Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работы от yura111
yura111
сообщение 17.12.2009, 21:27
Сообщение #1

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет! Выставляю одну из последних своих работ "Начало свадебного фильма" ,у меня стаж небольшой всего 2 года !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! готов к любому комментарию.Размер 40 мб, продолжительность 8:54

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
taktik75
сообщение 18.12.2009, 17:48
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

И так начнём.
Мне так и хочеться назвать не началом ,а концом свадьбы.Всё то что до титра-просто финал фильма.Я уже писал про рвание кустов и цветов с земли.Да ещё и осенью.Вот можно было положить туда розу или какой цветик.Они подходят-он берёт и дарит.А так...Прополол парк и попытался отдать сорняк невесте. default_sad.gif Не красиво!
Дальше.3.25 А зачем снимать такие цветы.Ну ладно.Сняли.НО при такой музыке-первое впечатление-поминки или воспоминание об прошедшем.Я специально сейчас смотрю и пишу по ходу.По первым впечатлениям стороннего чела.Поехали дальше:
я конечно понимаю,что жениха нужно как-то поприкольнее,но не с бутылок же пива.Бухал чёли перед свадьбой так,что аж тару не смог убрать.(смотрю дале)ВОТ! Яж говорю.Он исчо и похмелюгой страдальный.(оно конечно для прикола то да.Лишь бы молодятам нравилось.Я тут свои ачущения от просмотру)Ну зачем он ширинку перед камерой застёгивает?Ну а в отсальном,на мой взгляд хорошо.Прикольненько,но как-то разрозненно.Такое у меня впечатление.повторюсь-всё сказанное,моё личное мнение.на вкус и закусь...как говориться,товарища нет. default_cool.gif

--------------------
Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 18.12.2009, 19:36
Сообщение #3

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посмотрел.Сложилось впечатление,что Вы больше оператор,чем монтажер)
Картинку вроде держите ровно,снимаете не плохо,в монтаже есть ошибки в основном по планам.
Сценарий и стиль исполнения как минимум 4-5 летней давности. Общее впечатление,не плохо.

--------------------
Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 19.12.2009, 6:32
Сообщение #4

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

В целом мне понравилось,единственное слишком много растворений,у вас там есть вполне стыкуемые планы,когда переходите со среднего на крупный или наоборот,смена ракурса, можно поставить жёсткий стык,а растворение приберечь на нестыкуемые планы.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
in7sky
сообщение 19.12.2009, 8:42
Сообщение #5

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

правильным термином будет не жесткая а прямая склейка - т.е. склейка кадров без перехода, напрямую.

а если кадры не стыкуются (по фазе, плану, ракурсу, антуражу) на прямую то окромя растворений используются черные/белые вспышки - под музыкальный акцент и наконец самое мной любимое чудесное средство - перебивка.

Сообщение отредактировал in7sky - 19.12.2009, 10:44

--------------------
Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 7.6.2010, 23:02
Сообщение #6

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

default_rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 7.6.2010, 23:17
Сообщение #7

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Юра, начало-заставка очень не обычная и интересная-мне понравилось.А потом...невеста -не красиво сидит.....

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 8.6.2010, 3:04
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Понаберут всяких стедикамов, а что с ними делать .....

Посмотрите ролики снятые с использованием стедикама. Обратите особое внимание на то
что именно люди снимают с использование стедика. Пока от ролика осталось впечатление
"А у  меня тоже есть модная приспособа!!!"
При разного рода кружениях (не важно вокруг чего или кого происходит кружение (береза, вокруг друг друга)
вы ВСЕГДА должны идти в противоположную сторону. т.е кружение по часовой стрелке, вы против.
И потом длинные кадры, обалдеть какие длинные. Отсутствуют крупные планы в качестве перебивок.
Надеюсь следующая Ваша работа будет лучше. Успехов и удачи.

--------------------
Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 8.6.2010, 5:07
Сообщение #9

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Очень слабый ролик. Действительно стэдикам мало иметь, им нужно уметь пользоваться. В монтаже много грубых ошибок (не доведённые планы, микс на одноплановых кадрах). Ну и само действие внутри кадра, уж больно всё старо и банально. Где крупные планы? Без них нет общей линии.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Максимилиана
сообщение 8.6.2010, 9:30
Сообщение #10

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А мне понравилось!!! default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 8.6.2010, 20:36
Сообщение #11

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне тож понравилось.Но есть то, от чего нужно стремиться.Мне, просто как зрителю, кажеться, что всё страшно оператору со стедиком.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 8.6.2010, 20:42
Сообщение #12

