виталик74
30.1.2011, 14:38
Уважаемые форумчане !!!
В соседней теме появилось предложение переделывать проекты под заказ.
Давайте попробуем это сделать в этой теме.
Требование к предложению для переделки проекта.1. Размещать ссылки пректа на обще-доступных файлохранилищах. (с возможностью бесплатного скачивания).
2. Пароли на архивы запрещены!!!
3. Максимально полно предоставить информацию об проекте.
4. Подробно описать суть переделывания проекта. (что нужно переделать...

).
5. Если требуется футаж из переделанного проекта , то обязательно указываем формат файла.
виталик74
30.1.2011, 14:50
Я готов помочь в переделке проектов. Об себе
Установлен; After Effects CS5 ,
плагины : весь комплект Trapcode , 3D Invigorator , NewBlue , Optical Flares
в!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! нужна помощь по уже готовому проекту AE - ты выкладывал ссылку в соседней ветке /сообщение #305, ветка "Проекты АЕ"/.
Я скачал, изменил текст, но нет звука, и похоже немного стробит картинку.
Вопрос (скорее из-за моего небольшого опыта в этом вопросе): мне необходимо вставить данную заставку в проект Сони Вегас, с параметрами 1440x1080 (29,97) в формате .m2t
что не так сделал?
измененный проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
готовый ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
виталик74
10.2.2011, 14:58
Денис ,я конечно не работаю в Sony Vegas , да и не понял сути прозьбы...
Вам помочь вывести ваш изменённый проект с параметрами 1440x1080 (29,97) , но зачем в формате .m2t ??? почему не в AVI ?
Съемка материала на камере велась в HDV, материал сброшен в Сони Вегас - формат .m2t. Проект смонтирован.
Необходимо вставить заставку, сделанную в АЕ - готовый ролик, в начало проекта Сони Вегас.
Надеюсь объяснил что нужно?
Driverol
10.2.2011, 23:16
Вопрос к знатокам.
Есть проект АЕ "The Secret"
Нажмите для просмотра скрытого текста Там применены шрифты "BankGothic Md BT" и "Myriad Pro". Существуют ли примерно похожие шрифты кириллицей? Уже задолбался наобум качать сборники шрифтов...
А какой смысл ставит родные шрифты? Тем более в ролике я не узрел в них ничего оригинального. Подойдёт и обычный "Ариал" с увеличенной установкой толщины букв, плюс к этому растянуть шрифт по горизонтали примерно до тех пор пока буква "О" не станет круглой.
Цитата(Денис @ 10.2.2011, 18:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! нужна помощь по уже готовому проекту AE - ты выкладывал ссылку в соседней ветке /сообщение #305, ветка "Проекты АЕ"/.
Я скачал, изменил текст, но нет звука, и похоже немного стробит картинку.
Вопрос (скорее из-за моего небольшого опыта в этом вопросе): мне необходимо вставить данную заставку в проект Сони Вегас, с параметрами 1440x1080 (29,97) в формате .m2t
что не так сделал?
измененный проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
готовый ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не все проекты идут со звуком. Можно скачать демку и от неё прилепить звук, правда Видеохайвы в последнее время стали в демонстрашки тоже вставлять что то типа защиты (озвучка поверх саунда).
Но кто вам мешает сделать свою оригинальную подлогу. Лучше её сделать в видеоредакторе, а не в Афторе. По стробу: просмотри все сиквенции проекта и измени частоту кадров и поля на ту которая тебе нужна.
Т.е. Я так понял эту заставку ты потом используешь в Вегасе для сборки основного фильма. Так вот частота кадров и поля в Вегасе и в Афторе должны совпадать.
Помогите, нужен проект из Свадебных проектов #3 только в формате 762 на 576.
Где вы нашли такие пропорции кадра? В стандарте либо 720 х 576, либо 768 х 576.
Самый простой выход в этой ситуации, создать композицию с нужными размерами и в неё вставить финальную композицию проекта. Затем подогнать под размер по вертикали. Минус - левый и правый край кадра значительно подрежутся. Можно подогнать и по горизонтали, но тогда будут чёрные шторки сверху и снизу. Что бы сделать всё грамотно нужно перекомпоновывать все слои композиций. Хотите чтобы это кто то сделал за вас, будьте готовы к расходам. Так как эта работа требует времени.
Да 720 х 576, сколько времени займёт переделка, и какая будет цена? Спасибо.
День займёт точно. За цену сложно сказать, думаю в районе тысячи. За меньшую сумму нет смысла день терять.
sveta-prilukskaja
8.12.2011, 15:58
Хотелось бы найти переделанные проекты Adobe After Effects для ProShow Producer. Нашла только свадебный.
максим_перепилица
4.2.2012, 13:22
Скачал проект который долго искал, а текст поменять не могу, мне кажется он там как картинка, помогите решить проблему плиз
P.S. Текст в начале надо, что бы секунд 10 был, а потом улетал.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Cлой текста - в Solid 1 зайди эффект Basic Text в нём и вводи то что нужно через Edit text.
максим_перепилица
4.2.2012, 15:30
При смене текста он пропадает, может я что то не так делаю? Если не сложно, сделайте футажик с проекта - титр секунд 10 с такими словами:
Детство - это то,
что мы потеряли
во времени, но
сохранили в себе
Э. Сафарли.
Посмотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, есть проект и урок к нему.
placid77
22.3.2012, 14:02
Помогите с проектом ,ставлю свои фото ,но проект не видит мои фото..или я что то не то делаю
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!проект
Ваши фото должны быть такого же размера и разрешения что и в проекте, выделить заменяемый слой на тамлайне, и с зажатой Alt перетащить ваше изображение из окна проект.
placid77
22.3.2012, 14:34
Цитата(nic_rus @ 22.3.2012, 15:24)

