Вопросы и ответы по 3D Album CS, Помогите новичку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по 3D Album CS, Помогите новичку |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
.
Если хотите иметь на выходе файл с хорошим качеством: 1. Скорость будущего файла замедляем в 2 раза в самом 3D Album; 2. Выводим файл из 3D Album только DV AVI; 3. В монтажке увеличиваем скорость файла в 2 раза. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() У меня проблема с 3д на висте. при просмотре не видно картинки , полосы квадратики, но после вывода в любом формате, картинка четкая. Драйвера на видео и директы стоят самые последние. Что может быть. |
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйста, где можно скачать описание работы в зд альбоме? за ранее благодарен
|
|
|
![]()
|
|
Толкового описалова не существует, есть разрозненные советы поработе с 3Д альбомом. Если чего не понятно помощь в решении быстрей на форуме получишь. Спрашивай поможем.
|
|
|
![]()
|
|
у меня тоже стоит эта программа но выводит изоброжения не важно, нет качества, если кто знает подскажите пораметры вывода,в AVI или в другом формате где качественее??? Ви кодек поставте (canopus pro coder на свій комп) а потім в 3д альбомі виберіть при виводі фільму,,, і буде вам якість і щасття!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я в нем давно не работал, но там вроде ничего сложного нет. Будут проблемы пишите сюда - решим совместно.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может помогу чем, себе выписывал про 3D ALBUM кое что... -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
Ребята, скиньте, пожалуйста к 3D-Album файл vatengine.dll. У меня при обращении к стилям, названия которых заканчиваются словом Show, программа вылетает и выдается сообщение: "Имя модуля с ошибкой: vatengine.dll".
-------------------- Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога; старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт! |
|
|
![]()
|
|
держи,если поможет )) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но не помогло. Видимо нужна более новая версия программы.
![]() При запусе 3D-Album выдается сообщение: ![]() А при выборе стилей, названия которых оканчиваются на SHOW, появляется такое: ![]() Если нажать IGNORE, программа прерывается и система выдает сообщение: "Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: 3D-Album.exe Версия приложения: 3.0.0.0 Штамп времени приложения: 3f9044b2 Имя модуля с ошибкой: vatengine.dll" Может кто-нибудь встречался с подобным? -------------------- Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога; старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт! |
|
|
![]()
|
|
Переустанови и не мучайся,сам переустанавливаю переодически,прога блин капризная,живёт своей жизнью ))).Надеюсь она у тебя 3.29 а не 3.0 .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(magistr444 @ 11.2.2009, 23:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может помогу чем, себе выписывал про 3D ALBUM кое что... Спасибо огромное, - чувствую очень полезная инфа! Скачала, а прочитать не могу - вижу "абру-кадабру" вместо текста. Пример: A;>. 0: ?@>94CB 2A5 D>B>3@0D88 <>6=> =060BL =0 :=>@:C - S T O P a n d F i n i s h M o v i e R e c o r d i n g . Пишет, что не удалось загрузить фильтр графических преобразований. -------------------- "Желаю, чтобы ВСЕ..." |
|
|
![]()
|
|
Это обычный текстовый формат doc - от office, может шрифтов каких то нет.
Там описан подробный процесс вывода в 3D Album и некоторые нюансы при работе. Если вообще ничего не понятно и не читается, то берите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! скриншоты и смотрите по ним. Только предупреждаю, это то что мне было не понятно в данной проге. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет!
Может кто подскажет... - Как можно убрать постоянную смену освещенности сцены? (а то надоело что на заднем плане постоянно мигает) - И может кто подскажет почему у меня при перелистывании листиков в альбоме сперва движется тень листика а потом с небольшим отставанием только сам листик? И если можно ссылочьку на Visviva Animation Capture версии не ниже 3.15 если таковы имеются. или на обновление Visviva Animation Capture до 3.15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поделитесь пожалуста ссылочькой
на Visviva Animation Capture 3.15 или более новый. или обновление до данной версии |
|
|
![]()
|
|
Помогите разобраться с установкой программы 3 Д АЛЬБОМ,пожалуйста.
За компом не давно. Что значит скопировать папку presintation в директорию с прогой с полной заменой,(как,куда)? И сменить ключ в реестре,(как и куда). ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. |
|
|
![]()
|
|
Альбом надо устанавливать со старым серийным номером - EWA0ARACHVCGYTXXPLWN
а потом заменить этот номер в реестре на 06660R0NEVIENS0034HQ. Для смены ключа в рестре,нужно зайти в меню Пуск -"Выполнить" набрать regedit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Visviva\3D-Album-CS\Serial\ HKEY_CURRENT_USER\Software\Visviva\3D-Album-CS\Serial\ Удачи! |
|
|
![]()
|
|
У меня проблема с выводом в ави из 3Д альбома 3.28, стоят кодеки, Visviva Animation Capture. При просмотре в самом альбоме качество хорошее при выводе открываю в пинакле и все трясется лица смазанные. Параметры вывода задаю: ДВ АВИ, 25 фреймов, качество 100, 720-576.Как улучшить качество кто подскажет? Уже все настройки перещелкала.Может в них нужно что то поменять?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня 3D-Album-3.29, стоит Канопус прокодер, в принципе никаких проблем. Единственное запускается со второго раза, а так я доволен. При выводе задаю стандартные настройки 720*576 ставлю качество 100., всплывает окошко с разными кодеками. Выбираю Canopus HQ, и кодирую AVI файл. Получившийся файл переношу в Adobe Premier, добавляю музыку и т.д. Неплохая программка для тех кто не хочет долго ломать голову с фотками. И красиво и сердито.
А можно в 3D Альбоме сделать фотки в режиме 16X9? Как говорят "смотрю в книгу, вижу фигу" так и я. Наконец нашел!!!!! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
установила 3D альбом...не могу установить русификатор
![]() ![]() подскажите пожалуйста как установить русификатор ![]() и еще одна проблемка...не могу вывести проект в видео-файл...помогите чайнику ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ирина Александровна. Могу вам на почту выслать свой руссификатор с пояснением, как установить. По выводу. Когда создали презентацию и сохранили ее, жмете крайне правую кнопку Захват(Capture), в открывшемся окне указываете формат нужного вам видео, путь к исходному файлу презентации(по умолчанию - c:\My-3D-Album\Album1/Album1.vexe)куда сохранять, частоту кадров, разрешение, жмете старт.Первый, послений кадр не указывайте. Вручную потом остановите там где нужно. Всё. Могу выложить инструкцию по 3D Album на русском языке, если нужно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выкладывайте прямо здесь .Другим тоже может понадобиться.
-------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Как скажете.
Руссфикатор - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 200 Кб Для руссификации: Распаковать архив и добавить содержимое папки Lang в одноименную папку установленного 3d Album Обычно это -C:\Program Files\3D-Album-CS\Lang |
|
|
![]()
|
|
спасибо огромное
![]() ![]() если не сложно..выложите пожалуйста видео урок на русском.пригодится и другим. еще раз спасибо ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Рад, что получилось.
![]() У меня, к сожалению, видеоурока нет. Делать же самому - это не на 5 минут. Да в нем разобраться ничего не стоит. Всё очень просто и доступно. |
|
|
![]()
|
|
Рад, что получилось. ![]() У меня, к сожалению, видеоурока нет. Делать же самому - это не на 5 минут. Да в нем разобраться ничего не стоит. Всё очень просто и доступно. а как тогда на счет инструкции которую вы обещали? выше вы выложили ее...но вместо инструкции был представлен русификатор дважды! нельзя ли еще раз выложить именно инструкцию? заранее спасибо ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
А посмотреть ветку тяжело? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"выше вы выложили ее...но вместо инструкции был представлен русификатор дважды"
Вот и раз. Извините, перестарался. ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 650Кб Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yurchik @ 15.5.2009, 12:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! осваиваю 3D альбом COMMERCIAL SUITE ver. 3.0 не могу установить на данную версию русификатор ![]() ![]() подскажите что мне делать?если есть..то можно русификатор именно на такую версию которая установлена у меня.заранее спасибо |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Upgrade до версии 3.28CS.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 44 Мб У меня стоит именно она. Только не уверен, что руссификатор у вас заработает сразу после установки апгрейта. Думаю, вам нужно сначала деинсталлировать вашу версию, установить ее наново, сделать апгрейт, и затем руссифицировать. На всякий случай – Upgrade Visviva Capture до v.3.23 . Это то, что делает захват презентаций в видеофайлы. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 17 Мб После апгрейта 3D Album делаете этот апгрейт. Затем руссифицируете. Отпишитесь потом, получилось ли |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
У вас и вывод в видеофайл не работал? Получаться стало после установки апгрейтов?
"русификатор пока что не пробовала ставить" Ставьте, не бойтесь, всё должно быть нормально. |
|
|
![]()
|
|
хорошо...не буду!простите!
да не работал ![]() ![]() ![]() русификатор уже ставлю ![]() ![]() ![]() Александр вам отдельное спасибо ![]() Александр,большое вам спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Ирина, замечательно. Пусть у каждого дома будет свой маленький голливуд.
![]() ![]() |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]() ![]()
|
Почему после просчета в VAC теряются некоторые элементы сцен.
Как уменьшить дрожь кадров? |
|
|
![]()
|
|
Установила vac323-upgrade, запускаю vacapture.exe версию показывает 3.0. Почему?
![]() -------------------- Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога; старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
А вы уверены, что установили то, что нужно? У меня при запуске отображается 3.23. Всё получилось у Ирины Александровны из нашей ветки. Брала апгрейд по моей ссылке. У себя вот такое наблюдаю
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Для удобства работы в 3D Album
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую!
решил вот покавырять эту интресную программку...конечно до совершенствования моего в ней ,еще ой как далеко( да что там говорить,помнится ,простите за приамбулу,когдато рабогтал при ВУЗЕ одном,малое время...так перезнакомился со всеми ессно преподами профессорами...воснове информатики были мне ближе по сфере деятельности...просто в инет аудитории работал в те годы когда он развивался... так вот один не скажу что старой закваски чел сказал...что обычный редактор Ворд...чтоб изучить ,не считая что переодически он обновляется...досконально знать все нюансы и всей человеческой жизни мало...а тут уже проги с наворотами) ...но интересует такой момент ...она же может сохранять и в HTML презентации ...я ессно дуб в веб делах...получил вот папку и файлы распределенные ...и что ? чтоб закинуть скажем на нарорд понял что надо чтото переименовать и тп там на народе вроде стартовая страница индексом именуется...ну не суть я вообще в этом не понимаю...а вот вопрос...может ли альбом...сразу запускать в инет? или нет? если нет скорее всего ,то с какой помощью программы закинуть...есть у меня типа сайт крафт но это конструктор на раб столе сайтов примитивных... но он не по знаниям HTML распределяет...и сообтветсвенно пробовал к примеру в флеш перевести качество теряется и при закидке скажем на народ не пускают белее чем на пару минут тк там лимит по тяжести сайта а если сделать swf( тк там в крафте с адм он не пашет почемуто...то всеравно флеш тяжелое для сайта становится для любого если качесвто хотелось бы ...а еще идея была из ави перегнать в гиф но он тоже не легенький вышел...анимационный всмысле...вывод моийх размышлений таков что надо просто чтоб ктото показал если альбом не запускает автоматом в инет презентацию скорее всего то как из полученной практически невисомой инет презентации сохраненной на харде можно распределить папки по фтп или иным сопсобом ? просто интересно всеже ...вдруг ктото продемострироватьпопросит вот пожалста он лайн типа) и самое главное инет вывод презентации он по качеству не должен страдать... я не веб повторюсь и до аса вообще компьютерного не дотяну никогда ...просто юзер ездок а не слесарь то бишь...за ранее простите за долгое разжовыввание и благодарю всех ответивших...с ув... |
|
|
![]()
|
|
Такое случается часто, кроме того при просчете в VAC на многих блогах не идет русский текст, хотя в самом 3D альбоме русский текст ставиться без проблем. Помогите и с этим кто может, как в VAC пробить русский текст
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
читай здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Почему после просчета в VAC теряются некоторые элементы сцен. Как уменьшить дрожь кадров? Поставь настройки как на рисунке, обведённые синим- для Pinnacle работает в этом формате отлично.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
у меня такая проблемма просчитываю 3D Album в ави качество отличное ставлю его в мантажку Pinnacle
качество фото просто ужасное все размытое вместо глаз кубики почему? кто может помогите пожалуста. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А как насчёт оперативки? Я у себя поставил три гига и 11 студия стала работать отлично, а раньше, не только в альбоме, и квадратики были и звук выпадал. Приходилось делать в несколько заходов. Попробуй сделать в студии в AVI, а потом тоже самое через студию перевести в DVD.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я фото не редактирую по пикселям, а разрешение 72 сразу идёт с фотоаппарата. Выходит всё отлично - только на выходе частота кадров 25 и разрешение 720х526
|
|
![]()
|
|
Народ, а есть возможность где-либо скачивать дополнительные темы для 3D Album ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... 3 экранизации и 50 лет споров ![]() Было бы желание. Во первых, здесь собираются (в основном) узкопрофильные специалисты (видео все-таки), надо на форум к программерам, в раздел Веб-мастеринга. Во вторых, если прога создала готовую папку, то ее просто залить к себе на сайт нада и ссылку с главной страницы прилепить... + Попытайся в личку спросить у админов (тех кто этот сайт создавал), где поискать инфу о создании сайтов... скорее всего помогут. -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, простите за тупой вопрос, а как сохранять презхентацию в AVI? все настройки перерыл, но кроме как HTML скринсейвера и файла .exe других форматов вывода не нашел
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ, простите за тупой вопрос, а как сохранять презхентацию в AVI? все настройки перерыл, но кроме как HTML скринсейвера и файла .exe других форматов вывода не нашел ![]() Примерно так. Если у тебя нет закладки "Capture" значит у тебя неправильный ключик или неправильно установленна прога. У меня тоже было такое. Там есть порядок установки. Если че не так пиши.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ, простите за тупой вопрос, а как сохранять презхентацию в AVI? все настройки перерыл, но кроме как HTML скринсейвера и файла .exe других форматов вывода не нашел ![]() Примерно так. Если у тебя нет закладки "Capture" значит у тебя неправильный ключик или неправильно установленна прога. У меня тоже было такое. Там есть порядок установки. Если че не так пиши.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, помогите решить проблему с 3D Album. Я эту программу только осваиваю, поэтому может быть это и не проблема вовсе, но в одном из альбомов Текс-заголовок пишется на русском языке, а вот имена молодоженов только на english. Ну как-то совсем некрасиво получается такой микс. Никто из вас не сталкивался с таким? Или так только мне везет?! Посоветуйте что делать. Надежда только на вас.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Недолжно быть такого...по крайней мере я с таким несталкивался.
Как вариант могу предложить написать имена молодожёнов в любом текстовом редакторе ,скопировать этот текст и вставить в 3D Album-е в титр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Недолжно быть такого...по крайней мере я с таким несталкивался. Как вариант могу предложить написать имена молодожёнов в любом текстовом редакторе ,скопировать этот текст и вставить в 3D Album-е в титр. Спасибо, но не помогло. Вот уж не везет так не везет. А больше никто ничего не знает??!! |
|
|
![]()
|
|
Название аьбома можно услышать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В 3Д-альбоме есть проблема с буквой Я , с её присутствием этот редактор отказавается работать со всей фразой. Бороться бесполезно.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромнейшее!!!! Имя невесты МАРИЯ и когда она стала МАШЕЙ все заработало.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста!!! Почему на некоторых стилях невозможно выбрать шкалу времени,эта кнопка просто-напросто неактивна. Спрашиваю потому что при выводе видео незнаю сколько End Fraims ставить, угадывать что-ли??? Или как то подругому надо все это делать?
|
|
|
![]()
|
|
Люди, пожалуйста, подскажите. Как вывести видеофайл AVI в формате 16х9. В превью ставлю 16х9, а авишка получается 4х3. Может что-то делаю не так. Подскажите, какие должны быть настройки при выводе.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите сообщение #17
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Примерно так. Если у тебя нет закладки "Capture" значит у тебя неправильный ключик или неправильно установленна прога. У меня тоже было такое. Там есть порядок установки. Если че не так пиши. Агде правильный выудить.Версия 3.29 -------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди, пожалуйста, подскажите. Как вывести видеофайл AVI в формате 16х9. В превью ставлю 16х9, а авишка получается 4х3. Может что-то делаю не так. Подскажите, какие должны быть настройки при выводе. Я делаю так:вывожу в файл МПЕГ-2 с разрешением 1024х576 качество 100.Получается очень даже не плохо,других способов не нашёл, так как не смотря на то что в проекте ставлю 16х9(как в посте 17) всё равно видео на выходе в любом формате плучается 4х3,можно ещё готовый МПЕГ пережать в ДВ. |
|
|
![]()
|
|
Очень странный прог... творит что хочет и как хочет... Но самое интересное - это то, что видео из него выудить так и не удалось...
1. Необновленная версия: серийники ОК, запускается, чегой-то делает, при доливке доп. тем глючит и выпадает (тупо не-открывается) 2. Обновляем. Экзешник резко уменьшается (вчетверо, видать крякнутый изначально) и начинается чехарда с серийниками... Победил. Новые темы окрываются ОК, все работает (типа). В любом варианте - открываю закладку Капчур (отдельного капчурителя нет) - ставлю любые настройки - нажимаю зеленую пимпу - и ничего.... т.е. пытается открыться какое-то окно, моргает (открылось и пропало, без коментов) и усо.... тишина... видеофайлы не появились... Может капчуру прав не хватает (виста злая... саму прогу запускаю в режиме ХР2 от Админа)... Как называется капчур (экзефайл в ДиспетчереЗадач), может его тоже накрутить и заработает? Решил так: завел нового пользователя, настроил экран (у меня проект 16:9) 1024*576, запустил захватыватель с экрана (Camtasia Studio 6.0) включил захват и запустил ЕХЕ (созданный альбом), захватил в ДивХ, пересчитал в несжатое, вставил в премьер, накинул твикстор (сгладил движение, настроил скорость) вывел в ДВ.... ЖУТЬ. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Себе ставил. Работает. До этого было несколько штук с подстановкой серийников.Вообще - то тугодумная прога. |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
в общем я понял программа такая, как лотерея работает. фото предлагаю сжимать Picture Manager, быстро и удобно.
|
|
|
![]()
|
|
Юрчик действительно помогло. Установка покрасивше. Поставилось, появился вак
![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ищу свадебные стили. Кто даст ссылочку только на них. И как их установить в прогу (версия 3.29). Заранее спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может быть кому-то будет интересно, но сегодня случайно сама нашла ответ на свой вопрос. Если писать весь текст заглавными буквами, тогда буква "Я" программой принимается, а если только буква "я" маленькая, тогда вся фраза не принимается программой. Извините, если мое сообщение бесполезное.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Я недавно установила 3D Albom 3.28 и сделала абдейт до 3.29 версии. При создании проекта всё работает нормально, но когда я нажимаю кнопку Саpture, выставляю все настройки на вывод, нажимаю старт, через несколько секунд выдаётся табличка Visviva Animation Capture - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Я недавно установила 3D Albom 3.28 и сделала абдейт до 3.29 версии. При создании проекта всё работает нормально, но когда я нажимаю кнопку Саpture, выставляю все настройки на вывод, нажимаю старт, через несколько секунд выдаётся табличка Visviva Animation Capture - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй еще раз переустановить программу. Но только удали все предыдущее.
|
|
|
![]()
|
|
Возможно вы просто не проинсталлировали Visviva Animation Capture
Здесь я писал о последовательности установки программы. Просмотрите пожалуйста ещё раз и проделайте заново все действия, в отношении Visviva Animation Capture !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если это не принесёт желаемых результатов, то просто полностью переустановите программу. |
|
|
![]()
|
|
У меня проблема с выводом в ави из 3Д альбома 3.28, стоят кодеки, Visviva Animation Capture. При просмотре в самом альбоме качество хорошее при выводе открываю в пинакле и все трясется лица смазанные. Параметры вывода задаю: ДВ АВИ, 25 фреймов, качество 100, 720-576.Как улучшить качество кто подскажет? Уже все настройки перещелкала.Может в них нужно что то поменять? Здравствуйте, по этой проблеме как то попалась статья, как этот эффект можно уменьшить, только при этом методе происходит небольшое "замыливание" картинки, но возможно это кому-то и подойдет...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Это справедливое замечание. Если не трудно, переделайте этот текстовый документ из вордовского формата, для просмотра в простом текстовом редакторе, например Word Pad . Не хотелось бы ради прочтения одного документа устанавливать Office .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это справедливое замечание. Если не трудно, переделайте этот текстовый документ из вордовского формата, для просмотра в простом текстовом редакторе, например Word Pad . Не хотелось бы ради прочтения одного документа устанавливать Office . ![]() К сожалению у меня не получается переделать документ в другой формат, так как в документе лежат рисунки, и они в других форматах обрезаются (остается только текст), а кроме документа Word, у меня другие форматы не прикрепляются в сообщение... |
|
|
![]()
|
|
Ндя... РТФ сразу становится 13Мб... сюда не влазит...
Берем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! РТФ и ПДФ варианты. -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ставте первый и последний кадр по нулям, остановите вручную, когда посчитаете необходимым.
|
|
|
![]()
|
|
Вот какая проблема с 3Д альбомом. Ставлю по порядку 20 фоток. Выбираю стиль. И вот тут проблема: фотки идут в заданом порядке до седьмой по порядку фотографии. Дальше вместо седьмой фотки повторяется первая, и дальше опять в заданном порядке. Потом опять вместо двенадцатой идет первая, и снова по порядку.
Я уже и прогу переустанавливал . Не помогает. Может кто сталкивался с таким. Почему идет подмена фоток первой по списку? |
|
|
![]()
|
|
Так я и делаю, всё работало до недавнего времени, а потом - бац и фото начали подменяться. Спасибо за ответ.
|
|
|
![]()
|
|
не могу понять как выпустить файл в 3D Album CS подскажите пожалуйста спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что именно не получается?Сначала нужно создать презентацию,нажав кнопку "создать",внизу на окне просмотра,после этого заходим во вкладку "Захват",там указывем в источнике папку куда была создана презентация(обычно она автоматом там уже стоит),выбираем папку куда сохранить видеофайл там же можно выбрать кодек и параметры видео,частотку кадров разрешение и т.д.Жмём кнопку старт и ждём .
|
|
|
![]()
|
|
подскажите как правильно закинуть фото в 3D-Album-CS в просмотре фото видно а когда файл выпускаешь пусто подскажите что пропускаю спасибо
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйста вроде фото закину а на выходе их нет что я пропустила
|
|
|
![]()
|
|
Яже вам уже отвечал на этот вопрос и просил поподробнее описать проблему,что именно не получается?Вы прежде чем выводить в файл создаёте презентацию или нет?Опишите свои действия.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Яже вам уже отвечал на этот вопрос и просил поподробнее описать проблему,что именно не получается?Вы прежде чем выводить в файл создаёте презентацию или нет?Опишите свои действия. выбираю стиль, призентацию ,открываю фото в органайзере пишу титры все просматривается а на выпуске фото нет или белые листы. Извените но я совсем новичок. |
|
|
![]()
|
|
tata,вам с 3D Album нужно фото,или видеофайл вывести,уточьните?
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
tata,желательно скрин ваш посмотреть,то что получаеться,если можно, выложыте.
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
В программе испрользую Стиль Dop Stile / opening / Заголовок №1
Вставляю фотографии, меняю время (скорость их передвижения), заменяю текст. Сохраняю. Когда смотрю готовый вариант, ни скорость, ни замена текста не происходит. он воспроизводит мах скорость и родной текст. Что делать? Помогите, пожалуйста? |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста, установила русификатор, а он абрукадабру пишет! Тут выложена таблетка была для русификатора, но файл уже удалили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть![code][/code]
Распакуй файл, потом запусти его, при этом согласись с внесением изменений в реестр. Перезагрузи комп. Крякозябры должны исчезнуть. Не цитируем предыдущее сообщение нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5 Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы. Сообщение отредактировал maded - 15.1.2010, 15:07
Причина редактирования: Нарушение правил п.3.5
-------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
К большому сожелению не все стили,этого глюкнутого приложения, поддаются редактированию с выводом в файл.
Больше узнать о выбраном стиле можно если нажать на главной панели инструментов последнюю кнопочку с портфелем, там описано,что именно можно заменить. -------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, у меня такая проблема.В "органайзере" выбираю папку с фото, которая мне нужна для работы, перехожу в "создание" и выбранные фото сразу пропадают или пропадают тогда, кода выбираю "эфект" , нада снова кликать в окошке для выбора папки ( чтоб посмотреть эти фотки с другим эфектом надо опять их выбрать.) У меня один раз получилось посмотреть все эфекты не выбирая постоянно фото. Я уже переустанавливал прогу, скачал другую устанавил, тоже самое, подскажите че делать?
|
|
|
![]()
|
|
Это распространённая проблема,решение очень простое,нужно открыть вкладку "коллекции" там находите папку с нужными фото,они откроются в верхнем окне,выделяете их все или которые нужно и мышкой переносите в нижнее окно,переходите в "создание" и всё ОК.Вот пример на скрине:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Для замены фток опять заходите туда удаляете всё с нижнего окна,открываете другую папку и опять переносите всё в нижнее окно.При этом ваши исходные фото ни куда не денутся в нижнее окно они копируются самой прогой в свою папку,а вот если удалите из верхнего окна,тогда ищите в корзине. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё, проблема решена, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня на Вин7 3д альбом работает,не конкретно с того поста о котором идёт речь ,а вообще в принципе.
|
|
|
![]()
|
|
Smokie,а как можно убрать мерцание фоток?Когда смотриш по телику то караул просто.Испробывал много разных советов от форумчан,но не чего так и не получилось у меня.Может Вы чёт подскажете.
|
|
![]()
|
|
Smokie,вот и я так точно делаю,только мерцание ужасное при движении фотки,когда стоит на месте то нормально.Шо за ерунда?и как сней бороться?
|
|
![]()
|
|
Smokie,дрова у меня новые,обновлял с нета.Видать видуху нужно менять,тоько какя причина может быть в видухе, что действует на запись файла?
|
|
![]()
|
|
Вот интересная статья...в которой отображено роль процессора и видеокарты на обработку(кодирования) видео.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В видеоредакторах роль видеокарты не так важна как например в Партикле иллюжен или Зд -альбом,эти проги как я понял используют OpenGL,а работа этой штуки и зависит от видеокарты и её драйверов,это в общих чертах,в тонкости работы всего этого не вдавался.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:47 |