PapanDoPola48
28.7.2009, 18:29
Столица Татарстана - город КАЗАНЬ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Германия-Oстфризланд-город Леер(Ostfriesland -Leer)
от города Леер я живу в 20 км,хочу вам показать старую -центральную часть города.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Замок Ефенбург, в городе Леер, на севере Германии.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
на въезде в нашу деревню-действующая мельница
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Как не посмотрю,все живут в больших городах,им есть что показывать...
А мы жителе деревень,что у нас нет ни чего?
Вот хочу показать деревню ,где я живу,а называется она на русском "Новое бoлото".
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну,а это,тот самый сад-огород ,где цветы фотографирую...
А это кое что о Казани.
Герб Казани - Зилант. Кремль. Мечеть Кул Шариф. Башня Сююмбике
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я сам живу в пригороде Караганды. Это в Казахстане, если кто не знает. Недавно проездом с дочкой были в нашей новой столице - Астане! Поражают объёмы и масштабы строительства! За каких-нибудь 10 лет из городишка колхозного типа, вроде Целинограда отгрохали такую махину! Фотографировала дочь, из окна автомобиля.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Максимилиана
15.9.2009, 6:37
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!А это кусочек моего родного города
Фото сделал муж с места своей работы
natalya54
6.10.2009, 17:27
natalya54
10.11.2009, 8:40
Небо и высотка...
Граница Россия- Эстония.
digital-photo
28.3.2010, 20:57
Гродно это мой город!
Меня сёння попёрло на фотки.Приложусь сюда тоже.И так Советск.Он же Тильзит.
Мои...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И немного истории....
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 1989год. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Таможня. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот так и живём.А сча атомную строят.Мне и не понадобится накамерный свет.Я сам светиться буду!
Цитата(Yurchik @ 7.3.2010, 22:18)

Прошлое и настоящее. Дом, в котором вырос.
Дык мы земляки.(Если ты с Украины.Другого Житомира я не знаю)Вырос то я везде по немногу.А вот родился в Житомирской обл. г.Новоград-Волынский.Чи живой ли он там исчо?????
Да и ещё.При клике на фотки пишет Форбиден и нет пермишшен.Не пускаить, гадский сервак.
natalya54
31.3.2010, 7:06
Весна полным ходом. Снято мобильником, так что за качество прошу прощения
Вид из окна Криворожского экономического университета
Вид из Криворожского ботанического сада в сторону моего дома (дом правда не видно)))
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Представлю свой город этими малочисленными фрагментами:
Как бы не был красив Шираз, ...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И ещё, вы видели свой город с высоты 3000м, ... ночью? Тогда посмотрите на наш:
Мой любимый город Алматы! Это самый теплый, красивый и приветливый город.
Атакент - территория проведения выставок и парки для прогулок. КЦДС - казахстанский центр делового сотрудничества "Атакент"
Речка протекающая через город - Большая Алматинка. Вечером 17 января 2010г всю Алмату завалило снегом.
Гостиница "Казахстан" один из главных символов города Алматы.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Панорама ночного города Алматы.
Зимняя сказка Алматы.
Фонтаны.
Просто виды Алматы.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По дороге на Медео.
Высокогорный каток Медео.
Немного выше Медео в сторону ледника Маншук Маметовой.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Это на реке Или (немного ниже Алматы) здесь снимался фильм "Кочевник". Очень красивое место, здесь чувствуется атмосфера древнего Казахстана, степь, река, холмы, теплый степной и в то же время свежий от реки ветерок просто завораживающие. Это не передать словами, здесь надо побывать.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это внутри того замка, где снимался фильм.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Могу миллион фоток показать и города и окресностей, нравится мне там жить
бывали, знаем. мне эти степи до сих пор вспоминаются. А прошло 30 лет.60 в тени и тени нет
Цитата(Yurchik @ 8.12.2010, 21:37)

бывали, знаем. мне эти степи до сих пор вспоминаются. А прошло 30 лет.60 в тени и тени нет

на счет 60 это вряд ли. мы на или летом почти каждые выходные выезжаем и такой температуры ни разу не было, нормальная летняя температура. 30-35.
Программа Google Earth и координаты 43.7337531325,75.0960729712
Просто вставить в поиск. Долина Каррой. 60 км длинной и 40 км шириной. Общевойсковой полигон. с 12 мая по 14 сентября 1980г. В самое пекло.
наташа44
21.4.2011, 16:56
А это у нас в посёлке.
Замок Ефенбург.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Нажмите для просмотра скрытого текстаЗамок построен между 1642-1650 годами Эргардом Райхсфрайхерр.Его называют замком на воде, из за того,что он окружён водяным рвом.Во время войны он был сильно повреждён и долго стоял без реставрации.После реставрации замок изменил свой облик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Странный замок. У меня слово "замок" ассоциируется с более темными красками. А это како-то веселенький

. Да, и этот замок что, не разрушили во время войны? Или заново построили? Как по России нынче церкви "восстанавливают".
Таганрог
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДомик Чехова
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНикольская церковь(По сей день сохранились турецкие ядра в стенах здания)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКаменная лестница первоначально имела 13 площадок и 142 ступени, ширина в верхней части 5,42 м, в нижней — 7,12 м, длина — 113 м. Лестница была построена в 1823 году
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛавка Чехова
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОн самый
Во блин! Я всегда считал, что Таганрог на равнине. А там и лестница есть не слабая

.....
pilligrim1310
16.6.2011, 12:08
Символ города,открывшего дорогу в космос-Монумент Славы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Самаре изготавливались 1 и 2 ступени ракет и ещё много разного для космоса!
А вот и "Гагаринский" союз в натуральную величину.Это "живая" ракета,музей космонавтики в Самаре,кстати не единственный,есть ещё в Авиционном университете.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот эщё авиационный символ города,боевой Ил-2 найденный в болотах и востановленный на "Авиакоре" для установки на постамент,как память для потомков,о великом подвиге народа в ВОВ и гордости Самарских авиастроителей
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ ещё маленькая веха истории,один из немногих сохранившихся сверхзвуковых русских "конкордов"-Ту-144!Находится на территории музея авиации на окраине Самары!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такая Самара авиационная и космическая!
Чуйский тракт. Часовня Евдокимову