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну и наконец-молодые совсем не артисты!!!! Невеста-то и дело, что смотрит в камеру, мол "Всё?". Да, и слишком затянуты сцены. Кружение вокруг березки сделал бы потише(медленнее), поцелуи-по страстнее, прогулки-снимать с трех сторон, конец клипа-с остановкой героев прямо по ходу, но оглядку назад в паузу и с приближением до крупного плана в глаза. Пауза сек. две, потом разворот к камере с удалением до полного роста и воздушный поцелу, пусть с цветочками, но с рук! Ну вот так как бы. А так по украински необычно, як кажуть "Бiле сало-чорний хлiб!" default_biggrin.gif . Шутка. И это всё-я бы сделал как думаю, а не прошу принять, как оскорбление. Простите, если что не так.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 9.6.2010, 11:41
Сообщение #13

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для начинающего не плохо,кто интересно с первого раза шедевр делал?Слава богу клиенты не слышат коментариев,а авторы учтут ошибки,на них и учатся все.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 14.6.2010, 14:29
Сообщение #14

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Да и мне понравилось. Кроме положительного заряда, я усмотрел в ролике несколько полезных для себя моментов. Ну, например, что снимать молодых надо в лесу, а не возле кирпичных сооружений, какой бы зодчий их не построил. Что заставка свадебного фильма должна быть светлой, как максимум - белой. Что поцелуй закрытый вуалью выглядит лучше, чем просто поцелуй. Ошибки (главная - нет крупных планов) - тут Петр прав, кто же нынче без греха default_biggrin.gif .

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 16.6.2010, 22:55
Сообщение #15

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Школьная перемена.По просьбе выпускников ничего не укорачивал , добавил видео снятое моб. телефоном (поездка в автобусе) предоставленное выпускниками.

--------------------

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 17.6.2010, 9:46
Сообщение #16

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Юра,очень понравилось. default_rolleyes.gif Детям будет ,что вспомнить...нам бы такие сюжеты из нашей школ
ной жизни,я бы сейчас с удовольствием посмотрела бы-как оно, там было ...в далёком детстве.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_alex1381_*
сообщение 17.6.2010, 11:27
Сообщение #17

Цитата выделенного

Ну да default_rolleyes.gif прикольненько так default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 17.6.2010, 12:57
Сообщение #18

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну, да, именно прикольнинько. Напрягает то, что подобные свалки на переменах, как помнится, были в 5-6х классах. Здесь же великовозрастные беснующиеся дети, ломающие школьную мебель, смотрятся с некоторым дискомфортом. Им уже женихаться пора, а не дурачится с зонтиками. К тому же нет связки между сценами. Ну, я не заметил...Общего сценария, наверное, не было. Тут ниже был ролик от Ejen со школьными делами, так вот у него сцены как-то связанее смотрелись. И еще, мне не хватало текста от школьников. Что бы кто-то что-то сказал, прокомментировал... Один визг и аудиоэффекты. Впрочем смотрится ролик с интересом. И даже с не произвольной улыбкой. Что уже какой-то показатель качества. Спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 17.6.2010, 13:20
Сообщение #19

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ролик понравился(школярам думаю тоже)

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 17.6.2010, 13:27
Сообщение #20

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

SST, на мой взгляд вы странно рассудили...с чего вы взяли ,что 10-и кассники не дурачатся в наше время.Не соглашусь.Я каждый день проезжаю мимо центра юности -там не только 10-и классНики ,там и старше. И то что они там устраивают, дай тебе боже...и из шлангов водой друг друга поливают....А в рыцарей играют с пластмассовыми вёдрами на голове и с швабрами....и кстати сцена ,где девочки уселись на плечи юношам,вижу часто-они гонки устраивают.Ну,а на счёт женихаться -женихаются когда стемнеет.Дочь моя тоже в 9 классе,смотрела этот клип и сказала: ну как мы -заняться не чем....
Так что мы зрители ,а актёры решили,что они так могут-значит так и есть.....только моё мнение. default_rolleyes.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 17.6.2010, 13:41
Сообщение #21

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Дать односложный ответ затрудняюсь. Если смитреть с точки зрения школьника (как потенциального зрителя) - прикольненько. Но думаю автор хочет иметь оценку своей работы от профессионала. Так вот с точки зрения профи - уровень программы "Сам себе режиссёр", типичная нарезка несвязанных ничем планов под музычку с звуковым спецэффектом. Собственно в общем контексте фильма имеет право на жизнь, но как самостоятельное произведение - пустышка.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 17.6.2010, 23:29
Сообщение #22