Ваши фото должны быть такого же размера и разрешения что и в проекте, выделить заменяемый слой на тамлайне, и с зажатой Alt перетащить ваше изображение из окна проект.
Да я так и делаю...но на главной не появляется
Хотел проверить, какой пароль архива?
placid77
22.3.2012, 15:33
Цитата(nic_rus @ 22.3.2012, 15:52)

Хотел проверить, какой пароль архива?
Туплю вот это kindzadza
Все работает надо в каждой композиции Placeholder 01(02-и т.д.) заменить исходное изображение в 3 слое. Но проект требует много ручной работы, редактировать маски под Ваше изображение.
placid77
22.3.2012, 17:35
Цитата(nic_rus @ 22.3.2012, 18:24)

Все работает надо в каждой композиции Placeholder 01(02-и т.д.) заменить исходное изображение в 3 слое. Но проект требует много ручной работы, редактировать маски под Ваше изображение.
Спасибо....буду пытаться сделать.
servalena
25.8.2012, 7:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проект "Oldshots Multimedia HD"вообще не открывается
servalena, заполните свой профиль, конкретно "Конфигурация компьютера" и "Используемые программы". После этого можно Вам ответить.
Ни кто не знает какими програмами вы работаете, и вообще установлен ли у Вас Adobe After Effects.
pavel55555
25.8.2012, 9:40
Nadinadi
12.11.2012, 14:52
скажите пожалуйста можно переделать проект СS5 на CS4.Очень интересный проект Birthday Birthday Party - VH
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://videohive.net/item/birthday-party/2361290
Нет. Проще установить CS6
А где такой проектик "стырить" можно? Не поделитесь? Спасибо.
Mirvlad
12.11.2012, 19:38
Birthday Party VH - ссылка удалена
а нельзя ль на народ, например? А то мне качать три дня(с разрывами). Иль торрент. Спасибо
Так, как, этот проэкт Birthday Party из коммерческого отдела раздела, пожалуй туда надо и обратится.
В свою очередь я прошу прощения перед участниками этого раздела, за свою не внимательность.
А разрешение на ссылку ни кто не давал!
Почему не согласовываете? можно было и в личку написать!!!
Ребята повнимательнее?!
leonyan...
Цитата(Mirvlad @ 13.11.2012, 9:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
пост 186
Nadinadi
13.11.2012, 13:10
Цитата
А разрешение на ссылку не кто не давал!
Ребята повнимательнее?!
leonyan...
Проект нарыла в сетях интернета. А CS6 жаль не встанет на мой комп.
Mirvlad
13.11.2012, 18:25
Цитата
А разрешение на ссылку ни кто не давал!
Ребята повнимательнее?!
leonyan...
Я этот проект не покупал и ссылка была найдена в сети. Поэтому и решил помочь. Вот такая петрушка и получилась.
rittor2
16.11.2012, 20:07
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Скачал АЕ проект Virtual-Studio-Set 214725, но там нет репортера.
Прошу, может у кого-то есть на зеленке или на альфе репортер или просто человек, чтобы вставить в проект
вместо репортера, прошу - дайте ссылку или скиньте на мыло.
Заранее спасибо.
nic_rus
16.11.2012, 20:45
Посмотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вообще то это а-ля новостийная подложка. Что заранее подразумевает самостоятельную съёмку центрального объекта (ведущего) на зелёном фоне. Так как синхронный звук всегда разный то и единого шаблона тут не предусматривается.
servalena
13.3.2013, 8:36
Проект Christmas Tree
Нужно, вместо фото вставить видео с ребенком, который читает стихотворение.
просто поменять фото на видео я могу, но этого мало т.к. время показа фото гораздо меньше, чем время видео с ребенком читающий стих. Поможете его переделать?
servalena, этот проект полностью переделать займёт гораздо больше времени, чем вы даже себе представляете, и то вряд ли получится.
Дело в том что каждый слой привязан к Time Remap, и его редактирование пагубно отразится на дальнейший просмотр.
Смиритесь, и вставляйте фото, но можно и видео, но время просмотра там ограниченно.
servalena
13.3.2013, 9:45
Цитата(мутный @ 13.3.2013, 10:34)

servalena, этот проект полностью переделать займёт гораздо больше времени, чем вы даже себе представляете, и то вряд ли получится.
Дело в том что каждый слой привязан к Time Remap, и его редактирование пагубно отразится на дальнейший просмотр.
Смиритесь, и вставляйте фото, но можно и видео, но время просмотра там ограниченно.
Я готова оплатить эту переделку в пределах разумного конечно. Возьметесь помочь?
виталик74
13.3.2013, 9:49
Проект переделать сложно , согласен.
Тогда остаётся такой вариант , вывести нужную секвенцию проекта с зелёным или синим фоном. Разрезать этот видеофайл в нужном месте и вставить в середину захваченый стоп-кадр растянутый по нужному времени. Ну и затем прокеить и вставить видео.
Должно получиться.
Я думаю дешевле будет обратится в компанию
videohive за помощью. Они знатоки и этот проект переделают за пару часов. Ну а с нашими знаниями это уйдет месяц.
Лично по мне тут надо удалять все Time Remap-ы, редактировать время каждой композиции, вместо Remap-а применять Opaсity, где-то нужен и стоп-кадр.
Вы не понимаете, Time Remap применяется к целой композиции (прекомпозу), в которой находятся фон, все ваши слои и ваше будущее видео.
Время у шарика надо будет полюбому остановить для просмотра видео и титров и как вы это сделаете. Я НЕ ЗНАЮ.

Да, пока я тут сочинял, Виталик написал хорошую идею, но опять же... как растянуть по времени, если только дорабатывать в монтажке, то можно. А тут просят сделать проект целиком.
servalena, а как на счет того чтобы вывести как есть , а в монтажке на нужном моменте поставить стоп кадр, покадрово сделать маску и можно растянуть до нужного момента.
servalena
13.3.2013, 10:22
А по конкретней на счет этих знатоков на videohive можно. Я только готовые проекты умею там искать.
Проходчик
13.3.2013, 12:59
ИМХО, с этим проектом не один уже зубы сломал, там проблема даже не в remap, а то что он применен к 2 мувикам, и один из них связан с масками... Проще подобрать подобный проект, заведомо красивее и удобнне для редакции, этому то уже лет 5, наверно...
servalena
13.3.2013, 16:06
Да, я знаю что он старенький. Новых похожих найти не могу. Может подскажите?
pilligrim1310
13.3.2013, 17:27
Цитата(servalena @ 13.3.2013, 17:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,перешел к проектам Adobe After Effects,ввел на странице в окно поиска-"christmas"...и выскочило...426 Results!!!!Вдумайтесь...426!...а вы говорите посоветуйте...Выбирайте!!!
Далее алгоритм прост...просматриваете,выбираете подходящий и вводите в поисковик(типа Яндекс,Гугл,Майл...) название проекта...нашлось и можно скачать...вперед,качайте и творите!!!Сразу оговорюсь,не пытайтесь искать проекты очень свежие(за последние полгода-год)-не найдете,их практически нет в сети.А всё старее,как правило есть!Вот примерно такой алгоритм действий,когда чего то нужно!И будет вам счастье!
P.S.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
servalena
13.3.2013, 18:19
именно так я и поступила еще в декабре месяце!!!!!!!!!!!!!!!!!
pilligrim1310
13.3.2013, 18:57
Цитата(servalena @ 13.3.2013, 19:19)

именно так я и поступила еще в декабре месяце!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда что вам мешает это сделать в марте...нежелание самостоятельно принять решение

,вы думаете,что кто то возьмет переберет-пересмотрит их все...и согласно ваших хотелок,найдет и скачает вам

Или вы не знаете,что вам нравится!

Что то я вас не пойму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.