Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pаботы от BriaN, В основном снимаю и монтирую видео о паркуре) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот мои работки
выкладываю по дате создания( то есть сверху свежые и так на убыль) 1) Нажмите для просмотра скрытого текста 2) Нажмите для просмотра скрытого текста 3) Нажмите для просмотра скрытого текста 4) Нажмите для просмотра скрытого текста 5) Нажмите для просмотра скрытого текста 6) Нажмите для просмотра скрытого текста ссылки на видео обязательно прячем в спойлер(скрываем) Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 20.2.2011, 5:44
Причина редактирования: скрытие ссылок на видео
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел два последних. Если сказать отзыв одним словом - фигня. Да, я так теперь не умею. Да, наверное все сделать и раньше не умел. Но сделать рассказ о товарище в роликах не удалось. Да и задачи, похоже, такой не ставилось И мне, зрителю, не интересно. Эти трюки все видели и в цирке, и на соревнованиях, да и по TV иногда показывают подобное.А если хотите, чтобы было интересно. Для начала забудьте о спецэффектах (при монтаже) и выучите основные правила съемки. Их всего десять. Потом возьмите любой документальный фильм о любом спртсмене и сделайте то же самое со своим товарищем. Вам придется снять крупные планы, детали, панорамы... И сложить все эжто в монтажке. Тогда, может быть, у Вас получится что-то, перед чем можно поставить титр: Студия представляет... А так... Не тянет. Увы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Чем снимали и в какой проге обрабатывали?
Честно ,не очень .Скучно,набор трюков.Нет определённости даже в логотипе(на всех роликах разный). Эффекты не всегда к месту(я думаю это проба пера начинающего оператора,да и "паркурщика").SST прав, просмотрите подобные работы,добавте интервью,коментарий-"" Вам придется снять крупные планы, детали, панорамы... И сложить все это в монтажке. Тогда, может быть, у Вас получится что-то, перед чем можно поставить титр: Студия представляет... А так... Не тянет. Увы." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я просмотрела не все ролики ,а выборочно.Согласна-немного скучновато.Но...остановлюсь на последнем.Чувствуется ваш творчески подход к работе и в подборе музыки и эффекты ,на мой взгляд, подобраны к месту.Чувствуется,что пытаетесь передать динамику в ролике.Главное у вас есть желание и стремление ,а техническим приёмам съёмки, вы научитесь.Презентация студии-понравилась.Удачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы посоветовала использовать средства стабилизации, хотя бы штатив. Сильно заметна болтанка камеры.
Это ж не репортаж, где приходится постоянно передвигаться и штатив "связывает". Вы прекрасно можете снимать со штатива с одной точки. Картинка несомненно будет в выигрыше! Удачи и побольше эффектных кадров! |
|
|
![]()
|
|
SST
Рассказ? нее, это не по мне. я не об этом снимаю. Снимаю видео о товарище который например научится новые трюки. А что за основные правила съемки? 2 последних видео... сверху или снизу? piter64 цифровик. Сони вегас 8. Тут тоже самое) Я не репортаж снимаю и не интервью. Это просто как бы отчет о тренировках. Вот он прозанимался определенное время, и за это время научился что-то новое, и исходя из этих новых трюках, делаем видео... Да, мне бы хорошую камеру) Vanilla согласен про штатив. RINA спасибо. а что за технические приёмы съемки?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо! Понравилось! Что называется, видео с душой и от души.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассказ? нее, это не по мне. Я не репортаж снимаю и не интервью. Это просто как бы отчет о тренировках.. Отчёт о тренировках интересен только специалистам. Нам зрителям нужна более развёрнутая информация, иначе смотреть становится скучно. Ты выложил шесть роликов, многие не стали смотреть все именно из-за этого. Я набрался терпения и просмотрел всё. И в принципе согласен со всеми замечаниями сказанными выше. Из ролика в ролик меняется только музыка (но её вряд ли писал ты). Но.. нельзя не отметить рост если сравнивать первый и последний. Ещё одно замечание от себя. Неудавшиеся трюки не стоит ставить в ролик, они его портят. Но если хочется показать и их лучше делать отдельным блоком (как в фильмах с Джеки Чаном например). А что за основные правила съемки Это построение композиции, правильный ракурс, набор разных по своей величине планов (общий, средний, крупный), и грамотная компоновка. З.Ы. Кстати о паркуре... Реклама о коте Борисе возомнившем себя супер пракурщиком, более содержательна по смыслу, чем твои ролики НИ-О-ЧЁМ. ...А пацан в кадре МОЛОДЕЦ! Я так точно не сумею. |
|
|
![]()
|
|
Farm спасибо. Вообще-то я знаю что в них смысла нет, ибо ВАМ не понять.
А выложил я для того чтобы оценили просто сам монтаж, съемку, но какая понял тут надо смысл, и так далее. Просто вот этих вот паркур роликов в интернете просто немыслимое количество и что самое главное, по монтажу, съемке, эффектам, подборе музыки только мои и еще некоторые выделяются. остальные все как на одно лицо, НО вам всем спасибо, что-то для себя отметил. "Это построение композиции, правильный ракурс, набор разных по своей величине планов (общий, средний, крупный), и грамотная компоновка." Если честно я не совсем понял о чем тут Кстати у кого найдется свободная минутка то скажите что вы думаете об этом видео - Нажмите для просмотра скрытого текста Это тоже такой же оператор как и я но различия лишь в видеокамере. Я еще выскажу что я думаю по этому видео. Для меня тут впринципе всё хорошо, но мне не понравился монтаж, в некоторых моментах съемка(да на штативе снято, но дергается сильно он) и музыка в так смену кадрам почти везде неудачно. У меня с этим хорошо) |
|
|
![]()
|
|
BriaN ,у вашего коллеге больше динамики присутствует в клипе и уже не скучно смотреть.О монтаже вам скажут наши специалисты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
2 сверху клип на 50 секунде, правильно понимаю, что снимали на несколько камер, а потом захваченные кадры с каждой камеры превратили в последовательность и сглади пиксел моушн??? Если так, то сколько камер то было? Если нет то как?
крутит твой друг отменно! 4 клип - правильная идея, что надо снимать последовательность трюков, как единое действие. все понравилось. из замечаний, формат съемки не годится. Почти у всех уже 16:9 экран. И стэдикам тебе нужен - эффект летящей камеры сопровождающий трюк, обработанный потом, например Твиктстором, будет имхо весьма неплох. клип твоего друга технически выглядит лучше. и формат правильный и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просмотрел все. Nikolay хороше подметил во 2 клипе эффект "матрицы", у меня тот же вопрос. Классный 5 клип, от него идет энергия, прикольно смотреть.
Если говорить о работе твоего коллеги. Он недалеко ушел от тебя, или ты от него. Каждый из вас выразил свою идею, свой взгляд и передал динамику паркура. А на счет правил съемки, их конечно нужно знать, владеть, но не забывай "что русскому хороше то немцу - смерть". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скиньте ссылку где эти правила съёма или 10 правил как там...?
На 50 сек. Я снимал с одной и той же камеры по несколько раз с разных ракурсов, потом выдирал из видео фрагмент который нужен ну и вместе с собой и склеивал) в 4 клипе старались показать как бы не нарезки кадров, а само перемещение, и то не везде) "формат съемки не годится. Почти у всех уже 16:9 экран. И стэдикам тебе нужен - эффект летящей камеры сопровождающий трюк, обработанный потом, например Твиктстором, будет имхо весьма неплох." то есть чтобы были полоски сверху и снизу? можно так сделать, но у меня же цифровик, который снимает 640х480) ну 5 клип это то что он за лето научился или отработал старое) Песня эта была заранее, и я почти сразу знал что и как надо снимать... и вообще у меня почему-то всегда получается так.. вот снимаю я снимаю видео, потом приступаю к монтированию, выбираю песню. и абсолютно всегда получается так что как будто я для этой песни всё отснял. все кадры влезают, ни единого лишнего) В общем мне надо почитать про правила эти... ну и штатив я взял уже... седня по упражнялся с ним) |
|
|
![]()
|
|
понятно!
![]() ![]() черные полоски сверху и снизу будут только у кого НЕ 16:9. Понятно насчет цифровика, но если хочешь снимать технически качественное кино - меняй камеру. 1080 уже не экзотика, а реальное требование, при просмотре видео на современных диагоналях панелей / мониторов. все у тебя получится, у тебя есть главное - творческая жилка - если к ней добавить даже только базовые знания, то прогресс будет видимым. |
|
|
![]()
|
|
а как этим пиксел мошн пользоваться то?
из замечаний, формат съемки не годится. Почти у всех уже 16:9 экран вот про это подробнее расскажи, что да как |
|
|
![]()
|
|
пиксел моушн (pixel motion) это технология, которая например используется в программе Adobe After Effect (в 4 и 5 точно есть). Как пользоваться есть куча уроков в инете, которые наверняка объяснят все лучше чем я.
формат 16:9 - имеется ввиду отношение сторон (ширина / высота) съемки. Надо чтобы такое отношение твоя камера поддерживала. Сейчас у тебя похоже стоит 4:3 (формат старых ЭЛТ телевизоров / мониторов). Если камера старая либо нижнего ценового диапазона, то есть вариант, она такое отношение не поддерживает. У подавляющего большинства современных фото камер с функцией записи видео, видео пишется именно в таком формате. О видеокамерах я даже не говорю. Можно обрезать верх и низ (например картинка в картинке Пинакл 14), но качество картинки пострадает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не знаю как кому- а мне понравилось! Особенно работа №5. Мне рассказа никакого не нужно было-ролики о паркуре- и так все понятно. И музыка - класс, и чувство ритма, динамично всё, трюки под музыку(что не маловажно!)
Замечания конечно же есть и их уже высказали выше спецы.У парня большой потенциал: еще литературкой подзагрузится-сам свои ошибки будет видеть и снимать будет по другому. От себя могу добавить: кроме болтанки, бросилось в глаза трюки делались в дневное время, а потом бац и вечерний кусок, а потом опять день. Как то так...Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Лариса Большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел наугад 5 ролик пост 1.Посмотрел 2 раза правда с перерывом в пол часа.Не могу понять почему но при посмотре во 2 раз смотреть даже интересней .надо ещё разок глянуть
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Трейлер к весеннему видео
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравился трейлер.
|
|
|
![]()
|
|
Приятного просмотра
|
|
|
![]()
|
|
Заметно лучше стали ролики. И по картинке и по монтажу. Респект. Добавь крупных планов вообще будет классно.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Крупных планов? то есть снято в приближении так? Дак тут вроде и так много этого) или я что-то не понимаю....
|
|
|
![]()
|
|
Так ведь это элементарные элементарные знания при съёмке - разноплановость. Фильмы и ролики монтируются по одному принципу - склеивание сцен с разными по своей крупности планов.
Пример: Двор максимально захваченный объективом камеры с объектом съёмки (общий план). Человек во дворе, можно в полный рост, можно по пояс не важно с верху или снизу (средний план). Кисть руки, лицо, стопа (крупный план). В движении очень трудно снимать крупняки, но на то оно и мастерство - снять невозможное. В последнем ролике только один крупняк. Совет - снимать постановочно крупные планы, например приземляющуюся стопу или руки, лицо в движении. Это детали, а детали всегда очень нужны. Даже надпись на памятнике Ленину снятая крупным планом это перебивка - раз, акцент - два. |
|
|
![]()
|
|
Ничего особенного, просто сегодня у нас очень много снега выпало, и до сих пор идет. Вот видео в котором я немножно пробежался с собакой)
Сообщение отредактировал okulval - 30.4.2011, 2:31
Причина редактирования: Прячте видео в спойлер...
|
|
|
![]()
|
|
Ох, ну ничего себе у вас ВЕСНА!
![]() А у нас-травка, листочки и солнышко! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да собака у меня всегда такая) Тоже прыгает))
А вот снег уже деревья сломал некоторые... |
|
|
![]()
|
|
А вот так смотрится паркур от первого лица
![]() Приятного просмотра Нажмите для просмотра скрытого текста P.S. Извините, не вижу просто где код, чтобы под спойлер вставлять(( |
|
|
![]()
|
|
Если эти съёмки объединить с съёмкой со стороны будет намного лучше. Скажу больше, это будет выглядеть очень профессионально.
З.Ы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
..не смогла досмотреть....голова закружилась!!
![]() -------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Немного поснимал со штатива.
Сообщение отредактировал Vanilla - 1.6.2011, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
эй, ну что вы всё благодарности то?) Хоть скажите как ракурсы, что да как?))
|
|
|
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Можно кадры по короче сделать.Подзатянуто немного.Не очень динамика прослеживается.
|
|
|
![]()
|
|
то есть кадры обрезать немного? ок)
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Молодец, парень, две профессии в одном осваивает... Ценю и уважаю таких... Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
И крупных планов добавить не мешало бы...(приземление, зацепка рук...), об этом уже писали,
а так мне ваши работы нравятся)))))! |
|
|
![]()
|
|
cпасибо)
Молодец, парень, две профессии в одном осваивает... Ценю и уважаю таких... Молодец! профессии? скорей всего увлечение. хотя паркур профессией не назовешь ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
В общем досняли видео друга. Поработал над крупными планами, местами присутствует. Смотрим)
http://www.youtube.com/watch?v=37G3RDvJZFA&fs=1 |
|
|
![]()
|
|
вот на днях поснимал хорошей камерой, смонтировал) смотрим в HD
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Недостаток тот-же.Отсутствие крупных планов. ostap выше писал подробно на эту тему.
Пусть ребята делают по два- три раза одно и то же. Снял общий план, смени ракурс (сними не с боку, а спереди например) и крупность (сделай наезд или подойди поближе) на точку опоры рук или точку приземления. И не придется в монтаже использовать так много световых эффектов. Деталь и смена ракурса смотрелась бы интересней. |
|
|
![]()
|
|
а почему в предыдущем ролике так не написали?
просто у нас ценится само передвижение без крупных планов и т.д) поэтому такое видео и получается. потому что это тренировка а не постановочное видео) следующая работа будет уже постановочная) ждите |
|
|
![]()
|
|
по экспериментировал чуть-чуть
Нажмите для просмотра скрытого текста P.S. а то видео про которое говорил, скоро будет) |
|
|
![]()
|
|
Получилось не совсем то видео что изначально задумывали, но тем не менее я постарался над этим видео, и оно нам очень нравится, надеемся что и вам понравится. Смотрим, комментируем. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Vanilla - 3.8.2011, 21:09 |
|
|
![]()
|
|
Дык совсем другое дело)). Динамично и стильно! Мне понравилось! Дружеские советы правильно учтены, и получился классный клип
|
|
|
![]()
|
|
Driverol, спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Молодец! И ты и тот шустрый паренек!) ГоПру не пробовали на него повесить?
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Moriarti, спасибо.
что за гоПру? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Недорогие камеры для экстрима GoPro,незнаю нужна ли она для паркура конечно
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Последний ролик: - Достойно! Интересно! Очень понравились и планы и освещение и монтаж по фазе движения!
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Ничего особенного, просто видео снятое на фиш ай
Сообщение отредактировал BriaN - 25.9.2011, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
Новая работка. Наслаждаемся плавным движением камеры, приятного просмотра)
|
|
|
![]()
|
|
Видеоотчет с Экстрим фестиваля 2011, который прошёл 1 октября в городе Ангарске. Наслаждаемся плавным движением. 50 фпс) Приятного просмотра
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение #52
Мышцы рук ребятам не мешал бы подкачать.Если прыжки смотрятся и красиво,и легко, и иногда оригинально.То каждая подтяжка на препятствие,производится с напряжением.Сразу портит впечатление... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет) Вот на днях купил себе новую камеру) так что теперь качество будет всегда хорошее)
Это вот видео так сказать тестирование. Первый день знакомства с ней, да и снимал на скорую руку, поэтому что-то где-то не очень) Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Вчера снял немножко
|
|
|
![]()
|
|
Новая работка
Помог парням снять клип на их песню) Это первая работа так сказать в создании видеоклипа, поэтому оценивайте как хотите) Sat feat. MaxoR MC - Паранойя Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Текст, конечно не для каждого....но.
Монтаж клипа мне понравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот думал, скинуть сюда видео, которые я делаю из игр или нет. Решил всё таки скинуть. конечно всё я скидывать не буду(кто захочет сам посмотрит на канале) а вот вчерашнее выложу пожалуй) В общем в этой игре(life for speed) снимаешь сам, то есть в отличие от других игр где повтор стандартный, тут можно самому вращать камеру, крутить фокусировку и т.д. как будто тебя пускают в игру и ты сам всё снимаешь) вот. правда мышкой это делать не просто. монтировать особо не стал, просто такой средний монтаж.. ну может и для кого такой больше понравится, не знаю. оставляйте комментарии. и еще я заметил в фильмах полосы сверху и снизу очень большие( не 16:9) я не знаю как такие делать, поэтому сделал подобные через pan/crop. и еще мне кажется что такое соотношение делают, для того, чтобы зритель лучше воспринимал картинку. не знаю
|
|
|
![]()
|
|
BriaN, интересно, ради чего Вы делаете монтаж игр, чему хотите научиться и чего хотите добиться?
|
|
|
![]()
|
|
я хочу снять по настоящему также авто в движении. поэтому в игре можно по упражняться. выявить скажем так хорошие ракурсы и т.д)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня вопрос по работе с поста №61. Оч классная работа!
Что за цветные блики, начинаяя с 0:10сек, 0:17 и т.д.? Это футажи (Artbeats - Film Clutter?) или сам делал? Если сам, то чем и как? |
|
|
![]()
|
|
А у меня вопрос по работе с поста №61. Оч классная работа! Что за цветные блики, начинаяя с 0:10сек, 0:17 и т.д.? Это футажи (Artbeats - Film Clutter?) или сам делал? Если сам, то чем и как? Не перепутала?) может какая то другая работа? с 10 по 17 секунду тут нету никаких футажей. только с 16 на 17 секунду один футаж и всё) |
|
|
![]()
|
|
Ну бликует там явно с 9 на 10 сек при переходе, тоже с 16 на 17; с 19 на 20; с 22 на 23...
Ну понятно-футаж при переходе. Об этом и спрашивала))) |
|
|
![]()
|
|
да, это эти футажи(Artbeats - Film Clutter)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста что-то не особо одобряют работы из игр. ладно, это последняя работа, больше не буду выкладывать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как по мне,довольно неплохо! Только в следующий раз добавьте крупных планов-сноуборд, руки, ноги, лица.
![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошо, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чессно говоря, КЛАССНО!! (Хотя рэп не люблю). Однозначно есть что взять на вооружение! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, на 1:32 ну это типа 2 экрана)
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Просмотрел практически всю Вашу тему, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ! Мне, в принципе, тема сперва понравилась, но после того как ОНА(тема) утомлять начала(про Вашего товарища и company), вернулся к первому посту ...и всё сначала....... Вы , вообще, молодец!!! Оперативно реагируете на критические замечания, делаете выводы, и на выходе ...довольно-таки неплохо и у ВАС ....и у Ваших друзей получается. Но я так понял , что кроме Vegas ешё в монтаже присутствует ААЕ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LISS66 @ 4.3.2012, 7:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Но я так понял , что кроме Vegas ешё в монтаже присутствует ААЕ? нет, нигде нету АЕ |
|
|
![]()
|
|
"что-то не совсем понял)"
По поводу "утомлять" я имею в виду то, что у Вас тематика "одна и та же"...., Но когда вернулся ...и сначала....приоритет уже ставил на качество съёмки,монтаж, технические моменты, динамику роста Вашего МАСТЕРСТВА и ПРОФЕССИОНАЛИЗМА(если хотите...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ааа, вот теперь ясно) ну да, тематика спорт, но иногда клипы, летом еще хочу природу снять или свой город
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел клип "Рэп" и... ничего не понял! может быть если бы знал язык что-то и заинтересовало, а так... смотрится приятно, но... абсолютно никакой смысловой нагрузки в нем не увидел... мелькают кадры города, зданий - но какой смысл песни? в клипе этого нет!.. или его не увидел: что послушать песню, что посмотреть клип - ощущения одинаковые. Смонтировано хорошо, но какая идея песни, смысл - без знания языка ничего не понятно... абсолютно пустой видеоряд... ИМХО.
-------------------- я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]()
|
|
Новая работа) Снимали около месяца. Главным саундтреком к этому видео послужил трек знакомого (он же Tim Marley) из города Екатеринбурга. Смотрите, комментируйте и приятного просмотра)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата BriaN Новая работа) Снимали около месяца. Главным саундтреком к этому видео послужил трек знакомого (он же Tim Marley) из города Екатеринбурга. Смотрите, комментируйте и приятного просмотра) Респект и уважуха!!! Классно мне понравилось! -------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]()
|
|
Здорово! Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
BriaN
классссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! аж засмотрелся!!!!!!!!!!!!!! p.s. как электрик, советую с эл.трансформаторами аккуратней! )))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачётный ролик. Молодец. На лицо заметный профессиональный рост. Наконец то научился снимать крупные планы.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо)
Klaccik да мы тоже знаем, но нас оттуда потом тоже походу элэктрик или кто он выгонял. долго и упорно, в итоге потом мы передумали еще раз там прыгать, может и к лучшему) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
BriaN
)))))))))))))) конечно к лучшему! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный клип! Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Неплохой ролик. Позитив...
Поделись проэктом(в начале ролика) или где его можно скачать. |
|
|
![]()
|
|
Еще раз всем спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
new video. Fedor Ivanov - Snowboard(Irkutsk) съемка не моя.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!
Классные ролики и паркур и сноуборд!!! Монтаж - супер! А мастерство парней - просто неописуемое... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
masyndia спасибо большое!
еще раз попросили на монтажку) Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Ролик видел. Соответствия названию - Wild Horse Battle(Сражение Белой Лошади или В Белой Лошади) не углядел. Около трех минут танцоры брейка прилежно дрыгают ногами и иными частями тела привычные им па. Где Battle, можно спросить? Саундтрек явно скучноват для этого действа
|
|
|
![]()
|
|
это краткий видеоотчет, в котором собраны лучшие моменты
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста на тренировки беру штатив просто чтобы поставить камеру и она бы снимала нас. ну моменты бывают когда просят снять, вот и снимаю как в этом видео. не знаю клево или нет... тут снято со штатива, и со стедика(тот же штатив) |
|
|
![]()
|
|
Всегда с большим удовольствием смотрю ваши работы. Практически все нравятся с точки зрения зрителя. Но меня всегда удивляет, что практически нигде нет людей. То ли снимаете когда все ещё спят, то ли находите ну очень "спальные" районы. Я бы стояла и глазела, пока не "попросили" бы.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:23 |