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я себя никогда себя не считал и не буду считать профессионалом,даже если я чего-то достигну.Но я хочу сказать что комментарии Ostapa я всегда читаю с удовольствием. Вот например: "вот с точки зрения профи","автор хочет иметь оценку своей работы от профессионала" и тд. Мне интересно было бы услышать комментарии на работы Ostapa от ПРОФЕССИОНАЛОВ из columbia pictures default_biggrin.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 18.6.2010, 6:15
Сообщение #23

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------
Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 18.6.2010, 15:28
Сообщение #24

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сборы невесты. Свадьбу я снимал 1 мая, когда Вы ели шашлычки default_smile.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 18.6.2010, 16:14
Сообщение #25

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Лучше предыдущего.Крупный план лица не стоило делать.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 18.6.2010, 16:29
Сообщение #26

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Кадр 0.33-0.35 я бы убрала- там где в углу раковина и ведро с тряпкой.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 18.6.2010, 17:17
Сообщение #27

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот это скорость в работе над ошибками!
Итак, с крупными планами разобрались. По-моему получилось неплохо. Теперь главное во время съемки помнить про них.
Следующий шаг : учитесь "резать" музыкальные композиции. ВСЕ! И российские и буржуинские.
Это сложно(иногда кажется, что невозможно), но научиться можно. Для чего это нужно?
Ну например, весь первый куплет невеста в парикмахерской. Много миксов со среднего плана на средний, а это не есть хорошо.
На трех минутный ролик надо очень много материала. А его(материала) не всегда удается много наснимать. Вот тут-то Вам и
пригодиться умение сокращать муз.композиции. Убираете середину песни ( как минимум один куплет и один припев).Долой  половину кадров с парикмахерской. И отснятого материала Вам с лихвой хватит на полноценный, динамичный не скучный ролик

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.6.2010, 17:37
Сообщение #28

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Тоже показалось немного длинно в парикмахерской,где пошёл припев "необыкновенная..." ожидал волшебного перехода на невесту уже в свадебном платье,а в целом понравилось.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 18.6.2010, 18:13
Сообщение #29

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Согласен с выше перечисленными постами, ещё можно добавить, что микс не всегда уместен, кое где можно делать чёрный или белый фэйд, так удобнее соединять планы одной величины. Ну и не плохо бы освоить работу с фильтрами цветокоррекции.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 19.6.2010, 8:21
Сообщение #30

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Присоеденяюсь.Вообще парикмахерской дофига!На мой взгляд этого должно быть капельку.Там ведь нет ничего интересного.Страшненькие не чёсаные невесты...ну и прочее.А так смотриться приятно.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 20.6.2010, 16:28
Сообщение #31

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В целом понравилось. Хоть ощущение, что до фига, как сказал тактик, присутствует. Основная претензия - как-то плавней бы, лиричней, что ли. Через такт, если уж музыка такая ритмичная. Пол лица парихмахера на 0.25 еще не понравилось. А из цепочки надо было сразу сделать сердце, а потом разрушить. После этого перевернуть видео. Мне кажется, получилось бы лучше. И темные тюльпаны, по-моему, еще, выбиваются из все сравнительно светлых кадров. Цветы нужны, с ними было, если бы они использовались в качестве перебивок, еще лучше, но не такие мрачные как у Вас. Но показать превращение в невесту, по моему, у Вас все-таки получилось. Спасибо.
Да, а если добавить цветочки по краю некоторых кадров, клипарт... Может было бы лучше - нет?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 13.7.2010, 18:13
Сообщение #32

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Начал монтировать свадьбу которую отснял 11 июня. Предлагаю на обсуждение начало свадебного фильма. Просьба указывать на ошибки что-бы я мог их исправить. СПАСИБО

--------------------

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 13.7.2010, 22:01
Сообщение #33

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Та же свадьба. Сборы невесты

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 14.7.2010, 16:28
Сообщение #34

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне не понравились однозначно черные уголки и черные переходы.Остальное понравилось.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 14.7.2010, 20:48
Сообщение #35

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

От себя добавлю: присоединяюсь к вышесказанному (хотя сам тож не спец и всегда бракую вомногом) . Но у меня есть одно но, я никогда не повторяю одни и те же трюки. у Вас же(по крайней мере я просмотрел многие клипы с вашей видеотеки на ю-тубе) очень монотонные почти все съемки, т.б. взгляд на часы, касание (раскачивание) то серьг, то браслетиков, то искорки с них же. Воздушные поцелуи с цветами. Простите(но Вы хотели критики) но такое ощущение, как будто штампуется ширпотреб. Меня иногда спрашивают, а почему у этих так, а нам так сделали, Я отвечаю,мол, не все ж с инкубатора вышли, и не все работают одинаково. Зато первые не скажут вам, а чё эт Вы повторяете за нами? Все просто и совкусом. А так ниче, и свадьба красивая наверно была, и молодые очень симпатичные и все в жизни, как и в професси видеооператорамонтажера, все будет хорошо. Успехов и не обижайтесь, если что не так сказал.

--------------------

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 16.7.2010, 10:11
Сообщение #36

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я согласен со многими замечаниями от Smokie, но хочется еще добавить. Сначала я не мог понять, почему меня напрягает сцена с укладыванием волос. Потом понял. Невеста снята с разных сторон. То она смотрит в кадре справа налево, то слева направо... Это не означает, что ролик плохой, клиенты, думается и не заметят и будут в восторге. И во многом я с ними солидарен. Спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 17.7.2010, 15:10
Сообщение #37

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну что сказать?
Вот вроде-бы все есть, крупные планы, общие и т.д.
а вот не смотрится, не цепляет. А знаете почему? Смена планов
все время мимо музыки. И кстати по поводу музыки
"затухание" практически на полуслове совсем не "айс".
Говорю-же учитесь резать музыку. Данную композицию
можно сократить до вот таких размеров. Скачать!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 17.7.2010, 18:56
Сообщение #38

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да уж... и материал есть вроде не плохой, но видно не в коня корм... Монтаж, мягко выразиться, слабый.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 18.7.2010, 12:08
Сообщение #39

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо всем за комментарии. Ваша критика мне поможет чему то научиться, судя по моим ошибкам до этого еще далеко. Как говорится "Москва не сразу строилась" Еще раз всем спасибо!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 20.7.2010, 16:37
Сообщение #40

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Снимал свадьбу 17 июня. Предлагаю на обсуждение Первый танец молодоженов

--------------------

+Цитировать сообщение
taktik75
сообщение 21.7.2010, 9:07
Сообщение #41

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Знаете, что всё портит?Уход в чёрное.Всё...это моё единственное замечание.Мне было очень приятно смотреть.Спасибо за работу!Нежно.и песня хорошая.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 21.7.2010, 10:51
Сообщение #42

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По сравнению с предыдущими роликами 3D-Smile-Big-07.gif Растёшь,так держать.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 21.7.2010, 12:00
Сообщение #43

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне тоже понравилось... Но кое-что напрягло. Вот это все по краям вокруг - машины, дома, зеваки, родственники - не кажется ли Вам, что это лишнее? И всю лиричность произведения сводят на нет? Я не знаю, размыть их, закрасить туманом, заложить цветочками (нет, не вглухую, а полупрозрачными). И еще. Когда показали крупно ладони, я думаю, ну все, наконец покажут крупняки (глаза, ресницы...), автор видит детали. Фиг вам! Обидно! Но за ролик спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 21.7.2010, 22:29
Сообщение #44

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сборы жениха я не люблю снимать в комедийном стиле, но жених приколист попался и настоял на этом сценарии. Получилось или нет решать Вам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 21.7.2010, 23:02
Сообщение #45

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне понравилось, если есть ошибки - пусть об этом скажут спецы. Очень понравился последний кадр с кольцами.

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Аксакал
сообщение 22.7.2010, 0:45
Сообщение #46

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 22.7.2010, 2:08
Сообщение #47

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Утро жениха... Думаю, ну, опять будет тягомотина с запонками, галстуками... А тут такая прелесть. Спасибо огромное! Мы всей бригадой ржали на работе . Придумано - блеск!Как жених одевал пиджак... Как прижимается к вентилятору... И кнцовка... Еще раз спасибо! У меня и претензий нет.
А про оценки... Вы, Петр, предлагаете все ролики оценивать как белое - черное? Так не бывает...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
den
сообщение 22.7.2010, 4:41
Сообщение #48

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(yura111 @ 13.7.2010, 20:13) *
Начал монтировать свадьбу которую отснял 11 июня. Предлагаю на обсуждение начало свадебного фильма. Просьба указывать на ошибки что-бы я мог их исправить. СПАСИБО

Начало понравилось. Как называется песня к фильму?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 22.7.2010, 6:25
Сообщение #49

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Коротко, но очень вместительно. Молодец!!! Целый сценарий отгрохал(вот с продолженьем бы) . Есть пища для розмышлений. Спасибо.

