Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопросы и ответы .
lurili
сообщение 8.8.2008, 16:54
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Народ, не подскажите где можно скачать дополнительные эффекты, анимации и т.д. для Ulead videostudio 11?
Уже весь инет обрыла, но не нашла. заранее спасибо

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Гость_Yurchik_*
сообщение 23.10.2008, 19:19
Сообщение #2

Цитата выделенного

Кто-то работает в связке Ulead + Pinnacle?Мне нравится, что в Улиде до 99 видеодорожек и Файлы практически все берёт.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
psyxodolby
сообщение 24.10.2008, 6:05
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------
AMD Athlon64 x2 6000+, Tt BigTyphoon, Asus M3N78-EMH, 2*1Gb PC-9200 OCZ Reaper Edition 5-5-5-18 worked on 1066Mhz, GTX260 XFX, 2*74 U320 SCSI Seagate Cheetah 15k, 500+320Gb SATA-II Seagate Barracuda 7.2K, BD-RE Plextor PX-B300SA, Thermaltake Tsunami Dream (Black/Window) @ PSU Chieftec 620W, LG Flatron F1919 (монитор надо срочно поменять!:))

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 24.10.2008, 8:24
Сообщение #4

Цитата выделенного

Это описание проги с коробки диска.Я пробовал Вегас -мне после Улида не понравился.Много заморочек.Я в Улиде с : версии, А Пинакле с 7.В Вегасе не нравится передвижение по таймлинии.Это лично моё мнение.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 24.10.2008, 8:28
Сообщение #5

Цитата выделенного

В Уледе, как и Пинакле можно менять размер окна просмотра, это очень удобно при монтаже движения.Например, полёт ангелочка по заданной траектории

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Юлиана
сообщение 11.3.2009, 1:56
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

С Ulead я наигралась, хочется чего-нибудь по ярче. А вот в Pinnacle (Studio 12) мне нравятся видеопереходы (зима, лето и т.д.) Но фильмы в Pinnacle не делаю. Делаю в Premiere и очень нравится.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 11.3.2009, 14:38
Сообщение #7

Цитата выделенного

У меня с Ulead в связке стоит Hollywood FX 6, Adorage All, Vitascene1.35, Burger и я ставлю все переходы Студии default_tongue.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 24.3.2009, 21:39
Сообщение #8

Цитата выделенного

UMS 8 Pro работает с любыми видеофайлами.Кто придумал, что она не работает с Альфой.Работает с MOV и AVI альфой без проблем и тормозов как в Студии
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
С Ulead я наигралась, хочется чего-нибудь по ярче Какой ещё красоты надо. Юлиана?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
dj_p
сообщение 24.3.2009, 21:52
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ложу .mov-файл с альфа-каналом ,автоматически определяется overlay alfa,но слой не становится прозрачным.
Почему?

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 24.3.2009, 22:00
Сообщение #10

Цитата выделенного

В настойках возьми Color Key и отрегулируй как нравится

+Цитировать сообщение
dj_p
сообщение 24.3.2009, 22:19
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
UMS 8 Pro работает с любыми видеофайлами.Кто придумал, что она не работает с Альфой.Работает с MOV и AVI альфой без проблем и тормозов как в Студии

Тогда почему утверждают ,что альфа на видео работает

+Цитировать сообщение
MSergius
сообщение 27.3.2009, 10:01
Сообщение #12

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Большая просьба подсказать.
Вчера познакомился с программой Ulead DVD MovieFactory 6 Pluss Full. Программа заинтересовала, но возникла проблема:
Поставл в менюшку фон (безразницы видео или рисунок) в режиме "motion menu", музычку добавил, одним словом получилось все супер.
default_sad.gif Но когда записал на диск пришел в шок - фон менюшки получился разделенным на 2 части по горизонтале и эти половинки сдвинуты относительно друг друга. Как можно этого избежать.

P.S. И еще есть ли в это проге возможность записи образа?

--------------------
В правильно заданном вопросе - половина ответа

+Цитировать сообщение
Гость_MagicOPromotion_*
сообщение 14.5.2009, 11:54
Сообщение #13

Цитата выделенного

Извините меня пожалуйсто за непонятливость, но я так и не понял...
КАК УСТАНАВЛИВАТЬ ГОЛИВУДЫ на Ulead Video studio 10 ...
Извиняюсь за дебелизм но можно подробно, по этапам, обьяснить как например Pinnacle Hollywood 6 прикрутить к UVS 10
Очень нужно, и очень буду признателен за подробное обьяснение процесса

+Цитировать сообщение
PapanDoPola48
сообщение 15.5.2009, 6:16
Сообщение #14

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

3d_29.gif Привет ВСЕМ!!! В Ulead Studio работаю с 1999 года, начинал ещё с 5 версии.....,ВОТ!!! А теперь работаю в 12!!! Правда она называется:COREL,,,но сути не меняет! Кто только не перекупал пакет этой студии.....,А начиналось всё в Китае..... default_biggrin.gif Если кому нужно-могу выложить.....

