alena-nk....
Переделать можно....Проект построен на 4-х pin трекинге... Только вряд ли кто-то будет заморачитваться.... Я работаю в этом направлении сейчас...но ....сорри...заниматься этим не буду...Не стоит это того.... Легче Вам установить Афтер CS 5....5,5....6... Ну..как-то так.... Однако...может, кто-нить и возьмется....хотя навряд ли.... ![]() Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Ребята , есть портабельные версии программы After Effects... Не утверждаю , но может портабельная CS 5 будет работать на 32 битной винде.
-------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Может кто из cs5 в cs4 проект перевести? 5ю версию ставить не вариант т.к. система (ХР 32) не подерживает?!
Сылка на проект (Videohive 10 Film Credits - After Effects Project): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Может кто из cs5 в cs4 проект перевести? Никто.... ![]() ![]() Тут надо заново делать... Если честно, то там вообще нет ничего особенного....Все просто... Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Может тогда кто подскажет название проекта типа этого (задумка: во время завершительных титров вставить не удачные моменты не вошедшие в фильм, типа как у Джеки чана) для CS4, зарание спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, зачем тут проект? два слоя по половине кадра -на одном титры -на втором то самое видео, его можно поджать % на 30 по ширине -подчеркнет неудачность кадров...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Наверно дело и минутное для тех кто разбирается в "афторе", у меня же знание проги на уровне переделать проект... Если не затруднит закиньте на файлобменник плиз!
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
максим_перепилица...
Вашего уровня - то есть, умения переделать проект - с лихвой хватит сделать подобное тому, что у меня на скриншоте № 2. Специально раскрыл анимацию ключей и примененные эффекты... Дерзайте..увидите, что все просто... А то так и останетесь на своем уровне.... Кстати....если Вы можете переделать любой проект, то грех Вам просить кого-то сделать простейшую текстовую композицию с добавлением слоя с видео... Удачи! P.S. Естественно, никакой проект я не сохранял...просто сделал скриншот и вышел из Афтера без сохранения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
максим_перепилица такое можно и в Пиннакле сделать элементарно,зачем обязательно в АЕ?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, друзья.
Есть проект - Fashion Show !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Просьба - помогите убрать полосы на фото. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
rittor2
Давайте проект... Посмотрим чего там можно сделать... Я думаю, что можно... И еще - всё уточните скринами, но это через личку с тем, кто возмётся делать. И в каком формате сохранить (CS5.5, CS6, CC )? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
rittor2
Цитата(rittor2 @ 7.7.2013, 22:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Просьба - помогите убрать полосы на фото. Приватный текст
![]() Инструкция в картинках - в комплекте... ![]() В архиве проекты для CS5 и CS5.5. Можно, конечно, слепить и по-другому, но не было желания сильно заморачиваться... Я думаю, что и так нормально... Или? ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста Удачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
pavel55555
Большое спасибо. Всё получилось. Странно, но я пробовал сделать то же самое, но у меня не получилось. Видно всё-таки какая-то заковыка была. Кстати вопрос вдогонку - в composition setting в одних композициях длительность указана в кадрах, а в других - по времени. Можно ли поменять одно на другое и как? Заранее спасибо. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
в composition setting в одних композициях длительность указана в кадрах, а в других - по времени. Можно ли поменять одно на другое и как? С зажатым Ctrl щелкаете по кадрам или секундам( как Вам надо) в левом верхнем углу таймлайн .... Ну..и вуаля... ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Помогите с проектом. Готовый проект состоит из 12 композиций, в каждой композиции есть 3 свойства со своими подпапками. Необходимо увеличить проект до 30 композиций. При дублировании одной из композиций в окне проект, ей присваивается новое имя, а свойства остаются со старыми именами. Как правильно дублировать, чтобы менялись имена всех подпапок композиции.
|
|
|
![]()
|
|
Необходимо так же продублировать и те композиции(внутри основных), в которых предполагается редактирование, и заменить ими "старые" в новых композициях....
|
|
![]()
|
|
Необходимо так же продублировать и те композиции(внутри основных), в которых предполагается редактирование, и заменить ими "старые" в новых композициях.... А если надо сделать 20 дублей, и везде заходить и менять старые на новые. Что нет другого способа? Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал pavel55555 - 15.7.2013, 18:49 |
|
|
![]()
|
|
lisuki
Да, если надо 20 дублей - столько и делать. Везде заходить и везде менять... (бывают композиции с очень "глубокими" вложениями ![]() Другого способа нет. ![]() Либо бросить всё. И делать по кусочкам, как есть. Вывел часть с одними картинками/видео, потом новый проект и следующие... и так - сколько надо... Навыводить кусочков, а потом в монтажке (или в том же Афтере) всё соединить... |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО! Проще из одного проекта сделать несколько и потом соединить.
|
|
|
![]()
|
|
lisuki
В общем-то да. Почти правильно. В одном проекте всё делаете. Сначала вставляете одну партию фото-видео и выводите... Затем, в том же проекте, снова вставляете следующую партию фото-видео и выводите... И так - сколько потребуется... И в итоге - всё соединяете, как надо, делаете переходы между этими файликами (или как там ещё надо) и делаете итоговый вывод. Всё просто до безобразия... ![]() Либо, в крайнем случае, делаете несколько проектов, со вставленными нужными медиа (сохранёнными под разными именами) и выводите каждый и далее соединяете эти файлики... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Анонс!
В честь ПРАЗДНИКА готовится к заливке и делается легкая инструкция на изменение/дополнение, в общем, замена на версию RU, по проекту !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Главное отличие: ![]() ![]() Следите за новостями... ![]() P.S. Ссылки получит тот, кто прочитал эту новость и "отметился"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот за это человеческое спасибо, Павел! Ну совсем другое дело. Еще бы этот уродский розово-красный цвет поменять... На наш, глянцево-пироговый коричневый... )))
-------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот и определён список получателей!
![]() ![]() Как и обещал, ссылки будут разосланы в личке всем по этому списку. ![]() ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! урока (если у кого-то плохой инет...). Повторюсь. Проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я руссифицировал надпись на тортике... ![]() ![]() P.S. Так же имеется версия на украинском языке. ![]() Добавлено. Ссылки, по списку (см. скрин) разосланы!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:21 |