Работы от avsr |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от avsr |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже рискнул оставить свои работы
Прощай вчерашний день - - - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Спасибо! За критику и столь подробное обоснование ее!
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Вот еще видео Гонки -
Из нескольких предоставленных кусочков видео и взятых в интернете фотографий, что получилось... |
|
|
![]()
|
|
Вот еще видео Гонки - Из нескольких предоставленных кусочков видео и взятых в интернете фотографий, что получилось... Уже лучше |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня есть товарищ помешанный на драйве, обязательно ему покажу, думаю понравится. Хорошее кино,интересно, динамично, спасибо!
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Очень приятно, спасибо!
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
alex1381
Посмотрел "Электричку" и "Ночную прогулку по Москве". В последнем клипе у вас в начале в титрах написано, что когда-нибудь видео таких-то займет свою нишу и будет востребовано. Может быть, когда-то это и произойдет. Но по этим клипам скажу, что будет такое ой как нескоро. Рановато пока вам писать в титрах - Режиссер-такой-то, Сценарий того-то. Потому что ничего похожего там нет. Есть хаотичный набор сцен из каких-то поездок. Всё.С исполнителями ролей тоже беда. Как-то плохо подходят "Жигули" на роль электрички. В "Прогулке" в начале машина явно паркуется, а потом вдруг поехала. Три или четыре раза кадры поездки перебиваются одним и тем же планом ночного сквера с вариациями на тему - в одном на скамеечке кто-то сидит, в другом -ходит. В Москве больше нечего было снять для этой цели? В общем, как сказал ostap "зря потратил двадцать минут времени. ". Успокаивает, что потратил меньше. Еще "Гонки" посмотрел. Машины видел, снег видел, деревья видел. Каких-то людей за рулем и на улице видел. Один флагом махал. Эффекты были время от времени.Гонок не видел. В общем, опять успокаивает. Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Спасибо, будем стараться!
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Кто нибудь, что нибудь по-этому поводу скажет?
Приму любую критику! Самое главное узнать, что и где не так... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Резать не бойтесь просто слушайте внимательно.(Сама долго училась подрезать музыку)
Резать надо на припевах, на повторах слов, только аккуратненько что-бы смысл песни не потерять. И не было скачков по звуку. И видео не бойтесь резать и менять местами кадры. Крупный, средний, дальний чередуйте, Нехорошо смотриться переход с крупного на крупный план, со среднего на средний. По звуку я особенно не прислушивалась, просто обратила внимание, что три с лишним минуты многовато. Но звук ровный аккуратный переход на реальный звук действительно не заметен. -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Спасибо, kissa, за отклик и комментарии!
Непременно обращусь при первой необходимости! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
А почему нет накамарного света? Это выделило бы танцующих из общего фона. Для того, чтобы осталось ощущение дискотеки , надо применить не очень мощную лампу(10-20вт) или диммером понизить освещённость.У вас получатся лица чёткие и в тоже время останется дискосвет на заднике. И передержка крупного плана, а если нет возможности отойти от танцующих. то применяйте ширик в таких случаях.
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Так у меня тоже свет самодельный !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Просто лампы по мощности меняю. А диммер стоит в дорогом накамерном свете и регулирует световой поток(короче переменное сопротивл) А ширик-это широкофокусный обьектив, насадка, которая увеличивает угол обзора !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да и про свет уже много написано и нет единого мнения. Вдобавок я ещё тягаю с собой 2 прожектора по 500вт. Свет , самое главное. Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Вы очень сильно ошибаетесь, считая выкуп постнановкой."
kissa Если вы говорите о клипе "выкуп в реторо стиле", то это постановка от начала до конца. Что бы и как бы вы не говорили. Собственно, выкупа, как действа там нет. Постояли у подъезда, перебрали несколько специальностей жениху, вошли в подъезд, опять специальности вспомнили,зашли в квартиру, сделали бутерброды, жених зашел к невесте. Всё. Вот содержание клипа. Где выкуп-то? Всё видел, выкупа не видел. Нет его там у вас. Я совершенно не снимаю свадеб, но бывать-то за свои почти 60 лет жизни не на одной приходилось. И выкупы видел. Если списать на то, что это у вас клип - то есть некая вытяжка из событий, тогда тем более, как монтажник вы просто были обязаны максимально достоверно эту вытяжку сделать. А не прыг-прыг, как у вас. Там более, как вы пишете "Я ведь в монтажном деле не новичек". Нет здесь у вас монтажного дела. Есть нарезка кадров в определенной событийной последовательности. Не более. Заметьте, я не говорил о трудности и специфике ваших съемок. Это ваши проблемы. А при монтаже вам кто-то тоже мешает? "Все это так. Но не забывайте, что свадебное видео это не мировой кинематограф. Мы делаем свадебные фильмы не для широкого экрана, а для частного просмотра." Не спорю. Но это не индульгенция для вас, чтобы каноны драматургии убивать наповал. "Низ готов", значит одеваем пиджак. Очень мило. Не посмотрел этот клип до конца, не знаю жених ушел выкупать или еще куда, но начало - это что непостановочная, по вашему мнению, съемка? Да господь с вами. От начала до конца. Думать головой надо было, а не расчитывать на то, что "пипл схавает", потому что на эффект ретро купится. Делаете вы для двух человек или миллионов - какая разница? Законы одинаковые в обеих вариантах. И не вам их отменять. А поскольку отменяете - легко возникает такое: "Они знают почему в этом месте произошло то или иное действие. Почему они на этом кадре стоят на первом этаже, а в следующем уже виден пятый этаж. Они знают, что между этими этажами было и почему." Хоть немного уважайте зрителя. Случится -дали молодые люди кино посмотреть родственнику или друзьям, которые на свадьбе не были, по этажам не лазили. Чего где было - ведать не ведают. Им как быть? В своем городе к ним можно прийти для совместного просмотра и прокомментировать то, что вы показать не сумели(не захотели,поленились, не догадались сделать). А если в другой город отправят - по аське комментарии стучать будут? Не должен зритель ни о чем догадываться. Это не я придумал, это еще один канон. Зритель должен смотреть кино. Других задач у него нет. Он деньги заплатил, ваша задача выдать зрелище. "расскажите пожалуйста в подробностях Ваше видение ретро кино, каким оно должно быть с вашей точки зрения. Но речь идет не о кино для миллионов, а о маленьком фильме для двоих, где в главных ролях они сами и их друзья, простые люди." Такая манера разговора мне вообще никогда не нравится. Кто выкладывал ролики? Вы. Кто критику просил? Опять вы. Вы ее получили. И начинается -изложите свое видение, выложите что-нибудь свое. Это некорректно. Я, если помните, вообще против ретро стилизации в случае ваших фильмов. А уж задумали -делать - это ваша задача поискать и почитать материалы, продумать, какие предметы использовать будете, музыку, попробовать и посмотреть и так и этак и т.д. Сначала для себя самой. А чего спрашивать после случившегося. Для миллионов фильм или для двоих - это ваша придумка. Потому что законы жанра одни и теже в обеих случаях. Фильм, снятый для миллионов, я могу смотреть в гордом одиночестве у себя дома. И плевать мне на миллионы. Тем более, что вы за маленький фильм для двоих, берете не такие уж маленькие деньги. И про нарушение финансовых канонов хорошо помните, понимаете и требуете их соблюдения. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Начало корпоратива в кафе-баре
Интересно Ваше мнение |
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось,молодец!Интригует) Блестючки лишние имхо,но пипл это в большинстве своем любит)
А озвучку сам делал? Не поделишься? ![]() -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Moriarti
Спасибо! Приятно! Здесь применял музычку Несчастный случай, видеокопилот (не без него ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
alex1381 мне б только голос диктора если можно
![]() -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже очень понравилось...хорошие виды и пролёты камерой.Озвучено прекрасно.
Из небольшого минуса на мой взгляд ,маловато света при съёмке стола...Ну а остальное всё на высоте. Удачи. -------------------- |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Это группа Несчастный случай, песня с 1-го по 13-е называется. Начало.
Лови - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если будут проблем, пиши, залью на обменник |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
виталик74
Спасибо за комментарий! На счет света - согласен! Это был первый день из трех на подряд там отснятых. На следующий день поговорил с руководством клуба и света было уже больше, + поставили еще два своих прожектора по 0,5 киловата. На следующий день было почти как днем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне тоже оч понравилось! И снежинки в тему и звездочки и звуковые спецэфекты.
