Sony DCR-VX2200E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sony DCR-VX2200E |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Sony Выпускает новинку
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что-то уж очень простенькая. Интересно, сколько такое чудо будет стоить?
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Есть информация о продажи на российском сайте-88000 руб. Или где-то в районе 2700-2800 у.е.
|
|
|
Гость_arosult_* |
![]()
|
Хочу приобрести камеру, но стою перед выбором
SONY DCR-HC1000E или SONY DCR-PC330E. Может кто чё может подсказать. PC330E я уже видел в делевроде как бы и неплохо для дома для семьи, но тут на рынке уже есть и DCR-HC1000E. Посоветуйте кто чем может. кстати, я видел видео на ютубе. |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
А почему именно эти камеры? Вот могу предложить посмотреть альтернативный вариант, который почти вдвое дешевле, но по качеству идентичный. Хотя, на вкус и цвет....http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=114&set=45922%7C34992
|
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
для такой цены (80-100 тыс) скромная камера. В мире камер есть выбор и получше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Например???
|
|
|
![]()
|
|
Соньки ФХ-7,А-1
-------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не слепей других хдв а я видел с нее видео да и в ручках покрутил классс легкая и удобная а по поводу написано дык на заборе тож .... иногда пишут а его там нету .
-------------------- Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
2franch-s: HDR-FX7E очень слепая камера, все знакомые которые с дуру сменили VX2100Е на HDR-FX7E (думали перейти на блю-рей а продолжают делать DVD) это говорят:
HDR-FX1 Минимальное освещение: 3 лк, матрица CMOS 1/3" HDR-FX7E Минимальное освещение:4 лк, матрица CMOS 1/4" HDR-FX1000E Минимальное освещение: 1,5 лк, матрица CMOS 1/3" DCR-VX2100E Минимальное освещение: 1 лк, матрица CMOS 1/3" а лично для меня качественная (сочная и малошумная) съемка в помещении важнее всего. 95% свадьбы происходит в темных подъездах и полутемных ресторанах.... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
Алее прочитай цены на камеры а потом это даже не важно я написал лично свое мнение и я с удовольствием приобрелбы 7 хоть сейчас по моему мнению для свадьбы мне другой камеры и ненадо разве есче 520-ю соньку вот это тандэмчик для свадьбы
|
|
![]()
|
|
причем тут цены на камеры? Если человек снимавший на VX2100 и сменивший ее на FX7 говорит что она снимает при недостатке освещения хуже чем VX2100 то я склонен ему верить.
Кстати: размер матрицы цифровых фото- и видео- камер по диагонали обозначается в дюймах, но не совсем обычных, это т.н. видиконовый дюйм. Дело в том что на заре телевидения такие передающие трубки имели наружный диаметр 2/3" традиционного дюйма: 25,4 х 2/3 = 17,78 мм. Столь необычный метод измерения "в попугаях и удавах" частично связан с необходимостью использования дорогой оптики от устаревших видиконовых камер на новых ПЗС камерах. а современные маркетологи используют его для запудривания мозгов покупателям. Так вот матрицы цифровых фотоаппаратов и видеокамер измеряются в этих самых "видиконовых" дюймах, например матрица 2/3" имеет физический размер 9х7 мм, т.е. ее диагональ: 17,78х 2/3 = 11,85 мм. а матрица цифрозеркалок APS-C имеет диагональ 1,58" или 28 мм. Другой пример матрица VX2100 и FX1 имеет размер 1/3" видиконовых дюйма, т.е. диагональ матрицы 17,78 х 1/3 = 5,9 мм У FX7 матрица 1/4", т.е. диагональ матрицы 17,78 х 1/4 = 4,4 мм. А учитывая что на меньшей площади уместили больше пикселей то камера слепая, по сравнению с однокласниками... У той же VX2100 при томже размере матрицы чило пикселей меньше, следовательно они больше. а раз они больше то на них попадает больше света, меньше перекрестный фотоэффект, в результате я снимаю без фонаря там где 7 уже нужна серьезная подсветка. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
Так тебя че ктото заставляет покупоть 7-ку.Покупай себе хоть что хочеш если для тебя цена ниче не значит я пишу что нужно мне для работы а не про то что у меня немерено денег и я готов покупать для свадьбы аппарат за любую неоправданую цену
|
|
![]()
|
|
2franch-s: HDR-FX7E очень слепая камера, все знакомые которые с дуру сменили VX2100Е на HDR-FX7E (думали перейти на блю-рей а продолжают делать DVD) это говорят: HDR-FX1 Минимальное освещение: 3 лк, матрица CMOS 1/3" HDR-FX7E Минимальное освещение:4 лк, матрица CMOS 1/4" HDR-FX1000E Минимальное освещение: 1,5 лк, матрица CMOS 1/3" DCR-VX2100E Минимальное освещение: 1 лк, матрица CMOS 1/3" а лично для меня качественная (сочная и малошумная) съемка в помещении важнее всего. 95% свадьбы происходит в темных подъездах и полутемных ресторанах.... HDR-FX1 матрица CCD 1/3" HDR-FX7E матрица CMOS 1/4" HDR-FX1000E матрица CMOS 1/3" DCR-VX2100E матрица CCD 1/3" DCR-VX2200E матрица CMOS 1/3" да, народ еще очень долго будет хотеть делать ДВД (не путать ЛЮДИ и НАРОД) |
|
|
![]()
|
|
HDR-FX1 матрица CCD 1/3" DCR-VX2100E матрица CCD 1/3" да, народ еще очень долго будет хотеть делать ДВД (не путать ЛЮДИ и НАРОД) да чтото я с правкой строк после копирования напортачил. ![]() -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
согласен полностью. имел возможность достаточное время эксплуатировать камеры с обеими типами матриц, но в любительском секторе (с одной матрицей). и различие, как говорится, прочуствовал.
... и на 100% права моя бабушка, когда говорила: мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи (это я о CMOS:) |
|
|
![]()
|
|
Для сравнения можно почитать тут о !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сообщение отредактировал RUS/UA - 15.11.2009, 23:26 |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
кто-нибудь знает цена на vx-2200 упадет в конце зимы?
и кто знает где дешевле всего 2200 , хочу купить такую соньку |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(ismagil @ 11.1.2010, 21:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Sony HVR-Z7E Вот скромная мечта профессионала, а не скромная стоит ешё больше. Все остальные полу профессиональные камеры - для полупрофессионалов и любителей. Моё глубокое убеждение, если оператор берёт с клиента деньги за свою работу он должен делать её качественно и на качественном оборудовании.
|
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
А кто заказывал видеокамеру через интернет по курьерской службе. Каком состоянии доезжает камера?
|
|
|
![]()
|
|
Через интернет заказывать камеру побоялись, не захотелось лишний геморрой заработать. Покатались, по магазинам все узнали и через три дня нам привезли. Вышло дороже немного, но зато надежней, в добавок сразу аккумуляторы, сумку и зарядное устройство, привезли все. С камерой, аккумулятор в комплект не входит.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я собираюсь сам в столицу за ней ехать, камеру хоть в руках и не держал но судя по характеристикам, 7-у "обойдет еще на старте".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы про какую семёрку говорите?Если Sony HVR-Z7E ,то эта камера совсем другой категории чем 2200,Абривеатура HVR означает ,что это профкамера,к тому же она снимает в HDV,что сразу ставит её на ступень выше.Уточните пож. какие камеры сравниваете?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Sony HVR-Z7E Вот скромная мечта профессионала, а не скромная стоит ешё больше. Все остальные полу профессиональные камеры - для полупрофессионалов и любителей. Моё глубокое убеждение, если оператор берёт с клиента деньги за свою работу он должен делать её качественно и на качественном оборудовании. Думаю вы мечтаете о её плечевом варианте HVR-S270? ![]() |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
ребята , подскажите пожалуйста, где в Москве приличные магазины, в которых качественные видеокамеры? И аккумулляторы были ориганалы к ним,
Хочу sony vx-2200E купить, помогите, спасибо заранее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ismagil
Я вам высылал сылки в личку на цены этой камеры в Москве. Эта фирма давно на рынке ,много знакомых операторов закупались там. Никогда проблем небыло. -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Видно на SONY DCR-VX2200E хороший спрос, цена резко выросла и похоже это не придел.
|
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Купили, но не в Москве а на заказ, многие берут тут:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Возникнут вопросы обращайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята...кте кто купил этоту камеру.... можно скрины для всех?
Меня лично интересуют чем изменилась картинка при использовании 3ClearVid CMOS - матрицы... И стоит - ли менять мою SONY DCR-VX2100E на онную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Советовать не буду, решать тебе.
Выставить скрины пока не могу, просто не умею научусь обязательно выставлю. Вот пока отзыв владельца 2100 купившего 2200, этот отзыв с другого форума. Цитата Решил отписаться - неделю назад привез из Москвы SONY 2200. 87 000.
Пробовал снимать только дома. Первое впечатление - супер. Работал на 2100 - сравнивать можно, только вряд ли 2200 повторит успех 2100. Время не то и выбор ГОРАЗДО шире... Дизайн - понятно, всё здорово, программируемые кнопки, все дела...Кассета слева - отлично! Управляемость - выше, чем у 2100, а плавная диафрагма - высший пилотаж. Дурацкая кнопка PHOTO -тоже перепрограммируется под IRIS/EXPOSURE. Классно! 3 ND-фильтра вместо двух - снежок теберь не будет светиться... Монитор - сравнение с 2100 - просто некорректно....Раз в 5 лучше и "несколько" больше по размеру... Картинка - честный широкоформат, посылал друзьям, работающим на 2100 - самый частый вопрос - " в 16/9 какое разрешение?" - картинка смотрится лучше, солиднее, плотнее (в 2200 есть настройка черного - "прощайте зелено-красные крапинки на черных пиджаках в полумраке"!!!). Новые матрицы - пикселов в три раза больше...Разницы между 1 и 1,5 люксами пока не заметил - надо поработать,в комнатных условиях - видимой разницы нет. Широкоугольник - отличный, искажений практически нет, фокус до упора. Бленда наглазника - отстой для получения аккуратных фингалов.. Резюме - камера лучше предшественницы, только вот вовремя ли она появилась? 2100 - супер лошадка, практически Panasonic 3000 своего времени. По большому счету - если не переходить на широкий формат или HD - 2100 еще долго будет идеалом, а 2200 - стоит своих денег и хорошая ей замена. |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ширик не нужен а при 16:9 угол захвата вообще хороший.
|
|
|
![]()
|
|
sony vx2100 слабый лентопротяг год полтора жуёт край ленты, проверили на 5 камерахв разное время
|
|
|
![]()
|
|
Долго искала подходящий дождевик для своей 2200, даже пытались заказать у портних, но некто и не взялся, купили всепогодный чехол KATA CRC-15.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
А если брать соньку x2200 в китае можно обжечься в качестве?
|
|
|
![]()
|
|
Обжечься можно везде, но те кто брали в России никто не жаловался.
|
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ismagil, вы купили 2200?
Если да, то меня интересует какие настройки РР вы установили. |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
если настройки нужны могу поделиться
|
|
|
![]()
|
|
Привет обладателям сего девайса!
Я вот тоже подумываю толи такую взять новую,толи слегка б/у классом повыше? Склоняюсь к первому варианту пока. Два вопроса: 1.Ребят,если не трудно залейте небольшой кусочек с неё сек.10 желательно в 16х9 2.Где лучше купить? Какая менюшка у Вас? Слышал вроде у кого русифицированая,у кого нет. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Moriarti, в основном берут в Москве там дешевле: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
меню на русском, правда все кто звонили в этот магазин им говорили обратное что камера не русифицированная но знаю многих кто там взял и у всех меню на русском. |
|
|
![]()
|
|
Инструкция/руководство по эксплуатации
(4.90 Mb - 27/08/2009) Русский !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Для тех кто интересуется SONY DCR-VX2200E |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но я ещё не разобрался в настройках РР и что это такое ismagil, это настройка качества изображения, в два первых РР вы можете забить свои настройки а РР4-РР6 заводские но если не понравятся то можно поставить свои. |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
Привет обладателям сего девайса! Я вот тоже подумываю толи такую взять новую,толи слегка б/у классом повыше? Склоняюсь к первому варианту пока. Два вопроса: 1.Ребят,если не трудно залейте небольшой кусочек с неё сек.10 желательно в 16х9 2.Где лучше купить? Какая менюшка у Вас? Слышал вроде у кого русифицированая,у кого нет. Я купил в москве на ВДНХ в павильоне № 8 там индусы (Абдулла) , сначала как могли впарить мне б/у sony fx1, но потом глянул на объектив, не читсый был, а утверждают, что новый, убалтывают только так. Обманывают. Да в любом павильоне обманывают индусы с Комбоджа. Сунули ещё аккумулятор 970-й, утверждали, что оргинал и за 4000 рублей. Потом обратно им принес, на оригинальном корзинка перечеркнутая нарисована, на Enkatsu поменял, качественый товар они не сильно предлагают, а хотят толкнуть б/у. Качество отличное, не сомневайтесь, 2 свадьбы отснял. |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
Привет обладателям сего девайса! Я вот тоже подумываю толи такую взять новую,толи слегка б/у классом повыше? Склоняюсь к первому варианту пока. Два вопроса: 1.Ребят,если не трудно залейте небольшой кусочек с неё сек.10 желательно в 16х9 2.Где лучше купить? Какая менюшка у Вас? Слышал вроде у кого русифицированая,у кого нет. . менюшка русская, 16х9 честные, ширик не нужен, отличные ровные углы кадров, аккумулятор энкатсу 960 хватает на весь день работы смело. |
|
|
![]()
|
|
Настройки РР собирала на разных форумах.
GAMMA - CINEMATONE1 BLK COMPNSTN - COMPRESS KNEE POINT - LOW COLOR MODE - CINEMATONE1 COLOR LEVEL - +3 COLOR PHASE - 0 COLOR DEPTH - -3 WB SHIFT - 0 SHARPNESS - +2 SKINTONE DTL – OFF ********************* РР2 Gamma-Standart Blk compnstn-Compress Knee point-auto color mode-cinematone2 color level+7 color phase=0 color depth=0 WB Shift=0 sharpness+7 skintone dtl=0 |
|
|
![]()
|
|
ismagil, еще советую на кольцо объектива поставить, помощь фокусу.
|
|
|
![]()
|
|
вот ещё кому интересно, настройки РР, они также подходят для сони 1000
настройки правда не мои, но может кому пригодятся. Я пользуюсь , мне нравится gamma=синематон 1 blk.comp.=затемнение knee point=низкий colour mode= синематон 1 colour level=+4 colour phase=0 colour depth=-3 WB shift=0 sharpness=+2 skindetail=выкл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста что для этой камеры надо докупить сразу для работы, в смысле ну без чего нельзя. Собираюсь купить причем в темпе джаза, закакзы есть, а камеры нет, камеры вчера не стало, надо до июля успеть освоить камеру. И вот волнует реальная цена со всем необходимым. Сколько надо аккумуляторов, нужнали отдельная зарядка, как свет брать или необязательно. Вообщем сколько надо затратиь денег, а то мне надо время чоб их найти.
|
|
|
![]()
|
|
Сразу советую купить фильтр для защиты оптики, аккумулятора 970 хватает на всю свадьбу, приобрела сразу три они и на свет подходят, в принципе двух хватит. Зарядку покупать или нет выбирай сам, себе зарядку взяла вот такую: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! очень удобно сразу под два аккумулятора. Свет тоже нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Софья подскажите, а то я немного запутолся. У камеры матреца широкоформатная, а как она снимает 4:3, потому что у меня все заказы под этот формат.
|
|
|
![]()
|
|
Нормально снимает как любая камера
Как образуется разное соотношение сторон на разных матрицах смотреть здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Откуда данные что там матрица 16х9? |
|
|
![]()
|
|
Вот прочитал на нашем дружественном форуме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
А где написано что матрица физически 16х9?Там только про монитор большой 3,2-дюймовый дисплей Xtra Fine формата 16:9
Я имею ввиду техдокументацию,я что то сколько не ищу ни где этой информации нет,даже на сайте Сони. Единственно на одном из сайтов нашёл поддерживаемые соотношения сторон 4х3,16х9 ,но это говорит лишь о том что камера может снимать 4х3 и 16х9,а вот какое физическое соотношение сторон матрицы ни где не пишут ни на одну камеру. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Цитата У камеры матреца широкоформатная, а как она снимает 4:3, потому что у меня все заказы под этот формат. В 4:3 камера прекрасно снимает, но 16:9 на этой камере честный и угол захвата большой ширик не нужен, скоро телевизоров 4:3 продавать совсем не будут. Сама снимала 4:3 но потом перешла на 16:9 даже ни у кого и не спрашивала, никто претензий не предъявлял. |
|
|
![]()
|
|
Свет у меня вот такой: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Но можно выбрать тут: |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
В 4:3 камера прекрасно снимает, но 16:9 на этой камере честный и угол захвата большой ширик не нужен, скоро телевизоров 4:3 продавать совсем не будут. Сама снимала 4:3 но потом перешла на 16:9 даже ни у кого и не спрашивала, никто претензий не предъявлял. с прошлого года снимаю на 16х9 и потомучто , это киношный формат, выглыдет на супер |
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
Цитата(софья @ 30.5.2010, 10:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! очень удобно сразу под два аккумулятора. Свет тоже нужен. зачем брать зарядник дополнительно, если 1 аккумулятор хватает на всю свадьбу |
|
|
![]()
|
|
На всю свадьбу это относительно, на сколько часов отснятого видео? Я когда начинал у меня свадьба умещалась в 2.5-3 часа, а последние порой 7 часов доходили.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата зачем брать зарядник дополнительно, если 1 аккумулятор хватает на всю свадьбу Зарядное устройство можно и не покупать, только каждый раз камеру дергать не хочется, да и частенько бывает что на следующий день другая свадьба, два поставил и спи спокойно. Цитата На всю свадьбу это относительно, на сколько часов отснятого видео? На последний свадьбе отсняла пять кассет камера почти не выключалась и остаток на аккумуляторе остался 140 минут. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, а кто знает в чем проблема...новый аккумулятор вставляю в камеру, а зарядка как показывала 70% так и держится, т.е зарядка от камеры не идет и сама сонька не работает от батареи...что делать, помогите, скоро заказ(((
|
|
|
![]()
|
|
Аккумулятор оригинальный или нет?
Не оригинальные могут показывать время заряда неправильно и при работе камеры сильно греться. |
|
|
![]()
|
|
Если не родная пусть даже и хорошая заряжаться от камеры не будет.Сам столкнулся с этим пришлось купить отдельно зарядку той же фирмы.А самое главное нельзя пользоваться этой зарядкой для зарядки родного акум. можно и даже стопудова ушатаешь.
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Аккумулятор оригинальный или нет? Не оригинальные могут показывать время заряда неправильно и при работе камеры сильно греться. аккумулятор оригинальный...сегодня проверил тестером, показывает абсолютный ноль...второй день гоняю батарею через камеру, результат тот же, даже на деление не прибавилось. Позвонил в магазин, сказали будем разбираться, скорее всего менять. Я просто слышал о том, что при очень сильной разрядке дают вольтаж на короткое время, сильнее чем при обычной зарядке, и батарея оживает и работает потом в штатном режиме....И еще, стоит ли вообще покупать отдельно зарядное устройство? |
|
|
![]()
|
|
Если камерой заряжать аккумуляторы то переключатель POWER должен быть выключен если будет включен то заряжаться аккумулятор не будет.
970 аккумулятор камера заряжает восемь часов а зарядное устройство за пять, стоит ли вообще покупать отдельно зарядное устройство решать вам. |
|
|
![]()
|
|
Я купил себе её. Первые впечатления тяжёлая по сравнению с мыльницами. Первые съёмки пока дома на атомате, разница небо и земля по сравнению с первой моей камерой jvc GR-DF470. Цветопередача приятная, даже не настраевая камеру снимая на авто, в комноте 4х4, при свете лампочки в 40 ват дает светлую картинку с малозаметными шумами , в тоже время jvc шумит просто жесть.
|
|
|
![]()
|
|
Еще РР может кому подойдет.
при слабом и очень слабом свете gamma=ctandart blk.comp.=stretch knee point=auto colour mode=standart colour level=+3 colour phase=-3 colour depth=-4 WB shift=+6 sharpness=0 skindetail=off *********************** Как вариант: BlkComp=Compress ColourMode=cinematone2 ColourLevel=+2 Sharpness=+7(это на любителя) Остальное по умолчанию..... **************** |
|
|
![]()
|
|
Я тоже камерой доволен,что бы там не говорили,про форматы,матрицы и прочее,на мой взгляд своих денег она стоит.
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Попробовал снять в режиме 16:9, но вот посмотреть на обычном телеке у меня неполучилось, мой панасоник картинку тянет на весь экран до 4:3. Я и скамеры пытался смотреть, и записал на дис мпег2 фаил тянет до 4:3 и все. Хотя на компе нормально показывает. На телике все настройки перебрал, там в принципе и править нечего. На двд стоит 16:9 но раздници нет. Я даже немогу понять зачем телеку вытягивать картинку вверх до полного заполнения экрана.
|
|
|
![]()
|
|
А правда, что в комплект vx 2200e аккумулятор не входит, или только у меня так?
|
|
|
![]()
|
|
Правда. У Вас же наверное есть инструкция,там написана комплектность.
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='софья' date='30.4.2010, 16:53' post='49583']
Настройки РР собирала на разных форумах. GAMMA - CINEMATONE1 BLK COMPNSTN - COMPRESS KNEE POINT - LOW COLOR MODE - CINEMATONE1 COLOR LEVEL - +3 COLOR PHASE - 0 COLOR DEPTH - -3 WB SHIFT - 0 SHARPNESS - +2 SKINTONE DTL – OFF ********************* Только купил видеокамеру. На следующий день снимал юбилей, вышеуказанный PP1 в камеру забил. Но побоялся снимать на нем. Снимал в автомате. Несколько раз пробовал переключаться на него. Дома при просмотре съемки на PP1 картинка оказалась на мой взгляд слишком темной и непроработанной в тенях. Подскажите плиз, какие настройки каким условиям съемки подходят. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lerik79 @ 24.6.2010, 0:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и записал на дис мпег2 фаил Так как записал файлом или в ДВД формате всё таки?Большая разница именно в плане првильного отображения,чистый мпег-2 анаморф и на ПК правильно не отображает. Возможно на ДВДшнике этот параметр указывает на то какой телек подключен,в этом случае нужно наоборот поставить 4х3,если сам телек 4х3 |
|
|
![]()
|
|
Вот скрин настроек камеры для разных экранов,для телевизора 4х3 нужно и ставить парметр в настройках 4х3,возможно что так же и у ДВД-шника,хотя современные автоматически определяют.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
У меня забиты такие настройки(взяты на другом форуме)
НА УЛИЦЕ: (Усиление минус3) PP1 GAMMA - CINEMATONE1 КОМП.ЧЕРН. - ВЫКЛ - Меньше контраста ПРЕД.ТОЧКА - СРЕДНИЙ ЦВЕТ.РЕЖИМ - CINEMATONE1 УРОВ.ЦВЕТА - +1 ФАЗА ЦВЕТА - 0 ГЛУБИНА ЦВ. - 0 СМЕЩЕНИЕ WB - 0 РЕЗКОСТЬ - +2 ОТТЕНОК КОЖИ - ВЫКЛ В ПОМЕЩЕНИИ: (Усиление от плюс 3 до 9 не более) PP2 GAMMA - CINEMATONE1 КОМП.ЧЕРН. - ЗАТЕМНЕНИЕ - Меньше шума ПРЕД.ТОЧКА - НИЗКИЙ ЦВЕТ.РЕЖИМ - CINEMATONE1 УРОВ.ЦВЕТА - +1 ФАЗА ЦВЕТА - 0 ГЛУБИНА ЦВ. - 0 СМЕЩЕНИЕ WB - 0 РЕЗКОСТЬ - +2 ОТТЕНОК КОЖИ - ВЫКЛ Эти два пресета PP забиты на горячих кнопках ASSIGN 4 и 5. На кольце - Экспозиция, Зебра 100, Переключатель дицибельника: L - минус 3, M - плюс 3, Н-плюс 9 -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Ширик на 2200, может комуто пригодится:
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
Гость_ismagil_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот нашла: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не вижу необходимости тратить деньги на ширик. Камера и так обладает хорошим широкоугольным объективом. Имеет большой угол захвата. А что бы я действительно порекомендовал вам приобрести к соньке 2200, так это телевик и фишай (так называемый рыбий глаз).
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста где можно преобрести зимник на камеру, скорее всего придётся заказывать через инетмагазин.
|
|
|
![]()
|
|
lerik79, если не секрет то какой зимник хочешь приобрести?
|
|
|
![]()
|
|
Ха я рад бы ответить какой, я сам незнаю, вот думал мне здесь и подскажут какой и где
![]() |
|
|
![]()
|
|
На одном из форумов обладатель сони2200 приобрел зимник фирмы Альми. Его фотки выставлю чуть-чуть позже, сейчас инет плохо работает.
|
|
|
![]()
|
|
софья спасибо, помоему я скачал эти фотки. Может мы даже на одном форуме смотрели. Вот ссылка на эти фоки в архиве.АЛМИ BM Z1/FX1
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вот одна фотка из этого архива.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Lerik79, ссылка не рабочая, но по фотографии , да действительно он. Если хочешь могу узнать где обладатель его приобрел. Он тоже покупал через интернетмагазин.
|
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на этот зимник в инетмагазине. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Дорого + доставка рублей 7выйдит зимник. Если честно думал обойдется раза в 2 дешевле. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вот еще раз пробую ссылку архива с фото зимника. |
|
|
![]()
|
|
Моя мечта.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зимник можно посмотреть тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
У меня сей девайс 2200 пол года работает нормально , и угла съемки хватает , в отличии от 2100 , но вот в последнее время возникла проблема , во время оцифровки , на аудио дорожке обнаружевается непонятный стук , возможно стабилизатора а может и еще чего !
|
|
|
![]()
|
|
mauser, а какой камерой вы оцифруете, камерой 2200 или другой?
|
|
|
![]()
|
|
Оцифровка и перемотка осуществляется на 96 Sony
|
|
|
![]()
|
|
Уже больше года работаю с 2200, оцифровку делаю на 96 Sony , ничего такого не замечала.
А со звуком на всех кассетах так? |
|
|
![]()
|
|
как можно без проводов соеденить сщньку 2200 с видеопроектором на ростоянии приб. 25м
|
|
|
![]()
|
|
Уже больше года работаю с 2200, оцифровку делаю на 96 Sony , ничего такого не замечала. А со звуком на всех кассетах так? В томто и дело что с касетой это врятли связано , т.к. на одной и тойже касете в одном и томже месте звуки не повторяют а могут и вообще на касете не появляться ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:20 |