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 22.7.2010, 12:37
Сообщение #50

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(den @ 22.7.2010, 6:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:
den,

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 22.7.2010, 14:09
Сообщение #51

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(yura111 @ 20.7.2010, 18:37) *
Первый танец молодоженов

В целом неплохо. Но, на мой взгляд, было -бы лучше без черных переходов. Многовато поцелуев.подозреваю, что из-за нехватки материала. Я всегда ( если позволяет комплекция жениха и соответственно невесты) прошу жениха поднять на руки и покружить на руках невесту- кадры получаются всегда беспроигрышные и , чем на танце статично стоящая целующаяся пара, куда красивей смотрится кружение с невестой на руках. Если во время танца этого не происходит, бывает, не хочется прерывать их, то прошу сразу после танца- обычно все охотно соглашаются.
Ну, а по поводу статики- поцелуй в губы и шею можно разнообразить - поправить прядь волос например ну и тд. default_blush.gif Ребят, включайте свою фантазию, продумывайте заранее то, что нужно снять для клипа , в данном случае " Танец молодых".

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 13.8.2010, 10:41
Сообщение #52

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Снимал фото сессию первый раз. Цели ставить этот ролик в свадебный фильм не было (из-за этого отснял мало материала и не совсем качественного). Цель выставления этого ролика: услышать советы как снимать фото сессию, может кто подскажет проект АЕ (для красивого появления фото). Спасибо.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lyshepilova
сообщение 19.8.2010, 1:28
Сообщение #53

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Юра, школьный ролик Отличный!!! очень понравился. 3D-Smile-Big-07.gif С удовольствием посмотрела. 3D-Smile-Big-01.gif А память какая школьникам осталась. 3D-Smile-Big-19.gif
-----------------
Сборы жениха - СУПЕР!!! Понравилось ВСЁ!!! От начала, до конца!!! И актёры не подвели, всё естественно выглядело. 3D-Smile-Big-07.gif 3D-Smile-Big-07.gif 3D-Smile-Big-07.gif Отличная работа!!!
-----------------
А вот Первый танец молодых - Не зацепило. default_dry.gif И Не понравились поцелую в шею и губы, как то натянуто... default_cool.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 2.9.2010, 10:52
Сообщение #54

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

29/08/10 Проект default_blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 2.9.2010, 12:49
Сообщение #55

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну что-же, заметна большая разница между первыми работами и последней, это радует. Приятно осознавать, что в этом росте есть и часть нашего участия. Молодца. Хотя и тут не без помарок, но они в принципе мелкие и на общем фоне их нет смысла озвучивать.
Ещё один момент: попробуй поработать с цветокорекцией.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 2.9.2010, 13:14
Сообщение #56

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Юра ,очень романтично.... default_rolleyes.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 2.9.2010, 13:35
Сообщение #57

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне тоже очень понравилось! default_wub.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 3.9.2010, 6:19
Сообщение #58

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

3D-Smile-Big-02.gif
Где у Вас тут мышка в обмороке лежит? Можно я рядом прилягу?

Юра, Вы просто молодец! 
Сразу видно зачем человек выкладывает свои работы.
Удачи и успехов!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
софья
сообщение 3.9.2010, 16:38
Сообщение #59

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

мне очень понравилось, очень романтично, здорово!!!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 3.9.2010, 19:49
Сообщение #60

Цитата выделенного

Не знаю. Не снимаю свадеб. Поэтому просто не могу видеть того, что видите вы все. И посему не буду хвалить. Потому что не вижу, за что. С операторской точки зрения- камеру держать могём, грехов картинки нет. А дальше я не вижу ничего особенного. Две с лишним минуты поцелуев... Понимаю, что свадьба. Что два любящих человека. Но абсолютно уверен, что элементарное чувство предела даже на этом празднике обязательно должно работать. Поцелуи героев так же лишни и затянуты, как лишним и затянутым бывает любое киношное действо. Посчитайте ради интереса процент поцелуев на единицу времени времени ваших клипов. Посчитали? Зачем было монтировать? И это касаемо не только данного ролика. КЛИПЫ ВСЕХ АВТОРОВ на эту тему грешат этим, одним и тем же. Поистощилось, слава богу,на предмет показывания процесса одевания подвязки невесте. Это появилось. Мода-мода. Недавно кто-то написал в одном из обсуждений работы этой же тематики так."Поцелуи пострастнее бы снять". Ребята! Думаю пора говорить "Брэк". Интересно, до чего можно дойти в съемке и показе, следуя веяниям всеобщей, не всегда разумной моды

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 3.9.2010, 20:15
Сообщение #61

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А мне понравилось,единственное что может слишком много стедикама,я бы его только в последнем куплете использовал,когда идет нарастание музыки. А может и всё правильно Вы сделали,просто сложилось впечатление что весь клип снят со стеда.
Про поцелуи да,грешим бывает)) Фантазии уже не хватает наверное,да ещё и молодые помогают)
Человек уж так устроен,что когда возбужден и взволнован ему нужно неприменно волнение перевести в движение и чтоб не топтаться дурачком на месте,они естесственно целуются,когда их об этом и не просят.
Или предупреждаешь,в камеру не смотрим,меня здесь нет,так обязательно надо хоть одним глазком глянуть,что же там интересного))
Хотя многие сейчас снимают вобще без поцелуев практически,считаю тоже не правильно,Вы правы,всего должно быть в меру конечно.

--------------------
Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 3.9.2010, 20:42
Сообщение #62

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Интересное выражение-мода на поцелуи... default_rolleyes.gifА что она кончалась?А не которые без них и дня не живут 3D-Smile-Big-09.gif .На пример мне больше пусть целуются ,чем автомобили презентируют или волосы укладывают невесте ,или жених спящий не известно где и забывший ,что у него свадьба.Праздник любви вроде ,или ? Юра, пусть целуются ,но с чувством ,а не для отмазки.А то заметно ,что не с желанием это делают.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 4.9.2010, 4:59
Сообщение #63

Цитата выделенного

Если правильно понимаю по теме свадебной съемки, то этот жанр называется "Прогулка". Правильно? Тут просто не место дарению авто, кухонной утвари и расчесыванию волос невесты. Всё это будет в другом месте. Говоря о моде на поцелуи, я имею в виду не молодоженов. Они пусть целуются. Чего им еще делать-то? Я про операторов-монтажеров. И про чувство меры. На это действо. Даже на празднике любви. А то, что мода на тот или иной пункт монтажа той же прогулки была и будет всегда, не мне вам говорить. Вспомните знаменитые кадры с женихом на ладошке, обязательное рисование сердечка и т.д. Которые видели практически во всех клипах. Поубавилось? Конечно.
"пусть целуются ,но с чувством ,а не для отмазки."
Я же не зря прошу провести ради интереса хронометраж времени, которое уходит на поцелуи в трехминутном клипе. Может быть, тогда станет понятным, что такое количество не может быть с чувством. Я говорю всего-навсего свое мнение. Может быть, старого брюзги. Снимаете, монтируете, выдаете фильм вы. Естественно, вам и решать, чего и сколько.
Да вот собственно, Moriarti всё уже объяснил - "нужно неприменно волнение перевести в движение и чтоб не топтаться дурачком на месте,они естесственно целуются,когда их об этом и не просят."
Зачастую именно для отмазки.
Кстати сегодня едем на один из наших горнолыжных курортов, где будем праздновать свадьбу сына моего давнего друга по туризму. Посмотрю, как там будет работать свадебный оператор.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 4.9.2010, 8:22
Сообщение #64

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 4.9.2010, 13:59) *
Кстати сегодня едем на один из наших горнолыжных курортов, где будем праздновать свадьбу сына моего давнего друга по туризму. Посмотрю, как там будет работать свадебный оператор.

Предлагаю почтить молчанием судьбу того оператора default_biggrin.gif .
По ролику. Нормально, приятно. Спасибо! Там только в начале ошибка. Как пишут, нельзя пересекать линию взаимодействия. А там сидит невеста, подходит жених, а потом кадр - жених чуть со спины, но с другой стороны и невеста уже слева. Слегка напрягло.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 4.9.2010, 8:32
Сообщение #65

Цитата выделенного

"Предлагаю почтить молчанием судьбу того оператора"
Отнюдь. Творческих ему успехов и терпения пережить этот день

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 9.9.2010, 8:08
Сообщение #66

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

[quote name='Александр ч.' date='4.9.2010, 0:49' post='60544']
Не знаю. Не снимаю свадеб. Поэтому просто не могу видеть того, что видите вы все. И посему не буду хвалить. Потому что не вижу, за что.

Я хвалила (и надеюсь yura111 меня правильно понял)  за его работу прежде всего над собой.
Если первые работы сравнить с последним это же небо и земля. А главное сразу видно для чего человек выкладывал свои работы, как исправлял свои же ошибки,
и в оконцовке видно определенный рост. Некоторые участники выкладывают свои работы, но только не понятно зачем. Совершают одни и те же ошибки раз за разом. 
Yura111  хочу еще Вам порекомендовать сайт xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Зайдите, посмотрите. Уверена почерпнете много полезного.