Alex1381? а можно эти звуки выложить? Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
лариса
Вообще все звуки, которые там использованы? То там их большое количество... Могу специально для Вас сделать выборку, нужно? |
|
|
![]()
|
|
ес. Я качала видеокапилот, но он скачался с ошибками, не открывается. Так что не откажусь
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
лариса
Начальные звуки вроде все - качаем! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
А что это вообще. Реклама студии Александра Полячкина или этого бара? Если бара - то даже название не разглядел. Не прорекламировано, следовательно. Если про студию, то тоже как-то не прет. Смотреть столы в ресторане. И всё. Студия всё же. Начало корпоратива? Это как узнается? Та жалкая стайка гостей, что стоят подле столов должна это обозначать? Полноте. Они по вашему фильму даже не откушали. Или саксофонист? Хотите на уличного посмотреть? Выложу. И какая связь у саксофонитса с началом корпоратива? В общем, я не понял про что ролик. А уж блестелок-то.... И всего-то на полторы минуты видео
![]() Не понравилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Задумка есть ! (ЭТ БОЛЬШОЙ ПЛЮС ...)
Стремление реализовать также присудствует ! (Эт также зачётно ...) НО. Самый нбольшой минус. Это техническое исполнение (реализация самой идеи и подхода) 1. ВИДЕО: 1.1 Крайне вышибают (облёты) Картинка приятно стабильная в представлении хуторка. Дальше Хужее (не могу знать колличество проведённых работо часов с девайсом, но навыков явно мягко говоря маловато. Или есть другие причины...). В любом случае подход плюсовый, но в данном случае для реализации нужен либо стабик, либо треннировки (работо часы), на худой конец используйте возможности монтажки. К примеру: Если с определённой периодичностью ускорять, ставить на фильтр + переходная маска (скажем mate) . Стопать сливать со звуком пролёта/ускорения/тишиной + опять набирать обороты можно добится гароздо большей смотрибельности. В этом виде это не результат, а попытка ... 1.2 Фоновое видео (представление) в тёмных тонах (это в определённом ис определённым подходом +). А значит имеет смысл на последующий видео ряд наложить маску (смазать края/затемнить что ли). Или кардинально наоборот, с каким нибудь из взрывных световых эффектов/переходов поменять дальнейшее восприятие материала в целом ... Но тут думаю тоже есть определённая проблема (ввиду съёмки в мало освещённом помещении). Хотя вполне можно и обыграть. 1.3 Изначальная стилистика располагает/предполагает чегото динамичного (может в чём-то и где-то таинственного и завораживающего что ли). Не знаю какова основная цель и последующий материал на свести к целостности будет трудновато. (это как понимаем своего рода представление). 1.4 Переход. Обрыв картинки не совсем корректен в смысловом значении понимания происходящего. Следует либо однозначно и вполне логично закончить представление банкетки. К прмеру: моментом той же свечи ... (Сделать через паузу эффект ускоренной перемотки назад с соответствующим звуковым сопровождением и с паузы на малых оборотах ЗАЖГИ ОЧОНЁК с той же свечи. Ударь ним в экран и с тёплого тёмного перехода в фоне представь зрителям саксофониста).... Либо гни свою линию но до конца. Эт образно называется ввести в заблуждение и дать смотрящему сделать самостоятельное умозаключение. Что тоже своего рода стратегия !!! 2. ЗВУК: 2.1 Порадовала начитка !!! 2.2 Сам звуковой ряд какбы располагает но не цепляет. Опять таки впечатление эксперимента с целью расширения кругозора в работе и подходе. Могут возникнуть трудности со здачей материала. (это просто чувствуется) 2.3 Моторики и динамики в целом хватает но нет запала. (изюминки) 3. В ЦЕЛОМ: 3.1 Радужно !!! 3.2 Если этот материал с корпоративом планируется использовать в качестве личного представления уровня. Я бы не рискнул ... Также если есть определённые виды на сотрудничество с хутором. Тут однозначно нада ещё работать ... P.S Если всё вышесказанное включая пост Александр ча приймиш за что то личное или негативное то делу труба ... По чесному Я бы именно так и охаррактиризовал твой материал. Но Александр ч. опередил поэтому пришлось так сказать обосновывать чтоли ... В любом случае Молодец, что не БОИШЬСЯ !!! |
|
|
![]()
|
|
Пост 612, я тоже не совсем поняла про что клип.Наверно всётаки реклама бара для проведения праздников?
Саксофониста ,я бы наоборот в начале ролика поставила бы,когда паж-лакей-вышибала(как их сейчас называют?) дверь открыл,сразу навеяло бы романтикой.Людей сняла бы не спеша.Столы.....там много декорации на столах было, можно бы было сделать акцент на ней.А что в самом баре не нашлось барной стойки?Бармена или барменши?Для такого клипа как раз бы сгодились. И клип немного тёмный. А вот озвучка-голос,понравилась. -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
alex1381 написал в представлении своего клипа...Начало корпоратива в кафе-баре
Начало подразумевает под собой только начальный сюжет ...вернее сказать вступление перед основными действиями...И как мне кажется это вступление получилось удачным. Прошу непутать начало, с законченным клипом или рекламой кафе-бара. -------------------- |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Прочитал все комментарии. Прежде всего - всем огромное спасибо!
И все таки хочу сказать следующее: pro.rock конечно же обид никаких на Александр ч. я не имею. Даже хорошо когда критикуют. Только критика заставляет работать над собой! Ну и хочу сказать, что Александр ч. действительно не понял что это только начало, плавно перетекающее в фильм в целом. Поэтому и закончил затуханием на саксафонисте. Сам фильм на 1 ч.20. Весь фильм не имеет смысла выводить. Думаю не очень интересно будеть слушать речи главы нашего района и приближенных к нему людей. Их танцы и конкурсы. Интересно для тех, кто там был ![]() ![]() На счет света - согласен! Это был первый день из трех на подряд там отснятых. На следующий день поговорил с руководством клуба и света было уже больше, + поставили еще два своих прожектора по 0,5 киловата. На следующий день было почти как днем. Спасибо за звук. Всегда проблема со звуком, больше вдарился в него, позабыв немного про видио видимо... Спасибо pro.rock за столь подробный комментарий. Отдельное и огромное спасибо Виталику74. Не потому что ему понравилось (хотя мне это польстило), а за внимательный подход к рассмотрению моего клипа. Действительно это начало фильма. Это не реклама. Не реклама бара и не реклама "...студии Александра Полячкина...". В любом случае всем спасибо. Работаем дальше! Всем удачи ![]() |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Вот еще одна работка -
Понравилось всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
А где накамерный свет?Особенно резануло на интервью на улице-с чёрными лицами.не обижайтесь -ничего личного-просто я и днём беру интервью с накамерным светом-что бы лицо было потеплее-как бы выделялось от всех.А тут в темноте-уж сам бог велел...
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
В целом пять баллов! Особенно удачно Вы выбрали музыку, не просто быструю, а ироничную, что тут же снижает планку для всех "артистов" и они смотрятся даже хорошо. А теперь, что мне, как зрителю, не понравилось. Темные лица, как тут уже писали. Нет крупных планов, деталей. Где восторженные глаза, хлопающие ладони? Усилок там показали, его лампочки, а что, нельзя было снять отдельно панель усилителя, что смотрелось бы лучше, чем несколько желтых лампочек? Не впечатляют же? Проход со снятием артистки спереди (или как это там называется у вас) - пять баллов! Танец живота... Вроде отлично, но... Во первых долго для темпа ролика. Во вторых - где смазанное лицо, летящие волосы, мелькающие руки? Все дальним планом. Утомляет. Чистка яблок - опять отлично. Ну, разве, что надо бы победительницу с поднятым яблоком задержать еще на 0.25 сек.. Ну и последняя претензия - к фотографиям. Их же можно обработать и убрать белые блики на лицах? Ну а так - это лучшее, что я у Вас видел. Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(alex1381 @ 9.3.2010, 15:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!- там можно улучшить качество фото, и, главное, убрать красноту глаз.
По сравнению с ранними работами значительно растете! Удачи! ![]() -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Клип по-моему, отличный,хорошая музыка,коменты в тему-оч удачно подставлены и главное все просто ,естественно...
Хотя ещо б немножко больше крупных планов действительно не помешало бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот еще одна работка... Ну тут уже всё сказали.Но, как просто зрителю без заморочек-мне понравилось.Мне бы было приятно получить такое кино. Это ж нам тут глаза...уши...ноги..губы...панели подавай.Мы знаем как должно быть и к чему стремиться.А простому среднестатистическому зрителю, коими являються наши друзья, родственники и заказчики-всё это на 90% пофиг. В опчем-Ура товарищи ![]() А музыка вообще в тему!!Как обзывается это нотное звучание? ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Как то я в своё время пропустил этот ролик, прикольно, мне понравился. И с музычкой вообче отлично!!!
![]() |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата(taktik75 @ 25.5.2010, 13:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Вот еще работка
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Я бы сказал, что почти ОТЛИЧНО! Почти, потому, что есть маленькие шероховатости. Там камера чуть трясется (я понимаю сложно, я и так не сниму), там лицо жениха темное, там блик на кольце чуть промазал... Все мелочи. Даже пожалел, что ролик такой короткий. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Хороший ролик!Стедика вам не хватает.Да,и когда жених бежал навстречу-нужно ,что-бы прям на вас бежал,а не в бок уходил.
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
Красиво.стедика то да,не хватает.Я пмсал уже-штатив спасает.главное правильно держать.
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
мне понравилось! заметно растете! работы все лучше и лучше! удачи и творческих успехов!
-------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилась.Только сцена, где пара кружиться ..на мой взгляд сильно долго и много кружиться.
-------------------- Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Спасибо за оцененный труд - ВСЕМ!
Вот еще работа - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Размер: 103.19 МБ Продолжительность - 3.14 Огромная просьба подскажите, что то в этом клипе не то, а что не пойму, наверное глаз "замылился" Может длинный, может музыка не та, может где убрать (помент\ьше сделать) походки молодых? Да, кстати, использовал FlyCam, купленный здесь - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо отдельное Александру, очень все подробно объяснил и рассказал, где то час на нас потратил, помог деньги обменять. Пользуясь случаем хотел сказать отдельное ему спасибо! Но для меня еще очень сложно с ним работать, чего стоит только его отбалансировать... уфффф.... И все таки посмотрите и подскажите что нибудь... С нетерпением жду!!! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел оба клипа.Молодец Саш,здорово!
По последнему клипу как это часто бывает на прогулке где много передвижений героев, ошибки по движению,особенно это заметно на второй с половиной минуте просмотра,выход из кадра в одну сторону появление с другой,итог идут обратно) Чувствуется еще неувереность работы со стабом,но это дело наживное) Растешь на глазах! Удачи во всем! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Меня напрягло в основном три неточности, как бы сказать. Про одну Moriarti уже сказал: идут то справа налево, то слева направо. Вторая - каменные лица в игровых сценах. Игровые сцены, мое мнение, вообще глупость, придуманная свадебными операторами без фантазии. Ну зачем требовать от молодых то, что они не умеют - играть. Я вот давеча смотрел фильм (первую часть) от ostapa , так он придумал и снял игровые сцены так, что глаз не режет абсолютно. Он включил туда фотографов и молодые как-бы для них кривляются. Похоже оно и на самом деле было так. А тут... Эти кружения... Сначала идут и друг на друга не смотрят, потом кружатся. Ну, видно же, что не приспособлены они кружится... Вроде держит за руку, а смотрит(2.13) в сторону... И последнее - нет крупных планов. Любовь не показали. Глаз не показали. Ну, там еще, конечно. Вот сидят молодые на лавочке, целуются... А я не на них смотрю, я смотрю на девчонок (1.34) на втором плане - они ведь движутся. Стоят молодые (1,23), а на заднем плане люди скачут - опять я на них смотрю. На 1.48 - головы обрезали. Я понимаю, хотелось букет... Но головы... Надеюсь, следующий ролик будет удачней. Вы ведь умеете, я видел же... Удачи!
Да, забыл сказать. Часть кадров мне очень понравилась. Например, где они обнимаются и звездочки, где идут, а на переднем плане трава, где букет лежит, с замочком неплохо там... Это я к тому, что не все так уж и плохо! Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Вот еще работка сделанная с помощью ProShow Producer?
Как Вам? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! PS Пользуясь случаем хотел поблагодарить ребят с нашего форума за достойную работу по окраске фотографий! Предкланяюсь за такю кропотливую работу! |
|
|
![]()
|
|
Можно, конечно, написать, что здорово и все будут довольны. Тем более, при этом я, если и покривлю душой, то не сильно. Нормальное шоу человека, у которого нет времени для изысков. И это шоу не от души, а так, показать, что умею…
Можно указать на ошибки (по моему мнению ошибки). Например – надо беречь лица. Меня тоже как-то на этом форуме уже раздалбывали за это. Все переходы должны быть такими, чтобы не рвать лицо, не искажать его. Не получается? Тогда сначала его (лицо) размыть (расфокусировать), а потом корежить переходом. У Вас же, например, на 0.15, 0.27 и т.д. на лицах всякая ерунда. Второе. Белое бьет по глазам. Чисто белая вспышка, по крайне мере для меня, это стресс. Вздрагиваешь и начинаешь моргать… Тут у Соколова давеча прочитал, что белый экран – это как правило беспомощность режиссера. С помощью этих вспышек они на TV монтируют не стыкуемые кадры. Третье. Вот эти стандартные стили… Они ведь сделаны для того, чтобы показать красивый полет фотографии. Все. Фотография может и так полететь, и так вывернуться и улететь. А может и с таким вые…оном… Задача донести информацию, показать картинку и не ставится создателями этих стилей. 2.07 среднюю фотографию и не видно же. Но красиво… В смысле движения. И Вы эту «красоту» принимаете и используете. Понимаю, нет времени. Потом у Вас две песни в шоу. Что, фотографий много? Нафига тогда по ТРИ раза показывать одни и те же фотографии?! А можно и написать, что я бы сделал. Ну, например, 0.29. Этого бы ребенка я бы вырезал в фотошопе, а фото новобрачных смести вправо таким образом, чтобы букет невесты перекрывался плечом ребенка. Тогда бы было время и полюбоваться ребенком и на молодоженами. А третьим слоем, за ребенком, пустил бы Ваш фон из фотографий молодоженов.. Но, увидев (2.51) эту фигню (тень метнулась справа налево - прозрачность какой-то фотографии не убрали), понял, что Вы не будете доводить свои работы. Понимаю, нет времени.. / |
|
|
![]()
|
|
alex1381 ,без обид...хороший клип,благодаря всё тем же стилям.Практический оценить не чего.Фотографии не в фотографировали ,вы только их по-порядку в шоу подложили.Первая песня -интересная,Ну а остальное вам написал SST.
Но это вовсе не значит, что вы плохо сделали-тому кому вы сделали, он не знает ни о стилях программы и ни о том, как это делается.Так что всё ок. -------------------- Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Всем спасибо за критикуи не только!
Вот еще работа, которую снимал второй раз с FlyCam Интересно Ваше мнение... лучше чем первый? Или еще хуже? ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо! PS Почерк у человека формируется не сразу, а со временем, с опытом так сказать... ![]() Ведь я написал, первая, пробная работа... "Просто накидали фотографии..." - здесь Вы не правы, пользовался тремя редакторами, а не просто кидал фото на тайм лайн... |
|
|
![]()
|
|
Александр,мне очень понравилось.Очень динамичный клип.На мой взгляд очень хорошо.Единственное...последнее время меня напрягает зарубежная музыка,я просто хочу знать, о чём в ней поётся .Надеюсь вы в своём клипе знали, что поставили.Клип отличный.О технической стороне мне не судить.Честно сказать, у нас на форуме, я подобного не видела..или просмотрела...
-------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз о тех.стороне хотелось бы сказать.
Типичный ролик для человека ставшего совсем не давно счастливым обладателем стедикама.(Признаюсь у меня его вобще пока нет правда ![]() Саш,не в обиду,тебе не кажется,что его слишком много? Никак не наиграешься? Ведь посмотри без предрассудков,на что похоже? Прогулка глазами назойливой мухи?)) Это пройдет со временем,будешь использовать на 3-4 кадрах,там где действительно это требуется. Ну и мне показалось не совсем отбалансирован он. А в целом очень даже не плохо,молодые думаю будут в восторге. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
А трудно выложить в онлайн? Задрало уже качать, оно хоть и безлимит, но как-то лень.
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
to RINA
Спасибо за комментарий! Приятно! Честно говоря я только использую иностранную музыку, а особенно люблю французские! Русские как то не проникают в душу, единственная песня, по-моему мнению, "Ты выглядишь на миллион". Песни я конечно же изучаю, вот перевод песни (ребята встречались 9 лет): Leap of Faith Преодоление себя Я, я увидел этот твой взгляд, Неужели он снова вернулся, чтоб заставить тебя плакать? Я один лишь могу освободить тебя, Ты нужна мне, Я люблю тебя так отчаянно. Детка, мне лишь нужно, чтобы ты преодолела себя, Я сдержу все обещания, что дал, Дай мне свои руки, Я поведу тебя, Малыш, я буду ждать вечно. Пока звезды не упадут с небес, Пока луна не перестанет сиять - Вот как долго я буду ждать тебя, Вот как долго я буду тебя ждать, Ты - смысл моей жизни, И до скончания веков - Вот как долго я буду тебя ждать, Вот как долго я буду ждать тебя. Не бойся подойти слишком близко, Я буду любить тебя так, как тебя еще не любили, Открой свое сердце и пойдем со мной, Ты нужна мне, я хочу тебя, Разве ты не видишь? И даже если между нами океаны, Ты всегда будешь здесь, в моем сердце, И я всегда буду тебя ждать, Я всегда буду ждать тебя. Разве она не актуальна для них? to Moriarti Спасибо, на критику никогда не обижаюсь, не имею такой привычки ![]() ![]() ![]() ![]() to ostap Скоро залью и кину ссылочку, спасибо за проявленный интерес! |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Специально для ostap
Клип в онлайн режиме: Нажмите для просмотра скрытого текста (если не открывается то вот ссылочка на него - {http://video.mail.ru/inbox/avsr/13/12.html} пароль werti |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за проявленную ради моей персоны суету, но так смотреть гораздо проще (хотя с онлайном... пришлось пройти по ссылке).
Теперь по ролику. Пожалуй Moriarti прав, много и даже очень, несмотря на то, что мода на бега отходит. Я понимаю что трудно держать правильное кадрирование на бегу, однако... Избыток воздуха сверху в половине всего ролика, это перебор. Даже этой прикольной игрушкой нужно уметь пользоваться, и применять именно там где в этом есть необходимость, просто показать понты этого к сожалению мало. Клип не плохой, но и не оригинальный. Не удивили... |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Вот еще работка - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Размер в архиве - 12,2 Мб Размер распакованного файла - 13,6 Мб. Продолжительность - 1 мин. 22 сек. Метод сжатия *.avi , кодек - Xvid MPEG-4 Codec |
|
|
![]()
|
|
Да ё маё, опять качать...
|
|
|
![]()
|
|
Нормальненько. Может только глаза в конце, на фоне листвы, сделать поярче. А так понравилось. Хорошо. Спасибо.
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
SST: Просто если ее глаза делать ярче, то боюсь ее на заднем плане будет плохо видно (она там сквозь листвы из окна выглядывает)
ostap: Там всего 12 метров, а выкладывать не хочу, клиентам еще не отдал, поймите тоже правильно! |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Посмотрев ролики на тему "Юмор на свадьбе". Про свой ничего не говорю. Понравилась 20-я работа (по-моему 20-я). Оттуда понравилась как применил автор музыку. Тут как раз попросили сделать рекламный ролик ведущей... Смотрим, кому интересно, что получилось !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
alex1381 , что больше всего неудачно - слова тамада, что-то еще и номер телефона - на носу и глазах... Другое место надо было выбрать.
Очень интересно сколько стоит такой ролик. Если коммерческая тайна, пойму. -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Прежде спасибо, за отклик!
Нет, не коммерческая... Это чисто бартерная сделка... Блин про надписи не увидел... Блин, блин, блин... Доделывал сегодня уже в пятом часу (по Москве) утра... |
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Единственного, чего мне не хватало в этом ролике - это атрибутов праздника. Когда Ваша тамада поет, например, должна быть цветомузыка, лучи лазера, конфети, шары...Ну а так, как по мне - хорошо. Спасибо.
|
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Хороший добротный ролик.
В последнем кадре я бы несколько раз бы сделал быстрое зумирование, было бы динамичнее. Но это только ИМХО Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Хороший добротный ролик. В последнем кадре я бы несколько раз бы сделал быстрое зумирование, было бы динамичнее. Но это только ИМХО Driverol - в точку попал. Собщение Ваше увидел только сегодня, а вчера вечером, когда пересматривал, именно так и сказал себе, как Вы мне предложили! - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Таки мысль-штука материальная и может передаваться на большие расстояния)))
|
|
![]()
|
|
Да, да.. Верно говорят!
Так или иначе, спасибо за совет! ![]() - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Вот сделал прогулку, немного в несвойственной для меня манере. Что именно? Посмотрите до конца ролик... Может кому то покажется странным, может нет... Жду комментариев, отзывов и предложений, ну и конечно критики, т.к. (не устану повторять) только критика заставляет нас работать, когда работаешь сам на себя!
![]() Ссылка на прямой просмотр - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отлично, только они подзабегались чуток в березках, слегка бы разбавить. А так все класс!
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, только они подзабегались чуток в березках, слегка бы разбавить. А так все класс! Спасибо, бегали они действительно долго, ребята поработали на славу, одни из немногих пар... Им отдельное спасибо! - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Хороший ролик, и концовочка эффектная, но короткая...
|
|
![]()
|
|
Саша, супер!!!
--------------------
|
|
![]()
|
|
Вот еще прогулочка...
Прямая ссылка на просмотр - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Материала минимум было, но мне кажется мы справились... Что Вы скажите? - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Музыка мне не понравилась, механическая какая-то. Но это ладно. Лица темноваты, по моему. Эмоций мне еще не хватало.
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Женщины что нибудь скажут?
|
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
а мне музыка нравиться (я ее и сам использовал надавно)видео тоже понравилось.
|
|
![]()
|
|
Просьба подсказать по данному ролику...
Ролик 20 сек (предел телевизионной рекламы) - реклама ресторана. На этот ролик будут наложен голос диктора... Очень нужны комментарии. Спасибо! - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Неправильный подход к сборке ролика. Сначала пишем звук, на него накладываем видеоряд, а музыкальный фон и саунд-эффекты в последнюю очередь. Это не музыкальный клип, а информативное видео.
|
|
|
![]()
|
|
Неправильный подход к сборке ролика. Сначала пишем звук, на него накладываем видеоряд, а музыкальный фон и саунд-эффекты в последнюю очередь. Это не музыкальный клип, а информативное видео. Ничего не понял... Пожалуйста, поконкретнее... - - -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А что не понятно то, порядок работы расписан. Видимо с рекламой и документалистикой не разу не связывался, там всё иначе чем на свадьбах.
|
|
![]()
|
|
Диктору нужно сказать вначале 5 секунд и все...
- -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
А более конструктивные предложения есть... Вряд ли я что то исправлю опираясь на Ваши высказывания...
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
в рекламе важно подставить слова диктора так чтобы совпадали "синхронны" под видеоряд - у нас на Тв - нам сначало текст ролика писали,
обговаривали его с закасчиками (что нужно донести в рекламе до потребителя) а затем уже ехали снимать видеоряд)))) |
|
|
![]()
|
|
А в Москве делают наоборот, в этом то и дело...
"Сними, а слова сами наложим" Это мои проблемы КАК они будут накладывать? Разве не так??? - Сообщение отредактировал RINA - 26.7.2011, 12:43
Причина редактирования: цитирование предыдущего сообщения
-------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]()
|
Разницы нет кто как делает - главное что бы результат клиенту понравился.
|
|
![]()
|
|
Закон жанра един для всех, конечно если изловчиться можно и штаны через голову одеть... В Москве что другие люди живут?
Повторяю, пять секунд это только адрес заведения проговорить без телефонов, а ещё нужно наполнение дать. Двадцать сек это не так уж и много. Сделаешь на одном видеоряде, коммерческого толку от такой рекламы ноль. Всё мелькает, глаз не успевает зацепиться за интерьер заведения. Из за частой смены планов панорамные сцены не доведены. Поэтому в рекламе и главное текст. |
|
|
![]()
|
|
Саш, я использовала бы проектик АЕ для этого, эффектней смотрелось бы.
|
|
![]()
|
|
Скинь...
|
|
![]()
|
|
Саша у нас проекты АЕ все здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Выбирай любой ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:03 |