Мой город, Выкладываем фото своего города... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой город, Выкладываем фото своего города... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Моя Родина - Альметьевск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Столица Татарстана - город КАЗАНЬ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Германия-Oстфризланд-город Леер(Ostfriesland -Leer)
от города Леер я живу в 20 км,хочу вам показать старую -центральную часть города. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Замок Ефенбург, в городе Леер, на севере Германии. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на въезде в нашу деревню-действующая мельница !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как не посмотрю,все живут в больших городах,им есть что показывать...
А мы жителе деревень,что у нас нет ни чего? Вот хочу показать деревню ,где я живу,а называется она на русском "Новое бoлото". !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну,а это,тот самый сад-огород ,где цветы фотографирую... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это кое что о Казани.
Герб Казани - Зилант. Кремль. Мечеть Кул Шариф. Башня Сююмбике !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я сам живу в пригороде Караганды. Это в Казахстане, если кто не знает. Недавно проездом с дочкой были в нашей новой столице - Астане! Поражают объёмы и масштабы строительства! За каких-нибудь 10 лет из городишка колхозного типа, вроде Целинограда отгрохали такую махину! Фотографировала дочь, из окна автомобиля.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А это кусочек моего родного города ![]() ![]() Фото сделал муж с места своей работы ![]() |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Граница Россия- Эстония.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А здесь временно живу я. Город Псков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Гродно это мой город!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня сёння попёрло на фотки.Приложусь сюда тоже.И так Советск.Он же Тильзит.
Мои... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И немного истории.... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 1989год. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Таможня. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот так и живём.А сча атомную строят.Мне и не понадобится накамерный свет.Я сам светиться буду! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Прошлое и настоящее. Дом, в котором вырос. Дык мы земляки.(Если ты с Украины.Другого Житомира я не знаю)Вырос то я везде по немногу.А вот родился в Житомирской обл. г.Новоград-Волынский.Чи живой ли он там исчо????? Да и ещё.При клике на фотки пишет Форбиден и нет пермишшен.Не пускаить, гадский сервак. ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Весна полным ходом. Снято мобильником, так что за качество прошу прощения |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вид из окна Криворожского экономического университета
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вид из Криворожского ботанического сада в сторону моего дома (дом правда не видно))) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
... и моя "деревня"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность." Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса. |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Представлю свой город этими малочисленными фрагментами:
Как бы не был красив Шираз, ... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И ещё, вы видели свой город с высоты 3000м, ... ночью? Тогда посмотрите на наш: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Владивосток.ноябрь.набережная.
![]() .Аллея -города побратимы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой любимый город Алматы! Это самый теплый, красивый и приветливый город.
Атакент - территория проведения выставок и парки для прогулок. КЦДС - казахстанский центр делового сотрудничества "Атакент" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Речка протекающая через город - Большая Алматинка. Вечером 17 января 2010г всю Алмату завалило снегом. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Гостиница "Казахстан" один из главных символов города Алматы. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Панорама ночного города Алматы.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Зимняя сказка Алматы.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Фонтаны. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Просто виды Алматы.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! По дороге на Медео. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Высокогорный каток Медео. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Немного выше Медео в сторону ледника Маншук Маметовой.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это на реке Или (немного ниже Алматы) здесь снимался фильм "Кочевник". Очень красивое место, здесь чувствуется атмосфера древнего Казахстана, степь, река, холмы, теплый степной и в то же время свежий от реки ветерок просто завораживающие. Это не передать словами, здесь надо побывать. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это внутри того замка, где снимался фильм. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Могу миллион фоток показать и города и окресностей, нравится мне там жить ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
бывали, знаем. мне эти степи до сих пор вспоминаются. А прошло 30 лет.60 в тени и тени нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Программа Google Earth и координаты 43.7337531325,75.0960729712
Просто вставить в поиск. Долина Каррой. 60 км длинной и 40 км шириной. Общевойсковой полигон. с 12 мая по 14 сентября 1980г. В самое пекло. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() . Когдато здесь поддерживалась боевая мощь флота ТОФ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
послание потомкам
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Уверенность приходит не оттого, что ты всегда прав, а оттого, что ты не боишься быть неправым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А это у нас в посёлке.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замок Ефенбург.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста
Замок построен между 1642-1650 годами Эргардом Райхсфрайхерр.Его называют замком на воде, из за того,что он окружён водяным рвом.Во время войны он был сильно повреждён и долго стоял без реставрации.После реставрации замок изменил свой облик. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Странный замок. У меня слово "замок" ассоциируется с более темными красками. А это како-то веселенький
![]() |
|
|
![]()
|
|
Таганрог
![]() Домик Чехова ![]() Никольская церковь(По сей день сохранились турецкие ядра в стенах здания) ![]() Каменная лестница первоначально имела 13 площадок и 142 ступени, ширина в верхней части 5,42 м, в нижней — 7,12 м, длина — 113 м. Лестница была построена в 1823 году ![]() Лавка Чехова ![]() Он самый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во блин! Я всегда считал, что Таганрог на равнине. А там и лестница есть не слабая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ города,открывшего дорогу в космос-Монумент Славы.
![]() ![]() В Самаре изготавливались 1 и 2 ступени ракет и ещё много разного для космоса! А вот и "Гагаринский" союз в натуральную величину.Это "живая" ракета,музей космонавтики в Самаре,кстати не единственный,есть ещё в Авиционном университете. ![]() ![]() Вот эщё авиационный символ города,боевой Ил-2 найденный в болотах и востановленный на "Авиакоре" для установки на постамент,как память для потомков,о великом подвиге народа в ВОВ и гордости Самарских авиастроителей ![]() И ещё маленькая веха истории,один из немногих сохранившихся сверхзвуковых русских "конкордов"-Ту-144!Находится на территории музея авиации на окраине Самары! ![]() Вот такая Самара авиационная и космическая! |
|
|
![]()
|
|
Чуйский тракт. Часовня Евдокимову
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Уверенность приходит не оттого, что ты всегда прав, а оттого, что ты не боишься быть неправым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пётр1 ![]() Александр 1 ![]() Раневская ![]() Набережн ая ![]() Набережная на закате ![]() Пушкин ![]() Скамья для влюблённых ![]() Таганрогский радиоуниверситет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это мой город Usti nad Labem a по русски вроде как Устье над Ельбой
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Строительство мостов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мост пройдёт прям над жилыми домами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет между двух берегов-дома на сопках выше моста.(нижняя часть не видна -сопка закрывает)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... RINA, у нас два моста строятся. Один, поменьше, внутри города, через бухту Золотой Рог, второй, по-больше – на остров Русский, как бы для саммита. Оба моста вантовых. И еще. Компании наняли операторов, работа которых - фоткать и снимать ход строительства. Каждый день. Я все думаю- хотел бы я такую работу… Каждый день и в снег и в дождь…
|
|
|
![]()
|
|
Ярмарка(воскресная) на центральной площади
![]() Китайские военные моряки. ![]() Строительство православного храма. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такая у нас погодка-обычное явление.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой ЖИТОМИР!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- sushicfoto.ucoz.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Владивосток-портовый город. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владивостокский фуникулёр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Здание Краевой администрации.Бывшее Крайкома партии(Народное название-"зуб мудрости" и второе-"ЧЛЕН партии") ![]() ![]() Наш флаг и герб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Строительство моста(осталось 4 месяца до запуска)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вид из-за реки Самара на Ж/Д вокзал.Снимок 2008 года. |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Кёлн.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фонтаны Самары
![]() ![]() А вот разные ракурсы одого фонтана ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот такой вид снял при так сказать детальном подходе. И тот же вид но уже так сказать в полном обьёме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и у нас есть.пост 12
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Питер там ведь речь шла о католическом костёле т.е. сама архитектура католического строения отличается от славянского стиля готическими деталями, такими как пирамидальные крыши, высокие византийские столбы и перекытия . В отличие от словянских церковных строений у которых заокругленные купола и стремление к подчёркиванию троицы т.е. три купола, три башни и тд. Так чт ото что вы написали что и у вас есть настоящий костёл так это скорее церковь но не костёл что вы показываете.
Вот один из католических костёлов в нашем городе так называемый Красный костёл. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Театр оперы и балета
![]() Филармония ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(weber @ 1.4.2012, 21:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это разве не костёл?(просто на снимке видно верхнюю часть,а остальное за забором на уровень ниже) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Построен немецкими католиками в позапрошлом веке.(компания Кунст и Абель) Игде здесь славянский стиль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оно тогда надо правильный линк кидать а то у меня перве фото вот это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А это увы не костёл. Вы кинули линк на всю страницу но без уточнения. Так что нечего здесь обижаться я то ведь не один такой думаю ккто кликнет и сразу видит что-то другое . |
|
|
![]()
|
|
Одна из достопримечательностей нашего города-смотровая площадка в п.Управленческий.В народе её величают-"вертолётка",одно из излюбленных мест молодожёнов и просто влюблённых!
![]() А вот таков интерьечик "вертолетки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это виды с неё ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ездил вчера в родник, мала-мала пощелкал на телефон. Это вид на Саратов с горы, на которую приходится для начала взобраться:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Еще один вид, далеко справа видна Волга: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это одна из многочисленных дорожек в лесу: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну а это мой аппарат: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Не мой город но город, для тех кто не видел а уверен что многие не видели так это Прага , типа Московской ВДНХ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А это моя деревня.
Нажмите для просмотра скрытого текста Как обычно старый центр !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста А ещё у нас жила старушка Greta (Alte Greta), похожа на Шапокляк. Была очень маленького роста, памятник оригинал, всегда носила с собой сумочку, тросточку и зонтик, ребятишки дразнили её и она разгоняла их зонтиком. Мне посчастливилось её увидеть пару раз при жизни. (1906-1994) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ещё в наших краях разбойничал Schinderhannes (Johannes Bьckler)(1783-1803), грабил богатых (наподобии Робин Гуд, Дубровский), хотя беднота его не долюбливала тоже. Сидел у нас в маленькой башенке, сумел удрать, позже был пойман и казнён в Майнце. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста
И трактора у нас проезжают, но крайне редко. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А это наша улица с соседними домами. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасёт облака... (В.Цой) ![]() Вид с крыши моего дома. |
|
|
![]()
|
|
Книжный рынок.г.Люберцы.Московская обл.
|
|
![]()
|
|
![]() Вид на город с Волги...Площадь славы.На переднем плане слева-гостиница "Волга",сразу за ней храм Георгия Победоносца,в центре-символ города человек с крыльями(в народе Паниковский с гусём),справа-белый дом(администрация губернии). |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Магнитогорск. Металлургический комбинат
Во льду -река Урал - граница Европы и Азии. Трубы в Азии. Я снимаю из Европы. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! "Первая палатка" - памятник первостроителям !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Руда горы Магнитной. Содержание железа просто фантастическое - почти 80%. Горы Магнитной давно нет. Выбрана во время войны. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Не мой город...Самара.
Белый дом(администрация губернии). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Символ города- человек с крыльями. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Вид на Волгу с Площадь славы.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Ирина,респект!!!Очень приятно видеть фотографии своего города...Чуствуется,что во время визита в Самару провела фотоохоту по городу...Единственный минус,пасмурная погода в это время была и явно нехватает ярких красок...ну да ладно...как говорят,у природы нет плохой погоды,нужно благодарно принимать!!!Ещё раз респект!!!
Я пожалуй немного разукрашу свой город...и покажу площадь славы летом, а точнее объекты...всё в зелени и цветах... Белый дом ![]() Храм Георгия Победоносца ![]() Бассейн СКА ![]() Символ города ![]() И фото из сети... ![]() P.S.Ещё недалеко от Самары,на Мастрюковских озёрах,ежегодно,вот уже много лет,целую неделю проходит Грушинский фестиваль бардовской песни...Близлежащую остановку электричек переименовали в платформу имени Валерия Грушина...Место проведения можно найти по координатам 53.473073,49.911857 - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !А вот так это выглядит с самолёта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты прав ,погода была всё время дождливая и пасмурная.Но это не мешало нашим прогулкам.Первую неделю с самого утра уезжали куда нибудь в город.Просто садились на троллейбус номер 4 ,и через некоторое время выходили на понравившейся остановки.В день когда плыли по Волге...фотоаппарат забыла..в спешке..очень пожалела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даугавпилс. Разлив Даугавы.
![]() Закат над городом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Город в тумане.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Владивостокский дельфинарий (часть его) на о. Русском.
Снято с одной точки.(Ф17: Ф55: Ф250.) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот такие сейчас у нас автобусы MAN (Турецкой сборки),
на муниципальных маршрутах . ![]() (В жару работает кондишен, а зимой печка обогревает-форточек нет совсем). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь у стелы в честь 400-летия города река Орлик впадает в Оку |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
-------------------- Собака - единственное существо на этой планете, которое любит Вас больше, чем себя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:42 |