Все рекомендации по сайтам ,а также ссылки ,пожалуйста пишите в личку !

Сообщение отредактировал RINA - 9.9.2010, 10:24

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 11.9.2010, 6:17
Сообщение #67

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пост 44. Юра, а как называется переход- белый как вспышка медленная и где его можно взять?

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.9.2010, 6:45
Сообщение #68

Цитата выделенного

Переход называется Белый блик. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 11.9.2010, 7:03
Сообщение #69

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну извините за наглость- песенку бы еще эту... Понравилось очень.

Пост 44 Песенку бы...

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 11.9.2010, 13:54
Сообщение #70

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(OLZ @ 11.9.2010, 9:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 16.10.2010, 19:12
Сообщение #71

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нажмите для просмотра скрытого текста

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 16.10.2010, 19:21
Сообщение #72

Цитата выделенного

Красивое место. Красивая пара. Хороший ролик. Спасибо. Мне только переход через белое ну сильно надоел.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 16.10.2010, 20:30
Сообщение #73

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне тоже показался большим перебором белый переход. Там кадры нормально можно и без него стыковать. Он забивает кадры.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 17.10.2010, 7:41
Сообщение #74

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

3D-Smile-Big-19.gif Не знаю, а мне и с переходом всё понравилось

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 17.10.2010, 10:11
Сообщение #75

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Первый раз просмотрел - вроде нормально все. Ну, про вспышки уже сказали. Но мы же упорные - второй раз просмотрел. И возник вопрос. Вот смена кадра на 1.21, это нормально? А то у меня в первый момент возникает ощущение, что жених целуется с чужой невестой. А вот кадр на 1.57 - не понял. Зачем телегу сняли...Да, он там короткий, но зачем-то же вставили ее?
То, что в предыдущих постах этих косячков не было отмечено, я отношу к белым вспышкам. Все-таки они забивают сознание. ИМХО
Ну а целом - конечно нормально. Креативненько так. Спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 19.10.2010, 8:17
Сообщение #76

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------

+Цитировать сообщение
Максимилиана
сообщение 19.10.2010, 8:28
Сообщение #77

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Динамичный такой ролик, девченки -красавицы-кокетки....Супер! 3D-Smile-Big-07.gif  Даже невестин чих так здорово и естесственно сюда вписался)))  default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
marek18
сообщение 19.10.2010, 10:23
Сообщение #78

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Очень понравился ролик с невестой. Спасибо Юра! 3D-Smile-Big-07.gif

--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 19.10.2010, 17:05
Сообщение #79

Цитата выделенного

Понравилось. Очень динамично. Но в конце по-моему мужской затылок мелькнул. Фотограф? Или показалось...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
in7sky
сообщение 19.10.2010, 17:36
Сообщение #80

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Понравилось.

Сразу видно что организацией свадьбы занимались родители - невеста просто занята собой...

--------------------
Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 20.10.2010, 7:08
Сообщение #81

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне тоже понравилось. Не смотря на некоторые не точности. Например, в 1.09 невеста не в ту сторону смотрит default_biggrin.gif . Но я хочу не об этом. Приятных роликов много. Особенность Вашего ролика в том, что "артисты" вели себя не обычно. Они веселились! В такой ответственный момент и при посторонних (Вы ведь посторонний). Мы видели много сцен одевания невесты в различных роликах. И почти везде - сосредоточенность, нервозность, вымученные улыбки... У Вас же веселье. Что такого Вы им сказали перед съемкой? Как так подготовили их, что на людей приятно взглянуть. Откройте нам секрет, если не жалко. Спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 20.10.2010, 8:40
Сообщение #82

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я решил провести эксперимент) При сьемке ролика ничего не подсказывать, хотелось что-бы все происходило естественно.Единственное что я попросил это три раза опустить платье. Многое зависит от людей кототорых снимаеш, в основном люди комплексируют перед камерой, а здесь такая прелесть девченки-хохотушки попались. Через несколько минут съемки я понял что здесь без "Pretty Woman" не обойтись). Хотелось бы побольше таких клиентов.
Если кому нужна муз композиция !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 14.6.2011, 8:40
Сообщение #83

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Невеста

--------------------

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 14.6.2011, 9:15
Сообщение #84

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Перемена

--------------------

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 14.6.2011, 9:46
Сообщение #85

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Хороший, наверное, директор школы, раз разрешил такой бардак))))) Чтобы ещё портфелем кому-то по башке и тряпкой с мелом в лицо))))))))))) ..... у нас такое в школе было)))

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 14.6.2011, 10:21
Сообщение #86

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Директор явно в шоке будет default_biggrin.gif 3D-Smile-Big-45.gif когда увидет что делали со школьным инвентарём default_biggrin.gif .Ролик натолкнул на мысль если доведётся снимать подобное то попробую организовать уборку в классе генеральную default_biggrin.gif были у нас такие вот там мы чудитли помню default_biggrin.gif .И инвентарь часто свой приходилось приносить так что можно и на вениках покататься со ступенек и устроить рыцарский турнир на швабрах .Блин как вспомню ---угораю 3D-Smile-Big-03.gif Да жаль что в наши школьные годы небыла доступна видиосъёмка

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 14.6.2011, 12:58
Сообщение #87

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Юра в сообщении №89 "Невеста" , сам постоянно говорю невесте при съёмках ,чтоб старалась не разговаривать , и побольше улыбаться.
Эти кадры на мой взгляд не очень красят картину.
А так в целом очень понравилось , особенно с динамиков в конце клипа где отображена фотосессия.
Удачи!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 14.6.2011, 18:10
Сообщение #88

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Чаепитие)

--------------------

+Цитировать сообщение
den
сообщение 15.6.2011, 22:11
Сообщение #89

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

[quote name='yura111' date='14.6.2011, 20:10' post='92206']
Чаепитие)
И это вы вставляете в детские фильмы? Чему вы учите молодежь? В моих в детских и школьных фильмах, если эти кадры случайно попадаются, я их удаляю не думая.

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 15.6.2011, 23:13
Сообщение #90

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(den @ 16.6.2011, 0:11) *
Чему вы учите молодежь?

Молодежь учат сами родители. Я был тоже выпускниом, а это лет 18 назад на наших столах шампанское было самым крепким алкогольным напитком. Когда я зашел в зал и увидел на столах выпускников водку и вино то сам был в шоке до чего мы катимся(((. А это отчет о втором застолье. Что мне остаеться снимать если они тупо чаюют.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 15.6.2011, 23:19
Сообщение #91

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(den @ 15.6.2011, 23:11) *
И это вы вставляете в детские фильмы? Чему вы учите молодежь?

Den, Вы читаете, что пишете....."Чему Вы учите молодёжь?". Мне показалось, что Юра снимал, что молодёжь делает, научившись этому до него, он просто это зафиксировал. Чему он их учил?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ramon
сообщение 16.6.2011, 17:45
Сообщение #92

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Даааа, чаепитие - жесть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
удача6
сообщение 19.6.2011, 10:54
Сообщение #93

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А мне понравились ролики..хотя я и новичек но мне приятно было посмотреть и взять для себя что то интересное и поучительное...спасибо вам....

--------------------
Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 12.9.2011, 13:15
Сообщение #94

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вчера отснял и сегодня смонтировал певое в жизни лав стори)

--------------------

+Цитировать сообщение
удача6
сообщение 12.9.2011, 14:57
Сообщение #95

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

а можно каверзный вопрос?..вас с поля не прогнали...или это просто полянка... 3d_11.gif а так прикольно..в стиле древнеруси..спасибо приятный был просмотр.....

--------------------
Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 12.9.2011, 15:56
Сообщение #96

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нет не прогнали) Это запущеное колхозное поле в дали от цивилизации.Жду еще коментов default_blush.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 16.9.2011, 12:05
Сообщение #97

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Прошло 4 дня и всего один комментарий. Раньше было как то веселее) Не пойму какой смысл выставлять свои работы если их не хотят комментировать

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Andra-RAN
сообщение 16.9.2011, 12:21
Сообщение #98

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Смысл в том, что их смотрят и делают выводы для себя ))))

--------------------
Критика приветствуется!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yura111
сообщение 16.9.2011, 12:28
Сообщение #99

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А я хочу критики) Хочу чтобы мою работу разбомбили в пух и прах) и сделать выводы для себя

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 16.9.2011, 13:01
Сообщение #100

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Юра, а может всё классно?! И не хотят "бомбить". Мне лично понравилось, особенно кадр с выкошеной травой, единственное хотелось бы цветокоррекции, цветов посочнее, но у меня такая же картинка, может связано это с форматом SD, в HD видео, наверное, лучше поддаётся цветокору, сочные света! Может не прав.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему