| Работы от Алексей | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

| Работы от Алексей | 
|  16.9.2008, 22:10 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				сгорела хата гори и сарай это мое принимаю любую критику  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

-------------------- | 
|  | |
|  | 
|  17.9.2008, 13:57 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Алексей. ты находка для форума. Твои клипы - это лучшая реклама нашего сайта. А если хочешь серьезной критики, то пробуй уменьшить кол-во футажей на единицу времени, это верный способ увидить молодых, их эмоции, их радость. Если снимал не ты, то лучше в переходе ставить что то нейтральное, типа растворение или переход через белое. А в клипе можно вообще обойтись без переходов, если музыка позволяет. Футажи должны подчеркивать и украшать фильм, а не составлять значительную его часть. Это мое мнение. -------------------- Благодарностей: | 
|  | |
|  17.9.2008, 19:46 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(Алексей @ 17.9.2008, 0:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Алексей без обид , но если честно я кроме футажей в этом клипе ничего не увидел.А где молодые ??? Или это клип о футажах.Поймите футажи нужно использовать в крайних случаях и конечно-же не в таких количествах.И еще старайтесь держать камеру уверенней.Не трясите её.Снимайте с разных ракурсов.Показывайте не только крупные планы но и мелкие детали. -------------------- | 
|  | |
|  17.9.2008, 20:45 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Понравилась песня о Светлане в работе Алексея.Только на ступеньках ветерок сильный был   ,момент этот замаскировать бы . Когда мне делают поправки к моим работам я не обижаюсь наоборот прислушиваюсь-здорово помогает . | 
|  | |
|  23.6.2009, 21:27 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | снимал друзьям день рождение малыша(1 годик) жду критики   -------------------- | 
|  | |
| Гость_Yurchik_* |  23.6.2009, 21:40 

| 
| Цитата выделенного  | 
				В конце жующих гостей надо бы убрать. Не вписываются в общий план, да и когда едят не желательно вставлять в любое видео.

| 
|  | |
|  23.6.2009, 21:41 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				согласен

-------------------- | 
|  | |
|  24.6.2009, 5:25 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного  |  | 
|  | |
|  24.6.2009, 9:47 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Во первых, при просмотре почему то у меня правый край кадра обрезан не видно полностью титров, титры не читаемые при таком мельтешении кадров, не знаешь на что смотреть три раза смотрел так и не понял кто и что делал, только понял что это выпускной по последним титрам, а так работа сделана большая! Удачи! | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:31 |