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 15.5.2009, 7:33
Сообщение #15

Цитата выделенного

Цитата(MagicOPromotion @ 14.5.2009, 12:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.6.2009, 14:46
Сообщение #16

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(dj_p @ 24.3.2009, 20:52) *
Ложу .mov-файл с альфа-каналом ,автоматически определяется overlay alfa,но слой не становится прозрачным.
Почему?

На первую дорожку видео ставите основное видео, на вторую дорожку -ваше видео с альфой, если это 12 студия то нажимаете кнопку "маска и разделение по цветовому тону" ставите галочку "Параметры наложения" подбираете схожесть (цвет, который вы, хотите удалить) и рядом стоит цифровое значение однородность цвета маски откорректируйте цвет, вот и все.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.6.2009, 15:27
Сообщение #17

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(MagicOPromotion @ 14.5.2009, 10:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я выложил файлы прикрйтки и русификатор от timon99 с исправленными библиотеками.
Если у Вас уже установлены сами программы (переходы) и Corel videostudio pro.x2.v12.0.98.0 делаем так:
Русифицируем программу с помощью русификатора Corel VideoStudio 12_RUS.exe, далее копируем файлы herrc.dll и VfxATRC.dll по адресу: c:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio 12 и соглашаемся с заменой (если пользуетесь англ. версией этого делать не нужно).
Далее копируем по адресу: c:\Program Files\Corel\Corel VideoStudio 12\vfx_plug\ файлы прикрутки сответствующие тем программам (переходам) которые у Вас установлены (Burger - исключение, файлы прикрутки и есть переходы).
Ещё раз повторюсь что я выложил не сами программы Adorage Magic, CANOPUS XPLODE, Canopus VideoFX Transitions, ProDAD Vitascene; SpiceMaster25 и NewBlueFX, а плагины связывающие эти программы с Videostudio 12, ну а сами эти программы Вам нужно искать и устанавливать отдельно.
Далее удаляем папку: c:\Documents and Settings\Ваше имя\Application Data\Ulead Systems\Corel VideoStudio\12.0 - если у Вас уже стояла Videostudio 12, ну а если Вы ставите с нуля, то этого делать не нужно т.к. её ещё просто нет (она создаётся при первом запуске).
Вот и все хитрости, во вкладке Переход Вы найдёте ProDAD; Pixelan; Hollywood FX и My Favorites и в последней вы найдёте Burger(1-23); Adorage; VideoFX; XPLODE; NewBlue(1-13).
Удачи!

Мне помогло! спасибо gorvik.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
gvozd
сообщение 4.6.2009, 10:31
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Вклад в форум: 20р

Вставить ник
Цитата выделенного

Перешел из UVS в UMS из-за альфа-канал. Применение Color Key или подобных ключей при работе с альфанированными мовиками неоправданно, даже безграмотно… Зачем? Альфа канал-то выделен, к тому же если в футаже имеется свечение, то результат вообще неудовлетворительный.

Я раскладываю мовик покадрово, а затем вставляю в монтажку: все более-менее приличные программы позволяют работать с последовательностью кадров (секвецией). Поясню на примере ButterflyMonarch из !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
1. Необходимо установить QuickTime Player Pro. Подчеркиваю версию – Pro. Скачиваете с офсайта и вводите регистрационный ключ, с которым у вас проблем не будетdefault_rolleyes.gif.
2. Создать новую папку ButterflyMonarch..
3. Запускаем мовик ButterflyMonarch в QuickTime Player Pro.
4. Далее меню Файл-Экспорт, указываем путь к папке (ButterflyMonarch) и тип (ряд кадров).
5. В папке ButterflyMonarch появилось 183 файла с расширением png. А файлы ButterflyMonarch001, ButterflyMonarch0182, ButterflyMonarch0183 – черные…
Это не есть хорошо, т.к. эту секвецию нужно накладывать оверлейно и будут черные мелькания. Если такие кадры лишь в конце или в начале- можно смело их удалить, но если в середине необходима подмена абсолютно чистыми png-файлами. Тут кому как нравится: редактируете имеющиеся с переименованием или создаете новые (файл-Новый) , а размер – это размер файлов последовательности, в данном случае 720х576.
Главное- это имена файлов и их последовательность. Должен получится флеш-стрит в именах файла: неважно каким номером начинается и кончается, главное, чтобы не было разрыва в номерах.
6.Меню Файл-Преобразование-Файл последовательности изображений (File-Convert-Image Seguece-File).
Указываем первый в последовательности файл.
7. Создается файл, в UMS 8.0 он имеет расширение uis. Импортируете его в монтажку как видео.
Бросаете на вторую видеодорожку. Применяем оверлейную операцию с ключом Alpha Canal
8. Всё!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 4.6.2009, 16:09
Сообщение #19

Цитата выделенного

Так проще перевести в том же Квик Тайме в Ави с альфой и будет тот же результат.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
gvozd
сообщение 4.6.2009, 23:24
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Yurchik @ 4.6.2009, 18:09) *
Так проще перевести в том же Квик Тайме в Ави с альфой и будет тот же результат.

ух ты!)) точно! что-то поменялось в КвикПлейере. раньше с авиками он что-то не то отчебучивал. Сохранение в avi с параметрами 16,7 млн цветов и без компрессии не портит альфу

+Цитировать сообщение
andreiraos
сообщение 7.6.2009, 18:25
Сообщение #21

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ulead к великому сожалению не работает с aqkfvb m2ts и mts default_sad.gif Постоянно выбивает, поэтому нашел другую альтернативу!

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 7.6.2009, 18:50
Сообщение #22

Цитата выделенного

В Pinacle или Ulead Не работают от кривых ручек.
Вот картинка из Студии 11, а в Ulead не работают от Соньки, а Панасовские хавает без проблем. Если не идёт, то можно переименовать в Мпег и потом через Канопус.
А в инструкции к Ulead VideoStudio 11.5 Plus написано:
"Импорт файлов M2TS:
- Используйте функцию "Insert Video", чтобы импортировать m2ts файлы непосредственно с диска AVCHD, жесткого диска, видеокамеры или карты памяти"

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
gvozd
сообщение 6.7.2009, 16:02
Сообщение #23

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Yurchik @ 4.6.2009, 18:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 6.7.2009, 17:24
Сообщение #24

Цитата выделенного

Согласен, если не применяешь эти же футажи в других монтажках. А для Улида подходит, я тоже себе так ставлю.

+Цитировать сообщение
Гость_AlienDS_*
сообщение 7.7.2009, 0:29
Сообщение #25

Цитата выделенного

Кстати, Юлид работает с проектами из Cool 3D. По крайней мере 10 версия, более поздние уже сбоят.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
PapanDoPola48
сообщение 7.7.2009, 12:12
Сообщение #26

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

И ничего не сбоят!!! 3d_08.gif Всё отлично работает и в 11 и в 12 !!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Natashka
сообщение 13.8.2009, 11:44
Сообщение #27

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

default_rolleyes.gif Работаю в UMS Pro8. Пока довольна, но уже маловато... Premier cs4 знаю слегка, но думаю он покруче буит )))

--------------------
Женщины бывают полные и пустые

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 13.8.2009, 19:56
Сообщение #28

Цитата выделенного

А чем, собственно, не устраивает UMS? Плагины к ему привязываются все, какие есть. Возможностей у него тоже много. Я работаю в этой проге ещё с 6-й версии и меня всё устраивает.

+Цитировать сообщение
GoodMusicForever
сообщение 25.8.2009, 0:23
Сообщение #29

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Может кто-нибудь сталкивался с проблемой: установлена Ulead 3d Studio, пытаюсь установить дополнения - C3DS1; xoчет только на Ulead 3d Production Studio становиться.
Что и где надо изменить? Скачал с осла 3 версии Ulead 3d Production Studio, открываю их ,а там во всех Ulead 3d Studio.

+Цитировать сообщение
rold
сообщение 21.12.2009, 1:29
Сообщение #30

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
Начнем по порядку:
Я объясню как привязать более 4-х сторонних планигов-переходов к программе Corel videostudio pro.x2.v12.0.98.0.
Переходы от сторонних производителей которые будем прикручивать:
1. ProDAD Vitascene - файл прикрйтки vitascen.vfx
2. Hollywood FX 4.5.8 GOLD - файл прикрйтки Hfx4GLD.vfx
3. SpiceMaster25 - файл прикрйтки SM25.vfx
4. Burger - файлы прикрйтки: burger(от 1 - до 23).vfx
5. Adorage Magic - файлы прикрйтки: adorage.vfx
6. Canopus VideoFX Transitions - файл прикрйтки: VIDEOFX.VFX
7. CANOPUS XPLODE - файл прикрйтки: XPLODE.VFX
8. NewBlueFX - файлы прикрйтки: (BoxFold.vfx; CheckerB.vfx; Comb.vfx; Flip3D.vfx; FlyAway.vfx; LouverGr.vfx; Louvers.vfx; MagicCrp.vfx; PageTurn.vfx; PizzaBox.vfx; RotFrame.vfx; SpiralB.vfx; Twist3D.vfx) (к самой програамме NewBlueFX пока ненашел ключа)

Пожалуйста если можно так же описать прикрутку к Медиастудии про 7 и 8

Сообщение отредактировал rold - 21.12.2009, 17:38

+Цитировать сообщение
OksanaRain
сообщение 23.12.2009, 21:28
Сообщение #31

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помогите пожалуйста, я вот скачала футаж и маску к ней, как их ставить вместе? (я не знаю...) default_sad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 23.12.2009, 21:44
Сообщение #32

Цитата выделенного

я бі ответил, но не знаю что скачала и откуда. В какой программе применить надо и версия программы. Тогда можно что-то и подсказать.

+Цитировать сообщение
OksanaRain
сообщение 24.12.2009, 0:09
Сообщение #33

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Скачала это - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Программа Ulead VideoStudio 11

вот))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 24.12.2009, 11:10
Сообщение #34

Цитата выделенного

Маска и футаж в данном случае вместе не ставятся. Если на первой дорожке стоит видео, то на вторую ставим футаж. В результате получаем наше видео с наложенным футажём, на котором видно, допустим, Видео с первой дорожки и голубую ёлочку на второй. Серый фон становится прозрачным. Когда применяем маску, то всё по-другому. На первую дорожку ставим видео и на вторую дорожку тоже ставим видео. Только ко второй дорожке применяем маску. В итоге получается два видео, наложенные одно на другое, но вырезанные по контуру маски. В даннном случае можно применять ещё инверсию.Это когда можно менять одно видео она другое, вырезанное по маске.То есть, или нижний слой будет ёлочкой, или верхний

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_bookman007_*
сообщение 26.12.2009, 21:58
Сообщение #35

Цитата выделенного

А можно по подробней , а то что-то я мало понял - (Когда применяем маску, то всё по-другому.) -это что? в том пакете все футажи имеют маски - как с ними работать в Ulead 11 вот в чём вопрос. И что делать если маска не применяется?

Не цитируем предыдущее сообщение нарушение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 3.5
Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу темы
.

Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 27.12.2009, 7:14
Причина редактирования: Нарушение правил п.3.5

+Цитировать сообщение
Гость_bookman007_*
сообщение 27.12.2009, 20:39
Сообщение #36

Цитата выделенного

А что это за прога в которой вы демонстрировали?

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 27.12.2009, 21:04
Сообщение #37

Цитата выделенного

Ulead Media Studio 8Pro

+Цитировать сообщение
Гость_bookman007_*
сообщение 28.12.2009, 20:12
Сообщение #38

Цитата выделенного

А у меня Ulead VideoStudio 11,5 и в ней этого не сделать, думаю перейти на Corel videostudio pro.x2v.12.0.98.0 в ней то я дабьюсь нужного эффекта?

+Цитировать сообщение
kaktus
сообщение 31.12.2009, 0:49
Сообщение #39

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Может кто объяснит, как установить Canopus Xplode Pro v4.04 под Corel VideoStudio 12. Canopus не устанавливается, пишет что нет видеоредактора. В чем проблема?

+Цитировать сообщение
aleksey-nn
сообщение 31.1.2010, 9:43
Сообщение #40

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите как в Ulead осветлить видео без потери качества. Видео фильтр Brightness & Contrast осветляет, но после его работы качество видео оставляет желать лучшего. Если же это невозможно - подскажите программку где возможно осветление.

+Цитировать сообщение
PapanDoPola48
сообщение 31.1.2010, 10:34
Сообщение #41

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(aleksey-nn @ 31.1.2010, 10:43) *
Подскажите как в Ulead осветлить видео без потери качества. Видео фильтр Brightness & Contrast осветляет, но после его работы качество видео оставляет желать лучшего. Если же это невозможно - подскажите программку где возможно осветление.

А ты осветляй Гаммой - GAMMA ! Попробуй -это лучшее решение...,а другие проги не исщи ...,бестолку.

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 5.2.2010, 11:41
Сообщение #42

Цитата выделенного

Цитата(Наташа @ 9.8.2008, 10:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

А дополнений к Ulead DVD Movie Factory нет ничего?

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 27.2.2010, 20:45
Сообщение #43

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Почитала обсужение в форуме... и поняла, что ничего не знаю... Помогите, люди мудрые, разобраться: Работаю в Ulead Video Studio 11, про футажи узнала только вчера... захотела применить, но как применить .mov файл - не знаю =( Непобрезгайте просветить "чайника", что нужно сделать, чтобы было мне счастье?

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 27.2.2010, 20:54
Сообщение #44

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Pluton ,3агляните !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 27.2.2010, 20:54
Сообщение #45

Цитата выделенного

И почитайте. начиная с поста №15 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
helena ch
сообщение 7.3.2010, 13:54
Сообщение #46

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(rold @ 21.12.2009, 2:29) *
Пожалуйста если можно так же описать прикрутку к Медиастудии про 7 и 8

Вот и меня тоже это интересует, очень. У меня UMSPro8. Пробовал ставить голивуд фх, не получилось. Теперь нужен new blue. Добрые люди подскажите , пошагово. Пажалустаааа!

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 7.3.2010, 14:06
Сообщение #47

Цитата выделенного

Голливуд устанавливается. Фильтры new blue тоже. Только не все. Из первого сборника почти все. Из второго NewBlueVideoEssentialsForWindowsSetup10. NewBlueVideoEssentials2ForWindowsSetup12 NewBluePaintEffectsForWindowsSetup12. NewBluePaintBlendsForWindowsSetup12.
При установке выбираем Corel Video Studio. Далее со всем соглашаемся и устанавливаем без изменений. Потом вводим серийник.

+Цитировать сообщение
helena ch
сообщение 8.3.2010, 12:07
Сообщение #48

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Yurchik @ 7.3.2010, 15:06) *
Голливуд устанавливается. Фильтры new blue тоже. Только не все. Из первого сборника почти все. Из второго NewBlueVideoEssentialsForWindowsSetup10. NewBlueVideoEssentials2ForWindowsSetup12 NewBluePaintEffectsForWindowsSetup12. NewBluePaintBlendsForWindowsSetup12.
При установке выбираем Corel Video Studio. Далее со всем соглашаемся и устанавливаем без изменений. Потом вводим серийник.

Значит, если я правильно поняла, сначала устанавливаем программу, например Голивуд, затем в програм файлз находим папки Vfx и Vft и тупо копируем файлы в улид?

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 8.3.2010, 12:28
Сообщение #49

Цитата выделенного

В инструкции всё написано. Там есть плагин прикрутки, который сам установит Голливуды в Улид. И они потом появятся в окне переходов

+Цитировать сообщение
helena ch
сообщение 14.3.2010, 12:54
Сообщение #50

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Yurchik @ 8.3.2010, 13:28) *
В инструкции всё написано. Там есть плагин прикрутки, который сам установит Голливуды в Улид. И они потом появятся в окне переходов

Хорошо. А где можно найти инструкцию?

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 14.3.2010, 12:56
Сообщение #51

Цитата выделенного

Здесь всё написано !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
mala
сообщение 15.3.2010, 16:16
Сообщение #52

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(PapanDoPola48 @ 15.5.2009, 8:16) *
:3d_29: Привет ВСЕМ!!! В Ulead Studio работаю с 1999 года, начинал ещё с 5 версии.....,ВОТ!!! А теперь работаю в 12!!! Правда она называется:COREL,,,но сути не меняет! Кто только не перекупал пакет этой студии.....,А начиналось всё в Китае..... :D Если кому нужно-могу выложить.....

У меня не активирована настройка перехода F/X Crosslade. Что делать??? ПОДСКАЖИТЕ!!

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 15.3.2010, 16:22
Сообщение #53

Цитата выделенного

В чём и где не активирована?

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 24.3.2010, 11:29
Сообщение #54

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А у меня возник такой вопросик: скачала коллекцию масок (статичных), хотела применить (работаю в UVS 11), но получается, что Юлид делает прозрачным всё, что было белым, а маски в большинстве случаев предполагают, что нужно убирать наоборот черное... Что с этим делать?

+Цитировать сообщение
Гость_AlienDS_*
сообщение 24.3.2010, 11:40
Сообщение #55

Цитата выделенного

Инвертируй их в любой графической программе!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.3.2010, 23:00
Сообщение #56

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Pluton @ 24.3.2010, 11:29) *
А у меня возник такой вопросик: скачала коллекцию масок (статичных), хотела применить (работаю в UVS 11), но получается, что Юлид делает прозрачным всё, что было белым, а маски в большинстве случаев предполагают, что нужно убирать наоборот черное... Что с этим делать?

там есть кнопка схожесть и пипетка, подберите себе цвет какой вам нужен.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 27.4.2010, 8:10
Сообщение #57

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я так понимаю, все чего-то "прикручивают" к своему Юлиду... а может кто подскажет, где почитать, зачем эти "прикрутки" нужны? Это просто различные дополнительные наборы эффектов, или что-то большее?
Может мне тоже нужно...а я и знать не знаю =))

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 27.4.2010, 12:48
Сообщение #58

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Дополнительные Видеофильтры переходя и другие фишки нужны тогда когда,уже тех что в программе кажется мало,хочетсять сделать какое то оригинальное видео,с новыми приемами и эффектами.Это по началу когда только делаешь первые шаги в видеомонтаже,многова не надо,но с каждым разом, хочеться чего то большего и интересного.Тем более если есть такая возможность.К пример в премьере там вообще можно делать суперские эффекты,даже без дополнительных фишек,но и этого мало и туда тоже можно массу чего другого прикрутить,а здесь тех что родные их мало становиться со временем.Тогда и начинаешь рыть иннет,что бы найти эдакое для своего видеотедактора.Это я к примеру о себе написал.Но я думаю многие согласяться.

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 27.4.2010, 13:34
Сообщение #59

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А посоветуйте, пожалуйста, что на Ваш взгляд, действительно стоит прикрутить? (у меня UVS 11). У меня каких-то конкретных пожеланий на этот счет нет... думаю, это потому что я пока не очень представляю, как эти прикрутки выглядят, как ими пользоваться... В общем, мне хочется с чем-то поэксперементировать, посоветуйте, с чего можно было бы начать? Ну, так что бы понять, что это за зверь такой - плагины... но, в то же время, что бы не очень сложно.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 27.4.2010, 13:42
Сообщение #60

Цитата выделенного

сейчас уже есть Corel X3, это тот же Улид, только под другим производителем. К нему можно прикрутить намного больше. чем к Улиду 11.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 27.4.2010, 14:53
Сообщение #61

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Знаю, что есть... Но пока как-то переходить не хочется. Ну, раз уж об этом зашел разговор, то сильно ли Корел по интерфейсу и функциональности отличается от Юлида 11? Просто, Юлид 11 мною уже хорошо изучен и интуитивно понятен, что убыстряет процесс обработки видео, и если в Кореле добавлено 2 с половиной дополнительных эффекта, но при этом все остальное перевернуто с ног на голову - не вижу смысла переходить.
Что же до плагинов, можно же что-то и к Юлиду 11 прикрутить? Что бы просто понять, что это такое и с чем его едят =)

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 27.4.2010, 14:56
Сообщение #62

Цитата выделенного

Это тот же редактор, только перекупленный. интерфейс точно такой же. только в другой цветовой гамме. Так что проблем с переходом не будет. На сайте есть полная версия.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 27.4.2010, 22:34
Сообщение #63

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В продолжения:
Если пока нехочешь преходить на Х3(а придеться,просто потом сам захочешь)попробуй Нев блю переходы.Но проблема в том что к Улеад 11,5,только преходы подходят,а видеофильтры программа не видит.Это тоже самое что и родные видеофильтры,но более с широким выбором.
Вот дополнительные видеофильтрыи переходы это теже самые и есть дополнительные плугины,типа всяких эффектов которые стандартными(родными) способами программы не сделаешь.Проосто в Корел как и Улеад видеостудии,меньше возможности что то прикрутить,чем к другим более мощным редакторам.Тем более в Улеад 11,5,по сравнению с Корел Х2,там мало что прикрутишь,и вообще нельзя никакие видеофильтры туда добавить.
Еще можешь попробывать Адораджи прикрутить и Витасцены,это тоже работает как пререходы,но там есть возможность к примеру Витасцены,сделать как видеофильтры.Но это все нюансы,с которыми если будет охота розберешься,или попросишь помощи здесь или другом форуме.Думаю помогут.Если ясно опишешь проблему.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 28.4.2010, 13:19
Сообщение #64

Цитата выделенного

я чуть расширю ответ. В Ulead Media Studio 7,8 прикручивается почти всё без исключений. И эти редакторы работают со всеми плагинами. Далее, при ивыводе через Фрем сервер, Кодироватьможно в Канопусе про кодере, а потом в любую программу авторинга. В таком варианте возможностей намного больше. Но это только в UMS 7,8 а не UVS.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 17.5.2010, 16:57
Сообщение #65

Цитата выделенного

Всем здравствуйте!
Помогите пожалуйста! Горю!
До 11,5 версии в Ulead VS идет в комплекте еще и DVD Move Factory (6-я версия, по-моему). Так вот, как я закидываю видео и начинаю прописывать названия (в самом меню), они пишутся нормально, все отображается, как только убираю правку, текст тут же превращается в иероглифы. Раньше все нормально было, сейчас непонятно что такое!!??? Пробывал переустанавливать на трех разных компьтерах программу, такая же ситуация! Где то здесь на форуме находил реестр изменения, советовали для правильного отображения шрифтов, пробывал и его запускать, все равно одно и тоже Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее. Заранее благадарю!

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 17.5.2010, 17:44
Сообщение #66

Цитата выделенного

Цитата(alex1381 @ 17.5.2010, 17:57) *
текст тут же превращается в иероглифы

Может быть две причины: или не поддерживается данный шрифт в самой программе или не исправлена кодировка. Надо помемять в реестре кодовую 1251 на 1252.

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 18.5.2010, 7:30
Сообщение #67

Цитата выделенного

Цитата(Yurchik @ 17.5.2010, 19:44) *
Может быть две причины: или не поддерживается данный шрифт в самой программе или не исправлена кодировка. Надо помемять в реестре кодовую 1251 на 1252.

Подскажи пожалуйста поподробнее, где это нужно исправить и как это правильно сделать? Спасибо!

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 18.5.2010, 10:01
Сообщение #68

Цитата выделенного

Самое простое, если нет охоты копаться в реестре, это скачать утилитку и там поставить галочку.
Пост№2 XP_Tweaker
Там на картинке показано как и что.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 19.5.2010, 8:40
Сообщение #69

Цитата выделенного

Установил эту программку, спасибо, но все равно ничего не помогло! default_sad.gif
Там скорее всего даже дело не в отображении шрифтов, потому как показывает не стандартное неправильное отоброжение их, а показывает какие то набор русских букв и символов, примерно это выглядит так:
слово "привет" будет написано примерно так "|-@шП"
Что за бред не понятно!!!
Я пропал default_sad.gif

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 19.5.2010, 9:22
Сообщение #70

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(alex1381 @ 19.5.2010, 10:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 19.5.2010, 10:31
Сообщение #71

Цитата выделенного

Цитата(Vanilla @ 19.5.2010, 11:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Я в этой программе работаю где то с 2003 года. В другой даже не пробывал, времени разбираться нет, а там так все простенько было default_sad.gif default_sad.gif default_sad.gif

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 19.5.2010, 14:54
Сообщение #72

Цитата выделенного

Так возьми ulead DVD Workshop 2 проги похожие и от одного производителя. Есть на сайте у нас.

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
хаос
сообщение 31.5.2010, 7:01
Сообщение #73

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посоветуйте пож-ста операционку, на которую нормально станет и будет работать Pro X3. и где ее можно скачать? Т.е. чтобы в ней уже были все необходимые компоненты (фраймворк 3.5 и т.д.) . Спасибо.

+Цитировать сообщение
vvsu
сообщение 31.5.2010, 7:31
Сообщение #74

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

ZverDVD Windows XP SP3 нормальная сборка, работает отлично.
Скачать можно с оф.сайта Зверя или yandex поможет.

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 31.5.2010, 21:08
Сообщение #75

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как уже и советовали,ставь или семерку или,Виндовс сп3.Там все есть Или если стоит сп2,скачай фрейворк 3,5 с иннет и все.

+Цитировать сообщение
хаос
сообщение 2.6.2010, 7:51
Сообщение #76

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Придется видимо на семерку переходить. Но с ней, опять же не все проги дружат, имеющиеся в багаже, работавшие нормально на ХР.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Шурашка
сообщение 11.9.2010, 15:11
Сообщение #77

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проблема! Мечтаю перейти на HD. Но почему-то комп. страшно тормозит(и это при 4-х ядрах!). Теперь то знаю, что Юлид 11 не "дружит" с ядрами, скачал пробную версию X3 - те же тормоза! И чё делать? Съёмка и монтаж - не главное в моей жизни, поэтому овладевать чем - то вроде Премьера времени нет и поэтому вдогонку подскажите? а UMS по интерфейсу много сложней UVS и дружит ли она с ядрами. Может на неё покуситься?

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 11.9.2010, 21:25
Сообщение #78

Цитата выделенного

а что мешает попробовать? Сама программа без плагинов и прикруток занимает немного места. В работе стабильна.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Шурашка
сообщение 12.9.2010, 13:54
Сообщение #79

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо, скачал. А инструкцию бы на русском. На депозите - удалена.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 12.9.2010, 17:17
Сообщение #80

Цитата выделенного

ссылки обновил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
globus92
сообщение 23.9.2010, 14:56
Сообщение #81

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравстуйте!Подскажите решение проблемы.Работаю в UVS еще c 8 версии.Сейчас пользуюсь около 2-х лет v.11.Всем доволен,но недавно из библеотеки пропали все фильтры.В выпадающем менюесть все,кроме фильтров.Кстати на этой машине стоит еще и 9 версия,так там фильтры остались.Не понимаю,что сделать,чтобы они появились в 11 версии... 

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 23.9.2010, 15:03
Сообщение #82

Цитата выделенного

Можно попробовать переустановить на верх. При установке в начале выбрать "Исправить"

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
globus92
сообщение 23.9.2010, 15:12
Сообщение #83

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

хотелось просто исправить,не перустанавливая...а если ставить,то советуют Х3. pro Я в ней не работал,что посоветуете?

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 23.9.2010, 23:56
Сообщение #84

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

А что тут советовать...Win7 и Corel X3 ставьте и дерзайте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 4.10.2010, 8:36
Сообщение #85

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сейчас работаю в Ulead Video Studio 11.5, xочу установить Corel VideoStudio Pro X3, но у меня есть незавершенные проекты. Вопрос: увидит ли новая студия мои .VSP файлы и смогу ли я их спокойно доделать уже на новой программе?

+Цитировать сообщение
Мишка
сообщение 5.10.2010, 9:31
Сообщение #86

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

а не проще поставить не вместо, а вместе? пробовал ставить Corel VideoStudio Pro X3 не снося UVS и ничего.. UVS в полне работает .. когда завершите свои проекты, тогда и решите, оставлять или удалять UVS

--------------------
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 5.10.2010, 23:39
Сообщение #87

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не увидит,я пробывал.
Корел Х2 и Х3 тоже не совмещаються.Сами подумайте:как они будут розличать в проектах,даже те преходы или фильтры,что к примеру в Крел Х2 нет а в Х3 есть или наоборот.
Хотя может я ошибаюсь.Но у меня было лично так.
Даже вот пример,у меня установлено Корел Х2 и Х3,И почемуто сохраненный проект Х3,при нажатии на него,что бы открыть-открывает Х2,и там пусто.
Я загружаю проекты предварительно открыв Х3 и там через-открыть проект,открываею его.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
KIP33
сообщение 15.10.2010, 18:24
Сообщение #88

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет .скажите кто какие настройки ставит на вывод фильма.и еще x2 от x3 чем отличается.что нового?спасибо.

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 19.10.2010, 16:38
Сообщение #89

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

На счет попросить эффектов:здесь ищите,они есть,но не все подходят.Почитайте сообщения,много не прикрутишь,но Витасцен и Адораджи идут.И Нев блю тоже.Но надо ствить сначала(почередности) те,что вам нужнея,так как остальные если и встанут в Улеад 11,то не все они отображаються в окне эффектов.Напонятно почему,но такое есть.
Настройки при выводе ставте любые,какие вам подойдутdefault_biggrin.gifV предпочтительней,но много весить будет файл.А вот mpeg2,не очень большой(все зависит от битрейда,чем выше тем качество лучше),но там нужно выбирать какое поле(верхнее или нижнее) при выводе ставить,я когда незнал,и неугадал,пару раз обломился,потом при воспроизвидении на обычном телеке видео как бы стробит.В DV там этого нет,вывод идет прямо в прогрессиве(правда сам не знаю,что все это означает и поля и прогрессив)но разница заметная.
Корел видеостудия Х3 от Х2,как по мне(как и должно быть по сути)немного лучше.
Там добавлены новые видеофильтры,больше видеоэффектов вставить можно,даже если те что не увидит студия в своем окошке(к примеру есть Нев блю мотион)а открыть их нельзя со своей вкладки,а вот когда нажать All(тоесть все)то они будут отображаться.
И еще есть нюансы.
Хотя как по мне то неужели трудно компании Корел розработать новый лучшийе кодек мпег2 для вывода и пристроить альфа канал.Что странно,как я змаетил(правда незнаю как это делаеться и правильно ли я понимаю)к примеру в Адораджах при применении переходов,даже Корел видит альфу)а вот в самой программе это нельзя сделать.
Тогда бы на Корел подсело бы еще больше любителей видеомонтажа.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 24.11.2010, 0:17
Сообщение #90

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Поставила на одном компе Х3, а на другом Х2, Особой разницы не заметила. Х2 мне нравится больше, может просто больше в ней работаю.
VASYARU Corel VideoStudio прекрасно работает с альфаканалом как и все предыдущие версии Ulead.

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 24.11.2010, 15:15
Сообщение #91

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Наташа, а можно по-подробнее по поводу альфа-канала?! каким образом работает?
Кроме chroma-key других вариантов не насмотрела...

+Цитировать сообщение
LEX64
сообщение 3.12.2010, 22:21
Сообщение #92

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

X2 и X3 однотипные версии. Новшеств никаких, их и не будет. Рынок определился. Убрали Пинакл, Улид и многих других. Пинакл это уже Авид, но и здесь засада, зайдите на сайт разработчика и посмотрите, куда же всё делось. С Улидом  тоже самое. Корелл убрал конкурента. Главный виновник ADOBE. На 15 лет фотоимпакту запретили развиваться, так как интерфейс фотошопа был заимствован именно с этой проги.

Если не забанят расскажу больше.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 3.12.2010, 22:41
Сообщение #93

Цитата выделенного

Фотоимпакт и так развивается, но цветовое пространство RGB, которое они разработали и продали Адобе, не используют.

+Цитировать сообщение
Mikekrd
сообщение 16.12.2010, 22:34
Сообщение #94

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, посоветуйте что делать. У меня есть исходный файл ави, который я порезал на фрагменты. их сохранил в UVS 11 как файлы UVS. Потом объединил все нарезанные файла в один и вставил между ними переходы. Но в финальном файле поплыл звук так, что во втором фрагменте появились куски последнего и предпоследнего фрагмента. Тогда я на другом компе открыл исходный файл в Corel X3. А он отказался открывать файл - мало памяти или файл защищён (4 гб оперативы, 32 Гб свободного места на диске, исходник сам снимал на камеру). Никак не пойму, что делать?

+Цитировать сообщение
sahkas-555
сообщение 30.1.2011, 22:24
Сообщение #95

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

подскажите пожалуйста! Установила corel x3, тк приобрела камеру panaconic sd60/ формат mts. Все было хорошо, но с недавнего времени програма не дает сохранять видео. Пробывала переустанавливать винду, программу но ничего не помогает. При рендиреровании на 97% выдает сообщение : программа столкнуласть с непреодолимой ошибкой.
Может у когото была такая проблема?

5:?*%;;3
выдает default_blush.gif

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 31.1.2011, 1:58
Сообщение #96

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пробывали в разных форматах выводить или только в каком-то одном?
А вы перестанавливате программу с отдельного сд или двд диска или с файла в компе?

+Цитировать сообщение
sahkas-555
сообщение 31.1.2011, 20:31
Сообщение #97

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VASYARU @ 31.1.2011, 2:58) *
Пробывали в разных форматах выводить или только в каком-то одном?
А вы перестанавливате программу с отдельного сд или двд диска или с файла в компе?

пробывала сохранять в разных форматах, а так же пробывала устанавливать разные версии corel x3, но это недало результатов

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 1.2.2011, 1:13
Сообщение #98

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Тогда вам XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.Поспрашивайте.

Ссылки на сторонние сайты запрещены !!!!

Сообщение отредактировал RINA - 23.4.2011, 12:29
Причина редактирования: Ссылки на сторонние сайты запрещены !!!!

+Цитировать сообщение
Дядька
сообщение 23.4.2011, 10:45
Сообщение #99

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте. Подскажите,как в программе Corel VideoStudio Pro X3 увеличить время меню, а то 25 с. мало,и не совпадает со звучанием музыки. default_blush.gif Спасибо.

+Цитировать сообщение
Шурашка
сообщение 3.6.2011, 11:13
Сообщение #100

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Была пару тройку раз такая же задница с 11+, причём - лицензионная.В ранних версиях Юлида подобные "чудеса" случались, думал - пиратские косяки, ан нет, и в лицензионная, то без причин может отрубиться, то, недели работаешь, а она не сохраняет, хоть кол на голове теши.Последний раз бился, бился, начал по временным отрезкам сохранять, а потом их склеивать в новом проекте...в общем операция на гланды - через задницу. Потом чуть сократил фильм и Юлид его сохранил, как буд то всю жизнь был розовым и пушистым.
Цитата(sahkas-555 @ 1.2.2011, 4:31) *
пробывала сохранять в разных форматах, а так же пробывала устанавливать разные версии corel x3, но это недало результатов

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему