Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопросы по футажам N2, Проблемы с футажами. Постим ошибки с открытием и использованием.
RINA
сообщение 4.9.2010, 8:25
Сообщение #1

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Продолжаем тему здеь.

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
KSW-1354
сообщение 4.9.2010, 10:05
Сообщение #2

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Можно еще:
оживить фон в NatureStudio
украсить изображение в DreamLight Photo Editor
добавить к фото рамку или фрагмент в Photo Frame Show или ФотоДЕКОР
написать 3D текст в Insofta 3D Text Commander
сделать переход, от одного изображения к другому, в программе морфинга Abrosoft FantaMorph 4

Затем собрать все воедино, в одной из монтажек (Adobe Premiere, MAGIX Video Pro X, Pinnacle Studio, Sony Vegas, и т.д.) и .....ВУАЛЯ!

--------------------
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Eburar
сообщение 4.9.2010, 10:14
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Теперь повтор вопроса.Где можно почитать КАК делать?

--------------------
Да не покинет нас вдохновение!

+Цитировать сообщение
KSW-1354
сообщение 4.9.2010, 10:55
Сообщение #4

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По многим программам есть посты на форуме... даже целые разделы с уроками и объяснениями, в некоторых довольно просто разобраться самому. Такие программы как BluffTitler (анимационные 3D-титры), Рarticle Illusion, Magic Particles (широкий спектр использования: вспышки,салюты,титры,анимация и т.д.), ULEAD Cool 3D Production Studio (3D титры и объекты) - уже имеют большой набор шаблонов и заготовок, которые легко можно изменять для конкретного случая. Adobe After Effects - программа не самая легкая, но по ней можно найти множество уроков, и есть уже готовые проекты которые то-же можно изменить "под себя".... Удачи!

--------------------
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Vikusya
сообщение 18.9.2010, 14:53
Сообщение #5

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не могу найти как правильно использовать файл с маской, которая обычно прилагается к футажу. Ведь у футажа уже есть альфа-канал, а если нет то черный фон можно убрать эффектом Screen Key. А файл с черно-белой маской к этому футажу зачем прилагается , в каких случаях она используется, куда ее впихивать и что она дает? Спасибо.

Сообщение отредактировал Vikusya - 18.9.2010, 15:04

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 18.9.2010, 15:21
Сообщение #6

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Способ работы с масками для работы в Adobe Premiere описан здесь...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

По этой технологии можно их применять и некоторых других программах монтажа.

--------------------

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.9.2010, 15:21
Сообщение #7

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Это зависит от монтажки в которой работаете,во всех по разному используется маска,если маска прилагается к футажу,то скорее всего в нём нет альфаканала,иначе маска бы не прилагалась.Заполните ваш профиль полностью и укажите конфигурацию Пк и используемые программы.
Когда будем знать в какой монтажке работаете,тогда и ответ конкретный можно дать.(можно было и в вопросе хотя бы указать в какой монтаже работаете)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sertish
сообщение 1.10.2010, 21:46
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем доброго времени суток.
Оболденный сайт, набрал много футажей и готов было творить, но не тут то было.... Дело в том, что 70 % всех футажей, которые я скачал оказались не такими красивыми как на рисунках-превьюшках. На превь. это красивая растровая анимация, а на деле векторная грубая анимация.
Я прикрепляю 2 фото, на которых видно что должно быть (т.е. фото) и как это выглядит в проекте вегас (кстати в плейере так же плохо показывает).
Вот теперь я не могу понять в чём дело. Либо кодеков каких-то нет, либо это и должно так грубо, в векторной графике показываться...
Вижу на этом сайте много продвинутых видеомонтажёров общается, пожалуйста, не пропускайте мимо моё сообщение, помогите мне понять что да как.
Заранее благодарю всех, кто откликнулся на мой крик о помощи!!!

Сообщение отредактировал sertish - 1.10.2010, 22:09
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Блеск.jpg ( 56,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  clip_image002.jpg ( 20,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  Безимени_1.jpg ( 32,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 3.10.2010, 1:17
Сообщение #9

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Кодек, в основном, один. Чаще всего такие футажи в контейнере *mov, с альфаканалом. Для работы с этими клипами в Вегасе, нужен установленый Quick Time версии не ниже 7.1.3. Кликаеш на клипе на TL Вегаса правым мышем- Properties-> на вкладке Media находишь строчку Alpha Channel- и выбираешь нужный режим( обычно straight(unmatted))- OK. Результат ДОЛЖЕН быть лучше, чем после применения Chroma Keyer :-).

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Stazar
сообщение 7.10.2010, 10:32
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня такая проблема.
Скачал футажи в архивах с сайта, ссылку на который нашёл на этом форуме (detonationfilms. com/UnitK). Там можно некоторые бесплатно скачать.
Так вот, качаю архив, извлекаю ролик. Запускаю. Квик тайм пишет: "Ошибка -43: не удаётся найти файл такой-то.mov"
Не запускается в общем. Медиа плеер классиком - пишет failed to render the file.

Загвоздка в том, что этот же ролик прекрасно вопроизводится из архива (не извлечённый то есть). Значит с кодеками и т.д. всё нормально.

Может кто-нибудь знает, как помочь?

Сообщение отредактировал Stazar - 7.10.2010, 10:33

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 13.10.2010, 10:27
Сообщение #11

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Извлекая архив, покажите путь к этому файлу.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Stazar
сообщение 13.10.2010, 19:54
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В смысле? Я либо нажимаю правой кнопкой - извлечь, либо перетаскиваю файл прямо из архива.
С этой проблемой разобрался. Случайно нашёл папку, в которую поместив ролик, он будет работать. Главное не переименовывать и не переносить. Вот такая глупость печальная...((

А некоторые mov файлы не хочет воспроизводить вообще. Почему так может быть?

+Цитировать сообщение
Elena62
сообщение 15.10.2010, 13:17
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем добрый день!
Прошу помощи: В интернете скачала для оформления домашнего видео архив :After Effects projects: Детский 3D альбом (3DA012
Думала как обычно готовый набор футажей, а оказалось (как я понимаю) набор кадров (т.е. видео нарезано на картинки в формате jpg), масок в формате jpg под каждую картинку из которых нужно самим составлять видео-футаж. Умом понимаю что все это нужно соединить но как правильно и с помощью каких программ? Помогите советом и рекомендациями
Пользуюсь для монтажа Пинакли 14

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 15.10.2010, 13:31
Сообщение #14

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если вы скачали проект для Adobe After Effects ,как выше написано,то вам для этого нужна программа Adobe After Effects .

Содержимое пакета (картинки ,маски и рамки)можно использовать так же в программе ProShow Producer.

Ну и сразу вопрос-зачем вы скачивали ,если не знали для чего эти проекты`?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Elena62
сообщение 15.10.2010, 14:08
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

RINA Спасибо
Я только начинающий любитель В интернете понравилась Демо версия детского альбома ( уж больно хорош!) Там был дан перечень архивов которые можно скачать. Вот и скачала и только после разархивирования увидела что это такое

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
oocamba
сообщение 20.11.2010, 13:00
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте фрумчане! Помогите новичку! Скачала с вашего сайта (и не только с вашего, но ошибка та же) футажи, например здесь
Editor’s Toolkit Pro Single 201: Sparkle Array

6 по счету, с рамкой-надписью, но когда его открываю для просмотра в real player или даже с помощью magix edit pro то по краю ужасный шум. Что я не так делаю? Прилагаю скриншот

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 20.11.2010, 13:42
Сообщение #17

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ничего страшного в этом нет. Это края футажа с альфа каналом. При наложении этого футажа на общий кадр вы этих неровностей не увидите.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 23.11.2010, 0:04
Сообщение #18

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

На форуме читал о такой проблеме,файлы Movie-Фильм QuickTime не открываются, пишет ошибку,файл не найден.Сейчас сам столкнулся с такой проблемой,купил диски с футажами "Свадебный сезон" и все файлы в формате Movie-Фильм QuickTime,не открываются.Может не хватает каких либо кодеков?Может кто сталкивался с такой проблемой-подскажите.
P.S.У меня установлен QuickTime 7.6.8(1675),установочные файлы программы брал с сайта Apple,устанавливал,и делал версию про.

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 23.11.2010, 13:52
Сообщение #19

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сам нашел выход из сложившейся ситуации.Читая ветку,прочел следующее , в архиве файл QuickTime воспроизводится,а после распаковки выдает ошибку-файл не найден.У меня были файлы не запакованные и так же их не воспроизводил плеер QuickTime,а я запаковал в архив файлы,открыл и воспроизвел,ну и естественно сохранил в AVI.Вот и решение проблемы.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 15.12.2010, 20:23
Сообщение #20

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да Rina это то что я ищу. Вот еси бы его скачать и что бы был по крупнее, было бы ещё лучше.
Ну и на это спасибо.

