Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и Ответы-N2., ААЕ |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Продолжение темы по вопросам в АЕ,предыдущая тема №1 здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]() |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех!
Все знать, конечно, невозможно... Поэтому - просветите, плиз... Смотрю уроки по Roto Brush - а там есть момент по увеличению-уменьшению размеров кисти..... Как набрать сочетание клавиш Ctrl + drag??? Всю голову сломал...поиск ничего не дал... Надеюсь на помощь!!! Спасибо!!! P.S. Вопрос снимается....сам нашел методом тыка.... С зажатой Crtl удерживаем левую мышку... Всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Drag - это перетаскивание. Из контекста вытекает что действие выполняется с нажатой кнопкой мыши. Пробуйте...
Я лично всегда менял вручную в палитре кистей... -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Urri, приветствую!
Пока редактировал свое сообщение - Вы ответили.. Что Drag - перетаскивание...я, of couse, знаю ... Спасибо! Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Приветствую всех!
Перехожу с CS 4 на CS 5,5... Натыкаюсь на некоторые странности... Знающие - проясните ситуацию.... CS5,5 не видит звуковую дорожку в AVI - файлах .....Аналогичные файлы в CS 4 - импортируются со звуком... Что интересно, файлы MOV, MPG - и в CS5,5 и в CS 4 импортируются со звуком... Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну этот Инетовский хлам кодируется, обычно, ВиртуалДабом и для звука используется АС3 кодек(при чем каждый "изготовитель" пользуется своей версией). В CS4 открывается звук, потому что декодирует DivX со своим звуковым кодеком - но он 32 битный! Именно по этому нет звука в CS5.5 - он то полностью 64 битный, и ему нужны 64 бит кодеки. Попробуй !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! кодек поставить, мне всегда помогало.
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Проходчик, приветствую!
Спасибо за то, что откликнулсиь - многое прояснилось.... Однако...поясните, как установить ваш кодек ? Спасибо! ДОПОЛНЕНО! В Вашей ссылке не хватает файла Install the 64-bit codec.bat Скачал из другого места ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Всем привет. Вот нашел такую ссылку. Кто что знает про нее, я пока понял можно свое слова в разных шрифтах создать и скачать . А для чего и куда их вставлять?
|
|
|
![]()
|
|
Разобрался , шрифты можно скачивать и в винду вставить.
|
|
|
![]()
|
|
Однако...поясните, как установить ваш кодек ? В Вашей ссылке не хватает файла Install the 64-bit codec.bat Скачал из другого места ... Вполне возможно, что этот батник необходим - но весь процесс установки кодека в систему - это помещение файла AC3ACM.acm, в папку System 32 и соответствующие записи в реестр -выполняются ПКМ на файле AC3ACM.inf -> Установить (там содержаться все данные для установки)... -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Проходчик, приветствую!
Так быстрее...по ходу... Еще раз..спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
При выводе проекта выдаёт ошибку:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Подскажите, где собака зарыта?! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
максим_перепилица, приветствую!
Вы, когда выводили проект поставили галку " Use Open GL Render"( см.скрин № 1) ? Или у Вас поставлена в настройках программы галка " Enable Open GL"? ( см.скрин № 2) Обычно такая ошибка выскакивает из-за того, что не все плагины поддерживают эту функцию... Снимите галки и все будет в порядке... Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Галочки убрал-не помогло, даже при просмотре до рендэринга (качество Full) выдавало эту ошибку, поставил Half и всё прорендэрилось... но интересно, почему Full с ошибкой
![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
максим_перепилица, приветствую!
(качество Full)..... Full с ошибкой Проект 1920 х 1080...Да конфигурация компа..прям скажем не из мощных... Экстрим..так сказать...Ну..наверное, Вы сами уж поняли....если такие проекты предпросматривать в Full...то все очень и очень затягивается, не говоря уж про вылеты программы... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Возник и у меня вопрос по рендерингу опять.
Вроде всё ясно и всё понятно но вот рендерю один проектик и OpenGL врубил и уже четыре формата поменял на выходе от MPEG2 по FLV и тд короче второй день ломаю башку и АВИ и прочее ну никак не получается хорошее качество . Причём исходники мои же и отдельно смотрю без проблем. Какое-то всё размазанное и пятнистое блин. Может где-то что не так втыканул ни у кого такого не было. Сейчас попробую другой проект и если другой будет ОК то буду искать ошибку в самом проекте . Доканчиваю последний рендер в MP4 и если этопт формат будет тупой тогда вообще не знаю. 1920х1080 PAL,High Quali ну факт достало. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
weber , приветствую!
четыре формата поменял на выходе от MPEG2 по FLV .......... Доканчиваю последний рендер в MP4............ 1920х1080 PAL,High Quali ну факт достало. Все дел в настройках....выводимого формата, вернее кодека..... По умолчанию выставлен очень маленький битрейт ..тем более, для 1920х1080.... У Вас видео очень сильно сжимается ...И, как результат, Вы видите то, что видите... Измените битрейт, а если хотите такое же качество, как и у исходников, то и выставьте именно такой битрейт - и будет Вам радость... ![]() Вот с такими настройками, конечно, будет плохое качество выходного видео... Ну, как то так... Спасибо!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
weber , приветствую! Все дел в настройках....выводимого формата, вернее кодека..... По умолчанию выставлен очень маленький битрейт ..тем более, для 1920х1080.... У Вас видео очень сильно сжимается ...И, как результат, Вы видите то, что видите... Измените битрейт, а если хотите такое же качество, как и у исходников, то и выставьте именно такой битрейт - и будет Вам радость... ![]() Вот с такими настройками, конечно, будет плохое качество выходного видео... Ну, как то так... Спасибо! OK ,Спаибо за ответ Сейчас так за часок дорендерит и попробую поменять бит рейт блин. А то рендеринг от 1,5 до 4 часов смотря какой формат а а в итоге было качество не в дугу |
|
|
![]()
|
|
Ребята, давайте учиться отделять -мухи отдельно, суп-сам по себе. Афтер это компоузер, а не кодировщик... Какие же нужны нервы, что бы 5 раз рендерить (от 1.5 до 4 часов) проект, только ради того, что бы угадать с качеством и форматом? Конечно, может Афтер и сжать сразу - это если точно знаешь, что тебе нужно на выходе. Самый простой способ - вывести из Афтера несжатое видео Uncompressed AVI - а потом любым кодером получить необходимый формат -это будет гораздо быстрее. И уж если сомневаешься в правильности настроек проекта зачем рендерить весь? Просчитай кусочек 2-3 секунды, вполне достаточно что бы оценить....
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
ОК я понял что нафига столько времени тратить но как не пляшу танец с бубнами так нету того качества что ожидаю. Оно вроде маленький кусочек на 1,5 минутки а в АВИ занимает пару гигов. Да и потом с таким ави ещё раз конвертировать мне кажется глупо, т.к. мне надо потом довотлнуть этот проект в фильм снятый это лишь типа начало а оно блин гнилое получается что не в дугу блин.
Мне фактически надо причину отловить почему так рендерит тупо при настройках в БЕСТ качество. Формат то знаю какой надо это вот пробую просто разные а результат то один и тот же. Иду разбиратся где собака зарыта |
|
|
![]()
|
|
Так и я о том же, лучший результат - в Uncompressed - нет ошибок кодирования. Если не устраивает результат -тогда искать ошибки в самом проекте - неправильный fps, исходники низкого качества и т.д
|
|
![]()
|
|
Если ошибки в каком-то слое проекта есть (или железо не справляется) то и при "без сжатия" будет вылет. Я сейчас вывожу всё в кодек Canopus HQ (по совету Urri), - прелесть просто, места занимает в разы меньше чем "без сжатия", потерь в качестве не усмотрел, потом закидываю в Эдиус и никаких тормозов ( в отличие от "без сжатия").
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
лучший результат - в Uncompressed .... Золотые слова.... А про тормоза....ну вопрос неоднозначный.... Конечно, Эдик читает классно Конопус.... А можно, с хорошим битрейтом ( например, 18.000 Кб / сек ) выводить в MPG...и тормозов не будет не только в Эдике, но и в Премьере, и в Magix... Да всегда можно пререндер сделать... Однако, это все ИМХО. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Так вроде AVI вышло ОК пртавда огромный блин но не важно. А что собственно сделал так в проекте при рендоринге выставил Интел Кодек и увеличил битрейт что конкретно из этого помогло не знаю но качество улучшилось. Сейчас рендерю ещё раз в Mpeg4 для интереса с теми же настройками и посмотрим. Если дело в кодеке то потом попробую ещё другие но уже на меньшем проектике.
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас вывожу всё в кодек Canopus HQ Добавлю, что Canopus HQ всецело поддерживает альфа-канал, притом и на "вход" в АЕ и на "выход". Принимая во внимание практически полное отсутствие деградации качества от нескольких перекодировок Canopus HQ->Canopus HQ, получаем универсальное решение для всего цикла и всех этапов обработки видео - захват, монтаж, композитинг, 3Д. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Быстрый вопросик пока я пытаюсь найти решение , может кто знает.
В АфтерЭффекте подменяю в проекте одном картинку , но при клике правой кнопкой мышоида появляется лиш возможность подрубить прокси. ОК подключаю прокси и втыкаю файл картинки. При просмотре клипа картинка там есть при рендеринге она пропадает. Теперь вопрос, как её там оставить и почему она при рендеринге исчезает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Решил осваивать АЕ, но АЕ не открывает, а выдает - AE error: can't import "1.mpeg" (это название файла): unsupported filetype or extension. Камера у меня JVC GZ-MG575E - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Что сделать, чтобы АЕ открывало файлы моей камеры?
|
|
|
![]()
|
|
ААЕ не открывает файлы, надо открыть программу и потом уже импортировать файлы в проект.
|
|
|
![]()
|
|
Добрые люди!! Прошу помощи, не знаю куда обращаться больше.
Скачивал я раз 20 After Effects CS5 и СS 5.5((. Сначала все ставилось хорошо, потм я его удалил. Полностью (включая следы в реестре) и решил скачать снова. Но вот тут хоть убей, не понимаю... Программа ставится, запускается и даже может работать некоторое время, но стоит ее свернуть тут же виснет((( Я уже все переделал. Мой комп: Проц: i5 2,8 Ghz Память: 8 гб Видео: GeForce GTS 450 1 гб Система: Win7 x64 Умоляю, что может быть скажите |
|
|
![]()
|
|
Добрые люди!! Прошу помощи, не знаю куда обращаться больше. Сколько места свободного на дисках?
Скачивал я раз 20 After Effects CS5 и СS 5.5((. Сначала все ставилось хорошо, потм я его удалил. Полностью (включая следы в реестре) и решил скачать снова. Но вот тут хоть убей, не понимаю... Программа ставится, запускается и даже может работать некоторое время, но стоит ее свернуть тут же виснет((( Я уже все переделал. Мой комп: Проц: i5 2,8 Ghz Память: 8 гб Видео: GeForce GTS 450 1 гб Система: Win7 x64 Умоляю, что может быть скажите |
|
|
![]()
|
|
shef077 , 700гб)))
Сообщение отредактировал molokaine - 7.3.2012, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы пользовались вот этой утилитой Adobe CS5 Cleaner Tool ???
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(виталик74 @ 7.3.2012, 19:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не уверен, что вопрос мне...но да пользовался (отвечу на всякий случай) хотел бы добавить что виснет CS5 даже когда нажимаешь кнопку вставки текста, хотя кнопка маски и другие работают....прям чудеса, не знаю Сообщение отредактировал molokaine - 7.3.2012, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю чем Вам и помочь , но скорей всего только переустановка операционки.
Что мешает работе программы и как искать этот глюк... скорей всего не ответит никто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как сделать чтобы перо следовало за появлением букв , т.е. как бы перо писало. Сделал набросок что бы понятно было что я хочу . Может урок есть . спасибо.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите добрые люди.
Когда вставляю файлы jpeg высвечивается след. ошибка: "The sequence has 1 missing frames. (39::44)" Что бы это значило? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
novosib611
урок. Рисованные титры в АЕ !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! только нужно привязать кисточку к точкам движения... но это не сложно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите добрые люди. Когда вставляю файлы jpeg высвечивается след. ошибка: "The sequence has 1 missing frames. (39::44)" Что бы это значило? Если файлы jpg имеют последовательные номера, прога может их выставить в анимационную последовательность. Если тебе это не нужно, убери галочку в папке выбора файлов. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите добрые люди. Когда вставляю файлы jpeg высвечивается след. ошибка: "The sequence has 1 missing frames. (39::44)" Что бы это значило? удалите галку с sequence при импорте картинок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(виталик74 @ 11.3.2012, 20:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! только нужно привязать кисточку к точкам движения... но это не сложно. Спасибо конечно . Как их сделать знаю. Даже сделал что бы кисточка писала . Т.е взял и по мере вырисовывания букв , менял позицию кисточки . Думал может можно как то более грамотно что ли . И еще нужен футаж не кисти а ручки , а то кисть как то не очень смотрится . |
|
|
![]()
|
|
ручка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Ручек 4. Одна в руке. Три старинных пера. PNG. До кучи три разные кисти. Аккурат для преследуемых вами целей. 3,2 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Александр ч. @ 11.3.2012, 22:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Само то . Спасиб Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(novosib611 @ 11.3.2012, 18:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! урок - именно по волнующей проблеме,посмотри все детально описано. Надеюсь автор не будет в обиде...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Проходчик @ 12.3.2012, 0:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! урок - именно по волнующей проблеме,посмотри все детально описано. Надеюсь автор не будет в обиде... Спасибо. Вот это грамотный подход . Я конечно сделал что хотел , просто здесь способ рисования пером более правильный что ли. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Проходчик @ 12.3.2012, 0:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! урок - именно по волнующей проблеме,посмотри все детально описано. Надеюсь автор не будет в обиде... Маленько модернизировал . Автор маску накладывает на слой и текст получается , вернее буквы в отличии от оригинала как бы неровные. Доработал и текст стал как в оригинале и перо четко ходит по тексту . |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
скачал проект Portfolio Photographer создал, но когда делаю вывод проекта фотографий нет((( в чём дело?????
Нажмите для просмотра скрытого текста
![]() ![]() -------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
drick.dima
Последний скрин. Выруби (удали) все в RenderQueue. Закрой эту вкладку. Сохрани свой проект. И потом опять Меню-Композишн-Рендер. Короче - чтобы оставалась и была только твоя финальная композиция и проверь кудЫ (путь) рендеришь... Может не то потом открываешь и не по тому пути... ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
всё равно не помогло(((
-------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Попробуй во всех прекомпоузах, где вставлял свои фотки и видео потключать нафиг все первоначальные картинки или видео. Хотя не понятно, где же эта дрянь опять вылазит. На просмотре, вроде всё ОК. У меня проекта этого нету и точнее подсказать не могу. Сорри...
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно нормально работает проект. В каждой сцене нужно ручками ставить свои фото, и выкидывать файл image-or-video.jpg. Причём не только в основной части (крупное фото) но и в фоновых (мелкие фото на заднем плане).
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел сейчас твою спецификацию программ... Там программы и из CS3, и из CS4, и из CS5. Поставь нормальный мастер-коллекшен.
|
|
|
![]()
|
|
okulval
У меня очень давно было нечто подобное. Стоял МастерКоллекшн ЦС3 и дополнительно Премьера 2 и Энкор 2. Сейчас уже точно окна сообщения с ошибкой не помню, но симптомы были очень похожи. Вылечил переустановкой системы и только ЦС3 МастерКоллекшн. Больше ничего из адобов не устанавливал... |
|
|
![]()
|
|
okulval
Так ведь торенты еще никто не отменил... ![]() ![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Мне до лампы программы от Адоба. Но...
"Так ведь торенты еще никто не отменил" Например этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Или этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Или этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Александр ч.
У меня был на 17 гигов с копейками, что-то типо 5 DVD и что-то еще... Уже как пару лет CS4 не пользуюсь. На Хрюше - CS3, на 7емерке - CS5.5. ![]() Только я с других торрентов качал... ![]() Похоже на 2 и 3 ссылку... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
pavel55555. Я же написал. Мне до лампы программы от Адоба. НИ ОДНОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. И не буду. Торренты Валентину показал. Которые Вы показывать не стали. А похожа ссылка 2 на ссылку 3, или не очень, мне право, всё равно.
|
|
|
![]()
|
|
Александр ч.
Я не показывать не стал - у меня уже давно CS4 нету... Я от него отказался и удалил. Я просто немного помню, какой был. Всего-то... А в силу ужасного инета (у меня на текущий момент) много открывать страниц и качать не могу, вот и подтвердил в предыдущем сообщении. И то, что Вам до лампы адобовские проги, я прекрасно прочел из Вашего предыдущего сообщения... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Видать оба не поняли друг друга. Надеюсь на дальнейшее понимание...
Ну дык... Понимайте. Я тоже надеюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем добрый день! В ААЕ я начинающий, "смотрю" на него третий месяц. Как мне прокеить в нем файл AVI+ХромаКей, короче убрать зеленый фон. сделать его прозрачным.
-------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
and.makaschin, приветствую!
Есть целая ветка эффектов " Keying"... Оптимальные варианты, это если чистая зеленка в фоне это Color Key или KeyLight.. Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем! При рендере выдает ошибку
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Чтобы это значило? До переустановки системы проектом пользовался ни один раз. Помогите разобраться,господа-товарищи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо внимательней просмотреть параметры рендера. Все сделанные ранее выводы - удалить.
Просмотри свободное на диске куда идет вывод? Диск в какой файловой системе FAT или NTFS ? и выложи скриншот области рендера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять вопрос - как удалить предыдущий рендер?
Диск - я так понимаю NTFS места на диске 28 гб Скриншот с параметрами рендера !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
LISS66, приветствую!
как удалить предыдущий рендер? А так же, как , например, эффект со слоя или сам слой.... Выделяете строку и жмякаете Delete... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста как вывести футаж с ААЕ в формате MOV+Alfa, AVI+Alfa выводится у меня без проблем, а вот при выводе MOV выдает такое табло, настройки рендера стоят такие же как и при выводе AVI, я так понял что у меня все дело в настройках рендера или ещё что то?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
QT активирован до Pro?
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Такое сообщение выдаётся обычно тогда, когда выбрав пресет вывода в установках Quick Time, Вы потом делаете Resize. Quick Time-овские размеры строго должны соответствовать Пресетам
То есть если проект HDV 1280x720, то и выводить нужно так же. Или выбирать какой то стандартный Quick Time-овский пресет Я обычно вывожу с альфой в секвенцию TGA. Так получается без заморочек, как в требовательном Quick Time |
|
|
![]()
|
|
В одном проекте АЕ футаж MOV был без альфы, я наложил на него зеленый фон, прокеил в АЕ, вывел в AVI+Alfa, вставил в проект, все получилось, но когда хочу вывести в MOV+Alfa у меня ничего не получается, настройки рендера можно посмотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, я очень хочу научится выводить футажи в MOV+Alfa, ведь AVI+Alfa очень много весят, и к тому же в проекты АЕ вставляются MOVики.
-------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
В опциях просчёта после установок квиктайма и RGB+Alfa зайди в формат опций квиктайма и выстави PNG этот кодек квиктайма по умолчанию 32-х битный. Альфа канал может быть только при 32-х битах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, с какой версии мне лучше начать изучать Афтер Эффектс? хочу начать изучать эту супер программу. заранее спасибо. кстати работаю в ХР СП-2, 64-разрядности. Есть второй комп: 2 ядра, GF 8500. ХР СП-3.
|
|
|
![]()
|
|
По моему нужно изучать с последней версии , какая сейчас есть After Effects CS5.5. И нечего оборачиваться назад.
Только операционную систему нужно поменять на 7-64 ... но это только к лучшему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сам с великой неохотой переходил на Windows 7. Однако на нём работать в разы быстрее, чем на хрюше. А это в конечном итоге и нужно нам всем.
Ставьте Windows 7 x64 и не сомневайтесь. И самую последнюю на данный момент версию CS 5.5. А то уже и CS6 на подходе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам. буду думать как быть... уже ставил седьмую, но с ним не все адоражи дружат. а они очень востребованы клиентом (пока что). а желание клиента - закон
![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"уже ставил седьмую, но с ним не все адоражи дружат"
Абсолютно все наборы адораджей дружат с Вин-7. Почти два года на этой ОС. Проверено в Пиннакль Студии, Эдиусе. |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно верно! Стоят и фильтры и переходы.
(Adobe Premiere CS 5.5) ![]() |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Ренат, приветствую!
но с ним не все адоражи дружат Присоединяюсь к Александр ч. и desalb5... Всё дружит и всё работает. Просто надо нужный сервис-пак( прикрутку) поставить... Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь. получается адоражи разных битностей бывают? разница есть значит куда ставится, в Programm Files или в Programm Files(86)? совсем запутался уже...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Все адораджи ставятся в Programm Files(86). Смотрите. Папка Program Files. Ничего связанного с Адораджами.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Папка Programm Files(86) Всё по адораджам здесь. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Ренат, приветствую! Цитата(Ренат @ 1.4.2012, 16:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для например, Premiere CS 4, Magix и т.д.
Этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! для Premiere CS 5, CS 5,5... Спасибо! P.S. Тока , по ходу, с этими Адораджами мы в ОФФТОП полезли... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возникла маленькая проблемка с ААЭ4.Готовый проект переделал под свои задачи,вывел в видеофайл,позже в файле отыскал ошибку в надписях...но вот беда-прога не запускается...ладно,не беда переустановил на новую систему,попытался открыть проект,а тут предупреждение
![]() надписи не одной нет,вернее не видно в проекте...что делать? |
|
|
![]()
|
|
pilligrim1310, кажется в Вашей новой системе нет Trapcode Particular.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эта ошибка - причина отсутствия плагина. АЕ можно попробывать на наличие рабочей версии Particular другим проектом где используется Trapcode Particular. Или создать самому проект и применить к слою Trapcode Particular. Если ошибки не будет, то надо ковырять сам проект. попробуйте отключать по порядку слои с сохранением проекта с другим именем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С этим плагином Trapcode Particular были проблемы. Но нашёл в сети решение.
1) залез на сайт по этой ссылке (оффсайт продажи): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2) кликаем -> free trial; 3) заполняем гимповую анкету; 4) скачиваем архив TCSuite_Win_Full.zip; 5) разархивируем, инсталлим Trapcode Suite 11.0.2 64-bit.exe (в моем случае), в процессе вводим ключ из (keygan); - ключик проходит. 6) запуск CS, - в разделе меню (Effect) -> (Trapcode) отдельно скачать лекарство. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё решил проще,установил другую версию...теперь ААЭ5...всё открылось...и уже просчитал!
Спасибо за оперативность...всегда может пригодиться нужная информация!!! |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста ,чем можно в АЕ сделать, чтоб флаг развивался?
|
|
|
![]()
|
|
Самое простое - Zaxwerks 3D Flag 2.0 - вполне реалистично, и достаточно много настроек. Весь комплект Zaxwerks Pro 5.07 можно забрать здесь.
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Проходчик
Что то разобраться не могу(( как их установить ? Вроде есть на мою систему 32 ...не подскажет кто-нить как установить? На CS4 пойдет? |
|
|
![]()
|
|
там все разложено по папкам.
1. устанавливаем Install Zaxwerks 3D Flag 2. из папки install files выбираем папку AE Files (хх)(бит)(для вашего случая - 32) 3. содержимое папки AE Files кидаем в папку с прогой C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\Plug-ins\Zaxwerks 3D Flag и соглашаемся с заменой 4. Файл vcomp100.dll из папки System32 кидаем в систему C:\Windows\System32 соглашаемся с заменой. 5. Файл vcomp100.dll из папки SysWOW64 кидаем в C:\Windows\SysWOW64 пути показаны для WIN-7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мутный
Цитата там все разложено по папкам. Спасибо Вам огромное ,щас понял что куда.Проги научился ставить ,а вот плагины к ним ,иногда ума не хватает |
|
|
![]()
|
|
Проблему решил
![]() |
|
|
![]()
|
|
для AE-4 надо выполнить первые три пункта.
Проверил на ноуте. Работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ААЕ не открывает файлы, надо открыть программу и потом уже импортировать файлы в проект. Привет! открываю АЕ File - Import - File (пробовал и Multiple Files) и видает - After Effects error: Can't import file "1.MOD": unsupported filetype or extension (После ошибки Эффектов: не Может импортировать файл "1. МОD": не поддерживаемый файл или расширение).И что мне делать? Как или что сделать, чтобы прога видела мои файлы? |
|
|
![]()
|
|
не Может импортировать файл "1. МОD": не поддерживаемый файл или расширение).И что мне делать? Как или что сделать, чтобы прога видела мои файлы? Изменить расширение на MPEG. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
RiSlava230673,
Цитата Камера у меня JVC GZ-MG575E, но АЕ не открывает... так зачем вы меняете расширение на MPEG, если у вашей камеры Формат записи - MPEG2. АЕ прекрасно открывает это расширение. Откуда Вы вообще взяли расширение .МОD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
MOD-это одно из расширений МПЕГ-2 и многие камеры пишут с этим расширением и монтажки его прекрасно понимают.
RiSlava230673 попробуйте не mpeg,а mpg Свойства файла бы глянуть,может в нём ,что то не так,на худой конец можно просто перекодировать в нужный формат. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Вы зачем, ребяты, комплексуете... Типа "Откуда Вы вообще взяли расширение .МОD "
А ниоткуда. Камера сама написала. Вот и всё. У автора, как мне кажется, камера, пишущая на ДВД диск.... Правда, RiSlava230673 ? "MOD-это одно из расширений МПЕГ-2" Володя, несколько мимо. Это не расширение. MOD он и в Африке MOD. MOD И этим всё сказано. Равно как VOB не равно mpeg2. VOB это только тот или иной кусок mpeg2. В определенных обстоятельствах. VOB'ов может быть сколько угодно. Они не более 1 Гб. Но представлять могут куда больший по объему mpg. Или я не понял, о чем здесь говорят Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
RiSlava230673, я снимаю свой вопрос. Незнал что камеры JVC такие замудренные.
Я Мозголомом перетёр эту тему, теперь если Вы хотите помощи скинте на файлообменник небольшой файлик. Мы Вам поможем. -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:20 |