Как в Премьере 6.5 сделать наложение эффекта? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как в Премьере 6.5 сделать наложение эффекта? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите разобраться. Поставил премьер 6.5 (т.к. большинство монтажеров работает с этой версией), На видеодорожку№1 выкладываю основной фильм, на №2-мувик, либо ави эффект. При просмотре, эффект не виден, воспроизводится только основной фильм. Что я делаю не так?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Файл MOV должен быть сверху - тогда все получится. Правда у меня какая то, недоделанная промежуточная 7 версия Премьера, но на удивление все работает в ней.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! У кого есть возможность, те давно работают с Премьером CS3 или Cs2 -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проверь стоит ли у тебя QuickTime? Премьер 6.5 по моему работает только с QuickTime 5-6 ой версии, а так поэксперементируй с установлением разных версий
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня QuickTime версия 7.4, если что.
-------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
[attachment=222:clip_image001.jpg]
Цитата(magistr444 @ 29.7.2008, 3:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! У кого есть возможность, те давно работают с Премьером CS3 или Cs2 Я поставил мувик сверху, ничего не меняется. ![]() У меня есть возможность работать и с 1.5, 2.0, CS, только полазив на разных форумах, поговорив со знакомыми монтажерами у себя в городе, сделал вывод, что большинство работает именно со старым 6.5. А CS все говорят-глючит сильно. Вот я и поставил 6.5. А вообще, стоял у меня 1.5, с мувиками не было в нем проблем, только там была другая фигня-не смог качественно вывести в ави, все кодеки к-лайта перепробовал, бесполезно. |
|
|
![]()
|
|
Попробуй переустановить свой Премьер без русификатора, м.б. проблема в этом
-------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кликни по импортируемому QT файлу два раза, откроется превью-плеер, если в нем нет изображения - проблема с совместимостью.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем !!!!
По поводу данной темы во первых проверь сначала Альфа канал в настройках эфекта, то что он с верху должен быть это правильно только чтоб он был виден сделай прозрачность у эфекта и у самого клипа в настройках клип смотри.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помогите разобраться. Поставил премьер 6.5 (т.к. большинство монтажеров работает с этой версией), На видеодорожку№1 выкладываю основной фильм, на №2-мувик, либо ави эффект. При просмотре, эффект не виден, воспроизводится только основной фильм. Что я делаю не так? Ну что разобралься с эффектом?А то могу помочь. |
|
|
![]()
|
|
Да, я выяснил, что у меня версия была глючная.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:51 |