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 17.1.2011, 20:33
Сообщение #21

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте, уважаемые. Я скачала с форума комплект футажей с облаками. При просмотре раскрываются нормально плейерами. А при импорте их в Премьер, футажи приобретают там значок звукового файла и вместо видео выдают жуткий треск и изображение куска звуковой дорожки. Что за ерунда такая и как это исправить? Вне программы эти файлы не имеют звука, только видео, а в видеоредакторе не имеют видео, только звук. Дайте, плиз, кто-нибудь подборку облаков без брака или подскажите, почему так могло произойти. А лучше и то, и другое. newyear_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 17.1.2011, 21:07
Сообщение #22

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А уменя такая проблемма: не хочет  мой квик перегонять мувики в ави  .выдаёт ошибка 43.... сам файл воспризводится нормально.этот же mov  но ноутбуке перегоняется без проблем. квик стоит  что на буке что на домашнем компе один и тот же.   И самое интересное стоит мне переустановит это же самый квик  начнёт работать но до того момента  пока не перезапущу комп.и сново выдаёт ошибку.Бывает что иногда непонятно с чего начинает перегонять без проблем.Вобщем не пойму почему то работает то не работает

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение
люлюшка
сообщение 17.1.2011, 21:47
Сообщение #23

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А я конвертирую через этот конвертер 4Media HD Video Converter. И проблем никаких нет

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 17.1.2011, 22:20
Сообщение #24

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

и что 4Media HD Video Converter сохраняет алфу в ави?

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение
люлюшка
сообщение 17.1.2011, 22:24
Сообщение #25

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, сохраняет альфу, и в обращении прост.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 17.1.2011, 22:32
Сообщение #26

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ну тогда где его скачать? и какие настройки выстввлять ? он бесплатный на русс?

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 17.1.2011, 22:33
Сообщение #27

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подтверждаю, сам именно им и пережимал такого рода футажи. В Премьере была бяка, а при перекодировании, все шло на Ура.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
люлюшка
сообщение 17.1.2011, 22:40
Сообщение #28

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я скачала на одном из форумов футаж и вместе с футажем в папке была эта программа. Я ее загрузила, и теперь горя не знаю. Вы ее в поисковике наберите и скачайте, а с настройками там разберетесь. Все легко и просто, я сама только в ней первый раз в жизни попробовала переконвертировать. А вы уже с опытом.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 18.1.2011, 0:30
Сообщение #29

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вобщем опробовал я 4Media HD Video Converter  в нём нет ави безкомпрессии  так что  им я не могу получить то что  делаю в квике.или может я не нашёл?  с квиком я разобрался в чём была проблема щас работает нормально

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
люлюшка
сообщение 18.1.2011, 8:42
Сообщение #30

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну, может я что-то не понимаю, но после конвертации я ставлю футаж на вторую дорожку и все футаж встает, фон прозрачный, все нормально.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mirvlad
сообщение 18.1.2011, 11:41
Сообщение #31

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
с квиком я разобрался в чём была проблема щас работает нормально

И в чем проблема?? Похоже у меня тоже, иногда такое случается с квиком.

--------------------
"Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность."
Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса.

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 18.1.2011, 14:25
Сообщение #32

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята! Никто мне не ответит? Обращаюсь снова. У меня проблема не решается. Почему видеофайлы (avi) становятся в Премьере аудиофайлами? Может их тоже конвертнуть? Или это просто брак переписи?

+Цитировать сообщение
KSW-1354
сообщение 18.1.2011, 18:02
Сообщение #33

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(allasu @ 18.1.2011, 14:25) *
Ребята! Никто мне не ответит? Обращаюсь снова. У меня проблема не решается. Почему видеофайлы (avi) становятся в Премьере аудиофайлами? Может их тоже конвертнуть? Или это просто брак переписи?

Сбросьте один из этих видеофайлов на обменник (на народ... на пример). Нужно посмотреть что там не так...

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 18.1.2011, 18:08
Сообщение #34

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Взглянуть бы на этот футаж ...
У меня была подобная ситуация на втором премьере , звук футажа импортировался , а видео нет.
Сейчас точно не помню ,что именно было , но точно связанно с кодеками , или их небыло , или футаж был закодирован специфическим кодеком.
Как вариан , футаж перекодировать...

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Eburar
сообщение 21.1.2011, 12:02
Сообщение #35

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(allasu @ 18.1.2011, 14:25) *

Он их не видит.Нужно конвертировать.Тогда будет и изображение.

--------------------
Да не покинет нас вдохновение!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 21.1.2011, 14:46
Сообщение #36

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Конвертировать во что? В mov ? А почему программа может их не видить? Ведь вне ее файлы абсолютно нормально проигрываются любыми плейерами. Как переконвертировать? Сборник футажей "облака" был скачан здесь, с форума. Сейчас ссылку найду эту...
Раздел "Небо, земля, космос", сообщения № 13 и 14 сборник облаков (один и тот же, похоже)

Небесные лучи света
Видеоформат: AVI 720x576 (XviD)
Количество: 18 шт. Часть-2
Размер: 70,1 МБ (общий)

Скачать с depositfiles.com

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 21.1.2011, 15:22
Сообщение #37

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ну так что ж вы хотите от XviD ,абсолютно не монтажный формат,тем более кодят в него все по разному,монтажки и не обязаны его видеть ,многие об него спотыкаются,переводите в DV AVI или Mpeg-2 и всё будет нормально,а ещё лучше в тот формат в котором у вас основное видео на монтаже
Цитата(allasu @ 21.1.2011, 18:46) *
Как переконвертировать?

Попробуйте открыть в Пиннакле и перекодировать,хотя и Он может не открыть,тогда в CanopusProCoder или любой другой кодировщик.

+Цитировать сообщение
Женечка23
сообщение 20.4.2011, 11:44
Сообщение #38

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

SOS, Люди помогите. Объясните чайнику, почему когда я скачиваю футажи, пинакл у меня их не читает? Уже скачала программку Format Factory, загоняю туда скаченный футаж, переделываю его в AVI а у меня пинакл все равно пишет форматы MPEG 4 не поддерживаются. Что я не так делаю?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 20.4.2011, 14:15
Сообщение #39

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

MPEG 4 не монтажный формат,нужно перекодировать в нормальный формат для монтажа,например DV AVI или MPEG-2,для сохранения альфаканала в футаже для Пиннакла нужно перекодировать в АВИ-некомпресс с альфой.Интересно ,что за футажи вы откопали, которые Пинакл не видит?Обычно всё с этим нормально.Если же имеются ввиду футажи MOV с альфаканалом,так так и писать тогда нужно.По этой теме сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
allasu
сообщение 4.5.2011, 18:12
Сообщение #40

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте! Народ, подскажите, можно ли в Adob Pr. задавать один эффект сразу ряду одинаковых футажей? Например, я выставляю футаж с блеском поверх кадра, подгоняю через "эффект контроль" нужные размеры и расположение. А потом у меня в течение нескольких минут видео должен быть наложен этот футаж, их штук 20-30. Как задать эти настройки сразу для всех этих одинаковых футажей? Или такого нет в программе и надо вручную? В моей книжке о проге я такого не нашла... Подскажите, пожалуйста. Не верится, что в такой сложной программе нет такой функции... Спасибо.

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 5.5.2011, 18:10
Сообщение #41

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Копирование никто не отменял

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Katya32
сообщение 14.5.2011, 13:44
Сообщение #42

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите!!! Я скачала футаж, а он озвучен, можно ли сделать чтобы в Пинакл Студио это футаж попал без звука или может его можно отключить?

+Цитировать сообщение
marek18
сообщение 14.5.2011, 14:21
Сообщение #43

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Katya32, конечно можно убрать звук. Если Ваш футаж на 2-ой дорожке, справа есть значок динамика и вы нажатием на него отключите звук на всей дорожке. Можно также кликнув по звуковой дорожке Вашего футажа добавить маркер громкости и опустить его ниже тем самым так же убрать звук.

--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
yuraskas
сообщение 23.8.2011, 13:10
Сообщение #44

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день, Почему при открытии футажа в любом проигрывателе (Quick time or MediaClassic Player) он выглядит ужасно - черно белый вектор с углами. Переводил его в avi по первому способу и вставлял в Pinnacle - все показывает нормально, но avi-шник в плеере - такаяже беда.
Что нужно сделать, чтобы и в плеерах нормально отображалось???? Подскажите пожалуйста.

+Цитировать сообщение
chmely
сообщение 14.11.2011, 7:19
Сообщение #45

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите, плиз. Я недавно на форуме, когда пытаюсь скачать с сайта какой-нибудь футаж, вместо ссылки получаю сообщение:

"Загрузка данного файла со стороннего ресурса запрещена!

Перейдите на сайт оригинального хранилища файла - Futajik.Ru для поиска и загрузки данного файла." И т. д. Что я не так делаю?

+Цитировать сообщение
lenakis
сообщение 2.12.2011, 12:57
Сообщение #46

Участник
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Нужна помощь!
Попыталась воспользоваться в Pinnacle футажами DIF+ALP, но не удачно.
Ставлю их на вторую дорожку, но они почему-то не становятся прозрачными (на чёрном фоне). Применяла ключ цветности, но безрезультатно. default_sad.gif

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 2.12.2011, 14:47
Сообщение #47

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вы какой из файликов тащили на таймлайн?Нужно брать файл ДИф и ложить на вторую дорожку,ALP(альфа) подцепится автоматически и футаж буде прозрачным,естественно,что в папке должны присутствовать оба файла и быть с одинаковыми именами,то есть удалять и переименовывать нельзя один от другого.
Второй возможный вариант,что футаж был сделан неправильно и в нём действительно нет альфы

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
marek18
сообщение 3.12.2011, 18:01
Сообщение #48

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

lenakis напишите с какого поста у Вас не работают футажи, я скачаю и проверю.
Уже скачала и проверила пост 85, 86, 89, 92, 93 - все они DIF+ALP и работают прекрасно.

--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МИЛЕНА
сообщение 4.12.2011, 6:44
Сообщение #49

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

[quote name='МОЗГОЛОМ' date='26.5.2011, 12:33' post='90222']
Это не переходы,а футажи,применяються точно так же как любой видеофайл,так же они содержат альфаканал(прозрачность) как пользоваться зависит от версии Студии,в 14-15-ой открываются напрямую и просто ложатся на таймлайн на вторую дорожку,поверх основного видео,точно так же как футаж в АВИ+альфа.Для более ранних Студий нужно в окне выбора файла внизу в списке указать строку Все файлы и тогда ДИФы станут видны и откроются в Студии,открывать их таким методом через значок папочки,что вверху слева возле стрелки перехода по директориям.
Так же существует специальный файлик-патчик,при установке которого,в любой версии Студии ДИФ открываются и видятся сразу как любые файлы без всяких манипуляций.
Если же к футажу подписано,что это переход,то он просто подставляется поверх основного видео точно по стыку двух фрагментов видео,подогнать местополжение нужно так,что бы в момент когда изображение футажа закрывает собой весь кадр полностью,это место должно точно приходится на стык видео на основной дорожке.Тогда получится как будто переход,с одного фрагмента видео на другое
[/quot
А ЕСЛИ ПЕРЕХОД ИМЕЕТ ДРУГОЙ ФОРМАТ И НЕ ЛОЖИТСЯ ПОВЕРХ ВИДЕО, А СТАВТСЯ КАК КАРТИНА, ЧТО ДЕЛАТЬ

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 4.12.2011, 6:53
Сообщение #50

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Какой другой формат?Приведите пример футажа.

+Цитировать сообщение
lenakis
сообщение 5.12.2011, 11:08
Сообщение #51

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 2.12.2011, 15:47) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 5.12.2011, 12:43
Сообщение #52

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ни какого коммутатора яркости не нужно,если футаж сделан правильно он сам становится прозрачным,точно так же как футаж АВИ+альфа,значит ваши футажи без альфаканала.
Футажи DIF можно изготовить в двух форматах: DV(расширение DIF) и mpeg-2(расширение M2V),в зависимости какой был включен фоновый просчёт в Студии при изготовлении футажей,если стоял фон. просчёт DV,то и файлы получатся DV,если мпег-2,то и файлы будут мпег-2,первые с расширением DIF,вторые-M2V + файлик ALP который и несёт в себе альфу(маску) по которой и вырезается чернота,в мпег-2 они ещё меньше объёмом чем в ДВ.В формате мпег-2 можно изготавливать футажи например высокого разрешения,для экономии места,они также получаются с альфаканалом в файле ALP
Как изготовить футажи DIF+ALP(или M2V+ALP) в Студии можно прочесть здесь пост 4 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Если не трудно залейте куда нибудь один из футажиков,посмотрю, что там.
Да и если кто не знал,кто занимается изготовлением футажей для Пиннакла DIF+ALP,гораздо удобнее делать их именно в мпег-2,с установленным фоновым просчётом в Студии мпег-2,имеется три преимущества:
1.Видны иконки футажей в окне просмотра папки в Виндовс и в альбоме Студии,как у всех обычных файлов.
2.Не нужно выбирать строку "все файлы" они и так сразу видны Студией
3.Ещё меньший вес по сравнению с ДИФами
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 869,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
OLLEG
сообщение 5.12.2011, 21:05
Сообщение #53

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

товарищи здравствуйте.-почему не все футажики открываются после закачки???

+Цитировать сообщение
and.makaschin
сообщение 5.12.2011, 22:41
Сообщение #54

Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(OLLEG @ 5.12.2011, 23:05) *
товарищи здравствуйте.-почему не все футажики открываются после закачки???

'OLLEG', привет! Я так понял что ты работаешь в Pinnacle? Pinnacle формат MOV на прямую не поддерживает, только форматы AVI, MPEG, DIF+ALP и M2V+ALP, посмотри "Сообщение #53".

--------------------
Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать.

+Цитировать сообщение
lenakis
сообщение 6.12.2011, 10:18
Сообщение #55

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

[quote name='МОЗГОЛОМ' date='5.12.2011, 13:43' post='107009']
Ни какого коммутатора яркости не нужно,если футаж сделан правильно он сам становится прозрачным,точно так же как футаж АВИ+альфа,значит ваши футажи без альфаканала.

Если не трудно залейте куда нибудь один из футажиков, посмотрю, что там.

Вот залила:

+Цитировать сообщение
and.makaschin
сообщение 6.12.2011, 11:33
Сообщение #56

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот залила:

'lenakis', привет! Эти футажи DIF без ALP, попозже я могу тебе эти футажи DIF+ALP залить, если они тебе нужны?

--------------------
Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lenakis
сообщение 6.12.2011, 16:12
Сообщение #57

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Огромное спасибо!
Они мне не нужны. Просто была у меня папка с этими футажами (а их там на 1.15 Gb). Хотела воспользоваться.

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 17.2.2012, 12:35
Сообщение #58

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сета, Ваш вопрос переехал сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
облачко
сообщение 6.4.2012, 21:48
Сообщение #59

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пожалуйста тыкните меня в то место, где объяснят про составные части футажа(Background, Overlay Matte и все остальные),как их использовать, как добиться наиболее красивого эффекта.

+Цитировать сообщение
анжелика токарев...
сообщение 23.11.2012, 19:28
Сообщение #60

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

помогите новичкам.каким оброзом можно добавить к ключевым кадрам эффект дыма и что бы он проходил повер ключевых кадров.и где скачать этот дым?спасибо!! у меня программа Proshow Producer  

+Цитировать сообщение
and.makaschin
сообщение 25.11.2012, 0:16
Сообщение #61

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(анжелика токарева @ 23.11.2012, 21:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Захваченный_кадр_2.jpg ( 58,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  Захваченный_кадр_1.jpg ( 21,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
анжелика токарев...
сообщение 25.11.2012, 5:08
Сообщение #62

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

спасибо and.makaschin я такие надодила но мой взляд это грубые.а я не могу найти чтобы дым плавно рассеивалься покадрам

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 25.11.2012, 5:19
Сообщение #63

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(анжелика токарева @ 25.11.2012, 14:08) *
я не могу найти чтобы дым плавно рассеивалься покадрам

А что мешает у этих же футажей плавно изменять (уменьшать) прозрачность в вашей монтажке? Вот и будет вам "плавно рассеивалься покадрам"... default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sultana
сообщение 13.3.2013, 20:46
Сообщение #64

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что-то у меня не получается сконвертировать футаж MOV с альфой в AVI чтобы альфа осталась. Делаю квиктайм про, настройки миллионы цветов, без компрессии, качаство отличное. Футаж получается в 5 раз весит больше оригинального, но прозрачности нет. Может я не так что-то делаю.
Альфа канал в исходном футаже есть ( проверяла в фотошопе, там видна прозрачность), а после конвертации альфа пропадает.

+Цитировать сообщение
and.makaschin
сообщение 13.3.2013, 21:39
Сообщение #65

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(sultana @ 13.3.2013, 22:46) *
Что-то у меня не получается конвертировать футаж MOV с альфой в AVI чтобы альфа осталась...

sultana дай мне этот футаж, я посмотрю на него.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Mirvlad
сообщение 13.3.2013, 21:40
Сообщение #66

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
Делаю квиктайм про, настройки миллионы цветов, без компрессии,

Нужно ставить более 16,7млн цветов или миллионы +(более ранних версиях QT) и конечно без компрессии.

--------------------
"Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность."
Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sultana
сообщение 13.3.2013, 22:01
Сообщение #67

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

and.makaschin , футаж переход открывающийся занавес - загрузила на майл !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! он еще с такой радужной каймой в месте перехода от альфы до непрозрачного. не было бы этой каймы радужной, можно было бы просто ключем цветности сделать прозрачным.

Я и ставила миллионы цветов, без сжатия, качество итличное.

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 13.3.2013, 22:01
Сообщение #68

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот так!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
comando
сообщение 20.5.2013, 13:11
Сообщение #69

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(катюшка @ 17.5.2013, 17:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
С поста №96,практически все можно отнести к Выпускному 2013года,а пост 103,так вообще создан под 2013год.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ZAGUZ
сообщение 20.6.2013, 15:05
Сообщение #70

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

всем привет. начал пробовать себя в монтаже. хочу попробовать поработать с футажами, но увы и ах ни один из скаченых футажей с сайта в адобе премьер 5 не открывается. программа пишет фаил не имеет видео или аудио потоков. подскажите пути решения этой проблемы. заранее спаисибо

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 20.6.2013, 15:33
Сообщение #71

Цитата выделенного

ZAGUZ...
Мало информации....
Какие футажи? ( ссылки на темы нашего форума)
Откуда брали и чем лечили Вашу программу - " addobe premier"....
А футажи часом не в архиве были?....
Скажем так....всякое в голову приходит... default_rolleyes.gif
Дали бы, хотя бы, медиаинфо Ваших, скачанных с форума, футажей....

+Цитировать сообщение
ZAGUZ
сообщение 20.6.2013, 15:36
Сообщение #72

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(masyndia @ 20.6.2013, 16:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

да они были все в архивах

чем лечил прогу не помню - вкладывалась какая-то прога

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 20.6.2013, 15:52
Сообщение #73

Цитата выделенного

ZAGUZ...
Эх default_wacko.gif ....стесняюсь спросить.....:

1. А у Вас установлен Quick Time Player?

Цитата(ZAGUZ @ 20.6.2013, 17:05) *
.... но увы и ах ни один из скаченых футажей с сайта в адобе премьер 5 не открывается. программа пишет фаил не имеет видео или аудио потоков. подскажите пути решения этой проблемы.....

2. А Вы хоть архивы-то разархивировали? default_blush.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ZAGUZ
сообщение 20.6.2013, 15:57
Сообщение #74

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 20.6.2013, 16:09
Сообщение #75

Цитата выделенного

Цитата(ZAGUZ @ 20.6.2013, 17:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
само сабой разархивировал)))), не архив же ей богу сувать в прогу)

Ну..Вы еще не знаете, что и архивы суют на таймлайн и многое другое делают, что мы уж и в цирке не смеёмся... default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
ZAGUZ
сообщение 20.6.2013, 16:14
Сообщение #76

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(masyndia @ 20.6.2013, 17:09) *
Упсь... default_wacko.gif ...
Что совсем нет никаких базовых знаний?

Конечно..нужен....у Вас же футажи .mov....

в том то и дело только начал работать с монтажом. ок попозже установлю попробую ещё раз. а проблема при установке может быть решена? кстати футажи просмотреть могу в других проигрователях

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 20.6.2013, 16:18
Сообщение #77

Цитата выделенного

ДА!!!
На будущее - не цитируйте полностью сообщение, на которое Вы отвечаете - это нарушение правил форума!!!

Цитата(ZAGUZ @ 20.6.2013, 18:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
кстати футажи просмотреть могу в других проигрователях

Это ни о чем не говорит...Нужен или Quick Time Player от Apple или альтернативный Quick Time Player....
В сети этого полно...по названию найдете...
Удачи!

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
ZAGUZ
сообщение 20.6.2013, 16:20
Сообщение #78

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! эта подойдет?

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 20.6.2013, 16:24
Сообщение #79

Цитата выделенного

ZAGUZ...
Пробуйте...если что - снесете...
Должен пойти....не устанавливал...
Просто я пользуюсь этим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
fleshka87
сообщение 17.10.2013, 14:16
Сообщение #80

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как можно самой создавать футажи? какой программой?

+Цитировать сообщение
Nadinadi
сообщение 17.10.2013, 14:56
Сообщение #81

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Есть очень хорошая программа Adobe After Effects — программное обеспечение компании Adobe Systems для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при создании рекламных роликов, музыкальных клипов, в производстве анимации (для телевидения и web), титров для художественных и телевизионных фильмов, а также для целого ряда других задач, в которых требуется использование цифровых видеоэффектов.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 19.10.2013, 4:22
Сообщение #82

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(fleshka87 @ 17.10.2013, 15:16) *
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как можно самой создавать футажи? какой программой?

Футаж футажу рознь... Возможно будет достаточно Партикл Иллюжена.... А возможно придётся использовать Адобе Афтер Эффекс (или другую прогу по компоузу). Также, возможно, понадобятся 3D-программы....
Поэтому - всё зависит от поставленной задачи (что именно хотим получить).
В принципе и в монтажке можно неплохо "наворотить"...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ksu-sha07
сообщение 26.11.2013, 6:51
Сообщение #83

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как правильно наложить футаж - блеск в премьер про
качаю футаж, на картинке одно , когда скачаю получается вот это, не блеск а сплошные крестики))) ) что с ним нужно сделать, чтобы получилось как на образце .
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11.JPG ( 52,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Прикрепленный файл  Снимок.JPG ( 77,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

+Цитировать сообщение
ksu-sha07
сообщение 26.11.2013, 7:47
Сообщение #84

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

И с мыльными пузырями тоже самое, что делать? Должно быть одно а получается другое
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  13.JPG ( 71,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

+Цитировать сообщение
ksu-sha07
сообщение 26.11.2013, 7:48
Сообщение #85

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ksu-sha07 @ 26.11.2013, 11:47) *
И с мыльными пузырями тоже самое, что делать? Должно быть одно а получается другое

вот что должно было быть
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  12.JPG ( 25,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 26.11.2013, 11:52
Сообщение #86

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мы тут все не всё видящие, что это за футажи, с альфой или без. Что вы делали сами?

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 26.11.2013, 13:26
Сообщение #87

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вопрос.Кто что вставляет между танцами как переход? одна невеста говорит что всякие там блески и сердечки не надо,а черное мрачновато.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 26.11.2013, 16:47
Сообщение #88

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Есть такие (шторки) я их так называю,но они в 4:3.Для 16:9 приходится розтягивать.Так они типа без блеска,нейтральные,но их пару шт.Повторять не охота.В одно время купил 320 гб всякого разного,за пару лет удалил много.С удовольствием поменялся бы с кем-то 30:1 3D-Smile-Big-27.gif

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
LGR
сообщение 7.6.2014, 9:25
Сообщение #89

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем. Может кто-то подсказать. Взяла футажи отсюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на начало и конец выпускного в детском саду. Пиннакл их не видит ((( Хотя прекрасно видит другие movики. Не понимаю, от чего это зависит? Переконвертировала эти футажи в ави. Если делать это через прогу mov2avi качество получается очень плохое. Если делать через квик тайм, то тоже не получается. Экспериментировала с настройками там. Если выставлять все по максимуму, файлы получаются огромные и опять таки пиннакл их не воспроизводит. А если выставлять как на скрине, то все получается хорошо и по качеству и по размеру, но Пиннакл видит его как 3:4!!! Замучалась уже, не знаю как это исправить! Мне нужны эти футажи в 16:9. Помогите, пожалуйста.

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg ( 73,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 7.6.2014, 10:03
Сообщение #90

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В Пинакле не работаю.
Вот конечныe параметры,вывод футажа,может я допустила ,при выводе, где то ошибку? default_blush.gif

Нажмите для просмотра скрытого текста

Прикрепленный файл  Unbenannt___2.jpg ( 124,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
LGR
сообщение 7.6.2014, 10:06
Сообщение #91

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот в этом я к сожалению не понимаю(((( Может кто-то из знающих подскажет 3D-Smile-Big-09.gif

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 7.6.2014, 15:09
Сообщение #92

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

LGR
DV из этого футажа точно делать не нужно,напишите с каким видео работаете на таймлайне в проекте Пиннакла(разрешение,частота кадров),я вам перекодирую в съедобный для Пиннакла формат.
И ссылки прямые на футажи дайте,а то по указанной ссылке скачался футаж про День Рождения.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
LGR
сообщение 7.6.2014, 19:40
Сообщение #93

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Футажи по ссылке выше из постов 27, 28, 29, 30 и 31 - 5 штук default_blush.gif Владимир, вы в который раз меня спасаете! Спасибо вам огромное! 3D-Smile-Big-34.gif

Вот параметры видео. Прикрепленный файл  Безымянный.jpg ( 41,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 7.6.2014, 20:53
Сообщение #94

Цитата выделенного

+Цитировать сообщение
LGR
сообщение 7.6.2014, 22:13
Сообщение #95

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

default_biggrin.gif просто мне по детскому саду надо только))) пока... default_blush.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 8.6.2014, 17:13
Сообщение #96

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

LGR
Сделал в двух экземплярах,в высоком разрешении и обычном,всё в одном архиве:
Нажмите для просмотра скрытого текста
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
LGR
сообщение 9.6.2014, 15:36
Сообщение #97

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Все работает! Спасибо огромное!

Прикрепленный файл  41244711_20335629_Spasibo.jpg ( 38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Lenysic
сообщение 18.7.2015, 12:00
Сообщение #98

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой программе можно героя из фильма или мультфильма отделить от фона, чтобы сделать футаж на чёрном фоне?

+Цитировать сообщение
Bigavispa
сообщение 20.7.2015, 20:34
Сообщение #99

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"в какой программе можно героя из фильма или мультфильма отделить от фона, чтобы сделать футаж на чёрном фоне?"

Это очень трудоемкое дело...Есть понятие - ротоскопинг...и даже специальные программы для ротоскопинга...
тут можно увидеть наглядно..что и как...

--------------------
А зори здесь тихие...
...(и ловить тут нечего...)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
BomЖBruevich
сообщение 20.7.2015, 20:41
Сообщение #100

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Bigavispa @ 20.7.2015, 21:34) *
.Есть понятие - ротоскопинг...и даже специальные программы для ротоскопинга...

Точно...есть... SilhouetteFX...
А можно еще попробовать в композере After Effects -там есть Roto Brush,а в последних версиях даже трекинг масок.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему